| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 269626  回复: 183
     184  1/4  1  2  3  4  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 269626  回复: 183
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

休息了两天,貌似尹峻祺今天不太愿意去上学,在陌生的环境里,宝宝有点害羞,希望老师多多开导一下~老师你辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

过了周六周日,周一早上尹峻祺宝宝有点排斥去上学,在陌生的环境里,宝宝有点害羞有点不适应,希望老师多多开导,在这里我要感谢你对宝宝的照顾,老师你辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

过了周六周日,周一早上尹峻祺宝宝有点排斥去上学,在陌生的环境里,宝宝有点害羞有点不适应,希望老师多多开导,在这里我要感谢你对宝宝的照顾,老师你辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

周四早上尹峻祺上学不哭不闹了,放学后告诉妈妈说我今天吃了一个小面包一个哈密瓜,有一个穿的衣服男宝宝老是拿他的小~貌似要慢慢适应了学校的生活,今天早上还要主动拿玩具跟小朋友们分享,作为妈妈的我感到欣慰,希望尹峻祺在学校的生活一切顺利,谢谢老师的指导!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

祝老师们教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-7 14:28 发表

已经发现了,昨天人家尹峻祺带来的小老虎基本上都在他的手上,引的人家老报告“那个小朋友他拿我老虎”!前脚我们才处理过,后脚又到钟宝宝手上了。害的人家尹宝宝今天老虎不敢带了,然后你家好佬还这样说“他今 ...
    呵呵,回家还告诉我一个宝宝老是拿他的玩具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-9 14:15 发表

嗯,尹宝宝表述基本正确,他们在“适应环境”方面还是很不错的,时间蛮快的!
    谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-12 16:07 发表
    尹峻祺蛮好玩的,下午起床杨老师给他们复习上午学的儿歌,尹宝宝喊上来不会。快放学的时候,我们随口说“马上放学了,快坐好,不会念儿歌的马上没得回家”。小尹宝宝马上喊我“王老师,我会念呢”,我就到他面前, ...
    谢谢老师!今天尹峻祺回家告诉我吃了豆沙的小面包~哈密瓜~今天老师教了我儿歌~幼儿园也是我的家~陈奶奶把小老虎收起来后我自己就开始上学了~后来杨老师把小老虎了给了别的小朋友~兴高采烈的说老师看错了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

宝宝太棒了,昨天晚上跟爷爷比赛吃饭,一碗接一碗~把大家都吓坏了~看样子今天的伙食不错~谢谢老师你太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹峻祺宝宝说今天在学校看书了,王老师说每个人只能拿一本书。我提示了一下,他说书有封底还有封面,我问他你看的什么书啊,他说不知道。过了一会说还讲了小白兔和大灰狼的故事,自己一个人讲的津津乐道,不知道是我平时讲多了他记得的?还是老师今天确实讲了这个故事?郑重其事的跟我说妈妈现在香蕉小组的那个扎辫子的小姐姐已经不是我的好朋友了,今天桑冠龙是我的好朋友,明天钟梓涵是我的好朋友,顿时我呆了?我说幼儿园的小朋友们都应该好好相处都应该是好朋友啊,他貌似不耐烦了,估计今天在学校里发生什么小插曲了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹峻祺宝宝今天早上起床告诉妈妈王老师讲故事了~说月亮公公买个件漂亮的衣服,可是第二天月亮公公长胖了穿不上了哈哈~班上有个穿漂亮群子小姐姐华鸿祺没有来上学,我问他为什么没有来啊,他说他的爸爸肯定没有时间带他来~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

中秋过后~尹峻祺宝宝回家也不讲学校里发生的故事了,宝宝昨天回来发现咳嗽了~在今后的日子里作为妈妈的我希望宝宝在学校一切顺利!健健康康的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

今天早上一睁眼,尹峻祺宝宝兴高采烈的告诉妈妈说,杨老师教我一首歌,我唱给你听吧~于是把爸爸妈妈一起拉倒跟前,一边唱一边舞动着小手指,申出一只小指头啊变变变成毛毛虫啊~两只小指头啊变变变成小白兔啊~三只手指头啊变变变成小猫咪啊~四只小指头啊变变变成花蝴蝶啊~五只小指头啊变变变成大老虎啊~哇哇谢谢杨老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 16-9-21 10:21 发表

你娃整棒,我家耿宝回来啥都不肯说,问他他也不说 就回来主动说过一个,就是老师教的“立正”
    最近也不怎么说了,我每天晚上回家,他的第一句话就是妈妈我今天在学校没有哭!早上到了上学时间就说妈妈我不去上学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

现在小朋友都很厉害啊,看到尹峻祺宝宝的成长很开心,感谢老师们的分享!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

看到老师发的视频,仿佛显现在眼前,一直想抽出时间去看看,只是上班太忙碌,惭愧啊!看到尹峻祺宝宝在学校吃饭看书表现不错!老师教导有方上周五去接了宝宝放学,看到他跟我描述的校园生活,跟小朋友玩耍~跟我分享他的小秘密~娃真的长大了的感觉!貌似我的担心多余了!尹峻祺宝宝加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹峻祺宝宝昨晚上睡觉前一直让我跟他一起唱生日快乐歌,小家伙唱的不错,看到老师的视频播放,在学校貌似还挺守规矩的,唱歌跳舞样样精通王老师~杨老师~陈奶奶~带娃真有一套同时在这里祝愿刘瑞秋生日快乐!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

放假几天了,今天尹峻祺宝宝妈妈要
    给个赞我下班一到家,妈妈我
    今天上学没有哭我唱歌给你听吧~你有一个球,我有一个球, 球碰球,好像握握手。 你有一个球,我有一个球, 球碰球,好像点点头。 你有一个球,我有一个球, 球碰球,两个好朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

小家伙唱的有模有样的!给老师点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-9 13:27 发表

应该给尹宝宝点赞,这是昨天刚教的,回家就能复述,这是小班孩子很少能做到的。一般孩子都是在过了一段时间后突然“冒”出来!
    昨天晚上拉着爸爸妈妈唱了好几遍,一遍遍唱,还配合着动作,一瞬间感觉就长大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

昨天晚上看到尹峻祺宝宝带回来的给糖果图颜色,不管怎样比以前真是好的嗨喽~宝宝开始伸伸胳膊,抬抬腿,~~~身体棒~中间部分我没记住~今天我到苹果小组了,跟刘瑞秋坐一起~桑冠龙坐我的位子了,听着宝宝诉说着学校的生活!现在的问题就是每天早上上学的时候不是太自愿~还有就是宝宝在学校不要生病,貌似每次刚好,到了学校的生活又不太好了昨晚有点咳嗽了~是不是睡觉没有盖好被子?还是天气冷了?我们家这个宝宝睡觉登被子~老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

周五放学回来老师奖励的小花一直不愿意拿下来,妈妈这是王老师奖励给我的,千万不要弄掉了,周六贴了一天估计明天还要继续~这孩子是多希望得到老师的赞啊,还有现在图画也很有长进啊,老师谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    小雨

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-8 14:36 发表
    今天的本领,手指点画“下雨啦”,哎呦,天才好一点,又画没了。[attach]21355314[/attach]
    尹峻祺宝宝上课好认真啊,妈妈给你个赞,杨老师的科讲的好生动啊!所有宝宝都很积极!2016.11.9早上跟我愉快的再见,我说你要学好多知识回家来讲给妈妈听哦,尹峻祺说好的,你放心吧!!!顿时感觉王老师,杨老师好强悍,宝宝爱上学习了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-9 14:11 发表

尹妈妈哎,我要批评你了,好久不来了吧,人家尹宝宝的进步你才知道啊!今天他吃了第一名,你一定要表扬他哦,!因为是第一名,我给他贴了一朵小花,还让他到外面拿书发给小朋友,到底是从来没做过的事,小尹 ...
    老师批评的对,我的自我反省一下了~尹峻祺宝宝在年龄上算是小的,回家经常给我讲逻辑狗~讲故事~经常把自己当成老师,喊我宝宝,估计在学校里不太张扬,这点还需要锻炼一下,多多磨练磨练,希望老师多开导开导!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-10 13:50 发表

呵呵,今天在朋友圈也看到了,是都去打劫欧尚了吗?看您父亲平时来接送孩子不善言辞,在心爱的外孙面前却那么有童心,好可爱的外公哦!钟宝宝今天小组第一个来的,人家今天终于当上 ...
    哈哈,晚上给尹峻祺宝宝看这张照片,说这是我和徐贤哲在打抢呢,这是我第一次看到宝宝在幼儿园和小朋友互动,心理暖暖的!小宝宝在家里能干着呢,调皮捣蛋样样来,小嘴说个不停,到了学校就变天了~不说话了~有时候在家里经常让我们去帮忙,看他表演,我们都会很崇拜的看着他,小朋友开心极了,有时候我会问他在学校会让老师或者是奶奶帮你吗?他说我不敢~胆子还是小~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-11 13:11 发表

尹妈妈说的“第一次”是指图片吗?我记得关于尹峻祺的文字描述应该有好几次,尹妈妈,论坛这块您还是来少了,养成习惯常来看看,发表一下自己的真知灼见,孩子的成长可少不了家长的参与哦1
    哈哈,老师我是说看见尹峻祺第一次在学校活泼的一面,跟徐贤哲互动的照片!太棒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

好久没有来群里了,尹峻祺宝宝上几周由于身体不适~看到群里的图片,宝宝说他们都贴了好多花,我没有去貌似很沮丧~12月月初也没有能参加小青蛙比赛,这里是我跟宝宝爸爸的错误,没有能参加少了一次锻炼的机会,下次一定要参加~原因是宝宝上周一个人一次讲了几个故事,比如,小象飞~田鼠掰玉米~小乌龟上幼儿园~六只小老虎~讲的有模有样的,表情动作很是丰富~肯定老师在辅导的时候,小家伙用心记住了,还主动要求要演讲比赛~我跟爸爸听后愧疚感十足~宝宝自上幼儿园真是增长见识不少,故事能被八、九首~看到宝宝在学校里情况,真的感觉很棒,小朋友遵守纪律,活泼可爱~老师教导有方~老师你们辛苦了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

宝宝们挺开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-12-16 14:18 发表
    尹峻祺有一点挑选选择症,上来这个盘子瞅瞅那个盘子看看,就是拿不定主意选哪个好吃的。而到活动最后孩子们肚子都吃的饱饱的时候,多下来的东西我问“这个方的谁要吃?”“这个圆的谁要吃?”尹峻祺都是不犹豫的坚 ...
    哈哈!尹峻祺宝宝一下子看到这么多好吃的,估计跟个小馋猫似的,在想这么多好吃的我要先吃哪个好呢?在此祝王老师生日快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹峻祺宝宝貌似在捏毛毛虫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

2016年十二月的最后一节陪尹峻祺宝宝一起亲子课~制作灯笼~在我的指导下宝宝的动手能力还是不错的~妈妈给个赞,宝宝非常开心妈妈能陪伴他上课,谢谢老师的邀请,满足了孩子心愿!祝宝贝健康平安在新的一年得到更多见识与朋友,小记者榜上有名!同时也祝愿两位老师,陈奶奶新年快乐~吉祥如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_1022 于 17-2-22 16:22 发表

王老师,桑宝宝在幼儿园吃饭挺磨蹭的吧,小东西在家吃饭就是两眼望天等人喂
    是吧,桑宝宝是向你撒娇的方式,我家尹峻祺宝宝有时候说我就不要自己吃,撒娇的说我要妈妈喂!有时候一碗饭不费劲就下肚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-2-23 12:20 发表

话说尹峻祺在这吃饭那是从来不玩噶叁的,人家可乖呢,他还有个习惯,哪怕碗里剩半调羹饭,都不喜欢汤来搅和。这孩子似乎不爱汤,有汤对胃口饭碗空了,喝一点,不对胃口,碗直接送桶里赶紧撤,生怕老师拽着喝汤似 ...
    王老师说的很对!在家不怎么喝汤,饭到不少吃,汤要看心情的2017.2.23宝宝人生真正意义上的第一个家长会让我受益匪浅,有种一语道破梦中人的感慨,比如老师说的剪刀、制造噪音、自娱自乐、自编自导、手足舞蹈、偶尔冒出新鲜的词汇等等,这些都经常发生,仿佛就像场景在线的感觉,这堂家长会也让我们家长深刻体会到了真正意义上去如何指导宝宝行为举止、如何发现宝宝的天真可爱天赋之作、今后应该如何引导孩子的不足之处、希望在老师家长的共同努力下、尹峻祺宝宝能百尺竿头更进一步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-2-27 15:25 发表
    晨操开始了,随着“蹦蹦跳,蹦蹦跳”,好几个金币滚出来了,谁露富了呢---尹峻祺!只是他自己一点不知道钢镚已经掉出来了,还在乐颠颠的蹦着呢!中午我又忘了问尹峻祺爷爷了,这钱是谁给的呢?尹妈妈调查一下告诉 ...
    我说看到这三枚硬币怎么那么熟悉呢,有缘故的昨天下午我带他在楼下玩,他说吃东西,出门因为着急钱包没有带出来,回家第一件事就是把钱装在兜里~说有钱就可以买吃的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 17-2-27 16:31 发表
    哈哈,这个上学有钱的梗其实是这样的,我总是对她讲:上幼儿园学本领,学了本领以后才有工作才能赚钱!怎知她就把中间跳过了,之间变成上学有钱了

哈哈我家天天说妈妈我去上学赚钱了,回家我把钱都给妈妈,妈妈给尹峻祺宝宝买好吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-2 16:32 发表
    尹峻祺的钱我是一天给他带一个回家,他不是中午都回家的嘛,所以今天吃完饭我又给他发钱了,沐妍提醒我:“王老师,还要给他一个糖葫芦呢”,尹峻祺立刻回:“是两个”。哈哈,别看尹宝宝不做声不做气的,晨会的时 ...
    今天我下班刚到家,尹峻祺宝宝就告诉我今天早上他当组长了呢还可以拿玩具~中午吃饭表现很好吃的也很快,王老师还奖励给他一个黄色的5毛钱,上学还可以赚钱沐研还送给他糖葫芦呢谢谢沐研宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-2 16:32 发表
    尹峻祺的钱我是一天给他带一个回家,他不是中午都回家的嘛,所以今天吃完饭我又给他发钱了,沐妍提醒我:“王老师,还要给他一个糖葫芦呢”,尹峻祺立刻回:“是两个”。哈哈,别看尹宝宝不做声不做气的,晨会的时 ...
    尹峻祺宝宝一大早就说妈妈你看我上学是可以赚钱的吧我去赚好多钱给你哦!貌似圆了他的上学能赚钱的梦似的!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-3 14:42 发表

我是帮他圆梦的,只是我问他“尹峻祺,钱给妈妈了”,点头:“给了”,“妈妈说什么的?”!宝宝说“妈妈说谢谢的”,我说“妈妈就说了谢谢啊,还说别的吗?”尹宝宝摇头“没有”。看他摇头我也摇头,跟杨老师说 ...
    哈哈冤枉啊我说那你以后要好好上学就可以赚到很多钱哦估计没记载心上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-7 16:22 发表

话说尹宝宝今天在这睡觉的,虽然看到爷爷来铺被子,心里想走,但是爷爷说“你下午有小课哪,就在幼儿园睡觉”,他也就乖乖的上位子了。
    尹峻祺宝宝其实还是挺听话的,在家里很多时候我会跟他讲道理,他还是听进去的,这点很棒!今天第一节围棋课,放学我去接他,好家伙说王老师和陈奶奶去上班了~来了两个老师一个是吴老师~一个叫安静老师,因为她一直都在说安静一下~一路上那个围棋书爱不释手,这个课太好玩了,我说妈妈不会这个诶,他到好说这有什么难的我回家教你,到家后果然小板子一放,教你开火车啊千万不要掉到那个空格里不然就惨了~没白报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-10 13:03 发表
    张弋舟今天是“糊”弋舟了,才来没一会,季晓冉跑来打报告:“张弋舟她大便弄身上了”,奶奶过去一看,没得命了。厕所地上、马桶和自己身上一塌糊涂。纸被用了一大堆。这个丫头是鬼精鬼精的,估计大便在身上是想“ ...
    哈哈这才是真正的尹峻祺宝宝,每天在家嚷嚷妈妈上班赚钱我是上学赚钱,赚好多钱给妈妈,还要买一个大房子给妈妈,里面还要住好多好多人......好吧小小年纪懂的赚钱!知道钱是好东西;上学貌似有动力了!哈哈问老师要钱了!看样子得改策略了!哦今天没咋吃饭,谢谢老师提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_1022 于 17-3-10 16:06 发表

今天知道活动内容之后,我还对桑宝宝挺有信心的,觉得他不会被拐的,昨天正好和他读到有关善恶的故事,还教育他不能随便和陌生人走,感情睡一觉全部忘光光了,安全问题要长久不懈的和他强调。
    尹峻祺宝宝在家里经常给他讲老拐子的故事,宝宝很英明回答,不认识的人都不跟他走,给好吃的也不走,但是真正遇到不知道会咋样~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-13 13:10 发表

我们在选择“被拐对象”的时候有意识选了一些相对心智比较成熟的宝宝,早知道应该让尹宝宝也遇一把“老拐子”喽!
    哈哈下次有机会试一试尹峻祺宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

回复王老师昨晚尹峻祺宝宝告诉我昨天在学校发生的事情和老师在0511上发的帖子一般无二,让我很震惊的是说妈妈今天袁欣婷是我的好朋友,我们还玩了亲吻游戏可好玩了,我望着他问什么是亲吻游戏,小东西嘴巴靠上我的耳朵亲了一下子,哈哈友谊第一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 17-3-16 14:12 发表
    [attach]21913681[/attach]不错,剪了好多小纸片,昨晚还给我看呢!棒棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-20 14:47 发表
    上午给几个孩子调换了一下座位,钟梓涵和李昱欣换了,罗霄航、刘瑞秋、季晓冉也换了,季晓冉说她和张弋舟是好朋友,要坐一起,张弋舟呢拉着尹峻祺的手“我现在和尹峻祺是好朋友了,我不要跟你做朋友了”,华泓淇呢 ...
    今天尹峻祺宝宝的爷爷睡觉起来迟了忘记接宝宝了,宝宝回来跟我告状了哈哈,就两个人在教室里一个吴嘉彤一个尹峻祺宝宝~回家高兴呢教我唱歌,我生气我生气就瞪大眼睛我伤心我伤心就呜呜我难过我难过就小声哭,小孩子小手假模假样的可爱极了!今天还说今天的好朋友季晓冉,不错不错希望能交到更多的好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-22 13:18 发表
    这个作业除尹峻祺把贴纸撕坏,其他人都很棒!不过尹妈妈别怪尹宝宝,我们老师觉得这个贴纸设计有问题,切口不太明显,有些地方还没切透,也许这样的“次品”就到了尹宝宝的手上了。
    怪不得其他小朋友都做在座位上安心的做着手工,只看到尹峻祺站着其他宝宝的制作,原来是自己的贴纸坏掉了的缘故啊!哈哈,不会怪他的估计他自己心里已经满自责了,委屈的会说我下次会小心的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-23 13:50 发表
    开始上课了,先来认识听诊器吧,哎,对了,有人咳嗽吗?“小病人”来了,还真的咳嗽几声呢[attach]21954118[/attach]

[attach]21954117[/attach]
    是的,早上起床的时候会咳嗽几声,不知道王妈妈听得怎么样,求结果哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 17-3-23 14:10 发表
    [attach]21954338[/attach]

有一张照片看到陈奶奶假装挂水,好多宝宝都好害怕哦。特别尹峻祺感觉都要哭出来了感觉!!王妈妈普及的知识很实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-28 14:46 发表
    [attach]21983534[/attach]

封奕帆画上了鸭子,他这是记住了欣赏的画画上有鸭子的。[attach]21983535[/attach]
    小季呢看人家一个个交来了,她不急,说:“我还没画好呢”“我要画个太阳”,她还画了石头呢,是 ...
    不错嘛!尹峻祺宝宝解释着自己的作品,有石头有竹子,有水有草有花,有贝壳~尹峻祺宝宝棒棒的!小朋友们的想象力还真是丰富~课外活动起到作用了

184  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >