| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]“简约为主 实用为上”小窝养成记 大安装
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]“简约为主 实用为上”小窝养成记 大安装     
    查看: 41842  回复: 9
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]“简约为主 实用为上”小窝养成记 大安装      查看: 41842  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开工,还没开工就定了这么多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋末的糖糖 于 17-3-21 13:20 发表

同学,我家已开工,只是懒癌发作,才开帖
    这是病,得治,最好的药方就是每天来交作业

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

油烟机对面的墙上为什么不做吊柜呢?这样有更多的储物空间。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

窗框打完胶,外面还要再做反水,这样基本就不会漏水了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

装修路上遇到这样的商家都是一个个的坑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋末的糖糖 于 17-6-5 16:47 发表
    周末木门安装到位,琢木世家门的质量不错,两位安装师傅手脚麻利,大半天时间结束木门安装。这次安装木门发现一个之前没有注意到的细节,门的顶部和底部是没有油漆的,家装群里咨询了店家,解释顶部和底部有孔是工 ...
    说明0511的影响力很大

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

定制是发展趋势

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个刷漆的盘子很专业我在芬琳店里用过

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋末的糖糖 于 17-7-17 21:08 发表
    芬琳的滚筒也很好用
    芬琳店里的滚筒其实并非芬琳牌,而是克里斯汀的,这可是国际品牌的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-17 23:09 发表
    这个刷黑板漆的盘子,我在芬琳店里也试用过,确实很好用,滚筒上的漆就不会滴滴拉拉的了;
    刷黑板漆的盘子,楼主是和芬琳店借用的吗?
    这能借用吗,肯定是施总偷偷送的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >