| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!     
    查看: 109524  回复: 13
    [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!      查看: 109524  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

图片上的是女主吗? 是吗?  是吗??  楼主出来证实下呗。。根据楼主提示找到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,你这眼光真的,,哎呀,难怪八个月啥也没干了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 15:28 发表

看不惯你这样的,你这么帮楼主,跟楼主配配挺好得,
    哎呦喂,你怎么不说你和楼主配配好呢!还看不惯我,我要你看得惯?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 16:25 发表

呵呵,我不敢看不惯你,镇江一霸,你扒人家照片,人家女主同意了吗
    楼主前面有链接,点进去看就知道能看到照片,怪我喽?跟我有何相干,好像谁跟帖的看不到一样!莫名其妙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 16:38 发表

狗咬你,你会不会咬狗?
    你骂谁呢?会说话就说两句,不会说话就回炉重造下再来!少TM指桑骂槐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 19:59 发表

人家不贴你为什么贴呢?
    你管的着么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 19:59 发表

人家不贴你为什么贴呢?
    你不是一样爱管闲事?有区别吗?闲得慌呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 20:12 发表

不再回复此人,毕竟我不是谁请来的水军!
    你自己先挑事的吧,我就笑笑不说话……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 20:28 发表

用的着你这么好心特意找来发贴里,你吃多了没事还是不显事大,严重怀疑你是男主什么人,故意发的,还有不管怎么样,你这行为是不对的。
    那么你这么帮女主说话,你是女主家亲戚喽?呵呵……都是吃饱了撑的,谁也别说谁!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 20:40 发表

我从来没有针对谁,从头到尾我就正对你的行为做评价,谢谢,你话都看不懂,还是少说话
    哎呀,你说了几次我和男主认识,我说你一次你就这么激动了?难不成你说的都是真理,我还得给你跪下磕一个顺便说声谢谢呗?你这掐指会算的不去天桥底下算命都是屈才了!笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 20:59 发表

别理他,是不是男主亲戚,网友不是瞎子,也不是没分辨能力
    你又来啦?总是这么龌龊的放冷箭好玩么?我都能想象出你此刻的样子,从小背后说人说惯了吧!这副嘴脸噢,啧啧啧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 20:42 发表

你有多美,晒个你自己的照片,给我们看看,你值不值8400
    没你漂亮噢,你值8400?呵呵……这就难怪爱晒照了,晒的照片可真多呀,看来对自己容貌自信的很蛮!要不要我贴出来大家崇拜下?女神?呵呵……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-3 15:19 发表

这样看,还真像男主家亲戚,很是不怕事闹大。
    男主家亲戚?你想象力真够丰富的,你不去做编剧真是娱乐圈的损失!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-3 19:17 发表

随他,还是那句话,如果男的真的在理也不会找水军来冲门面
    你怎么总喜欢暗贱伤人呀!呵呵……继续,继续

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >