| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 越简单,越幸福,吾悦北欧风的家(真.毕业照奉上)
    家庭装修  >  [装修日记] 越简单,越幸福,吾悦北欧风的家(真.毕业照奉上)     
    查看: 667738  回复: 490
     491  7/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 越简单,越幸福,吾悦北欧风的家(真.毕业照奉上)      查看: 667738  回复: 490
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 18-4-13 03:03 发表
    嗯  漂亮   这年头好工人难请
    缺乏工匠精神

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.13 --
    今天是忙碌的一天,师傅装了一天门,我研究了一天装柜门。

安装小能手继续立功了,本打算等木工师傅有空来装的柜门结果自己按捺不住寂寞还是亲自动手了,装门不难调门难,柜体已经被我的螺丝钻得千疮百孔了,最后马马虎虎能看吧。装木门的师傅很淡定地指点我说:“线条门你就不用太抠细节了,就算你调横平竖直了用用也就歪了。”于是我释然了。。。。不过我很快再度陷入了纠结,我到底要选什么样的把手呢。。。。。

家里4个门套3樘门师傅足足装了一天,装门确实挺不容易的啊。和师傅闲聊得知他们装一樘门90,一副门套50,我家今天4个门套3樘门等于一天忙个470块,一个月干个25天月入过万也不是梦啊。技术活果然走哪儿都不怕失业呢,哈哈哈。

好,八卦就此打住,来研究装门吧:

实木多层板的门套,其实卖门还真没卖门套值钱,我的3樘门没多少钱,4副门套都跟门差不多价格了。

把门套钉上墙,然后水平仪观测横平竖直进一步调整门套,完了以后装门,调整合页距离和边框距离,一切调整完毕上泡发胶,然后在门上开洞修整洞口装锁,最后把门套饰面全部装上,用白色玻璃胶收边完工。说起来简单,做起来还是挺费工的,月入过万不容易啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.14 --
    今天正确尺寸的厨柜终于发过来了,只用了2天的时间效率不错,主要只是柜体没有门,所以重做也很快。

柜体装好就可以安装台面啦。石材在厂里大致加工以后运到家里再精确打磨,所以漫天漫地的灰还是很讨厌的。装台面前要在厨柜上垫一排不锈钢架增加高度,不然台面的下挂会遮挡抽屉和柜门。手艺好的师傅还是棒棒哒,你们能看到石材拼接处的缝隙么?我可是废了老半天的功夫才找到那一点点缝隙的存在,好评,果然是3分材料7分安装啊。这位安装师傅笑着跟我说:人家做一个半小时的活他要做3个小时才行,活做不好看他自己都不能忍。又是一个有强迫症的师傅,五星好评。

水槽选择了台中盆方式安装,台下盆纯靠胶粘合,始终给人感觉不牢固。得益于手工盆的平整边缘,所以台中盆也是个不错的选择。石材开洞后打磨出一个层次,让水槽平嵌入台面,这样既方便清理,也规避了台下盆容易掉落的问题,尤其是我下面还要装垃圾处理器,水槽盆的自重就更加重啦!

不过最后还是出现了小小的事故。师傅走后我尝试安装了水槽盆,在装龙头时出现了问题,龙头下方的紧固件被台面开槽的边缘给阻挡了无法拧紧,随后和师傅联系师傅说明天来帮我搞定咯,其实也不是大问题,只要在龙头紧固件的位置多切一点边就可以解决啦,如果有切割机我自己都能搞。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-4-14 22:31 发表
    做完台中盆就有点后悔了,没法做到无缝,打了一圈美缝,还不如台上盆好看了
    哈哈,台上盆也做不到无缝啊,真的无缝就只有台下盆了,也有弊端,各有优点吧。
    装台盆的时候在边缘打一圈玻璃胶,然后把盆装上去压平溢出来的胶,这样既密封,也不至于边缘一圈胶,折中吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-4-14 23:13 发表
    无缝的只有日本那种水槽才可以做到
    感觉台中盆就挺不错了,嗯~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.15 --
    厨柜基本搞定了,高低台柜,水槽区86高、灶台操作区81高,别小看这5厘米的差,使用起来感觉真的不一样,洗东西再也不用把腰弯辣么低啦!

接下来实用的转角篮装起来。我家厨房面积不大,收纳的空间实在有限,一组抽屉柜,一个洗碗机柜,一个水槽柜和一个煤气柜,外加两组吊柜,捉襟见肘啊。所以斥巨资(950块)买了转角篮,总算把煤气柜的转角给利用起来了,这钱花得还是值的!!有人会说就算不买这东西柜子里也能塞东西啊。确实啦,塞是可以塞的,但是拿取实在太不方便了,如果只放一层收纳率太低,放两层东西多了找个东西还要钻进去,想想都累。有转角篮就好啦,平时收在柜体里,要拿东西的时候一拉,轻轻松松全都出来了,再也不用摸黑钻洞找东西咯!代价就是贵贵贵贵啊,谁让这是异形的五金件呢。

下午台面师傅来把昨天的bug修复了,搞完我顺手把水槽给装上了,手工大单槽颜值美美哒,越看越喜欢。

随后挑选了半天的把手也到了,本来是想搞金色的,不过想想家里门锁都是黑色,还是统一色调吧。黑色的小圆把手简洁大气效果不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

好了,厨房告一段落,接下来就是安装油烟机、煤气灶、热水器咯!装完等卫生间钛合金门装好就可以装地板啦!家的感觉越来越近了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.16 --
    今天热水器和洗碗机装好了。

热水器是新款,燃气接口在右侧,水电工按常规在中间的位置布的气管,结果距离就有点捉襟见肘了。。。安装师傅拽了半天才把管子拽出来一截,真怕管子被拽坏了,想来波纹管也不至于这么脆弱吧。装完用漏气检测仪测试了下,目测没问题,后续再关注下表走不走字吧。热水器安装还额外花了210的费用,多接的管子要钱、集成吊顶上剪个洞要钱、接水阀的波纹管要钱、买的不锈钢三通建议我不要用,有漏气的可能,还是买了他的铁三通,这个倒不贵5块,省的万一漏气了推卸责任也麻烦,关键接个煤气表都要钱。。。也就是说除了安装热水器本身上墙免费,其他的操作以及涉及到随包装之外的材料都是收费的,没办法,美的的收费标准就是如此,你也不能投诉人家乱收费啊。安装师傅装一台热水器拿15块,卖材料得10%得提成,都不容易啊。

洗碗机也有点失误,进水阀和插座都在正后方,以后维修可能会有点麻烦,毕竟洗碗机用螺丝固定在橱柜上的,拆还要卸螺丝,打算装洗碗机的在橱柜水电图阶段尽量把进水阀和插座装在隔壁的柜子后面吧。

宜家的挂杆也上墙了,颜值一流、实用一流。橱柜下方的感应灯也装好了,手一扫灯亮,手一扫灯灭,全面照明无死角!角落里还有一个高颜值的小米燃气监测器,安全防护少不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-4-16 12:01 发表
    回字门版 好看好看
    大单槽似乎是同款,呀哈哈~
    对啊对啊,全套雷特家五金。可是为啥你们家的水槽沥水篮把手都是黑色的,我的沥水篮把手却是棕色的。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.17 --
    今天吸了吸地上的灰又补了一些地固,地面的水泥层前期被磨了不少,跑沙还是蛮厉害的,扫扫都是灰。哎,等地板铺起来就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

--2018.04.18 --
    今天进行了一些细节修补工作以及油烟机煤气灶的安装。

木门的锁框不是黑色的,有点格格不入,手动喷黑,看起来果然舒服多了,这就叫强迫症。冰箱后面的插座感觉有点尴尬,冰箱一旦放进去插拔都比较麻烦,建议各位留冰箱插座时还是留在墙边比较合适。

中午师傅过来安装油烟机和煤气灶,油烟机上次给了止回阀的安装费购买了保养套装这次就没什么开孔费了。不过燃气灶还是花钱了,买了气嘴和气管。燃气表配的默认气嘴是接橡胶管的,现在基本不用橡胶管了,只能在他那儿买个气嘴了,管子煤气灶也没标配,又买了一根波纹软管,七七八八又是140。哎,煤气灶、油烟机、热水器,装起来都是钱钱钱啊。。。。

油烟机装完发现吊灯的位置有点偏外了,有空还得麻烦电工师傅调整一下位置,不然看起来总有点不舒坦。至此,厨房基本毕业啦,还差一个垃圾处理器没装,不过那个在里面也看不到啦,哈哈哈。马爸爸家顺手买了一堆挂墙的收纳件,各种置物架比宜家的种类都丰富,就是有点小贵呢。问了下宜家的芬托挂杆都可以挂的。另外还买了几根短的免打孔挂杆准备挂在烟道的那面墙上,即便那片墙打不了孔也不能浪费啊!!

最后还买了冰箱和小号可以吊装的微波炉,颜值即是正义,但是颜值的代价太TM贵了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-4-18 19:18 发表
    同一个牌子的置物架
    宜家的杆子不错,但是置物架就有点少了,除了沥水篮、筷笼、锅架就没其他的了。用用其他牌子的也不错嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-4-18 20:26 发表
    才发现跟我看上一样的冰箱了,哈哈。我在等活动
    3799算低价了,我关注很久了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-4-18 20:27 发表
    我家厨房是阳台改造的,都没有地方挂。。全是玻璃
    哈哈,那是没办法,我家老房子也是阳台厨房,也没地方挂。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-4-18 22:37 发表

我刚发来也是棕色,特意换的。我说跟我家不搭配,也跟页面图片不符。
    哈,还可以这样,亏大了。我这都好久了,也下过水了,估计不好换咯,回头想办法自己喷漆吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.19 --
    这波安装结束又进入一个等待期。地板和定制家具已经随时可以进场,碍于门还没全部竣工,无法继续推进下去,只能耐心等待了。

没东西可装就慢慢打扫卫生吧,先从基本竣工的区域着手,进行深度清洁工作,这样后期就没什么太大的保洁量了,又可以节约一笔开荒的费用咯。打扫卫生时才发现门槛石早就磨花了,也好,本来就不太喜欢这高光效果,权当磨砂的门槛石了。。。。如果你喜欢亮光光的门槛石,记得铺完后一定要做好保护,不然铁定成花脸。。。毕竟没瓷砖的釉面那么硬呢。

自己动手丰衣足食,厨房的吊灯位置我自己移啦,移完顺眼多了嘛,还好吊顶时多留了几块板子,不然都没板子换上去呢。浴室的浴帘也到了,挂起来看看效果,嗯,还行呢。为啥用浴帘不用淋浴屏呢?一来卫生间空间小,装个淋浴屏总觉得占地方,二来淋浴屏样式太单调,时间长了也容易脏,不太好打理。浴帘成本低,可以常换常新,洗起来也比较方便,不用撂杆上也不见地方,自然就选它啦!卫生搞完给家电批件衣服吧,毕竟现在是装修高峰期,平时也要开窗换气,灰多也是难免的嘛。

把之前买的各种落地灯、台灯、壁灯都整理整理,箱子清掉,家里立马大多了,话说家里这些箱子,卖了几波都一百多块了,哈哈哈,蚊子肉也是肉啊!最后再做做除尘工作、补补地固,为铺地板做准备嘛。话说中山真是个碉堡了的地方,盛产各种爆款名灯,价格只要原版的零头,做工各方面还不错,关键售后服务也好,我个把个灯有问题和卖家沟通,基本二话不说,该补寄补寄、该更换更换,省钱又省心啊。看来灯的利润还是很高的,更不要说这种名灯的原版了,随便都卖几千刀,设计果然是无价之宝啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 18-4-19 19:40 发表
    浴帘喜欢灯也大气
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuezhaoyu 于 18-4-20 12:12 发表
    速度很快呢,靠近我现在的住处,有朋友也在吾悦正在装修,140的那个户型,吾悦的户型还是很合理的。
    感觉已经很慢了,吾悦搞得快的过年前都入住了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.20 --
    京东买的微波炉和冰箱到了,冰箱下单时我定的是26号送货,结果今天就给送来了,送来也只能摆着,厨房移门还没装,冰箱放到位会碍事的。

看看这毫无性价比的高颜值迷你微波炉,这么贵丝毫不符合我的消费观啊,奈何厨房空间迷你家电尺寸也只能跟着迷你了。正所谓高柜不够墙上凑嘛,宜家的微波炉架装起来,微波炉上墙,下面还能放个35L的烤箱(谁来用呢Orz),空间利用率立马翻倍了哟。唯一不足的是挡了感应灯的光,不过这块不是操作台,本来就打算放厨房电器的,挡点光倒也不碍事。其中一个小细节还是值得称赞的,狗皮膏药的贴纸都贴在了机器侧面,正面的颜值可以彻底展现了,好评!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-4-20 16:04 发表
    果然很迷你哦墙上的空间利用的很到位,不比大厨房摆的东西少
    就是价格不迷你

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-4-20 17:06 发表
    橱柜能不能短个价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 18-4-20 17:38 发表
    很漂亮的厨房
    努力打造精致的小厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.21 --
    今天很荣幸和0511的北欧扛把子Melody共进晚餐,探讨了下装修的辛酸苦辣。

越来越觉得装修真是处处花钱啊,大钱花起来不眨眼,小钱花起来不起眼,最后一模口袋,真是比脸都干净了,这不,光装修的书都买了不少,等房子装完我大概也成专家了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.22 --
    精致的小厨房首先要台面整洁,但整洁的厨房如何收纳又是个头疼的问题,抽屉柜就1组,吊柜就2组,只能丧心病狂地全面霸占墙面空间了。所以只有是空墙都被我挂上杆了,哪怕是烟道也不能放过,不能打洞我就用胶粘,总归要挂挂挂挂起来!!

小家电集中营的墙壁挂杆挂了筷笼,用来收纳吃饭用的筷子、饭勺。

水槽区和操作台的墙壁挂杆挂上了刀架,收纳常规的刀具(刀具有点丑是吧,买油烟机送的,凑合用吧。)、砧板以及洗刷工具等。

烹饪区的墙壁挂杆挂上了锅盖架,用来收纳锅盖(破旧的锅盖是我拿过来暂时比划尺寸用的
    )、锅铲、漏勺等常规烹饪工具。

燃气灶右侧的烟道墙壁挂杆挂上了调味架,用来放置烹饪常用的调味料。因为烟道不能打洞,所以只能用免打洞挂钩了,虽然用了好多胶粘上去的,但总觉得没螺丝安装牢靠呢!

总之,一切目的都是为了最合理的动线,力求每个区域使用到的工具都能在最顺手的地方拿到,就近收纳才是收纳的最高境界。

千呼万唤的垃圾处理器终于装好了,等安装师傅好多天最后等不及自己搞定了,其实还是蛮好装的,只要尺寸合适都简单,否则要用到变径,这玩意马爸爸家比较难买,只能从厂家指定的安装师傅那儿购买咯。安装过程中尺寸唯一有点不合的就是下水的外径,水槽是110,下水外径是114,大了一点点就导致胶圈压不紧漏水,最后还是通过万能的玻璃胶解决了漏水的问题。安装完毕后整个下水就由垃圾处理器替代了,从下水口可以看到垃圾处理器的研磨内腔,垃圾就是在这里被研磨成细流从下水道排走的。

为什么说洗碗机和垃圾处理器是好基友呢?这要从使用习惯说起了。通常使用洗碗机是需要先粗冲一遍把大的残余物冲掉再放入洗碗机的,如果不冲直接丢洗碗机,残余物很容易会堵塞洗碗机的排水口。如果用普通的水槽接了垃圾以后还需要清理水槽。有了垃圾处理就省事啦,打开龙头冲碗,开启垃圾处理器,碗里的垃圾随着水直接流到垃圾处理器被打碎冲走,然后顺手把碗丢进洗碗机,动线一气呵成。最关键的是,夏天再也不怕家里都是臭烘烘的食物残渣腐烂味啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.23 --
    厨房呈现的效果还是满意的,卫生间嘛略显单调,后期搞点绿植点缀一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 白伊胜雪 于 18-4-24 10:24 发表
    垃圾处理器在哪淘的,能短个链接吗?
    贝克巴斯,淘宝京东亚马逊应该都有的。

【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】

我买的是dm400,京东目前售价999,还是挺实惠的。【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.24 --
    今天给电表箱贴上了标签,查找电路故障再也不用瞎找啦!

用A4不干胶纸打印的。你问尺寸为什么这么合适?哈哈,先用尺子量一下长度,然后算出每一路有几厘米,在excel里面用这个厘米数做为单元格的宽度,打出来就完美匹配了哟~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-4-26 09:30 发表
    卫生间用浴帘,是不是洗澡的时候水会溅出来,时间长的话浴帘底部会潮湿发霉吗?
    买好点的,防霉防水,洗完撂杆上干得快。下面有挡水条,浴帘低到挡水条下正常溅不出来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 北雁南飞75 于 18-4-26 10:35 发表
    厨房挂杆在哪买的
    宜家+淘宝。淘宝买了些宜家没有的短杆。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 18-4-26 11:19 发表
    期待绿植、软装进场,很漂亮呢
    嗯嗯,软装点缀更出彩~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.26 --
    买垃圾桶都要看颜值选半天的我也是醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-4-26 17:26 发表

我就是悄悄来告诉你,我有一个同款杯子,淘宝送的,平常用来浇花 贼好使 哈哈哈哈~
    是垃圾桶造型的杯子还是杯子造型的垃圾桶

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 缘酒镇江 于 18-4-26 19:42 发表
    短个主材清单和费用可以吧
    硬装差不多14w,主材首页有。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 全园最可爱 于 18-4-27 16:39 发表

楼主,14万包含装潢公司费用吗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.04.29 --
    定制的家具等着进场,商家已经催促过好几次了,只是进度停滞不前很无奈啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

劳动节快乐,今天还奋斗在装修一线的同学们辛苦啦~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 443903975 于 18-5-1 10:11 发表
    你家卧室的窗户外面的窗台有做防水吗,马上6月雨季高发期好怕从窗台渗水下去到室内
    没做,本身窗台就有泄水坡度的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.05.03 --
    最近没啥事干新房去得都少了,每天去遛一圈看看有没有什么意外的事故发生(比如漏水什么的),不过一切正常啦,继续等我的门门门门门。。。。。

逯薇的《小家2》终于有货了,必须买买买啊,干货实在太多了,不学习都不行,虽然装修已经进入尾声了,但是提高住商这种事是不能停的,改变住商才能改变生活嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.05.04 --
    小青年们节日快乐哟。

话说餐桌这东西一般到后期才进场,那餐厅吊顶怎么才能定位准确呢?总不能等买了餐桌再装灯吧。

于是乎捡起木工剩余的边角料,按照自己想买的餐桌尺寸在地上搭个框架,耶,吊灯定位的难题解决了。定位还是蛮准的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的悠然居 于 18-5-5 09:55 发表
    你的阳台还是没有和设计图一样,没有分开
    嗯,没分,连着更舒服,卧室就是睡觉用的,没必要太大。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.05.05 --
    继续为颜值埋单,马爸爸家预购的智米电风扇(小米官网常年缺货),可以优惠40块,759。对于一台电风扇感觉挺贵的是吧?我也觉得。不过找来同类型的对比一下立马释然了。

大宇牌马爸爸家799,电池需要另够;巴慕达日产的才带电池,4399;智米颜值ok、功能ok、配件ok,还能接入米家智能家居。“小爱同学,来点风。”想想都很美腻有木有,如此智能的搭配,价格只要759!!这么一比还贵么?!759,满足你现阶段对电风扇的所有幻想!不过价格比起美的、艾美特那种2~300的还是贵多了,但是人家有卖点啊有卖点啊有卖点啊!国产这些电器商啊,什么时候知道把东西做漂亮点了自然就能提高溢价能力了,总想着拼价格终究不能满足群众们日益增长的审美需求啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-5 23:42 发表
    你牛,整天都是新科技的高级玩意,我就是来你帖子寻宝的
    哈哈,科技改变生活。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.05.06 --
    今天又装了新玩意:电子猫眼。

为什么装这个呢?传统猫眼存在安全隐患,从里面往外看也不方便,外面人用个反窥镜也能看透家中的隐私,所以就装个电子猫眼咯。

那电子猫眼比传统猫眼有啥好处呢?视角更宽阔、可以做门前监控、可以当门铃、可以防止猫眼开锁、可以防止反窥。也就是说,基本上传统猫眼的弊端都补足啦。

本来打算买鹿客的,毕竟锁是鹿客的嘛,不过价格太贵啦,一个猫眼价格跟一把锁差不多了,感觉有点不值,只能退而求次,牺牲点颜值买个实惠点的吧。

只可惜现阶段电子猫眼还比较初级,理想中的场景应该是这样的:电子猫眼自带类似苹果的人脸识别功能,当注册过的人走到门前时自动扫描开锁,应该比指纹锁更加便捷吧。不过现在好多价格较贵的猫眼已经带人脸识别的功能了,只是没能进一步和智能门锁联动,也许是存在一定的安全隐患吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 fgy-staylor 于 18-5-7 15:08 发表
    你这个猫眼,可以WIFI,连手机的吧
    必须可以,600块。
    QUOTE:
    原帖由 fgy-staylor 于 18-5-7 15:02 发表
    你家的维意定制,是不是做的客厅的,有些什么,价格贵吗?
    玄关几组鞋柜、餐厅餐边柜、书房的书柜、电脑桌、写字台、主卧飘窗柜,一起2w。价格适中吧,不便宜也不贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 亚琼 于 18-5-7 17:09 发表
    我也来寻宝!电子猫眼必须下手!
    我们的追求是:与时俱进,提高住商。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-8 09:21 发表
    电子猫眼我要装呢,现在门上有个猫眼呢,我一直都不认为是安全的抛个链接来
    https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 41&forceFlush=1

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-5-8 10:01 发表
    猫眼需要接电源线吗?
    充电的,续航大概三个月。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 fgy-staylor 于 18-5-8 12:15 发表
    玄关几组鞋柜、餐厅餐边柜、书房的书柜、电脑桌、写字台、主卧飘窗柜,一起2w。价格适中吧,不便宜也不贵。

[font=Ta ...
    我蹭的开业活动,七折

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

-- 2018.05.09 --
    高颜值的智米电扇进场!

简洁干练的设计,相比巴慕达而言不错的性价比,智能家居不可或缺的一份子,推荐推荐推荐!

7叶设计,仿自然风让你身处大自然的感觉。

干练的底座没有一丝一毫多余的装饰

2800毫安的电池保证你可以随意移动电扇不用操心电线够不够,夏天停电妈妈再也不怕我被热死啦!

全身照,就是一个字:“美”。如果你是北欧风,除了它还有的选吗?请原谅这不美丽的背景,新家还没完工,只能委屈在不搭的环境里露脸了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-9 10:58 发表

上图
    来了,你速度太快了,我帖子还没编辑好

491  7/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >