| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事     
    查看: 165704  回复: 10
    [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事      查看: 165704  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-21 16:00 发表

我不想和你解释了,自己去翻前面的帖子吧,我房子都是怎么来的,再说交多少税跟你有什么关系?我有这个命扣继承呢,你有波?你最多就是跟那男的一样,以后还要跟奶奶一样住呢波?
    命好?一个二十多岁的有资格说自己命好?有钱要有命花,人不到七老八十都没资格说自己命好。说人家奶奶腿一登呢,年轻人随时登腿的多了。做人不要太刻薄,刻薄下去指不定在人家奶奶之前蹬腿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯狂的汽车 于 17-12-13 07:52 发表
    你看问题真透彻,难怪你单身。不是嫁人,是嫁祸于人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 17-12-13 08:09 发表
    楼主很简单,你在介绍人眼里就是和这种男人一个档次的女人,她才会把你们两个介绍在一起。比如他60分,那你也差不多。真相很恐怖,但就是事实。
    就是,哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 3721 于 17-12-21 20:53 发表
    看不上就不谈呗,要是对方恶言恶语对你你来骂两句倒也罢了,对方也就是实话实说,犯不着气急败坏的来发帖子骂吧。
    对啊,而且拖上人家奶奶,论坛跟帖的只要意见不一致也骂,可见这个原生家庭有多渣,替男的庆幸。估摸着是男的发现楼主是渣女,故意这么说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-22 07:28 发表

说这些想法跟我不一样就骂的,我就一句话以后你们结婚都跟人个奶奶扣一起住哦,3代人,生了匣子了,4代人一起生活哦。做不到就别在这屁话啰嗦的。装X哪个不会?你以为你讲话多好听就多有素质呢啊?听清楚了,等你 ...
    你有啥资格跟我们比哦,我们不想跟老人住,我们的房子靠我们两个自己买,我们不会想着啃老,我们更不会男方不给房子,就骂人家奶奶。人家不给房子,你不能接受就不谈包,用得着骂人家奶奶吧,别忘记了,你也有老的一天,当心以后你的孙子找个对像这样骂你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-22 09:47 发表

我也不啃老,我也是自己买的房,只是我爸妈也帮我买过房,这也惹到你们了?
    楼上也好,我也好,说了这许多,都不能理解别人的意思,跟个白痴一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 17-12-22 13:45 发表
    我相信网友的意思不是说让你非要和奶奶住一起、不住一起就是你不好、而是你不应该说话太难听、面对相亲男提的无理要求相信大多数女生是不能接受和父母奶奶长辈住一起的我也不能接受、你可以选择呵呵一笑不睬他、或 ...
    别理她,她要么就是白痴,要么就是CEI(第二声)得装着不明白人家所说。

看看自己的贴子,说人家堂哥对象,8000多要堂哥帮她买个疯X,看看发贴时间,那时候疯X还没上市,好吧,就说疯X没上市,买8p,8P最有八K多嘛?最贵的8P 不到8K好不好。
    满嘴跑火车的

再看看对待盆友,又是多么的不厚道,这样的女的要回去,要吐血的,男的该感谢你不嫁之恩,哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

喔咔咔,还以为你变聪明了,弃楼让帖子下沉,让所有人忘记你个渣女,没想到居然狗急跳墙原形毕露了蠢货就是蠢货。

怕被编辑坚决截图。
    让大家一起围观一下,一个还没结婚的小姑娘,嘴里喜欢嚼生殖器官
    不谈个人素质,这是怎样的原生家庭出来的人哦,真替那相亲男庆幸。
    我不跟你怼哦,怼不过你哦,你连堂哥对象都不放过,编瞎话网上编排人家,盆友都拿网上嘲笑,就这人品,你厉害尼。
    你慢慢玩哦,祝你早点找到对象

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家来围观欧
    先说堂哥八千多给对象买了个疯叉,被网友质疑,又改口说是8p,8屁要八千多?最贵的8p 官方原价7988好不好。你不要跟讲加价买的,8屁没那么紧张好不好,难不成你堂哥跟你一样蠢?哦,对了你还可以继续圆你的谎,你可以说香港买的,八千多港币
    就你这种人,满嘴屁,也不奇怪,吃生殖器长大的。
    还有我不跟你怼哦,还是衷心希望你能早点嫁出去,最好嫁国外去,别祸害我们中国男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一点常识都没有,除了会满嘴喷粪,屁都不懂还好意思给人家科普说的。首套房不交税说的。

还好意思说人家最多说你嘴脏,一个没结婚的满嘴喷粪多光荣啊。自己还上赶着迫不及待的把无知的一面展现给人看

祝你早日嫁到国外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈哈,究竟谁有问题哦,在LZ的眼里,全世界所有人眼睛都长在裤档里。
    但是LZ的脑袋长在屁眼里,大家说这么多他也看不懂,无药可救了。
    还有,LZ的生殖器是长在嘴里的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >