| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)     
    查看: 244456  回复: 27
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]竹山幸福小家装修中(准备大安装)      查看: 244456  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-4-6 10:13 发表

无论姓韩还是姓日,大金已被枪毙了
    大金表示已经哭晕在厕所了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这是多浇了一个房间啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-6-23 21:14 发表
    与装修公司签合同前,一定要从两方面入手。一是从大的方面看装修总报价,设定一个预算目标,把总价努力淡到自己想要的价位,当然,装修公司由于市场竞争的压力往往为留住客户,会做出一些让步,这种让步装修公司绝 ...
    一般的装修业主哪里能清楚有没有漏项呢,基本还都是听设计师说的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

橱柜一看就很大气

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

交底很重要,家中的一些非常规要求必须要和设计师说清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-7-2 22:36 发表
    今天整理了一下厨房的装修思路,如何得到一个顺手的厨房,以下几点要注意:
    1.动线布置要合理。一般厨房动线是冰箱→水槽→切菜→烹饪→装盘,除了我们可以明显看得到的灶台跟水槽外,备餐及沥水区也十分重要。准备 ...
    研究的到位了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-7-6 23:38 发表
    很多装修公司水电线路走线的行规:一楼开槽,二楼引墙脚走线(如图)。问题来了,一般二楼都是要铺地板的,如果要打楞子基础,这就会出麻烦,楞子到不了墙角,因为要让开墙角的串线管道,如此一来,楞子就不牢靠,直接影响地板 ...
    考虑的很对

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

既然一开始就觉得墙面不好,为何不提前告知主家,或者做一些措施呢?等出了问题就来各种推卸责任了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

除湿机自带水盒的,可以盛满了去倒一下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-15 23:00 发表

留个地漏就是免除了倒水的烦恼
    地漏需要考虑会不会倒灌,会不会产生异味的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-8-17 06:26 发表

啊,这么多讲究啊?我家地漏口是开发商留好的,我买的潜水艇的,已经装好了
    可能有想的有点多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-8-21 13:01 发表
    禹诚防水毫无诚意解决我家地下室防潮问题,只是在工商部门介入调查后,为糊弄工商部门,提出愿意提供后期防水材料,于是8月18日,我到运河路33号禹诚公司店中,领了两小袋防水材料(特密斯防渗堵漏材料),当时我 ...
    这种不诚信的商家就应该曝光

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-8-27 13:41 发表

什么材料能防止(防反潮?)空气潮湿?原理是什么?愿闻其详!
    我曾经在芬琳店里看到过有关芬琳防结露漆的原理介绍,大概就是说这种油漆表面其实是有很多细小孔洞的,这些细小孔洞可以有效破坏水滴的表面张力,迫使水滴的表面积增大,这样就可以让水分更快的挥发,从而达到防结露的目的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-8-28 10:36 发表

我说怎么有人会提出结露的三个条件呢。
    当空气中的水汽含量不变,随着环境温度的下降,空气的湿度逐渐升高,当温度下降到一定程度时,空气中的水汽能达到饱和状态,即空气湿度为100%。若环境温度继续下降,开 ...
    确实是要从根本上消除结露,就是除湿机

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

厨房也做了地暖吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-9-6 11:57 发表

整做的
    厨房做地暖的话就不能把生鲜蔬菜直接摆放在厨房地上了,需要放入冰箱了。还有你家找平的时候是直接先把水泥黄砂豆石先直接干铺在地上,然后再浇水找平?那么上面还做一层找平吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

之前是王力防盗门被投诉,这把步阳防盗门也出了服务问题。难道这些防盗门的拆装都是外包给了同一个不负责任的师傅吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个饭局写的很生动形象,细来想想确是如此啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我发现贴砖挺慢的,我家瓦工师傅貌似一天就只能贴十几个平方,有时候估计十个平方都不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

庭院的设计也很重要,最好也是提前设计

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-10-27 11:23 发表
    院子铺上了青砖,也不知道后期好不好打理,瓦工师傅说铺贴累死了,高低厚薄各不相同,简直无法下手,所以有院子的朋友们,在选择铺贴材料要考虑清楚,在效果、铺贴、使用以及打理等方面综合考虑,在此真心感谢我家 ...
    如果采用不对中的工字贴,地面效果应该会更赞

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

装个装饰罩确实美观不少。那个和下水管在一起的黑色的是空调管吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jswsp2011 于 17-11-5 22:08 发表

对的,有什么建议吗?
    感觉这样一扎比较丑,你可以淘宝搜一下 空调管保护管的,但是如果你家是像图上这样全部安装完毕了估计就没法加保护管了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

客厅墙面是准备的木饰面么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

亮闪闪的金把手

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地板花纹看起来有点立体的感觉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

橱柜的保护真到位

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >