| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 146264  回复: 67
     68  2/2  <  1  2 
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 146264  回复: 67
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-19 20:49 发表

挑选东西的时候不要心急,慢慢挑慢慢选,看中的可以拍照记下来,多逛几家多比较一下再决定。也不要一听商家说什么今天最后一天了,什么这个活动全年最低了之类就立刻下单,自己多甄别一下,有些就是忽悠的
    经验之谈。我买东西就是太急,比的太少。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-19 22:01 发表
    主卧的布艺床,本身风格比较酷一点,所以家具这一块没啥特别的花样,简洁为主,本来想来一张酷炫点铁艺或者木质床,但是一脑补到家里学走路的小娃娃碰到摔到啥的,立马就全部否定掉,最后选了一张非常普通的布艺床 ...
    我老公也喜欢布艺床,我觉得以后难洗,给否了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-21 12:27 发表
    今天装指纹锁,我家指纹锁牌子在淘宝没找到,其实心里小忐忑,不知道花的冤不冤,正好和安装师傅聊了一会,师傅表示指纹锁本不是啥高科技,在他看来都一样,一样用,从业几年来,接触大小品牌,从未有什么异常情况 ...
    这个锁高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-23 22:34 发表
    原谅我的渣拍照技术,墙纸实物是灰黑色,非常适合我的性格,也很配我家的衣柜,哈哈,坐等衣柜安装啦。再放张我自认为美一丢丢的图图。
    太厉害啦,这么一大块墙纸也能自己搞定。膜拜。。。。。我家阳台柜上面露一截,我买了个木纹纸贴的,就那么一块我也贴歪了,都不好意思上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

抱一下,美缝绝对是个细致活,不要急,慢慢来。 圣诞快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

来看看楼主,猫眼我觉得没必要弄那么好的,一般的就可以啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-30 08:27 发表

七七,好久不来,甚是想念啊!!
    新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

等着看衣柜成品图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

好酷的柜子,和你家风格很搭哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

你家装的蛮有个性的。现在看我家就完全是简装了,我眼光不行,没有设计师把控就完全没有风格可言了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主,我又来看你家柜子了,另一组柜了装好了没有啊?
    我老公看了你家柜了也说酷呢,现在我蛮期待我家在威仕的定的背景柜的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

赶上直播了,楼主家客厅这组柜子越看月赞。还有超大的餐桌太拉风了。浴柜放洗漱用品的那个架子很实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

看图觉得你家客厅蛮大的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

祝楼主鸡年大吉,身体健康,万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

元宵快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-3-21 23:34 发表
    好久没来,最近忙于手游和工作中,此刻忙里偷闲来报告下进展,家里卫生又打扫了几篇,所有补漆和尾事也处理完毕,漫漫长征路已经结束啦,所有尾款全部结清,只等买买沙发,软装,补补货啦。下次一定来上点毕业照。 ...
    没图没真相

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

布艺床看上去就蛮舒服的,不过以后清洗会不会很麻烦啊?

68  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >