| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!     
    查看: 109532  回复: 14
    [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!      查看: 109532  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-3
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

看了一下,女的帖子申请删帖了,男的没申请,既然事情解决了,男的不删帖子,还把手机号码,照片一系列的东西放在上面,是不是太……那个啥?女的从头到尾都没出来说男的一句坏话,之前短信的截图我也看了,女的口口声声一直说赔钱,男的还一直闹事!一堆网友也跟在后面起哄,骂女的不对,女的怎么样都没出来说一句,难道真的是心虚?我看是男的在扭曲事实,女的没搭理罢了!
    怪不到女的不肯和男的谈,这种男的,光是删帖这件事上就看出做人不厚道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

至于买房子的事情,说个人观点,首先我看了女的之前短信截图,女的一直说赔钱,男的耍无赖不赔钱,我不知道女的为什么删掉截图,估计是懒得闹!男的公布号码,又是照片的不亦乐乎!男的在帖子里口口声声说女的骗钱什么的,在我看来,根本就是男的说谎!
    所以买房子的事情,说到底,都是人家女方家自己的事情,她父母活了四五十岁了,也不可能不带智商,几十万一骗就拿出来的!买房子的事,我看是男主自己杜撰的多数!正好女的家又买房子……拿出来黑一把!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

不好意思,连续回复了4楼,我实在看不下去壳,这种男的,简直是给我们男同胞丢人!8个月手都没碰一下,作为男人的角度,你该不会不举吧?要不然你就说真的不喜欢这个女的,不喜欢就别闹了,都洗洗睡!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 16:18 发表

哎呦喂,你怎么不说你和楼主配配好呢!还看不惯我,我要你看得惯?
    楼主的贴身小棉袄,你好,首先事情和你没关系,你随便公布人家照片是不对的!其次,你就看了帖子,看到之前女主给的短信截图没?如果你看到了,还贴照片,就当我白说,你不过是楼主的忠实粉而已!最后,祝你万事顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-9-2 16:36 发表
    女主呢,看到帖子有人爆照,看看是不是你,建议报警处理
    狗咬你,你会不会咬狗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-9-2 16:42 发表

这人道德问题,先是被男主扒了工作地方现在居然扒人家照片,镇江就那么大,现在有点同情女主。
    我就说一句,幸亏女的没和他结婚,现在被黑也好过于离婚后被再黑!女的应该回家烧高香,感谢自己祖先庇佑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 19:50 发表

你骂谁呢?会说话就说两句,不会说话就回炉重造下再来!少TM指桑骂槐
    没骂你啊,怎么了???有事???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 19:41 发表

楼主前面有链接,点进去看就知道能看到照片,怪我喽?跟我有何相干,好像谁跟帖的看不到一样!莫名其妙
    人家不贴你为什么贴呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 20:06 发表

你不是一样爱管闲事?有区别吗?闲得慌呗
    不再回复此人,毕竟我不是谁请来的水军!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-9-2 20:42 发表

你有多美,晒个你自己的照片,给我们看看,你值不值8400
    别理他,是不是男主亲戚,网友不是瞎子,也不是没分辨能力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-9-3 15:19 发表

这样看,还真像男主家亲戚,很是不怕事闹大。
    随他,还是那句话,如果男的真的在理也不会找水军来冲门面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 璃茉璃茉 于 17-9-3 21:41 发表
    难道又有后续???
    没后续啊,就是跑出来围观一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小号你信不信 于 17-9-16 06:41 发表
    一路都没看到女主出来,就男主跟个怨妇一样哭哭闹闹扮演被骗的角色,其实呢?如女主所说,8400只赔偿部分,其他的不赔!
    男主啊,觉得自己占理?劝你一句别丢人了,跳梁小丑!
    确实,看到这处理结果,我算是知道什么叫活丑了!对象谈不成就讹钱,确实是发财之道啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小号你信不信 于 17-9-16 06:50 发表

笑而不语
    辛亏女的不肯结婚,分手见人品,我对男主的人品保持笑而不语的态度。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >