| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 271274  回复: 183
     184  3/4  <  1  2  3  4  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 271274  回复: 183
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  
    0511中二班

最近单位忙碌了一些,没怎么上来看,今天一进来就明白尹峻祺说的了,我们王老师带着西瓜帽子呢,哈哈。话说2018.3.21爷爷迟去接宝宝回家了,但是尹峻祺一点也不担心爷爷没有来接他,在学校和张弋舟玩起了橡皮泥开心的不得了同时还有文老师陪护呢,爷爷自我批评说爷爷错了明天爷爷保证按时接你。尹峻祺说爷爷你明天再糊涂一下,我就可以在学校玩了。文老师下班迟呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    脱裤子

2018.3.19,妈妈你知道吗今天中午我在学校自己脱掉裤子,醒来自己穿裤子的呢。你看我多厉害,现在每天晚上睡觉尹峻祺都要自己脱掉裤子才安心睡觉呢说自己的事情自己做,真能干呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    中二班小插曲

妈妈:2018.3.22晚上下班一到家,尹峻祺骄傲的举起手里的战利品,妈妈今天王老师给我奖励了是个中间的奖励但是我觉得很喜欢,为什么呢妈妈你看哦(咪咪虾条)里面好多个小饼干啊。我还告诉你啊今天季晓冉表现很好得了两个奖励后来表现不好奖励跑了,最后得了小奖励哈哈哈。现在我跟罗霄航不是好哥们了,早上玩了益智区罗霄航老是让我跟栾诗雨数珠子穿珠子啊让我5次呢我都烦死了用大人的口气说着恰着小腰把我笑坏了。妈妈我还在学校把绿色的椅子弄坏了,只要得到老师的表扬和家长的表扬还退回100元呢,我疑惑了不懂连问了好几遍也不懂,宝宝说我都说那么多遍了你还不懂啊我再说一遍我就不说了啊用数落别人的口气说,我说你怎么那么凶啊,我都害怕了,妈妈我在家是尹老师你知道吧。哦我又用快速的说法陈述了似懂非懂的坏凳子的事情,他来了句王老师不是那样说的,王老师说的那么快吗,王老师又不是青蛙啊“”“”哈哈哈“”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

话说0511真是交流的一个好渠道,有时候宝宝回家说的大概意思是明白的,纠起细节0511一看就茅塞顿开。最近尹峻祺特别会说王老师的一句名言身正不怕影子歪!还在灯光下解释给我听你站直了身体怎么会歪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 18-3-26 15:51 发表

关于“100块”一说确有其事,因为小椅子接二连三坏了几张,一方面是年限到了容易坏,更主要的原因是坐在上面歪歪倒倒前仰后合,所以做 ... [/quote

]这个方法特别好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    体检

2018-03-30最近我得虚心接受批评,每天尹峻祺都提醒我0511的事情,可是我晚上是记得呢一到单位忙起来就忘到脑后了;应该是2018.3.28号吧学校幼儿园帮助宝宝测视力。回家就跟我说我的眼睛4.9呢,还吃了很恶心的东西,王老师还要跟我们拍照说是饺子呢笑死我了;每天复述白天所发生的事情呢只怪我忘性太大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    0511中二班

上周五很感动,我下班到家刚开门,尹峻祺就迎上来了妈妈这是王老师给家长的奖品,我给你带回来了。我感动的接回奖品谢谢宝宝、谢谢王老师文老师哦;我打开来问宝宝你想吃吗我们一起分享哦,小头点点的,妈妈我们可以一人6个分享吃,一遍吃着一边连胜说谢谢妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    0511中二班

是的呢,这个天气说热就热起来,马上又要冷了,尹峻祺今天穿多了。怪我没及时关注天气情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-4-3 15:12 发表

尹宝宝让你感动, 你也让尹宝宝自豪一下。来来来,快找个头像贴起来,这样0511一打开,他就能认出“这是我的妈妈”喽!
       收到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    0511中二班

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-4-3 19:33 发表

这个估计十有八九是们家娃了吧标准的蒸笼头,和他婆婆一样怕热,只要睡觉一热就是浑身汗,这个天晚上睡觉就不肯盖被子了
    哈哈你猜对了,昨天我还担心尹峻祺穿多了热的,问他说是钟梓涵热的、、、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    0511中二班

最近尹峻祺说跟栾诗雨、罗霄航不是好朋友了。现在的好朋友是桑冠龙、徐贤哲、丁凡钧还有两位女生袁欣婷、王梓璐;小朋友之间的小九九

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    0511中二班

看了王老师发的图片,尹峻祺描述的还是比较真实的,今天一大早起来就睡眼萌萌的说我还不会系鞋带呢,我安慰到没关系慢慢学就可以,他说好多人都会了,自己那是个委屈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-4-10 15:45 发表
    下午的点心是馒头和苹果,已经好几次发现越来越多的人不吃馒头了原来是二班长。还有一个小尾巴跟着,谁呀,尹峻祺!我心里乐,但是不动声色:“好了,你们去吧,开除出中二班了”,我把门一关,不睬他们了。袁欣婷明白事情严重了,哭了。尹峻祺呢还糊着呢,笑袁欣婷:“你哭什么哦,你哭什么哦”!这是还没醒悟的节奏啊,于是就把尹宝宝送到中五班坐坐,这把尹宝宝知道事情不妙了。后来我问他“是吃馒头呢还是在中五班?”同样的话问袁宝宝,两人当然都选择吃馒头了!.
    哈哈,尹峻祺回家都是汇报奖励报喜不报忧呢,昨天晚上还要重重其事的说妈妈你要把我自己用筷子吃饭的照片发到0511上面,你看我用的多好要像王老师汇报得我照片还没有来的急拍人家就吃完了,下次补上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    贴纸的故事

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-4-11 18:39 发表

回来问她,她告诉我说尹宝宝不跟她玩,不和她分享玩具,所以她不愿意送礼物给他。她这样说代表她其实挺想和尹宝宝做朋友的,所以我反问她:那你和他分享玩具了吗?回我没有。我告诉她如果想和谁做朋友,可以主动 ...
    关于贴纸的故事尹峻祺回来讲的最多,说季嘉倪答应他给他旺旺队水晶贴纸、袁欣婷给他什么贴纸,开心的不易乐乎。这个时期的小孩真的很可爱,他小心翼翼地保管者说季嘉倪、袁欣婷是他的好朋友呢,又是晚上到广场上完捡到的石子跟树叶都是好的。有一次跟我说华红旗中午睡觉老是弄他小被窝呢,我笑呵呵的说是吗,那是华红旗多喜欢你啊,想和你做好朋友呢!尹峻祺脑门一拍说我的老天不会吧!其实我知道他的意思是想和她做朋友,只是没有一个好的切入点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    奖励

昨天一看到我进家门哈哈你的两个小熊饼干被我吃掉了哈哈你吃不到了我也吐不出了向我做了个得意的小鬼脸。我说你手上还有一个饼干呢,他说这是王老师奖励我的是关于自然角的奖励,自己一个人偷偷地吃着,看的出来学校的生活他还是很开心的,谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    系鞋带

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 18-4-13 09:14 发表
    昨天陈浩宇一进家门就得意洋洋的喊“妈妈,我会系鞋带啦!你快过来我寄给你看!”
    ..
    真棒!很多小朋友都会系鞋带了。难怪尹峻祺伤到自尊心 了关键回家后我还忘记教他了;周末我来教他;最近貌似跟袁欣婷不对付了,回家老是说不好,说我喜欢益智区袁欣不让他玩每次都让他到读书区,很多次了烦死了。这是小屁孩儿的原话,一点小还烦死了。我让他跟袁宝好好沟通一下貌似他都有抵触情绪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    读书

突然想起来一件事那就是尹峻祺特别喜欢过周五这一天;猜猜为什么呢?那只周五这一天可以发小鸡的书带回家看,他自己点了一下我是罗密欧、我爱平底锅、我不是胆小鬼这个都看过了很有意思还要看关于小鸡的故事书说一套有好多本呢老师周五会发的,貌似上两周都没有发小朋友一直念念不忘呢?今早还说老师肯定会发呢?果然还是书非借不能读也啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    0511中二班

昨天2018.4.16尹峻祺一见我推开门就高兴的说,看钟梓涵的礼物我可以变魔术给你看,当当当一个盒子变好多盒子呢!乖乖真厉害呢。喜欢的爱不释手拿起笔就开画起来,画的还不错呢,还以一件高兴地事情就是拿到小鸡的故事书了,画完画后至今天早上讲了3遍给他听,每次都听得津津有味呢!心愿终于达成了,还有件就是不太开心的事情就是我们种的黄瓜苗被华宝宝揪掉了一个小叶子,我安慰他说没有关心今天你帮它浇浇水就会又重新长出来了;这才开心的去上学了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 18-4-17 12:12 发表
    昨天2018.4.16尹峻祺一见我推开门就高兴的说,看钟梓涵的礼物我可以变魔术给你看,当当当一个盒子变好多盒子呢!乖乖真厉害呢。喜欢的爱不释手拿起笔就开画起来,画的还不错呢,还以一件高兴地事情就是拿 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-4-17 15:47 发表

尹宝宝画的很棒很棒嘛, 怎么在幼儿园我没发现啊?我这是埋没人才了啊!
    在学校不善于表达、也不善于表现。人家还是有点害羞呢,王老师下次多锻炼锻炼他每天在家里凶呢说他自己是七班长爸爸妈妈要听他的指挥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    画画

最近尹峻祺宝宝爱上画画了,自己独立完成的蘑菇房不错吧!!!还要我记得每天到0511上来报道

蘑菇房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    画画

QUOTE:
    原帖由 lyx2013 于 18-4-18 20:15 发表

画的蛮好的
    谢谢夸奖自学成才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    画画

感谢钟梓涵的送的礼物水墨笔每天尹宝宝都要画上一画还要让我拍照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

槐花树太高了看得到够不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    比赛

昨天周日帮爸爸洗车我说尹峻祺你可真能干啊,他回我说妈妈生个儿子有用吧!我连声说有用有用今天一早醒来尹峻祺就开始温习打蝴蝶结了,终于会了自己夸赞自己说还要跟中六班的小朋友比赛呢饿哦可不能输掉,班级荣誉感出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    讲故事

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-4-26 14:38 发表
    今天上午讲故事我全程参加了,除了不给自己班打分,其他三个班我都打分。总体感觉这次时间太仓促了,孩子们普遍记不完整。能从头到尾讲下来都是了不起的!这次给我眼前一亮的是尹峻祺,这孩子是我们班第二 ...
    今天讲故事妈妈很满意,为尹峻祺点赞!!!!下次能带点动作就更好了口齿在清晰一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    故事表演

关于故事比赛可以发现尹峻祺是个蛮有心的小孩,昨晚回家第一件事情就说妈妈我在小班故事表演比赛的时候王老师给了他大大的一个赞同批小朋友王老师都没有给赞就只给了我一个人我好开心,中二班故事表演比赛王老师给了我一个拥抱,另外袁欣婷还给我一个赞呢,幸亏我在家里练习了自己夸赞自己,其实尹峻祺很在意王老师的眼神及王老师在班级所做的事情的关注力。回家还会反问我一些问题;内心的发现他是一个多么希望自己被肯定的一个小家伙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    假期愉快的结束了

假期愉快的结束了、今天来0511报到让我传一张他早上的画的水墨画。下雨了、小虫子把苹果咬掉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-2 14:20 发表

不像油画棒的,是水粉吗?画得扎实不丑!尹宝宝自从知道0511有一个展示自己的地方,发现他最近可外向多了。今天又是吃饭得到老师抱抱 的名次,碗一丢他是欢快的飞到我怀里的,感觉到他和老师的心理距离在缩小哦!
    老师抱必须开心今天一早起床就要画画,是用钟梓涵送的水墨画可喜欢了小毛笔沾沾水染料开画,特地吩咐我上传到0511

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-2 15:20 发表
    好多双小手,桑冠龙、罗霄航、徐伊冉、栾诗雨、徐贤哲 李孟泽、尹峻祺、季晓冉、季嘉倪、耿墨涵都举起了手.班长如果有了四次批评就要被换掉,让下面11票的人上了..
    昨晚回家尹峻祺告诉我当班长的事情我还挺意外,以前都是不要再学校当班长,只要在家里当爸爸妈妈的7班长就好了。别看我们不怎么爱说话官瘾还是有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    关于 抱抱

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-4-27 15:43 发表

是的,这点我感觉到了,自从实行前十名吃完得到老师的“抱抱”,发现尹峻祺都在努力吃饭,已经得到6次抱抱了。头两次求抱抱时脚步是慢慢的,现在求抱抱时就开始“起飞”了,我能感觉到他跟老师的 ...
    是的关于抱抱这个话题尹峻祺累计到昨天为止据说自己已经得到王老师的10个抱抱,文老师的1个抱抱;昨晚我说你晚饭吃的有点慢吃完了我也会抱抱,他直接回我要中午吃饭得到王老师的抱抱,每天都要得到抱抱,此刻我的抱抱已基本不值钱了每天还有的必备功课就是要念十万个为什么(谢谢栾诗雨的礼物)还要布置我每天到0511上发表他自己规划好的话题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-6 10:16 发表
    迪斯尼之行圆满,孩子们一点不想出园门,他们想待在这样的童话世界里,这里真的是孩子们神往的一方乐土,我们也不想回到现实虽然游玩的人超多,但丝毫不影响孩子们的兴致。其中也发生了一些趣事,小丁想玩 ...
    尹峻祺看到照片第一反应,他没来上学去哪里了啊,看你家录得视屏左一遍又一遍的看的有味的很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

周末中午不睡觉一个人在床上联系空心系,别说你家还学会了,今早还让我拍个照片给王老师看,早上上学还心心念叨自己的黄瓜结多大了呢。跟爷爷比赛到底是黄瓜结的快还是黄豆长得快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-7 12:45 发表

很值得带孩子去玩一下,虽然人多,但是孩子很兴奋的
    肯定的小朋友有玩有吃貌似就很幸福 了况且还有那么多吸引眼球的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-7 13:47 发表

嗯嗯嗯,几乎天天尹宝宝都要先去小黄瓜那报个到才进班的,孩子的参与意识蛮强的!

回来说罗霄航也种的黄瓜,还希望自己的黄瓜长得快一些呢,爷爷回来说那个宝宝的黄瓜也结了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    写名字

终于有点会写名字了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-10 09:25 发表

这点无庸置疑,下次让他演哭笑,说哭就哭,说笑就笑,我早就说了,演戏蛮适合他的,在家一不如意就好哭,一逗立马笑
    哈哈孩子都是实力派演技苦笑不得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

昨天尹峻祺汇报在学校静息了第一次没有报忧不报喜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

今天耿墨涵没来,张晓薇老师边拍照片边说“耿墨涵没来嘛,我想看看是不是他还是一个人站着”
    以往每天我 ... [/quote]我注意到了地震演习就尹峻祺站着吗,感情是裤子小了在提裤子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

快到6.1了小朋友是不是要表演,昨晚尹峻祺说自己表演小花狗还有一个什么老奶奶,拖拉机的,他讲的津津乐道的,过了一晚我忘记了希望小朋友们表演的棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-15 13:33 发表

你误会了,也“暴露”出你没仔细看贴吧,下周二我们不是要表演游戏开放吗?尹宝宝讲的是这个事情,现在天天指导孩子们如何表演,我累他们疯!
    是的,今早我问他的惭愧今天一早忙着做橡皮泥,还发现之前做的霸王龙惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    我要去看海

关于每个周末都会发小鸡连载的故事书回来,上周尹峻祺拿来的书是我要去看海!尹峻祺爱不释手哦,今天不管多忙我都要到0511报到一下真是发自内心的欣慰,这本书我和宝宝爸爸周末一共讲了大概4.5遍的样子,好家伙尹峻祺昨天和今天早上像是着了迷一下的一遍翻书一遍看图讲故事,里面的很多精彩词藻都熟练的记下来了,昨晚吃过晚饭自己一个人讲了3.4遍,今天早上天刚刚蒙蒙亮一个人坐在床上有声有色的讲起故事来。此刻感动的要流泪了,今天王老师帮我夸夸尹峻祺,那样他的上进心更会爆棚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-22 16:24 发表

坏了,此刻我才更新0511,表扬明天补上!
    哈哈谢谢王老师尹峻祺最近在家表现很积极,电视也看的少了。以画画、讲故事为主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

这两天月底特别忙没有来报道,尹峻祺汇报的跟0511一致小朋友们很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-31 14:40 发表

明天是孩子在园的第二个儿童节,我们多长了个心眼,一早就把仅有的椅子从四楼搬下来,省的你们来又集体罚站啦明天你们是最幸福的家长,所有班家长都来,额外的椅子数量极少极少,你们就妥妥的看着别人家 ...
    昨天尹峻祺就邀请我了儿童节一定要来哦。晚上给我讲大雁考上邮递员的故事,最后当起了老师来反问我小鸭为什么没有当上、小燕子为什么没有当上。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-12 16:30 发表
    鉴于罗霄航栾诗雨总是为了争夺“饭碗监督员”而狼吞虎咽,虽然我昨天讲了“要正常的速度吃”,可是今天两人又比试上了,“正常的速度是什么呢?”孩子们不懂,比较抽象,于是增加吃饭新规“每口饭嚼15下”。我相信 ...
    昨天晚饭尹峻祺说吃饭要在嘴里嚼15下,我说好的要细嚼慢咽呢容易消化。原来出处在这里啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-28 13:30 发表
    今天最后一天,没来的亏了哦,极难得的吃大虾,值得拍照值得记录!我还发现两个特别的家庭,一个特“拽”一个特“穷”
    哈哈尹宝平时在家不愿意吃虾子,不知道在学校大家一起吃的时候会吃不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    大二班

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-3 13:58 发表
    今天一顿饭发现两个变化很大的人。一个尹峻祺,吃了一碗还一碗,添饭添菜,最后是饭菜汤“三光”。感觉两个月不吃集体伙食,香得不得了!还有一个娃上学期老大难,今天吃饭面前干净多了许多,而且还添了一次饭。但 ...
    是的说明学校的的饭菜香呢,暑假在家还挑食呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-4 13:49 发表
    其实昨天也讲了一个新规则是关于上下楼梯的,不知道孩子们回家说没说。我们在每一个阶段同样的事情都要有规则的细化和提升。就拿上下楼梯来说,小班要求不要家长抱,自己扶着扶手走;中班则要求靠右边扶着扶手走; ...
    尹峻祺回家自己是大二班是大哥哥了看到小朋友要让对方先走,还真是个小绅士。最喜欢的像老师说的一样是益智区,今天一早还是要到益智区。带上自己心爱的恐龙书,贴上自己写的名字成就感满满。虽然宝宝昨天在益智区有点关于黄兔子、紫兔子等小插曲。我相信他能自己解决好的加油宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹宝昨天回来兴奋的告诉我妈妈今天我们升国旗了,看了0511还真是呢,晓得能升国旗是一种荣誉感

184  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >