| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家     
    查看: 255058  回复: 508
     252  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家      查看: 255058  回复: 508
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

今天集成吊顶上门安装,由于师傅腿受伤,进度有点慢,辛苦杜哥也在房子待了一天。网购的晾衣杆底座,买的不锈钢杆,配合吊顶打孔安装,买的3米的杆子,废了老大劲,才把杆子穿进去,差点要放弃。主卧也打算弄,可是3米的杆子穿不进去,只好下次截短一点,别问为什么不买手摇或电动晾衣架,因为不喜欢,喜欢这种最原始最简单的。一开始纠结的阳台吊顶问题,果然安装完立马有了好感,感觉还行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-11-28 00:29 发表

这种固定晾衣杆很少见了 如果把杆子先穿好,然后再把吊杆固定到顶面上去,是不是会比较好操作一点呢?
    应该是的,不过要人配合呢,工人师傅是先把底座安装好再弄的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-11-28 00:27 发表

学识渊博我还差得远,我也就是比一般小伙伴稍微多学了一点,过奖了
    你确实懂得比较多,我整天说我老公,装修啥都不懂,你看0511上别人怎么什么都懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-28 08:09 发表

23333。肯定是杜哥花了装修的时间在专研别的
    苦逼的上班,不过网购的东西还有联系各个商家安装等等都是他在负责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

敲锣打鼓,油漆今天结束啦~早上去的时候,师傅开始准备涂漆,第一遍涂完差不多半小时已经干了,走的时候师傅准备涂第二遍~下午,封阳台的师傅装窗户锁和压条,后天地板打楞子,移门橱柜房门也已经准备送货了……隔壁两栋楼今天拿房了,时间过的真快,还记得自己三个月前拿房的场景。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 2017-11-28 14:51 发表
    固定晾衣架,晒衣服要上叉棍了啊。小两口估计个子挺高的
    个子不高,只是喜欢这种原始的,耐用,哈哈哈晾衣杆已经买好了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青云铲屎官 于 2017-11-28 16:20 发表

哪个墙可以敲掉做橱柜
    楼上的楼上,是把入门小房间那个墙敲了往里移了十几公分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-11-29 01:00 发表
    都开始滚涂顶面啦
    油漆今天结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-29 16:06 发表

地板楞子打起来!
    明天打楞子,移门送货~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-29 23:35 发表

哇。这说明你们家门套已经安装好啦!?  准备明年几月入住哈
    门套和移门一起订的,大概十月份吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这阴冷的天气,真的让人离不开温暖的被窝~睡个懒觉,九点多去房子那转了一圈,工人已经在做准备工作,今天要打楞子,刚好隔壁家门开着的,正好进去转一圈。自从木工结束后已经很少碰面了,难得今天他家有人在。在纠结榻榻米房间的书桌书架应该怎么办,买的话很难买到尺寸合适的,因为总长有一米八,打得话不知道会是什么效果,毕竟书桌这种东西还是成品比较出效果。好好住上看了很多,几乎都是买的,很少木工打。可是那么问题来了,如果买个成品书桌,那墙上书架该怎么办呢?如果木工打,会不会颜色上看起来不协调~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

移门已经送到家了,这两天就可以装移门啦~我的黑色大移门~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当当当,杜哥烧的牛肉大白菜,准备开吃了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

夜班啊夜班,今天熬完还有一个就结束了,先睡了,毕竟夜里还要爬起来上班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-30 22:25 发表
    我家五月份就开始住了。是不是太快
    漆工师傅说过年住都没问题,我觉得再多吹吹比较好,家具窗帘什么的要吹吹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

打算家具灯具都从淘宝入手,于是每天除了坚持刷好好住以外,就是看别人的链接分享打开淘宝,发几个看的比较多的店铺。主要是双12有活动啊,考虑家具要不要先买起来~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 2017-12-1 14:41 发表
    这种北欧风的桌子是好看,不过有个实际问题,这种桌子和椅子太轻,朋友家发生过一件事,朋友有点小胖,起身太急桌子给掀翻了
    不是把,简直不敢相信,还有这种事?还好我们家没胖子……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来来来,感受一下下午两点的太阳~下夜班没休息好,一个电话接着一个电话,简直了~干脆起床到房子这边看看,刚好在电梯口碰到给我家送橱柜的,一看,咦,这不是我家的吗?师傅把橱柜送上楼就走了,然后看到满屋子的材料,当当当,木地板送来了~当当当,移门送来了~刚好双11买的老板油烟机灶台快递也到了~师傅昨天也把房间木楞子打好了,下午的任务完成了,骑着我的小电驴取快递去喽~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天安装柜门,下周一安装橱柜,周四安装移门~除了房门还没到货,其他已经全都就位了,刚好趁着铺地板之前把所有的事情全解决了,然后就等着家具进场了~对了,房间和客厅的灯还没买~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上没事就在看帖子,别人的北欧怎么都那么纯正,而我家的,我都不敢看了~所有我喜欢的都被认为很奇怪,丑死了,我~好烦,睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天好美家来安装柜门,师傅早上八点就到了,我也登登登骑着我的小电驴去吧,真叫一个冷~师傅做事很麻利,不一会主卧的柜门已经装完,还有抽屉没有安装。果然还是开门漂亮,第一次去小区丰巢取快递,竟然还不太用,有点尴尬~是双十一买老板油烟机送的厨房五件套,还有赠送的扫地机在路上,过几天也到了。真的很划算啊~还有,苏宁送了1999的券,买了手持吸尘器,以后沙发地毯啊打扫起来就方便多了~回家路上又收到快递电话,原来杜哥买的先锋取暖器到了,感觉还不错哦……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装上黑色把手的白色衣柜真是越看越喜欢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-3 00:33 发表
    冬天在房间用这个油汀取暖蛮舒服的,开着睡觉蛮暖和,就是比较费电
    是的,评论也是这么说,比较费电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-4 18:13 发表
    为神马我家一个次卧只能做移门。呜呜呜呜
    其实各有利弊啦~开门靠墙的那一扇会打不开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-12-3 09:57 发表
    柜门很不错呢 黑白搭配很经典
    是的,感觉还蛮喜欢的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天阳光太好,忍不住坐在阳台上晒太阳,听说保温杯是年纪大的象征,咳咳~橱柜今天安装~水槽是赠送的,拉篮是网购的,都是悍高的,听说质量不错~听说鲁师傅在隔壁楼下装修,顺便去看了看,入门大鞋柜打得确实不错,老爷子在旁边直喊不错不错,比索菲亚定制的好~那可不,鲁师傅手艺棒棒哒~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaodoudou3 于 2017-12-5 10:49 发表
    移门价格能短我一下吗?是双层钢化玻璃的吗谢谢了
    是的,双层的,好的,这就短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

扫地机拿到了,简直是惊喜啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜进行中,期待后天我的黑色大移门安装后效果,哇咔咔~继续晒太阳~鲁师傅上门量尺寸,在榻榻米房间打个书架~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

烦心事来了,安装橱柜把水管打通了,赶紧骑车去现场看看吧,哎,烦躁~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大概装修进入了水逆期~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-6 23:05 发表

心疼!同打穿过
    我看了你的,你那是自己不小心打穿的,我这是装橱柜的师傅弄坏的,自己就是装橱柜的,这么低级的错误也能犯,我真的是火大,摆明了就是不负责任和不上心好吗?气死我了,而且我之前看到你的帖子之后就让项目经理贴指示条,一直不贴,这不,出事了,现在贴了,早干嘛去了,既然已经有过打穿过的案例了,就不能长点心吗?气死我了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-6 23:32 发表

心疼你们二位
    真的是郁闷至极

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-7 11:30 发表

所以我不提设计师是谁
    从规划到硬装再到软装,好像都是咱们自己一点点在操心。要说“设计”是设计师的,我是不认哒~都是自己的知识产权
    哪里来的设计啊?还不就是常规的一些水电布图,开关插座布置什么的吗?反正我真的是失望至极~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 当兵十年 于 2017-12-7 11:32 发表
    我是来学习的
    好像在这也学不到啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-7 10:42 发表

一样一样滴。项目经理习惯性消失。设计师隐身技能基本一百婚
    项目经理一出现,就是要去付钱了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不得不说,好好住简直太实用了~想要的干货里面都有,最关键是住友的家居照片都贼有感觉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 2017-12-7 13:04 发表

哪里来的设计啊?还不就是常规的一些水电布图,开关插座布置什么的吗?反正我真的是失望至极~
    从选择装修公司开始,一度对老友记很有好感,也确实是抱着很放心的态度把我们买的新房交给老友记,交给黄总,交给宋设计师,确实第一次装修没经验,毕竟是小白~也确实感谢宋设计师在布局这块以实用为出发点根据我家户型出的设计方案,更感谢黄总在出现问题的时候第一时间出面解决,还要感谢瓦工师傅陈叔叔,木工师傅鲁叔叔,把我们夫妻俩当做朋友去对待,瓦工和木工施工期间,相处过程也比较愉快,算是我们比较幸运,遇到负责任又以我们为出发点考虑问题的工人师傅~毕竟现在,遇到一个好的工人真的是靠运气,感谢老友记为我们的装修带来保障,我也相信黄总的人品和老友记的口碑~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2017-12-7 18:11 发表
    您消消气,真不好意思,这次是我们项目经理的责任,在第二天早晨我已经让项目经理和工人一起到现场处理,在后期的施工中咱们多沟通,这次的事情深表歉意
    感谢黄总第一时间出面解决,也希望既然有过前车之鉴,在以后施工过程中还要多加注意~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于安装前没有沟通好,而且作为小白也不知道橱柜应该在厨房移门安装完之后再安装,因为在我的印象里,移门安装好,橱柜师傅安装空间狭小不方便操作,导致在橱柜安装完之后,今天安装移门。由于吊柜已经上墙,内侧的门套没办法固定,最后只能把吊柜侧板拆掉,将门套装完明天再去考虑切割侧板,虽然看着墙上的吊柜被拆下有点心疼,可是至少内侧门套已经安装完毕。移门的不知道我家橱柜已经装好,可是装橱柜的师傅在知道我家厨房装的移门,门套也是和移门一起配套的,竟然也不留心提醒我,才会引起这样的事故,当然也怪我们没有提前和他们沟通好。明天继续安装移门,这里还是要感谢金帝格老总在大冷天与我家橱柜大战三个小时艰难的将门套上墙……感谢感谢~虽然背影很模糊,但是形象很高大~期待明天的安装,照片不是我拍的,有点糊,将就着看吧~明天我要亲临现场,抱抱我的黑色移门~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 勤劳的毛驴 于 2017-12-8 22:25 发表
    不负责任就说出来,我相信大家能看的到
    虽然不太愉快,但是事情已经解决了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-8 23:50 发表

明天你亲临现场哇!上午在嘛!想去参观!
    周末两天都要上班,只能下班去看一下,感觉自己也是够操心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班坐公交车去房子那看看,今天台面安装好了,橱柜也算告一段落了~厨房和客厅移门安装完毕,客厅移门装了阻尼和把手,感觉还是不装的好~还有就是后悔门套也用的钛合金,黑色的,显得有点厚重~早知道就用白色木门套了,价钱还可以便宜一点,不过看了好好住,也有装黑色门套的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于厨房户型的原因,有两处尴尬的地方,忘记拍照了,只好下次再贴出来了,对干区还是比较满意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-10 00:42 发表
    看来看去还是台上盆的洗手池好看
    其实各有利弊啦,想想以后边上一圈发黑就觉得不那么美丽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-10 09:27 发表

用美缝打一圈就不会发黑啦
    木有买美缝剂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 2017-12-11 00:12 发表
    美女,给你准备的礼物有空拿走哦。不需要考虑我家美缝,就是为了答谢。就你们几个没拿走了
    啊?什么东西?我都忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-10 22:49 发表
    你家地面墙面也没有做美缝吗?
    只做了厨房间,其余都没做,我家地砖是灰色的,所以我家那位觉得不需要做,而且瓦工师傅瓷砖贴的缝很细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的幸福 于 2017-12-11 15:22 发表
    估计是优金瓷是来雪中送炭的,也许是送给你台盆边上用的美缝剂[img]http://b ...
    那就太幸福啦……急需啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已经困到眼皮打架~还是要熬到12点买买买~晚上特地带着卷尺去房子量尺寸~移门已经全部装好,约了师傅明天早上去装房门~

252  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >