| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 271912  回复: 245
     246  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 271912  回复: 245
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 17-4-17 07:28 发表

小王宝宝,昨晚临睡前问我,妈妈,你把照片放在电脑上了吗?同学们能看见吗?
    两手开工啊,赞一个王哈哈!我家倒是记得要回来剪贴毛毛虫呢,可惜周五晚就发烧,别说出去找春天的变化了,周六一早把两个娃都带去医院看病,周末简直是各种鸡飞狗跳,娃爸这周又没回家,我还被叫去单位加班了,不能更糟心了。今早把两个拖起来,灌了药,拍拍屁股上班,只能眼不见为净了,记得弄点图形回家给她做手工去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨儿在家休息了一天,怕她没事干乱折腾就让她剪贴贴了,话说弄好了之后今早问她是不是要带去学校,她说我还没有给钟子涵礼物呢诶,小朋友们是不是也知道班上那幅画作的事情滴?难道送礼物只送剪贴画了吗?寒碜了点,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我说,那个娃她爸,你这改个图弄的也太大了吧,晕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-4-27 15:13 发表

小耿宝宝现在能力增强了,杨老师只是开始的时候指导了一下怎么撕,之后就完全独立操作了!“安全哥哥”是幼儿安全教育的系列动画片,孩子们非常喜欢,我们每周都会安排时间给宝宝们看一两集的!
    我家回家也讲安全哥哥的,不过她告诉我是动画片里的了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

妞说五一劳动节要劳动,还要拍照发到0511,是不是念叨,找点事做做吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师关照不能没有规律,可是这家伙在家就不肯睡午觉,这都两点了,还在happy,昨天也是,打了鸡血一样,没睡午觉晚上还十点多睡的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小季同学自制,纯手工作品,我一点都没帮忙,厉害了我的妞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-2 14:50 发表
    请参加故事比赛的家长要加快进度了,今天我们开始训练故事了,发现表演的最好的是华泓淇,有声有色的!尹峻祺、徐贤哲故事比较熟悉,刘瑞秋换了一个新故事,还可以,基本可以和杨老师一起讲了!张弋舟换了新故事, ...
    确实不熟悉,昨晚上给她念了,看我拿了张白纸黑字,一点兴趣也没有,讲了一半就跑了,中间星期一到星期五吃的水果乱讲,哎,现在会回我了:现在我不想讲故事诶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-4 13:13 发表
    今天数学作业全对的是桑冠龙、张弋舟、徐伊冉、罗霄航、吴嘉彤、季嘉倪、刘瑞秋,这7个宝宝有全班最大的刘瑞秋,也有全班最小的季嘉倪,单独说一下的是小季,我不是要一组一组去看看作业如何吗,他们组我是最后一 ...
    那我还得回家表扬一下,慢慢来吧,要说胆小吧,我又怕给孩子贴了标签,我早上送她的时候问了她喜欢秋叶飘还是毛毛虫,要讲哪个故事,依旧坚定的回我秋叶飘,我说那行,只要你愿意上台给大家讲就行,她又问我能不能最后一个讲,被我给否了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-9 14:46 发表
    季嘉倪碗里的茄子也是不爱吃的,人家小姑娘有小心机呢,采用“曲线救国”的战略,从碗里到嘴里然后再到盘子里,还把盘子里的茄子装作无意识的样子往中间推推,反正不在自己面前,感觉老师判断不出是谁扔的。杨老师 ...
    还有这样的小心眼呢啊,不肯承认错误是不对的,晚上回来要说一下。之前还跟我说过在幼儿园烧什么就吃什么,不要挑三拣四!话都会说呢,做起来就犯难了,昨晚上吃丝瓜也是,吃到嘴里的也给吐出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-9 15:28 发表
    [attach]22210786[/attach]

[attach]22210785[/attach]

[attach]22210784[/attach]

[attach]22210783[/attach]

[attach]22210782[/attach]

[attach]22210781[/attach]
    今儿是独立完成的吗,还是“我不会”之后王老师教的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

天呐,昨晚上回来没看到孩子拿书诶,我都给忘记加减的复习了,就只记得跟她说了半天扔茄子要承认的事儿了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天就没看到本子,今天记得有作业,到处找画册,娃都是婆婆公公接,我下班再去带回家,都以为在对方那儿,两处到处寻,终于找出来了,结果又发现贴纸丢在外婆家里了,只能这样补作业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-12 15:51 发表
    成长纪念册发下去了,这次请做到第11页!
    纪念册本学期经商议全权委托季爸爸做了,这学期开学说好的,可是季爸爸食言而肥,越来越胖了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-15 14:29 发表
    晨间谈话我刚问“在家有没有过一个什么节?”,全班很响亮的回答“母亲节”,我再问“母亲是谁?”还是很整齐“是妈妈”。看来信息丰富就是好呀,几年前节日概念还没有这么丰富,现在无论是商家还是电子信息,每一 ...
    黑线黑线,我家压根从来没过过洋节日,估计小季肯定不晓得什么是母亲节,今早高高兴兴上学去,还没进教室门,一不小心,额头磕到了教室门把手,“哇”一声,桑冠龙家阿婆说挺重的,哎呦喂,真是本周出师不利啊,不晓得怎么样了,晚上回来再查看一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨晚回家,小季就跟我说男孩子玩蒙古包,王老师奖励糖了,我还问她你敢从洞口跳下去吗?妞回答我:我害怕呢,会把腿摔断呢。。。好吧,反正我知道嘴上跟她说了也没啥用,今天一早送去看到孩子们都在院子里玩,我叫她晨检的时候还跟她打趣,快去玩去,也问王老师要糖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-19 16:05 发表
    从下周开始我们要进入童话剧排练模式,故事练习要“加热”,下周三故事比赛,这个双休日相关家长要抓紧,有的孩子到现在故事还不熟悉呢。比较好的是袁欣婷、张弋舟、徐伊冉、华泓淇、徐贤哲,季嘉倪好可惜她都记得 ...
    我家这个还有什么办法能引导啊,昨晚上自顾自给我和她弟弟讲故事,讲得是个种蚕豆的故事,还挺长的,在学校学的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 17-5-25 14:39 发表

真是愧疚啊,估计是我这段时间陪她少了点,每次陪她都会给她提要求,弄的她见我就有点紧张,其实我昨天挺犹豫的,本来有事去不了,想想我还是想去看看就急哄哄的跑去了,差点起了反作用下次比 ...
    薛泽宇这是要泡妞么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-25 14:27 发表
    今天晨会时好好表扬了一下参加故事比赛的人,问他们自己的声音从话筒里传出来是什么感觉,小朋友用了一个词”舒服“来形容,我注意到季嘉倪的表情是特别受用的样子。耿墨涵早上一来陈奶奶问他讲故事多少分,小耿说 ...
    小朋友们都好棒!特别要祝贺徐伊冉,棒棒滴,复赛再创佳绩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 17-5-26 17:47 发表

孩子生日真应该放9月1日以后啊太小了,啥都跟不上,只能用嫩来形容了王老师以后直接布置成作业,估计就不会嫩了,哈哈。妍妈要记恨我了,主动要作业写是
    我已经把成长手册这种作业发配季爸了,天天跟我说在酝酿啊,在构思啊。。。好吧,反正我等着!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-27 15:24 发表

反正我们小二班的老师是天下最好说话的老师,但是等你家小二子的时候万一人家老师严格得很呢?所以季爸现在拿女儿的练练手,没错的!
    感谢小二班老师们的包容,小季宝宝跟我说,王老师叫弟弟也去上学,哈哈,要么我家老二3年后跟上王老师班吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-27 15:59 发表
    今天我上午请了半天假。来的时候孩子们已经午睡了。下午杨老师告诉我了,说上午问孩子们昨天王老师布置给你们作业的,回家有没有问家长?回答是“五颜六色”“花色繁多”,杨老师说有桑冠龙、徐贤哲、和季嘉倪三个 ...
    明明讲了爱国的屈原跳了汨罗江,人们把包好的粽子扔进江里不让大鱼吃屈原的肉。。。。怎么就变成跳大海了,她还回我:为什么要扔粽子啊,我有点喜欢粽子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周末的2页纸作业,周五晚上我就开始催催催了,做了4次才全部完成,部分少数色块还是我抓着小手帮涂的,也是没定性,一会儿就喊了,哎呦我都累了,涂不动了诶,涂色的第一张中间有2块没有数字,非得问我这个图什么颜色,我说没写数字就不用涂了,非要跟我绞半天涂色第二张,我还没给她看,自己在那儿画,等我过去一看,弄错颜色了不好改了:2:,我吓唬她说明天王老师给你个大麻叉,下次可得认真看好问好才下手!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-6-6 16:02 发表
    有没有发现一个“烧心”的小姑娘,下午的时候夹克衫穿的好好的,裤腿又撸起来了,我乐了:“热就把外面的衣服脱掉呀”。话说衣服脱下来,我逗她:“这个衣服以后可以给弟弟穿不?”她说:“不能,这是粉色的,只能 ...
    其实我看了半天图片了,我本来想忽略掉,不来认领了,我滴妈呀,还有点个小姑娘的样子吧,哎呦诶,我这个妈妈是咋教的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨儿个我刚去接她,就跟我说:妈妈,我爸爸叫胡junfeng了,我问她是王老师批评家长胡鬼了是吗,你怎么回的啊,我说你上班忙呢诶,还要照顾小孩今早醒得早,到学校稍微早点,吃早饭时我催她快点说早了争取当组长,大概在门口一望里面已经 好多小朋友了,没得戏了,又回头张望我,上个礼拜总是跟我黏黏刮刮的被幼儿园里面一个老人家说了一顿,于是我就调头立刻走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-6-15 14:35 发表
    饭后小吴老师上岗,带着大家在院子里走廊上转转。季嘉倪捡到一片树叶,宝贝羊的给我“王老师,我捡到一片树叶,放你这儿”,我随手夹在书里“好呢”,小季强调:“你放学给我带回家”。我说:“好哦,你自己记得哦 ...
    这周忙昏特了,才弄好一个材料上来瞅瞅有没有作业啥的,周末两天班估计是跑不掉了,明早7点就得出门了,估计都来不及送她上学了,她肯定起不来!话说她有一只熊猫玩偶,可是她的宝贝,到哪里都得带着,总要捡点树叶啊,菜叶子啊回家弄弄碎喂熊猫,实在没有吃的了,就开始撕纸,把我家靠垫上的须须拽下来当面条给她的熊猫吃,过家家乐此不疲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨儿姑娘跟我讲了个掩耳盗铃的故事,真是厉害了,说是王老师那儿学的,为了巩固记忆,特意下了个简短的成语动画给她看看,看看能记住多久。说到玻璃心,我家也有呢,之前做有趣的数学的作业,有几题较难的让她自己思考,我一大声想不出来就开始抹眼泪了。有时候偶尔跟我说:妈妈,你轻轻的说话真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 17-6-22 23:32 发表

王老师,不知道小王宝宝在学校学习这块怎么样呢?回来听奶奶说,那天来上逻辑狗公开课,她也不举手,也不回答,反正就自己做,有点跟她事不关己的感觉,她好像在学校话没有在家里那么多,回来那个小嘴跟布谷 ...
    我不好意思插个话,不知道你家奶奶会不会看0511,我正好坐奶奶旁边,王宝宝在我面前,说实话奶奶的参与度高了点,王宝宝完全会做,倒是奶奶,老师一提问奶奶就着急,催孩子举手,王宝宝一直被干扰还冲了奶奶一句。我认为小王完全没错,人家是独立思考独立完成,也不慢啊,不能要求孩子一堂课完全集中注意力全部跟着老师转吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-6-27 14:57 发表
    今天是周二,常规是在院子里玩的,但是因为是学期末,我们总有一大堆资料要交,杨老师已经把自己箍在电脑前从上班一直到此刻,我是借用别人的电脑在回帖。没办法事,但是孩子们不理解,玩积木时一直有人在叽咕“应 ...
    这两天单位的事情忙好了,抓紧加班加点在补成长手册,准备明天交公,还烦请王老师能否帮我把老师评的部分补起来,拖拖拉拉我已经不好意思报告了。关于蒙古包,宝贝们真的是厉害了,今早下楼上学时还在叽咕说今天轮到在外面玩了,她说要爬三次,孩子心里果真是清楚呢。到了幼儿园进门,我还奇怪怎么今天没在外活动的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-6-29 16:41 发表
    亲爱的小二班的孩子们,分部简陋的环境尽管委屈了你们,但是你们却依然精彩的得到了成长,今天全班所有的孩子,早上都痛痛快快玩了蒙古包,昨天还胆怯的被我“逼上梁山”的钟梓涵今天玩了十几次都不肯下来,最后排 ...
    还没准备好呢,假期就来了,还是先来预祝一下小二班的小朋友们和老师们有个愉快的暑假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我的手机收藏了帖子,不用找,立马发现改标题啦,新学期,新气象!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,好像蛮好吃的样子,可惜没有下次了,季宝1号回家跟我汇报了没有点蜡烛的环节,遗憾咱园没有男老师嘛,不然也好解决

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 17-9-5 10:46 发表

感谢季妈妈哦,给小朋友准备新的毛巾真是太周到了,我就没想起来啊
    不用客气啦,我家小季是吃了大家一年的蛋糕,收了一年的礼物,哈哈,娃总是问我她什么时候过生日,开学前两天的生日就给她在幼儿园再补一下吧,做一回主角!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-5 13:44 发表

看来您没有仔细看关于过生日的那天的没有点蜡烛的说明,不是没有男老师,门口两个保安都是“烟民”。主要是送蛋糕的开始没带我的电话号码,只好送错地方直接送给了他们,人家是执行幼儿园的规定当然不给进。后来 ...
    我认真看了诶,我不是没把男保安认作男老师嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-9-6 10:01 发表

暑假在家只教了他认了数字,没教他写。以往的作业中很少得三颗星的,没想到中班的第一次作业居然得了三颗星,不错不错!回家就表扬他了 虽然跟其他小朋友比是有点差距,但是小耿就是小耿,始终拎不清现 ...
    看到王哈哈妈妈晒的数字了,真赞,我们家暑假光顾着玩儿了,也没想着写数字,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-6 15:53 发表
    今天的本领是绘画“我的小组”。要把自己的小组标记和组内成员全画上去。季嘉倪估计是画不出复杂的内容,哭了。今天早上她也哭的,好像是因为找不到我们班在哪玩,被保健老师送来的。
    哈哈,我遵照指示,让她自个儿去的,估计是真的没找到认识的人,害怕了,平时绘本白念了,找不到妈妈怎么办,走丢了怎么办。。。。。。哎,明天继续让她一个人进去找

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-9-8 12:25 发表
    王老师,关于您昨天家长会提出小耿过了个暑假不会穿鞋的事,我得要做个自我检讨,不能全怪奶奶。因为这星期给他买了双新鞋,新鞋属于瘦而长,小耿的脚属于肥而厚的那种。当时买的时候没注意,前两天小耿穿的时候有 ...
    你家小耿可真够可以的了,我家只要是袜子没弄好,或者里面线头多了,不是那种无痕的,立马穿上鞋就给我大叫不舒服不舒服。。。。这公主我也是服了,不知道像谁这脾气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周末,惯例妞爸总要问小季幼儿园学了什么吃了什么,午餐吃什么已经忘记了,估计反正不是家里常做的菜,学了什么倒是记得,晚上终于想起来“卡加布列岛”,非跟我掰扯“固列岛”不是“布列岛”,坚持原则不动摇。周末我和妞爸有事儿外出,外婆一早便来接妞去焦山了,还有小伙伴,开心的不得了,回来跟我说了一古炮台的故事,什么军队啊,保卫国家巴拉巴拉的,我心想果真是寓教于乐效果佳啊,不过这妮子把去圆明园给她讲的八国联军的事儿给扯一起了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-12 15:15 发表

关于自己的被子和幼儿园的被子王宝宝表达不在重点,所以一头雾水吧。是这样的,床位不固定,每天床放下来小朋友都要找一通自己的床在哪,今天在东明天在西,乱七八糟的。所以,就跟孩子们讲了家里有自己的小被 ...
    为啥我家跟我说可以再床另一边再贴张照片,这样好找自己的床

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家妞现在变成每日一哭了,每早送去教她自己下楼去找小朋友和王老师就开始哼唧,在路上念叨的足球也没用,好话说了也没用,我都来火了,正好吴妈妈回头见着小季哭鼻子,一把帮我拎走了,我看到了王老师手上也就不敢回头来找我了,为何在妈妈面前就如此矫情,矫情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-13 13:35 发表

是的是的,那两天问她为什么哭?帮她想了N种答案“是找不到老师了?”“起床迟了吗?”“在家早饭妈妈骂的?”“到架空层看不见我们班小朋友了?”“看见很多小朋友害怕了?”等等,你怎么帮她找答案她都是埋头 ...
    赞了,今天还就是难得一见他爸送她的,可能昨晚睡得早今早也起得早,平时一大一小俩人搞一起,有的不睡呢晚上。好吧,我自己再少睡一会儿,早起早起早起!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-14 14:23 发表
    今天批评了吴嘉彤,吴妈妈不要气馁,人家今天还是有值得您高兴的地儿的。 张邬沐妍几天没来了,接送卡和早期教育都在我桌子上。于是我整理桌子时就喊“吴嘉彤,来,快来”,吴宝宝来了“去,把这个送到三楼,大二 ...
    王老师,下次也给小季派派活,或者可以请小吴老师带带她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-14 15:10 发表

哎呀喂,天天给小季派活呢,今天派活给派哭了哟!
        事情是这样的:
      每天中午几乎都叫小季发盘子和调羹,今天也是的,她到每一组去发盘子和调羹,我这边就已经开始一个个来端饭了。小朋友们都熟悉了端 ...
    哭泣,我家这妞怎么就不能大方一点独立一点呢,我真的要哭泣了,皇帝不急太监急,磨叽磨叽扭扭捏捏的,干点啥都躲在我后面可咋办啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-9-18 16:21 发表

如果没猜错的话,“手的历程”三位主人公分别是:小季、文老师、王老师
    看到衣角了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-22 14:14 发表

关于自己管好自己,我今天还特地开了晨会,孩子们还真不能小瞧。
      开头我就问“吴嘉彤天天当班长管你们,你们是不是有人不服气啊?是不是觉得我也能管啊?”下面的声音还不小“是--的 --”。我说“要想当班长 ...
    反观之小季的差距还是蛮大的,吃饭、睡觉处处是问题,做事效率低下,家长和学生回家共同反思!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-28 14:10 发表
    再给大家看看宝宝们的“人小鬼大”,看图猜话:猪肝谁扔的?[attach]22900367[/attach]

[attach]22900357[/attach]
    我家那位也不爱猪肝,估计要是腰花就吃了,但我看是小沐研碗里也没有猪肝,我家不也这桌吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中二班的小能人们真是太厉害了,每个宝都要给大大的赞,自律、服从管理、帮助别人。。。一年多的集体生活真不是白练的,多亏了几位老师。早上同事过来顺道说起她家老二的幼儿园入园生活,我还在跟她卖得意:我家班上老师是真好啊,巴拉巴拉的,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周一放学回家,晚上小季宝宝交代我,“妈妈我的萝卜苗都被虫咬啦,全是洞洞,明天把杀虫剂带去喷喷。”好吧,周一早上我去观察的时候确实发现萝卜苗叶子全是洞,可是咋办,能喷杀虫剂?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近我看我需要反省一下自己跟娃的交流方式,小人做事总是磨磨唧唧,有时候我不耐烦了就会说:你爱咋滴咋滴。。。。。。。然后妞会回我一句:妈妈,我最讨厌你这样的口气!批评的一本正经的,搞得我只好认错,明明就是她错在先啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 17-10-14 21:03 发表
    农家小乐,非要拔葫芦,然后拔下来就问,葫芦娃,你在里面吗
    班长还有葫芦不?我家小季超级喜欢。。。。她会说她是六娃会隐身,隐身最厉害!

246  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >