| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 269712  回复: 245
     246  1/5  1  2  3  4  5  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 269712  回复: 245
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

终于在手机客户端找着了,来试下能否评论

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-2 13:30 发表
    [attach]20968298[/attach]
    再吃点心?奥利奥?在家只吃里面夹心,两瓣儿饼干让她爸解决,坏习惯不知在幼儿园露馅没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

放学去接,娃第一句话就是妈妈,“今天我又表现好了!”好傲娇的baby。今天嘉倪小朋友回家跟我说了华泓淇,好惊讶居然记住小伙伴的名字了,我问老师今天教了什么,说是小企鹅,还有巧虎?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-9-6 07:30 发表
    昨晚视频,大妍告诉我,教你一个故事,我说什么啊?拿走奶嘴,小猴子,吃桃子,啊呜啊呜吃一个。然后自己在那乐,不知道对不对,我说你多学一点,回来再教爸爸
    都很棒啊,我家周五回来也给我说了这一句,一模一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-6 13:28 发表

巧虎是班上的玩具,点名的时候拿出来表演了一下的,季宝宝就记住了。真棒!
    今早季宝贝起床没睁眼就哭闹不要去上学,上周和周一都还挺好的,今早是炸锅了,连哄带骗就喝了一点奶吃了一点稀饭还非要买了米奇棒棒糖才去的幼儿园,要求妈妈在门口不要走,抱着进了幼儿园不肯撒手,杨老师给抱进教室了,大哭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-6 14:07 发表
    中午的菜是煮干丝和洋葱腰花,徐贤哲说“老师,这个面条我不要吃”。班上有这么几个孩子吃饭是很好的,几乎不挑食,他们是栾诗雨、罗霄航、陈浩宇,三个孩子陈宝宝吃的慢一些,话多一些,不停的向老师求 ...
    戳中痛点,们家季宝贝吃饭哎,惨不忍睹吧,有时候真想饿她2天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

“今天老师带我们做操啦,伸伸臂,弯弯腰,踢踢腿,蹦蹦跳”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-9-8 16:36 发表
    终于看到奶嘴小神童了
    感情我家妞回来说他们班有个姐姐吃奶嘴呢是你家妍啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

季宝贝每日问答:“今天吃了什么”“哈密瓜”(只记得每天吃的水果)“今天表现好吗,王老师表扬你了吗”“没有”“那表扬谁了呀?”“陈浩宇”“为什么表扬他了啊”“因为他吃饭第一名”王老师瞧瞧如实吗?还是杜撰版本

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家宝贝这两天感冒,那天夜里还有一点点烧,孩子不舒服就比较娇气,嘴巴喊着不要去幼儿园,还是被我连哄带骗送去了,娃外婆说我这当妈的狠心呢,不过每天都得带点东西去,棒棒糖、小海狸绘本、水彩笔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

美好的一周又结束了,娃们都好棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-9-10 07:44 发表
    祝福二位老师教师节快乐
    北京人民发来贺电
    妍爸常驻北京吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

开始坐等吃月饼喽,我家忘带,怪我这个粗心的妈妈,吃你们的喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还是王老师厉害啊,季嘉倪一天在家问八百遍各种为什么,我好多答不上来就给她瞎扯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

季嘉倪的这个吃相,怎么歪着身子坐哪儿呢,我算是仔仔细细看了一圈儿照片,就们家一个女娃蘑菇头,人家都漂漂亮亮的好多小辫子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

季嘉倪这两天跟我讲了个小点点上幼儿园的故事,不知道是不是看的那个书?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那个“小鲜肉”男宝是叫什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中秋带季嘉倪出门,一大家子坐车上说话,小妞嫌吵了,来了句,“你们不能安安静静坐车啊”;在家里,动不动“你们吵得我头昏啦”。最近还学了好几个成语,“挑三拣四”“上天入地”。王老师,是跟你学的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-18 14:01 发表
    最后两张季嘉倪妈妈看见没,我拍照片的时候还心里赞叹“这个丫头能干呢,画两太阳”,但是真正交上来的时候又多了很多别的抽象线条,您来接的时候会发现的。
    那天的毛线球好像也是画的一个圈几根毛像,回来我来问问她画的是啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-18 14:24 发表
    好,说了娃娃家,再来说说我们的生活区,今天已经有家长带来了小衣服,我也看了一下,都符合要求,有系绳子的,有扣纽扣的,但是数量太少,是不是还有人没带?没带的人可以学学季嘉倪爸爸,瞧人家给准备的“集图书 ...
    们家有一架子绘本呢,还有一本“最全最酷的交通工具”娃应该超爱的,可是一年多了,里面好多手动的被我闺女抠坏了,什么云梯啦火箭啦都不知道跑哪儿去了,实在不好意思带去幼儿园啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

来跟王老师汇报下,昨天请好假决定今早带娃去打预防针和3周岁体检滴,嘉倪小朋友是属于每次打针必定掀翻社区医院屋顶类别,于是昨天还特地请王老师跟宝宝说好不害怕,要拍照片给王老师看滴。晚上跟她爸视频还说答应去医院体检打预防针。今天七点一刻准时起床,自个儿刷牙自个儿洗脸还让我拍了照片,早饭完毕去了社区医院登记好,刚走进接种室就开始大爆发了,于是乎惊天动地啊,各种哄骗完全听不进去,我要脱她外套,拼命哭说:妈妈别脱,冷冷冷!最后被强制戳了一针完事。天天在家扮医生倒是来劲呢,要我给她讲《安东医生出诊记》,进入实战演习就怂啦,哎,所以就没有照片啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

果真还是老师的魅力大啊,不但娃们喜欢,连0511家长们的互动都多了好多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-21 12:41 发表

我问过杨老师了,确定的告诉您,表扬的事是“杜撰”的。昨天的饭饭我还亲眼看见她倒在了盘子里。但是您千万不要责备宝宝,因为宝宝的心思是“向上的”,她希望自己做到很好很棒,“自己没带玩具上学”原来 ...
    完蛋完蛋,我家采花我会说的,但是小区有野草,我称之为狗尾巴草,我妞采过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-21 13:02 发表

徐贤哲今天和季嘉倪换了座位了,徐宝宝和李孟泽两小伙坐在一起太投缘经常会“兴奋过度”而“忘乎所以”,把他和季嘉倪对调,一来是降低一下小徐的兴奋点,二是让季宝宝有一个和新朋友接近的机会,观察到无论是室 ...
    王老师好细心,我还准备找个机会跟您说这事儿呢,季嘉倪小朋友回家只是跟我说王梓璐和刘瑞秋都是她的好朋友,我知道这俩娃一个坐对面一个坐右手边,天天都是2个姐姐,还有个华泓淇。平时在外面也是这样,她月龄比较小,不熟悉的人面前会有些腼腆,不知道是不是像她妈妈性格比较内敛。出门玩都会说:妈妈你让那个姐姐或者那个哥哥跟我玩。让她主动很难。还希望王老师多给她创造一些这样的机会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-21 13:44 发表
    剩下的孩子也都完成了作业,钟梓涵、万品君、耿墨涵、栾诗雨是老师帮助最多的!吴嘉彤、刘瑞秋、罗霄航、徐伊冉四个孩子独立完成且全对!既快又对吴嘉彤是当之无愧的“冠军”!
    没看到照片,没找到名字,我们家季嘉倪又是中不溜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-22 13:35 发表
    这是同一个孩子的作业,小兔小狗小羊都上对了幼儿园,有一只小猫也上了自己的幼儿园,说明孩子是理解作业意思的,之所以有两只小猫淘气了,有可能就是她内心的独白!您问这么有思想的娃是谁,估计娃妈妈能猜出来, ...
    季爸爸看了帖子,回来打电话给女儿问:“今天你作业做对了吗”,娃回他“对的呀”,爸爸问:“那为什么一只小猫没去她的幼儿园啊,”娃回:“她去找她的朋友玩啊!”好吧,季爸爸说娃是个思想家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

关于那只中间一个幼儿园也没上的流浪猫,我问季嘉倪:这只猫咪为什么在外面溜达呀。娃说:因为老师不喜欢她,把她扔在外面了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 16-9-22 21:53 发表
    我家也是,今天回来问她怎么把小花咪放小兔幼儿园去了?她说因为小花咪幼儿园里的小花咪太多了,她进不去了!拿着那本画册一本正经的跟我说,自己看书噢,要学本领呢,还跟我说季嘉倪不在我们苹果组了,去樱桃组了… ...
    我们家倒没跟我说蛮,还是今早送去的时候看到的,放学回来问问她呢。前几天我还问她,我说王梓璐、刘瑞秋你们是苹果三人组啊,她说才不是呢,五个人呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-23 12:57 发表

她说的五个人也对,因为是苹果橘子两张桌子在一起的。你今天回家问问她吃饭的情况,吃得好好的突然大哭,把我们吓了一跳,以为是谁欺负她了。问她怎么回事,就哭不讲话,我猜出来了“季嘉倪,是不是吃不 ...
    呀,今儿吃饭还哭啦,这两天晚上睡觉也不太好,连续两天哭醒了。今早上还小声跟我说不想去幼儿园,正好明儿周末让她调整一下,等她情绪好的时候问问她,谢谢王老师,费心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-23 13:52 发表

就仗着自己是“大姓”,今天两个张宝宝全受惩罚了。上午户外活动结束,我的铃鼓一摇,孩子们立马全跑到我面前来开始找前面的人拽衣服了。可是两个火车头“张邬沐妍”“张弋舟”,一个没来,瞅着她俩还逆着大家 ...
    噢,原来是“静息”啊!终于看到“静息”二字,昨天季宝宝回家,我问她表现好么,老师表扬你了吗。她说没有,又没有得到五角星奖励。我就跟她说:明天你问问老师为甚么没有表扬我啊,娃刚开始跟我说不知道,晚上又悄悄跟我说:我没有jingxi好。开始我没听懂,叫她说了几遍,(我家娃口齿一向是比较清楚的),我就问她是什么意思啊,妈妈没上幼儿园老师都没有教我呢,她就给我边解释边示范把两个胳膊放前面把头搁在手臂上。原来是静息啊。王老师,我家也被罚过吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

早上带娃去体检,验血就手指头戳了那么一丢丢血,嚎的那个惨哟,眼泪鼻涕,头发全湿。出门前还问她咱干嘛去,回答我体检打针,门儿清。从医院出来我问她待会儿王老师问妈妈你的表现,妈妈怎么说啊,妞回我“就说我就哭了一下下就好了”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-26 14:34 发表
    每天的晨会都是在点名之前开的,今天晨会我表扬了所有的孩子,包括懵懵懂懂的耿墨涵都特地点名表扬。因为孩子们棒棒的,在我说过“看见老师拿着点名的本子,坐在前面的椅子上,小朋友就要立刻把椅子转过来,小手放 ...
    谢谢刘瑞秋的蛋糕礼物,祝生快呦,我看放学时娃们都开心的不得了。季嘉倪说老师说了回家蛋糕要和家长分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-28 14:13 发表
    [attach]21125474[/attach]
    昨晚上跟季嘉倪补作业的时候她问我,妈妈,你看看这个鱼缸是叫我们做什么,袁欣婷把鱼缸都涂了颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-29 14:24 发表

季嘉倪今天不知为什么,早上才玩积木,突然大哭,问她什么事,说我不想玩积木[fon ...

呦,今儿咋回事啊,情绪这么差,因为变天了么,早上醒来吃早饭时就跟我说不想去幼儿园,给王老师杨老师闹心了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 16-9-29 16:16 发表

呦,今儿咋回事啊,情绪这么差,因为变天了么,早上醒来吃早饭时就跟我说不想去幼儿园,给王老师杨老师闹心了吧
    因为老爸要回来了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我坐等王老师的更新,今天上学我妞狂哭,不跟上学,跟我预料的一样。王老师,杨老师辛苦了,季小宝给添麻烦了。国庆在家看电视,吃蛋糕,吃糖,吃毛栗子过得太混乱了。  季爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

节前我就担心土豆冒不出芽来,今早去还瞄了一眼,果真不行,惭愧惭愧,当时是季宝贝的好朋友的奶奶听说我家宝要种土豆给我一个有点小芽的,当时看颜色发黑了就怕种不出来,不能存在侥幸心理啊。赶紧想好招,待会儿娃回来问我怎么补救

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-10 13:53 发表
    今天的午餐是青菜香菇和肉圆,张弋舟前脚把肉圆端上位,后脚肉圆就被扔进了盘子。陈奶奶问她为什么扔,小张说“我不喜欢吃肉圆”。不喜欢肉圆的张宝宝倒是喜欢萝卜汤,一碗喝过了“老师,我还要汤”。又喝了一碗非 ...
    我家小妞吃饭睡觉问题最大,所以在成长手册上写了良好的生活习惯是成功的第一步。仅希望幼儿园三年养成好的生活习惯。王老师,杨老师,您们辛苦了,季爸爸

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感谢老师换着花样给宝宝准备午饭。辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

季宝贝是嫌热吗,外套都脱啦,就穿了个T加外套,今儿总算没吐几个月体重不长了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 16-10-13 10:44 发表
    今天我们家徐伊冉起床好点了,没那么重的“起床气”,吃完早饭突然跟我说:“妈妈,我想吃个水果”,我到是奇怪了,心想为嘛早上主动要吃的,问她为什么,她说:“老师说每天都要吃水果”,好吧,给她拿了根香蕉, ...
    是徐伊冉的妈妈吗?您是姓卢吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-13 13:35 发表

看,徐宝宝这就是进步了!孩子的成长犹如“登山”,在向上的过程中会磕磕绊绊,但是只要不松懈坚持,当到山顶的那一瞬间“哇,风景真美好!”。     徐宝宝早上来的时候我没在教室,后来我问她“徐伊冉你什么时 ...
    我们家也是,起床后各种磨叽难说话,喂个早饭我简直脑细胞要死光了,最后还是得去幼儿园,到了教室还要妈妈抱一下妈妈亲一下再走。昨晚回来拿了小朋友们分享的大蒜,告诉我,细菌看到大蒜就跑掉啦,大蒜可以下面条可以炒饭,好厉害,还是幼儿园学的本领多呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-13 14:01 发表
    昨天新的开火车游戏在我做了几次火车头后,我不是要去弹琴吗,我就问“现在我不做火车头了,谁来做火车头?”很多的小朋友都举手,季嘉倪也举手,我心里想“看这个小丫头胆子大不大?”就请小季了,嘿嘿,人家还就 ...
    我来问问季爸爸最近忙不忙,给他个优先看娃的机会,不过他是物理化学专业出身,不知道能不能搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 16-10-13 14:41 发表

嗯嗯,是的,您是季嘉倪的妈妈?
    是滴,送娃看你和王老师聊天觉得面熟,没好意思打岔,我在蒋乔工作过,还认识我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 16-10-13 16:29 发表

您是不是姓倪?我也感觉面熟,但是一时也不知道是不是,呵呵我们家也是头疼呢,奶奶各种方式喂,这段时间我接手了,不给喂,自己吃,但是我感觉是不是这样会逼太紧了,现在有时我也偶尔喂喂,她 ...
    是的哇,那应该是没认错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-14 14:17 发表
    [attach]21212734[/attach]
    看这小子笑的,就这个笑我抓拍了N遍,我说你“笑一个,画画不要挡住脸”,他呀摆了多少个造型,可是笑就是不自然。可能自己也知道哦,自己的作品一大半功劳要记在陈奶奶头上。[attach ...
    王老师分析的对,小季同学是家里宠着长大的,除了是非对错,我确实很少约束她。国庆假期生病以来状态一直不是很好,2个娃又交叉感染,我关注的稍微少些,是我的失职,早饭常跟她发火,丫头脾气太犟了,就真的一口不吃送去吗?有时候中午在学校吐光下午回来问她饿不要吃不还是不要,急死人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-10-14 16:00 发表
    祝桑冠龙小朋友生日快乐。

今儿班长好早

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-18 14:32 发表
    晨会时我谈了小朋友在外面玩时要每个人都要动起来,不不能找个地方坐那不动。我说“小朋友我们,天天在外面玩,是为了什么?”季嘉倪答两字“锻炼”。后来上课了,我们学习儿歌“刷牙歌”,在我前面的“序曲”时, ...
    周一,她小姨结婚。看见花筒里面的纸带,居然说五彩缤纷,季小宝词汇量还是可以的。在外面有点胆小。  季爸爸

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-19 12:53 发表

季宝宝的语言表达能力确实蛮强的。她还有一个强的就是个性。今天早上不是在家已经让季妈妈焦头烂额了吗,所以小季宝宝自己的心情也受影响了。做操上课倒还是正常的。课后我们玩“谁的耳朵灵”的游戏,小季 ...
    都是惯出来的。我坚持独立自主,但是长期不在镇江,我有责任地。他妈妈和婆婆比较心软,从小抱在手上睡午觉。季小宝应该会记住今天早上的不愉快。谢谢老师的关心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

关于我家季宝宝的所谓起床气,我真是不知从何说起。基本是每天早上必哭,各种扭捏磨叽不乐意,话不好好说,带鼻音带哭腔。睁眼就要我抱,半天好话说尽才去卫生间,今早让她坐下,也就是小马桶的位置有点歪我没给她摆正,然后就开始来劲了,要坐在我身上刷牙,你给她来硬的她只会哭,跺脚,软的吧说半天也不一定哄得了,今儿就不管她了,迟到就迟到,让她一个人在卫生间慢慢哭,不理她,她就一直哭,跺脚,发脾气。然后她外公来了,又要哄她,还要喂她吃早饭,我没允许,不自己吃就别吃,结果一口没吃送到幼儿园。王老师让我“狠”一点,这个丫头真是一根筋,犟得不得了,我估计还得饿几天

246  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >