| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 润康城——学区改善房的装修之路(瓦工进场中)
    家庭装修  >  [装修日记] 润康城——学区改善房的装修之路(瓦工进场中)     
    查看: 94352  回复: 21
    [装修日记] 润康城——学区改善房的装修之路(瓦工进场中)      查看: 94352  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不知道考察过后地暖有选择了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

三室住5-6人确实有点拥挤了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

去了A大那里没有带点干货回来啊?
    水管45°弯和直角弯还真没研究过,个人觉得这个对水压没啥影响啊。马路上铺设自来水管也没见有人铺45°啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

A大没有否决掉你的垃圾处理器啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-9-21 15:18 发表

有的,但是我们还是有些犹豫,所以还是想再看看,其实我们有个备选的方案就是A大的不锈钢大单盆,还在观望中……兼听则明吧,还是想再多跑几家,多了解了解,毕竟是高层,如果厨房的下水倒灌的话……会很难处理
    厨房下水倒灌?什么情况才会厨房下水倒灌啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

好像几年过去了,也没人家里厨房水槽倒灌啊。我家倒是出现水槽下水堵的情况,是因为家里人喜欢把菜叶汤汁之类往水槽里面倒,导致水槽下水堵了,自己疏通一下就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-9-25 11:29 发表

就是汤汁,油比较大,然后淤积,就堵了,我们家现在就是这个原因,还要定期找人来疏通……总之,很是烦恼~~~~
    我家也是这样的 我准备先买个麦德龙的下水道疏通剂试试

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-9-28 11:26 发表

所以我想来想去还是想装垃圾处理器,而且还可以粉碎骨头、果核之类的,这样以后晚上就不要下楼倒垃圾乃,也很好啊!
    我买的第一个电器就是垃圾处理器

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-9-29 10:11 发表

还是你有先见之明啊
    我家就是因为之前堵过好几次,所以这次下决心配洗碗机和垃圾处理器

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-9-30 10:02 发表
    定了装修公司,在水电未进场之前,要看看风管机,刘总建议我们早点把风管机定下来
    于是,我和动霸哼呲哼呲的看起了风管机
    也没有做功课,就直冲格力去了,因为之前结婚的时候,几乎做足了功课,家里的家电几乎都 ...
    我家就客厅装了一台四面出风的格力风管机

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 17-10-8 16:24 发表
    洗碗机囤的亏大了~
    选定了西门子13套的半嵌入式洗碗机,3.15前后在苏宁买了 4649~因为当时想着橱柜影响水电布置要早点——洗碗机也要早点定——就买了。。。
    谁知10月份这洗碗机的最低价只要38xx了,我这货囤的 ...
    推荐你下载一个APP  什么值得买,买电器什么的可以先去看一看,最低价的时候就下手。我的洗碗机早就在我家车库里面躺着了,买了3500多。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 17-10-8 15:22 发表

我专门加了您的qq向您请教的哈,我的天花机想法被N个设计师否了,无他,就是“层高”,房子只有2.7,去掉地暖的10公分,吊顶30公分,只剩2.3米了,确实有些压抑了
    四出风的机子确实影响层高,好在我过道本来就需要吊矮,所以正好就可以装四出风的机子。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-10-9 09:46 发表

这个APP很早就关注了,也下载了,但是现在上面好多广告软文啊~~~
    上面确实会有软文,但是你可以只看某个电器的价格走势啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天霸动霸tua 于 17-10-9 15:08 发表

天花机放弃了,但是我还是不想放弃“无主灯”计划,到时候还要向瓜瓜大神请教
    大家互相学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-10-10 15:22 发表

人家是垄断行业你哈懂啊?仅此一家,别无分号,还懂啊~~~
    真的就是这样啊,欲哭无泪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

无客厅的设计?客厅就是书房?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏花2017 于 17-11-30 16:43 发表
    居然还没有翻页~~~~好累啊,去喝杯奶茶~~
    马上就翻页了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个楼是我的了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

就客厅一台风管机?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大小两台风管机啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

全屋的窗子都换了?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >