| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [结婚那些事儿]问:奇葩低俗的婚俗何时才能结束?结婚迎亲你准备了什么游戏?
    谈婚论嫁  >  [结婚那些事儿]问:奇葩低俗的婚俗何时才能结束?结婚迎亲你准备了什么游戏?     
    查看: 25296  回复: 5
    [结婚那些事儿]问:奇葩低俗的婚俗何时才能结束?结婚迎亲你准备了什么游戏?      查看: 25296  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  
    [结婚那些事儿]问:奇葩低俗的婚俗何时才能结束?结婚迎亲你准备了什么游戏?

“小编,有没有结婚迎亲游戏攻略啊?”

“小编,结婚迎亲的时候都有啥有趣的游戏?”

......

小编在微信上经常收到网友们这样的询问

结婚一辈子一次,怎么样让婚礼热热闹闹

很多人就想着在迎亲这个环节下功夫啦!

先来说说小编自己结婚那时候也没少折腾

我和我滴闺蜜们早早的就准备好给新郎和伴郎们设下了重重阻碍

神马草裙舞、指压板、吃香蕉、猜唇印这些必须妥妥的有哈!

不过最近在网上看到一则新闻,这个玩的也忒过了!

9月6日,在河南郑州一对新人举办完婚礼后

新郎的亲友们把新郎一身西装、衬衣扯烂,并用透明胶带把新郎绑在树上

往新郎身上扔生鸡蛋,倒酱油,倒机油等,拍摄照片和视频

“闹新郎”参与者被采访时说道,“结婚嘛,大家高兴,闹一闹涂个乐呵

让新郎官知道结婚一次“过关”不易,跟老婆好好过日子。”

咳,虽然出发点小编可以理解
    但是这小黑手下的未免太狠了一点,还能不能好好结婚了!

之前不是还有新郎因为拦门红包的事情
    进门后扇小姨子巴掌,女方大闹不肯结婚的新闻么!

更别说,每年到了结婚黄金季,总会有很多恶性闹伴娘的事件冲上社会版新闻头条
    各种小视频图片也是看得小编不寒而栗…

而且猥亵者的年龄也是越来越小!

也难怪每次都能引起广泛讨论,各种观点在网上吵成一团,地图炮乱飞

@flypig:如果我是新娘,谁敢这样对我的伴娘,甭结婚了,我弄死他!

@坂本奇恩:那我运气不错了。我给好多人当过伴娘,酒都不用喝,只要在边上拿拿东西就好了。

@小铁壁:当伴娘就是有这种风险,接受不了就别当。

@三苏:我结婚的时候全部上上下下交代过,不许闹,不然现场翻脸。

@想吃龙虾:请组织给我大砍刀!小剪刀也行

非常过分的是,如果新郎新娘为了伴娘报警

还有肇事者反咬一口,说他们不给自己亲戚面子

玩不起结什么婚!争争吵吵没完没了.....

一时间亲戚朋友各种站队,关系僵的不行。

小编觉得迎亲做游戏可以,但是一定要有个度

小闹怡情,大闹伤身!!!

【那么问题来了!各位小准们接招】

1、如果你是新郎新娘,碰到闹伴娘或者闹新郎等情况,该不该报警呢?

2、作为参加过婚礼的吃瓜群众,有看到或者听说过哪些奇葩低劣的婚俗嘞?

【活动奖励】

爆炸盒子DIY手工纪念册1份 共2位 9月28日抽奖         

————————————————————————————————

近期话题回顾

[结婚那些事儿]《奇葩说》:婚礼真的有必要吗?你觉得呢?

http://bbs.my0511.com/f325b-t6435919z

[结婚那些事儿]工资低家境好PK工资高家境差 找老公你选哪个

http://bbs.my0511.com/f325b-t6423050z

[结婚那些事儿]2017镇江各大酒店婚宴菜品口查报告有奖征集

http://bbs.my0511.com/f325b-t6388870z

[结婚那些事儿]瘦一切百搭 胖一切白搭 为了结婚你掉了多少肉?

http://bbs.my0511.com/f325b-t6367409z

[结婚那些事儿]又是一年春节到 世纪难题又来了 今年过年你们去谁家?

http://bbs.my0511.com/f325b-t6275064z

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力爱上草莓 于 17-9-18 13:17 发表
    我结婚的前一天下雪,到大婚当日,地上冰冻。婚车爆缸,还好及时补了一辆来…遗憾的是,真的太冷了,外景没有拍摄!
    你是几月份结婚来着?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 油枯灯灭 于 17-9-14 11:14 发表
    五味汤  还有指压板  夹气球
    酸甜苦辣汤吗?之前我也给人家准备过,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 路过的群众A 于 17-9-20 11:22 发表
    看过有叫婆老太喝醋的,看过叫公老头用缝纫尺去量新娘三围,婆老太记录
    是早上接亲的时候?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力爱上草莓 于 17-9-19 13:47 发表

16年1月24哦。全年最冷!冷毙了
    我结婚的时候也是突然的降温了 当时都木有准备呢大衣 还是结婚前一天下午才去买的 没想到一下子降温

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 z529604517 于 17-9-26 09:06 发表
    看到个熟悉的照片
    啦啦啦啦啦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >