| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [最美新人秀投稿]谢谢你把我当闺女宠坏
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿]谢谢你把我当闺女宠坏     
    查看: 18084  回复: 3
    [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿]谢谢你把我当闺女宠坏      查看: 18084  回复: 3
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:09 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-7-30
    •  
    [最美新人秀投稿]谢谢你把我当闺女宠坏

我正在参加 【MY0511最美新人秀2017年第三季】征选活动
    点击了解详情
    http://bbs.my0511.com/f325b-t6423009z-1-1

新郎昵称:王小宝
    新娘昵称:武小槽
    预计婚期:七月九日
    我们是一对逗比的准夫妻
    首字母都是w,爱笑,爱闹,有缘分
    4.28顺利领了证,428,是爱吧,那一天,我们手牵手在民政局扎了一针之后,成了合法的夫妻。
    7.9是我们举办婚礼的日子,还有一个月,有点小激动,有点小盼望,有点想减肥又减不动的小惰性
    我们的相识像一个段子
    在梦溪佳缘相识,聊了几句之后,他坐上最近一班高铁从镇江到南京,陪我从新街口步行到夫子庙,那一段,说了数不清的话,走了目前我看他走过的最长的路,然后,我们互相觉得就是ta了。
    接下来的一年是快乐又煎熬的异地恋,虽然只有20分钟高铁的距离,但见一面也并不容易,每次有机会并肩散步,聊天,看电影,吃自助,我们都感叹如果此生就这样,多好
    最终我从南京回到镇江工作,一半为家,一半为他,几乎每天都能腻在一起,依旧有吐不玩的槽,说不完的话
    他叫我,不吐槽会死星人
    没错,我是
    但是爱情就是说不完的共同语言,不是么?
    近几个月我们都在备婚的状态,有空一定要写一份备婚日记,感觉在每个环节都有很多心得可以分享,备婚的过程有纠结也有惊喜,有磕绊也有幸福,生活本就是五味杂陈,这样很好
    王小宝偶尔也会逛逛0511虽然都是新闻版块估计是看不到我这段独白,但还是很高兴能发这个贴,很高兴,拥有你
    都是独生子女的我们多少有点小任性有点小脾气
    但是还是可以把我宠成闺女,给我编蹩脚的辫子,整个备婚期间选择我喜欢的东西,拍我喜欢的风格的婚纱照,替我挡风遮雨

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光晚安 于 17-6-7 21:47 发表
    祝福祝福
    谢谢^ω^

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石先生钻戒3折 于 17-6-8 09:54 发表
    男戒里面的钻会移动吗?
    不会哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 addmin 于 17-6-9 15:17 发表
    50岁再来晒
    从童颜一路走到鹤发

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >