| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 272554  回复: 120
     121  2/3  <  1  2  3  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 272554  回复: 120
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-12-8 15:25 发表
    下午的点心有香蕉,钟梓涵在我桌子旁边剥香蕉,我观察他足足剥了五分钟,就是剥不下来,但是依旧很有耐性的在剥,为什么剥不下来呢,他呀是一丝丝撕,而且只是撕了一微米的厚度,也真有本事,外层的黄色我们还抠不 ...
    在家都是大人带他拨好了给他吃,主要怕他弄得脏兮兮的,有时他自己要自己做我们都不肯给他做,就怕弄的乱七八糟的,现在发现应该什么都让他自己弄,不然永远什么都学不会,不过好在自己做事还是有点耐心相信以后会越来越好加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-12-8 15:25 发表
    下午的点心有香蕉,钟梓涵在我桌子旁边剥香蕉,我观察他足足剥了五分钟,就是剥不下来,但是依旧很有耐性的在剥,为什么剥不下来呢,他呀是一丝丝撕,而且只是撕了一微米的厚度,也真有本事,外层的黄色我们还抠不 ...
    差点忘了,谢谢罗宝宝帮助钟宝宝拨香蕉啊希望你们以后都能互帮互助,成为好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-12-15 14:51 发表
    做音乐游戏的时候钟梓涵的大纱巾玩着玩着掉在了地下,我就顺手把它挂在了门上,好了,小钟就抽抽搭搭的开始哭了,我说“教室里空调开着呢,不冷,回家的时候再拿。”小钟还是转不过弯来。这个小钟到底小一点,跟别 ...
    嗯嗯,是的呢,在家他也怕一个人呆在房间里面,即使我出去帮他拿个东西,他也不停的喊你,的确是胆小了点,可能是我们经常给他灌输不能乱跑,有坏人的原因,没想到反而导致成害怕一个人了自己呆着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-12-16 13:08 发表
    今天晨会我又提到了“变化”两字,叫小朋友观察观察。徐贤哲第一个发现了,激动的手举得老高老高,我请他回答,他指着我身后“那里那里有很多形状”。真的,那是我在后面的柜子上放了许多盘子并贴上图形标记,等下 ...
    王老师生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-12-22 13:59 发表
    话说昨天和今天中午,三个讲故事的人都让他们迟一点上床把故事都讲一遍,纠正纠正语气和动作。讲完了之后都给挑选一粒糖,下午吃。昨天下午起床后,陈浩宇不停提醒我“你记得事情吧?”我说“记得呢”。等大家都穿 ...
    不会不会的,您的做法我很赞同,因为这样也是变相告诉他只有付出才有回报,也许现在他还不懂什么大道理大学问,但是我希望他知道那个糖是别人讲故事得来的,并不是老师随便给的,希望他以后也能大胆的展示自我,能得到自己想要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-12-21 15:04 发表
    这两天杨老师都在给宝宝们做“有趣的数学”,万品君今天搞笑呢,跑我面前拉着我指着钟梓涵“嗯嗯嗯”,我一看明白了,原来是钟宝宝的作业做错了。那张作业是大小排序的,小钟整不明白,看小万举报了,小钟还挺沉得 ...
    作为妈妈的我给宝宝一个大大的,进步真的不少,希望以后能更加大胆的展现自我,不懂就问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-1-12 13:26 发表

班长,向您汇报一下今天的演出情况:
         话说自愿帮忙的班长夫人、小羊妈妈在忙着给宝宝们化妆,可是她们家的两孩子却极不配合,哭的哇啦哇啦。这块还没哭好,又来个耿墨涵,一路哭闹着“妈妈,你又走错 ...
    最近年底了,事情比较多,马年会也得排节目,虽然我家只是短短的一句话,可是能正确的找到小羊拉手说台词,我真的得给一个大大的,俗话说台上一分钟,台下十年功,虽然还谈不上十年功,可我也知道了两位老师和奶奶的辛苦付出,再次祝贺小二班宝宝演出成功,给全体老师和宝宝们大大的,你们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新的一年祝小二身体健康,吃嘛嘛香,笑口常开祝宝宝们健康成长,开开心心度过每一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-2-14 15:22 发表
    中午在外面晒太阳时,别人都还好,钟梓涵有点想家了,在我面前诉说“我想回家了”,但是这个孩子有个好处,你哄哄他“想家了,起床就可以回家了”,他也就偃旗息鼓了。可乐的是他会锲而不舍寻找下一个倾听对象,杨 ...
    我估摸着是他在您那得不到想要的答案,跑去又和杨老师陈奶奶说,心想着你们三个人总有一个会满足他的要求吧,没想到你们都是一样的答复,所以他肯定没办法只能乖乖的上床睡觉咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-2-20 15:25 发表
    这么明显的方向,我一看就知道是谁倒的,因为我前脚舀汤时他还有,后脚看人家拿书了他端着空碗就来了“我吃完呀我吃完呀。”我问“你是吃完还是倒的呀?”人家不理我只管忙着“打嗝”,话说那个“嗝”是装出来了, ...
    本来看着图片想着是不是我家倒的呢,因为这娃太挑食了,看看漏出来的衣服不像我家的,还打消了这个念头当我把一篇都看完了以后,才发现不能被图片给蒙惑,女人的预感都是很灵的,更何况在家就这样,我该拿他怎么办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-2-23 12:54 发表
    今天的本领看一看,是数学哦,今天有个妈特高兴,娃“火箭上升”了,把我们两个老师都惊到了,卖个关子,先插播整体图片
    今天有点迟看帖子了,所以是在知道的情况下看了心中无比激动啊,老师教我的教育方式的确占了很大的功劳啊,以前我都是责怪,不许这样那样的,只从老师教我采用夸奖鼓励的方法,这娃不管在哪方便进步都很快,以前见人不喊,现在逢人就叫,以前回来不肯做作业,现在有时自己要求做作业,谢谢老师们的培养,希望新的一学期能有更大的进步,心中无比激动啊{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-3-2 15:54 发表
    陈浩宇真不愧是张邬沐妍的好朋友,上午不是陆陆续续一组一组去入册盥洗吃点心了嘛,这个小陈宝宝拿着水杯出来就来告诉我:“王老师,我刚才告诉张邬沐妍,水龙头的”,我说:“什么水龙头水龙头哦”,小陈宝宝说“ ...
    就这么被孤立啦,这个小娃娃,真心不懂得怜香惜玉啊亏得今天还收了沐妍的糖葫芦呢,刚刚问他,小屁孩说沐妍是小孩子,他是大孩子,所以他要拿大调羹,沐妍拿小调羹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2017-3-2 23:39 发表

回来批评过妍了,她记仇而且都是放脸上的现时报
    干嘛要批评啊,娃娃好玩呢,我看王老师写的她把不吃的菜捡到钟宝碗里,我想象的就想笑哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-3-3 14:36 发表

放心,我绝对是一个“雨露均沾”“恩威并施”的老师。昨天结下的梁子并没有因为你们的“说教”得到改观。这不早上来玩积木,玩着玩着“我先来”“我先来”,一句顶一句声音还一浪高过一浪。直到官司 ...
    先看到这张图的时候,我第一感觉是难道昨天说过了,两人今天这么好了头靠头,再一看老师写的,原来两人又有后续啊,肚子都笑疼了,早上出门还和他千叮咛万嘱咐的,沐妍小要让着,一转眼又忘了,关键是今天又要被孤立了不回来我得问问他被孤立的感受了哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-3-16 14:51 发表
    [attach]21913953[/attach]

[attach]21913952[/attach]

[attach]21913954[/attach]

[attach]21913955[/attach]

[attach]21913956[/attach]
    说实话,这个菜饭看着我还想吃啊是不是饿了,该吃饭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-3-17 13:15 发表

每一个孩子都画的,我是挑有一点人形的发上来的。有的太支离破碎了,比如钟梓涵,画了一个又一个的大圈小圈,还就强调“这是我”,我还跟杨老师开玩笑:“人家也没错,人家本来就是细胞分裂来的”。因为说了这句 ...
    可能上了几次画画课就学画圆圈了所以特别喜欢画圆圈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 2017-4-1 16:58 发表
    钟梓涵生日快乐,不仅有蛋糕还有礼品,尹峻祺宝宝看到我就说~开心极了!
    不客气呢,喜欢就好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2017-4-1 22:04 发表
    谢谢钟宝宝的生日礼物,回来开始把礼物用起来了我们也要给她准备硬币啊
    不谢不谢,挑礼物的时候就是想着给他们养成存钱的好习惯呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-4-1 18:19 发表

谢谢老师们拍的视频,也谢谢宝宝们的祝福,希望你们都健健康康快快乐乐的成长{:太开心:昨天以为手机可以打开,哪知道打不开,耿宝妈妈11点多把视频发给我,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-4-10 14:07 发表
    这个星期我早班,来得早是要整理教室的,在美工区发现了这个,以为是周日上早教的小宝宝丢下的呢,一看姓名再一看日期,敢情,原来是徐贤哲回赠给钟梓涵的礼物。[attach]22049512[/attach]
    谢谢谢谢,谢谢徐宝宝的生日礼物,回来一定好好保存

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-4-10 14:16 发表
    日期没拍完整,是4月3号的,看来小徐宝宝完全记住了我的话,那天给钟梓涵过完生日,我关照宝宝们“马上几天放假在家,记得给钟梓涵画一个画,上学时带来”。我问杨老师徐宝宝的画是什么时候带来的,她说那天就带来 ...
    刚以为要带回来呢不过那幅画画的真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-4-10 14:49 发表

带哦带哦,我可不敢把人家的礼物占为己有,跟你家儿子早上就说好了 放学时带回家的,生怕我们会忘记,所以订在醒目处。况且您家儿子那是精豆子一枚,刚才醒了我还问他:“记得带什么东西回家啊?”立马点点头: ...
    是的,我也发现他不但精还小气这个我还真难调教,希望大点会好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-4-14 14:07 发表
    今天的本领是综合“毛毛虫“,谁和谁综合呢,数学和美术,既要剪贴,又要兼顾”间隔黏贴“,你别小看这个”间隔“,今天是两种颜色一一间隔,以后会有两种颜色,还会有三种颜色的间隔,间隔的规律可以一二二、一二 ...
    嗯嗯,知道咯在家一般都不敢给他玩剪刀,哪怕是小孩玩的那种,看来回家得好好教教他了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2017-4-18 10:47 发表
    昨儿在家休息了一天,怕她没事干乱折腾就让她剪贴贴了,话说弄好了之后今早问她是不是要带去学校,她说我还没有给钟子涵礼物呢诶,小朋友们是不是也知道班上那幅画作的事情滴?难道送礼物只送剪贴画了吗?寒碜了点 ...
    谢谢谢谢这个可比礼物贵重的多啊,花钱买不到的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-4-28 13:38 发表
    今天这个手工看起来简单,其实是有难度的,给他们的是长长的纸条,需要自己一截一截撕断,皱纹纸比较有韧性,不掐住一个点是撕不开的。今天钟梓涵是表现突出的,撕捏揉搓一直到最后的黏贴都很棒,完全是自己一个人 ...
    这两天回来天天和我说得了3个4个五角星,都是做作业做对了的突然感觉长大了,而且最近特别喜欢逻辑狗,天天回来要做,相必是课堂上得到了老师们的认可和表扬,回来还要做一遍给我们看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-5-19 16:05 发表
    从下周开始我们要进入童话剧排练模式,故事练习要“加热”,下周三故事比赛,这个双休日相关家长要抓紧,有的孩子到现在故事还不熟悉呢。比较好的是袁欣婷、张弋舟、徐伊冉、华泓淇、徐贤哲,季嘉倪好可惜她都记得 ...
    昨晚钟梓涵一直在练我有尖尖牙,哇唔,一口吃掉它,不知道是不是台词的,口齿不清啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-6-9 14:20 发表

关于蒙古包,我跟孩子们讲过,到了本部后想玩都没有,所以抓紧最后的时间,一定要每个人都会玩蒙古包!下面的目标就是耿墨涵、万品君、钟梓涵,全班也就他们三个不能达标了,像季嘉倪、李昱欣、沐妍我倒不担心, ...
    我还以为我家一直蛮胆大的,都敢玩呢,哪知道这么胆小的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-6-8 15:58 发表
    下午放学时贴星星了,匣子们精得很,凡是晨会时表扬的都呼啦过来了。咱们的沐妍宝宝呢没有得到表扬,但是早上晨会我安排了一个任务给她“万品君、耿墨涵、钟梓涵还有一个你,你们四个人你负责当组长,把他们喊到我 ...
    这段时间天天要早点去学校当小组长,当上瘾啦不过早起上学也是一个良好的习惯啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2017-6-20 15:58 发表
    手抓蛋糕笑哈哈
    今天才有时间看沐研生日的照片,话说沐研看男生好像都不好意思呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-6-22 16:34 发表
    单开一楼说说钟梓涵,这小子稀里糊涂得意的喊“我好啦,我做好啦”。下午我改的时候发现完全不知道咋回事,在每个线上每个物品上描了一遍。我就把他喊到面前教他,起先还有点糊涂,教了几个“通电”了,知道怎么回 ...
    嗯嗯,好的呢,这方便我的确要检讨,最近事也比较多,忙的头疼,所以0511也上的少,回来他也不说,上次教了次作业发了N次火,发现自己真的不够耐心,有时间我一定好好磨磨他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-9-1 13:54 发表
    今天的本领是“我上中班了”,大家伙一起聊聊中班和小班的不同。孩子们只会发现教室和以前的不一样。说来说去都是这有什么那有什么?我就提示了一句,除了教室不同,人有没有不同?短暂楞了几秒钟,吴嘉彤举起了手 ...
    小朋友好像都很喜欢上王老师的课呢,我家前几天就唠叨着啦,马要上王老师课吧,今早出门的时候邻居问他去哪,他还和人家说上王老师的课了,牙滋滋的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-9-18 14:38 发表
    最后一张照片,钟梓涵妈妈看到没,当宝宝往上爬准备往下跳时,正准备走的外公大喊“钟梓涵钟梓涵,不许跳不许跳,下来下来”,我当时是背对着的,是被外公“天塌下来”的声音惊到的。我赶紧制止“没事没事,我们就 ...
    不好意思王老师才看见,你说的的确是,有的时候我爸妈他们就是太过于保护他,导致他做事胆怯,这方便我家的确自我检讨我现在都不知道怎么去锻炼他的胆量,但我发现只要我们不在面前他还是比较放得开的,但是我们在面前就这不敢那不敢点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-9-18 15:15 发表
    今天是我们第一次参加升旗仪式,看,站得还可以吧:[attach]22844774[/attach]

[attach]22844773[/attach]

[attach]22844772[/attach]

[attach]22844771[/attach]

[attach]22844770[/attach]

[att ...
    前几天还羡慕着袁妈妈丫头会把学校发生的事回家分享给妈妈,昨天下班回家我就问他学校发生了什么事,他就和我说坏人来欺负我们了,防空警报响了,虽然我一直认为我家说话不太清楚,但是我爸在旁边帮他解释着,我说你怎么听的懂,我爸说一出门就和他分享啦好想上以前的两头班,那样我就可以接送他上学放学了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-10-10 16:04 发表
    平衡木测查最有趣,耿墨涵怎么也不敢正走,那就学“螃蟹”呗,可这只“螃蟹”真是胆小,蹒跚了两步,最终没完成!倒是那个小个子钟梓涵,牛呢,姿势漂亮快速稳当,测查的人一个劲的夸“这个匣子不丑,这个匣子好” ...
    哈哈哈钱不是白花的现在能大胆展示自我已经跨越了一大步咯,我发现只要夸夸他进步的确蛮大的,还是王老师您的方法有效哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-10-17 14:58 发表
    起床了起床了,就在刚才,我一个喷嚏打出来,华泓淇说:“你的喷嚏把我吓死了”,钟梓涵乐坏了:“王老师,你刚才啊啊啊且我在床上都要小便了”,我更乐了:“啊,真的啊,我喷嚏还有这个作用哪?”桑冠龙证明:“ ...
    没想到王老师还有这个特异功能啊,这群娃现在是只有我们想不到的,没有他们不会说的啊,喷嚏还能促使人想小便牛了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-10-25 14:02 发表
    [attach]23026211[/attach]

这个娃娃好玩呢,一个早上就忙这个秋千呢,轮胎又大他人又小,一坐就翻,一坐就翻,他很羡慕人家能荡起来,不停的在琢磨方法,琢磨来琢磨去琢磨出一个好方法,就这么趴在上面晃荡来 ...
    看样子是趴累了,寻思着方法呢不过已经很不错了,最终还是找到了诀窍稳稳的坐了上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-10-30 14:00 发表
    要说钟梓涵也真是的,上次国民体质测查,他各项指标很好,尤其是平衡木特别棒!但是我们幼儿园的几项运动设备他玩得都不如平衡木。秋千是一项,今天发现他的软梯也不行,今天每个人都玩了了一个早上,开始的表现也 ...
    嗯嗯,我家是胆小呢,凡事不敢轻易尝试,除非玩过的,做过的,他就会越来越胆大,上次也有人说他握笔不行,手也没劲,不知道和他挑食有没有关系,这个匣子不吃素菜不吃肉水果也就吃香蕉累的,想想我就头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-12-4 14:08 发表
    架空层的建构区被整理了一下,多了一些大大的积塑,今天孩子们一下去,积塑就被丫头们相中了,瞧瞧瞧瞧,沐妍和徐伊冉合作多棒,问她们是什么?小沐妍脆脆得说“万里长城”!哈哈,仔细看上面真的有好多小人人呢, ...
    如果猜的不错,最小的又打称的是我家钟梓涵吧别看他小,的确不轻的我爸说您周末看见钟梓涵的,我回家问他,他说没看见,难道是在外面王老师就变了个人,还是我爸听错了啊,因为我也没看见您啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-12-5 17:08 发表

没有没有,这个周末我肯定没有看见钟宝宝!
    那就是我爸听错了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-2-26 14:47 发表
    第一组是矛盾最多,组长桑冠龙是“事不关己高高挂起”,钟梓涵是“墙头草一会左一会右”,李昱欣刘瑞秋陈浩宇这三人结成“联盟”,一致和华泓淇“斗智斗勇”,小华宝宝呢就想把小组标志“小猪佩奇”“牵”到自己面 ...
    墙头草两边倒估计谁都不想得罪吧,新的学期新的一年里妈妈希望你能多结交朋友,不要自私自利,不懂得分享,太小气,也祝你健健康康快快乐乐成长,同时祝两位老师新年快乐,幸福安康,你们又要辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-2-27 14:21 发表

成绩报告单的事我还要说一说。那个精灵古怪的钟梓涵看我拿着一摞子成绩报告单和点名册准备开会了,立刻像跟我说又不是特别针对我的样子叽咕:“我妈妈没有念给我听,我公公也没有念”,我乐了,这孩子肯定是记着 ...
    那天说发回来要读给他听的时候的确盯着我说的,但是那时已经睡觉了,我说早上给你读吧,他早上就盯着我让我读,可是我上班又来不急了,后来晚上回家赶紧读给他听,听到老师说他小可爱,我的娘啊,让我读了N遍,还让我发微信给你们读给你们听,吃不消了,表演他的话都要说几遍,问你谁听话,为什么……对于他爸来说,的确忙,估计看到他说的话,心就要碎了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-3-1 16:16 发表

看到了吧,孩子是多么在意老师的评价!
    是哒,很在意的,发现他现在只能听好话啊,鼓励他才能做好每件事,前提不能说他不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-3-2 14:53 发表

孩子都喜欢听好话,但是大人千万不能只说好话,“抗挫”能力不能不培养!对于小年龄的孩子家长要学会“批评的事情表扬的方式说”!
    嗯嗯,知道咯,谢谢王老师指导啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-3-19 15:18 发表
    今天中午的菜是炒藕丁和鱼排。藕丁很有营养的,确有好多人不要,鱼排却没人拒绝,你看华泓淇来了,指着鱼排说:“我要一个肯德基”。原来是肯德基,所以受欢迎!话说华泓淇下午点心时, 不是有人在絮絮叨叨讲话吗 ...
    一说这个手上的伤,我就想笑,昨天自己在盆里玩,我爸让他不要皮,他非皮,摔下来后哭的和杀猪一样,妈妈,明天我不要上学了,我手破了,哇………和唱戏一样,要带他把那块皮剪了,直接喊不能剪不能剪,疼呢疼呢,感情人家自己心疼自己的很呢哦,自己惯自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-4-3 16:32 发表
    [attach]23692406[/attach]

这个照片要给这位妈妈看看呢,一起床就拿着枕头给我看“王老师,看,全是汗”。你们问问这是不是自己家娃的?
    这个估计十有八九是们家娃了吧标准的蒸笼头,和他婆婆一样怕热,只要睡觉一热就是浑身汗,这个天晚上睡觉就不肯盖被子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 2018-4-4 09:40 发表

哈哈你猜对了,昨天我还担心尹峻祺穿多了热的,问他说是钟梓涵热的、、、
    我家就是蒸笼头,昨天我也问他的,他说是他的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-4-8 14:38 发表
    今天我们又玩平衡木啦,总体表现是“阴盛阳衰”![attach]23715502[/attach]

[attach]23715501[/attach]

[attach]23715500[/attach]

[attach]23715499[/attach]

[attach]23715498[/attach]

[attac ...
    这两天天天回来让我在0511上说话,可见我说话的确少啊,有时候准备说一打岔就忘了这段时间我让他上课听讲,不然回头就去要饭,可能课堂上好些了吧,今天问他上课老师说的啥,他说讲的是不能给陌生人开门的故事,不知道对不对啊还让我告诉老师,他回家给我讲了故事,虽然说的有点前言不搭后语,但基本能懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-4-10 14:42 发表

这就是奶奶舍不得了,要是我是小耿的奶奶,就不给他买,让他饿,谁叫他该吃的时候不吃的!
    今天小耿不饿了,看到这两个菜了吗?杏鲍菇蒸鸡蛋,糖醋面筋,有他爱吃的鸡蛋,颠颠的都不用提醒,洗手时看到了 ...
    怪就,要发财了,平时吃饭疙瘩的发疯,动不动就这个不吃那个不吃的,在家蔬菜不吃,要连哄带骗,还要奖励才吃,不过鸡蛋倒是一直的最爱,从小到大蛋吃的最多了,面筋倒没怎么吃过,下次让我爸在家炒个糖醋面筋看他吃吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-4-12 14:46 发表

关于这个问题今儿个早上小季跟我说了我才知道。还有一个钟梓涵,今儿个早上一来蔫啦吧唧的送给我一辆"小汽车”,我莫名其妙,他委屈的说“保健老师叫我送给你的”,我明白了,肯定又是被“搜”出来 ...
    我刚问他今天带个玩具被没收啦,他回我季嘉妮昨天带一个玩具也被没收了他说他自己是送给老师的,前几次突然不肯带玩具去学校,我问他问什么不带,他说人家也不带,他就不带,发现他每次都会推卸责任,不知道是天性还是在哪学的,和他说了好多次做错事要勇敢承认,可每次说他不好,他总会说出别人的不是,我感觉我对教育孩子方便真的存在问题有时我希望他这样,他总是那样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 2018-4-19 11:40 发表
    感谢钟梓涵的送的礼物水墨笔每天尹宝宝都要画上一画还要让我拍照
    宝宝画的真好啊,不客气呢,拿了一年的礼物了,应该回馈下子啊宝宝们喜欢就好啦

121  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >