| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 优山美地---装修点滴记录 (现代简约) ---家具差不多进来了,还差楼梯,沙发和家电
    家庭装修  >  [装修日记] 优山美地---装修点滴记录 (现代简约) ---家具差不多进来了,还差楼梯,沙发和家电     
    查看: 86244  回复: 246
     247  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 优山美地---装修点滴记录 (现代简约) ---家具差不多进来了,还差楼梯,沙发和家电      查看: 86244  回复: 246
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

活动结束老公要忙工作,我们也顺便休息休息,没怎么跑市场了,因为之前跑了很多家,都说后面还有几场大型的家博会,前面的活动收获不错尝到甜头了,想着把目标放在活动上吧,需要的主材大多都有参加活动,省时又省力。顺利的话下次活动会定好多主材,不知道这样的活动有没有坑??

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 conan2000 于 16-8-18 09:09 发表
    同班同学哈。万家基和还是不错的,欧家地板也很棒。两个孩子的苦和甜。。。。。。(以上省略3000字)
    感谢夸奖我们会继续努力下去

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cx1111 于 16-8-31 23:24 发表
    活动结束老公要忙工作,我们也顺便休息休息,没怎么跑市场了,因为之前跑了很多家,都说后面还有几场大型的家博会,前面的活动收获不错尝到甜头了,想着把目标放在活动上吧,需要的主材大多都有参加活动,省时又省 ...
    9.11有来参加我们的活动了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们参加了9月10-11日在体育馆的家博会,九点多到了会场,原本以为有54个品牌参加,现场应该很火爆的吧,可是感觉没多少人呀,难道是我们去早了?先按有意向的品牌逛了一圈,觉得价格也没有很优惠,有点失望,最后再看菲林格尔地板,之前就了解过这个牌子,他们店里也去过,现场跟他们谈了很久,也用铁刷子刮了强化地板,确实没有划痕,看我们有诚意他们也把价格降一些给我们,地板、价格都合适就签了。去一趟总算有点收获。只是目前还没有决定是全屋都做木地板好还是只做房间好,纠结啊……大家有什么建议吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

万家基和组织了一场活动在锦绣皇宫,也是9月11日,所以,又是忙碌的一个周末。早早准备好就出发了,因为那天下午女儿的班级也有活动,我们就只有两个多小时参加锦绣皇宫的活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2016-9-18 15:58 发表

9.11有来参加我们的活动了吗?
    嗯,参加了,收获还不小呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一进场就是帅康油烟机灶具,简单了解了一下,他们有一款的造型是我喜欢的,价格有点高,且吸力还不够强大,他们主推一款一字型的油烟机,说是不用清洗,脏了只要把纸巾贴上吸两分钟就干干净净了,据说吸力也是超强大的,具体多少我没记住,,价格在我们的预算之内,只是我对这个牌子不是很感冒,还有一个最重要的原因,不喜欢一字型的油烟机!飘过~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进入会场后老公直奔欧路莎看卫浴去了。因为之前也去店面了解过,在天桥装饰城,老公相中两款洗手台,价位不算高,说是活动那天有特价。在展位看了没两分钟就去付定金了。速度!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

然后看到还有欧派橱柜、油烟机,他们也有套餐,不过超出了我们的预算,还是再看吧,其实我还是想多看方太油烟机或者老板牌的,打算油烟机还是用好点的,橱柜一般的就行啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不知什么时候我们分头各看各的了,再一回头找老公看到他跟着一个女士从收银台往回走,咦,怎么回事?又下单了?没商量就下单还真是头一回。跟过去才知道是定了美步楼梯。我们随时带着户型图,上面的尺寸很清楚,所以没有上门量房他们照着尺寸也现场给我们做了方案和报价。关于美步楼梯也是有所耳闻的,大家都说是大牌子,当然,价格也是比别人偏高。当时算出来的价格我们也能接受。可是后来我们又去转了几家亿都的楼梯的店铺,人家的报价要比美步的便宜好几千呢,而且还发现一个重要的细节,当时在活动现场,可能是老公没说清楚,人家设计师把我们的楼梯做成是有3面墙的,这样就会出现少算柱子和扶手的情况,再一想如果都算上那又要加一两千,一个榉木的楼梯一万四五我们可吃不消。还是退了吧,好在我们每次下单都要求写上定金可退,以防日后找到更合适的方便退单。买材料不懂就要多对比,多对比几家什么价格心里基本就有底了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第三单是我定的,大津硅藻泥。前一天也在体育场看到了他们,价格也差不多,只是我在这里看到他们有一款是我们喜欢的型,只要88一平,大津硅藻泥这牌子应该是很不错的,据说还是出口欧洲的硅藻泥,质量应该杠杠滴,看到有这个价还是很心动的。谈了几轮下来他们答应价格再降一丢丢,最后我妥协了,找老公去。没办法,财政不归我管。  老公把钱付了可是一直没时间去看我到底定的是哪样的款式。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们一直纠结是整屋都用地板还是只是楼上用地板,不管怎样厨房、卫生间总要用瓷砖。马可波罗瓷砖也在现场,价格跟跟店面的差不多不过活动现场下单还赠送一个卫生间的瓷砖。 几十元钱的瓷砖可能都差不多吧,跟老公商量了一下还是决定下订单。第四单生成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一看时间还有一个小时,我们就去大金空调转转,之前也是去店面了解过的,我们打算用中央空调,价格也有所优惠,一直觉得是日本的牌子不想定,可是活动那天他们给出的价格跟国产的中央空调也差不是太多,还有一个原因是联5单可以有一台微波炉,我们正好缺微波炉,一咬牙还是定了。当然,说明是定金可退的。
      又过了十天左右,我们算了预算,超支了,哪哪都超,想想还是不要大金空调了,一是贵,二是因为是日本牌子。退单的话联购的奖品就要还回去,看来还是得自己买一台微波炉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

好多天不更新啦,多带“总裁”来公司转转啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2016-10-4 11:35 发表
    好多天不更新啦,多带“总裁”来公司转转啊
    等他会走路了再去跟你玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

国庆这些天天气不是很好,哪都没去玩,不下雨时就去把大金空调和美步楼梯的订单退了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修公司快进场了,我们的空调还没有定下,不知道要用中央空调好还是用地暖和空调结合用的好,中央空调要用国产的就行还是用国外的牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cx1111 于 16-10-7 19:34 发表

等他会走路了再去跟你玩。
    我怕等他会走路的时候就不认得我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜和油烟机定了德意丽博的。
    了解过好几个品牌,其中德意丽博是接触最多的,每次都是费总接待,服务态度很真诚,实在人,在一次会场上他给我们看了一款样式的图片,我们非常喜欢,以后上图分享。照着我们给的尺寸初步估计价格在一万左右,当时就是觉得超出预算了,没定下来,后来参加别的活动时觉得价格也差不多,德意丽博的那款样式还是我们喜欢的,再说了,之前也是因为在0511上看到有人也是定的这牌子,说挺不错的,服务态度也好,给我印象深刻,所以就多了解它,发现还是很好的,他们自己也有油烟灶具,就一起定了,德意丽博起初就是做油烟机的,相信质量还是不错的,就连同是做橱柜的也说他们的油烟灶具不错。
    装修公司快进场了打电话让他们去量尺寸出方案,马上就派人去了,速度!出了两套方案,看第一套就很满意。小厨房也没有什么可设计的,但是一些小细节他们都考虑到了,
    贴几张他们的效果图 (我们准备选用第6套):

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

敲墙估计是所有工序中最快的, 一天敲完,两天运出去,结束了。等待下一步工序了.......

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cx1111 于 16-10-10 14:36 发表
    橱柜和油烟机定了德意丽博的。
    了解过好几个品牌,其中德意丽博是接触最多的,每次都是费总接待,服务态度很真诚,实在人,在一次会场上他给我们看了一款样式的图片,我们非常喜欢,以后上图分享。照着我们给的尺 ...
    我们眼光还是很像的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2016-10-13 10:04 发表

我们眼光还是很像的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-16
    • 行业 教育科研
    •  

同是万家的同学,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天开始砌墙了  那个叫什么仪器,高大上啊

大概要四五天完成.....
    10. 21 完成了  阳台效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 2016-10-13 21:37 发表
    同是万家的同学,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-12
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼主天气好了,可以来我们森乐净水专卖店159-5286-8587看看,建议用上前置和末端净水器,欢迎咨询美国原装品牌【此处为站外链接,请谨慎打开】我们9.11锦绣皇宫活动在欧路莎旁边,估计您没留意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 哇乐思 于 2016-10-15 15:08 发表
    楼主天气好了,可以来我们森乐净水专卖店159-5286-8587看看,建议用上前置和末端净水器,欢迎咨询美国原装 ...
    嗯,当时没想安装净水器,所以没有关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于迎来水电交底,水电进场准备中……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电进场前几天我们忙着看空调,对比了几家,价格都在3万以上。网上查查看到底哪种牌子的好,都说三菱重工的最好,可是价格也最高,一开始准备装修时我们只有装风管机的打算,便宜啊,可是从网上了解到风管机噪音大,制热制冷的效果都不怎么样,这才决定做中央空调的,又要多占一部分预算
    想着苏宁电器应该也有格力中央空调,于是网上搜索苏宁电器怎么走,看到永隆城市广场附近就有,还有国美电器,都离的很近,于是马上就出发。
    在永隆城市广场站下车马上就看到一家做空调的店面,太好了,正是我想去的,不过,还是先找找苏宁吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

往永隆城市广场方向走也没看到有苏宁电器,不会是在里面吧,还要过一条街,带着两个娃不想走了,就在前面那一条街转吧,有好几家空调的店面呢,肯定会有收获的。
    首先到美的空调看了,人家说那是直营店,直接从厂家进货,别家卖的货都从他家进,所以他们的价格要比别家美的的要便宜,好吧,此行我在意的就是价格。看了我家的平面图,告诉我大概在2万6,价格还可以谈。拿到价格就转下一家。
    到三菱重工转了一下,工作人员把我家的平面图打印出来,然后哒哒哒的帮忙计算,最后说肯定超过你们的预算,当时我们只打算花3万装空调,具体多少过几天告诉我。后来也联系我了,只说超过3万,具体价格不肯说,说到店里再谈,有一天我们也正好要去深入了解一个品牌,所以路过三菱重工就进去问问,具体给的什么价格。别的工作人员认出了我,说接待我的那位同事休假,她们不知道那个人给我们的价格是多少,说等她回来让她联系我,再后来也没有人联系我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

然后我还去一家卖的很杂的空调店看了……一看就是从别家进货的,价格肯定不会低,算了…
    还有一家约克空调,也简单的了解了一下,根据前面几家计算出的面积报给他,他说大概要3万5,还问到安装费用一台差不多2千,当时一说价格就觉得肯定不行,超太多了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

优山美地不错的小区环境很好,进到里面给人好舒服的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

接着就到日立空调了。刚进门没几分钟陈总也进来了,看见我连忙向我介绍日立的产品,有一款MINI的,外机比普通机身薄,制热效果也好,还有其他专业术语,关于空调我也不懂,就大概了解一下再对比价格。因为我们现在的住处用的是壁挂式空调,最热的两个月基本都开着,有天下午我在午休,然后老公告诉我我们这两个月的电费是487元,吓得我立马从床上跳了起来,睡意全无,所以我还是很关心中央空调的耗电量的情况,就问了一句,陈总说她家用的就是这款MINI的,接着把手机的交电费记录找给我看,两个月294元,嗯,不错,要真那么省电也很好,接着还说到日立空调的内机都自带冷凝水泵,也就是提升泵,什么是冷凝水泵?第一次听说,去转那么多家都没有介绍过有水泵的环节,网上查询的结果: 有了提升泵,就可以让冷凝排水管高于机身排水,能充分节省吊顶空间,把空间挑高,避免装修后室内层高不足产生压抑感;另外提升泵可以快速排出冷凝水,减少排水管内的存水,避免积水和细菌滋生,保证室内空气清新。日立的确是业内唯一一家标配提升泵的,并且是智能控制的,一旦出现冷凝水漏水,内机会自动关闭,室内墙面的显示器也是有显示的,其他品牌不是标配,也不是智能系统,一旦出现漏水内机不会自动关闭,就有可能泡坏吊顶而破坏了整体装修效果。嗯,对这个功能还是很感兴趣的。
    从陈总接待开始,店里的工作人员就帮忙带宝宝,又是逗乐又是给水果,好有爱心,其实不止是在日立,去过很多店里,大部分工作人员看着我带宝宝都会主动过来帮忙抱抱,感谢那些热情的人,宝宝每次都玩的很开心。
    就这么大致了解了一下,让陈总根据我们的面积和1拖4的需求算价格,加上两台超静音的内机,陈总报出将近4万,我说预算只有3万,她们就说可以用普通的外机,只是厚点,制热效果没MINI好,不过也够用,好吧,加上一台超静音,算算也要3万1,相比之下这个离预算很接近,心中窃喜。可以拿着这些收获给老公看了。回家后也做了点功课,把意向的空调都搜一遍,看大家是怎么说的,本来就想只买国货,那只有选格力,可是好多人都吐槽格力,说怎么怎么不好,弄的我都不敢用了,毕竟是隐蔽工程,修一次也要上千的费用,真心伤不起。为了舒心还是选择日本的牌子吧,之前就是因为大金贵才退了单,如今再看看大金的评论,有说好也有说不好的,可是我怎么也没看到关于日立负面的评论,价格也差不多,还有提升泵,还有超静音,怎么感觉日立更好呢?跟老公商量,老公也说3万1的靠谱。
    过几天老公也去了解了一下,陈总专业、自信又耐心的介绍了一遍,这次她们意识到我们的是复式,不能用普通的机型,只能用MINI的,但是我们知道,MINI的要贵些,正好我们这几天也考虑用地暖,就要求制冷效果够就好,于是陈总也把匹数降下来,价格也降下来了,陈总再次按计算器,哒哒哒,少了几千元,可还是超预算,陈总见我们还在犹豫,就说如果我们愿意当做样板房,价格还可以再降一点。因为店里有活动,所以还送一张5年质保的VIP卡哦,那太好了,欢迎参观,我们只要价格优惠。
    虽然最终价格超出了一部分,我们还是签了。

日立的MINI外机

空调内机已经安装:

外机安装完成了:

线路布置不错:

....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cx1111 于 16-10-29 23:46 发表
    回家后也做了点功课,把意向的空调都搜一遍,看大家是怎么说的,本来就想只买国货,那只有选格力,可是好多人都吐槽格力,说怎么怎么不好,弄的我都不敢用了,毕竟是隐蔽工程,修一次也要上千的费用,真心伤不起。 ...
    又为新家完成一件大事,继续加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗯嗯,真的是完成一件大事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-20
    • 行业 工业制造
    •  

楼主,能短个你的房子的总价吗。最近也在看房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxm19672 于 2016-11-1 12:24 发表
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxm19672 于 16-11-1 12:24 发表
    房子看好了欢迎到我们家了解装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对的,我去逛建材的时候好多家都问过我选了哪家装修公司,他们听说是万家基和都说不错!现在开工了也真的感觉到万家不错,专门建了个微信群,项目经理几乎每天都会上图告诉我们实时进展,让我不能到工地也能清楚了解到进度,即使哪天没有动工也会提前告知原因,负责任的态度让我们很放心,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电进场好几天了浴缸还没有定呢,现在知道急了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早在九月份的一次活动上就定了欧路莎卫浴,直到前些天水电要进场了,老公忙工作忙装修的事情忙的快喘不过气来了,就“授权”给我让我到欧路莎的店里把马桶、浴室柜的款式定下来。瞬间感觉强大好多,手里有权了
    11点左右到店里去选款式,首先就看之前就相中的那两款浴室柜,可是看着看着又喜欢上另外一款了,马上改,其中一款的镜子被别的客户看中买去了,所以图片中没有镜子了,我选哪款导购就跟着记型号,很耐心,之前本来想定别家的马桶,可是那天到店里仔细看了欧路莎的马桶,好几款样式都是我喜欢的,价格也在预算内,主要是他们的马桶可以终身保修,还说以后有刷不干净的情况可以打电话叫他们上门服务,这样的服务太赞了也是因为这样我才决定定他们家的马桶。他们家还做淋浴房,正好我们也需要,就去看了,不锈钢的,样式好看,价格也比别家便宜好多,立即就定了,因为花洒是跟一个套餐走的,所以也顺便定了,就定,马桶、浴室柜、淋浴房、花洒这几样就到了12点了,她们了解到我们的浴缸还没定就向我推荐一款亚克力的浴缸,说是非常漂亮,在场的好几个人都说很好看,因为没有在店里出样,还拿图册给我看,说那款浴缸在仓库里,想看的话老板开车带我去看,我一开始也表态说可以看了再拍照给老公看,再商量,但是浴缸的事情我不能做主定下,她们也坚持让我去看看,顾客到仓库去看货应该是很少有的情况吧加上是帅气老板亲自驾车送去的是不是更少有了,都被我占到了,嗯,样子还是很不错的,下次上图,只是我们还在考虑要用亚克力的还是铸铁的浴缸,看完浴缸又送回店里,主要谈定好的款式的最后的价格,她们熟练的啪啪啪计算器,最后算的价格超出了我的预算,我说你们老板还没走的话,让他来给我放放价吧,她们员工还真是热心,一个电话打过去,几分钟老板真的来了,这时老板得知我和宝宝还没吃午饭主动要给我们定份午餐,太有心了,谢谢老板!老板看了我定的款式再看看活动给的价格,最后也很豪气的再给个折上折,这回在预算内了,心里很是满意,终于可以交差了!还有一点也说明她们老板人很好,因为我们装修款没有到位,不能在量房之后付货款,老板了解后同意可以先转成正式合同到下单订货了再付款,老板真是太好了。
    事情都办完了也该和宝宝吃午饭了,吃的是馄饨,味道很好,吃到后来才发现里面加了个鸡蛋!八错八错祝老板财源滚滚来!上图上图!欧路莎服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电进行中...因为不是每天都去工地,有些图还是项目经理发给我们的

空调已经送到-待安装

11.12去看,水管已经铺的差不多了。。

。。 11.15日,水电验收完成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天终于把浴缸定下来了
    这些天去转浴缸的时候才听卫浴的销售员说亚克力材质的用久了会发黄,坚定了我们买铸铁浴缸的打算。好多家也介绍说铸铁的就科勒和TOTO的做的好,于是就到科勒去考察,里面铸铁浴缸就摆放将近10款,1.5米的铸铁浴缸特价3390,1.6米的铸铁浴缸4500,1.7的价格又再高些,问了才知道,那只是缸体的价格,落水、浴缸龙头还另算,落水便宜的780元,浴缸龙头便宜的也要1千2以上了,一算下来有点吃不消了,再去看看TOTO吧,月星的科勒对门就是TOTO,里面铸铁浴缸只摆了两件,价格都很高,亿都也有一家TOTO,那里的铸铁浴缸摆放5、6款吧,价格比科勒的高些,看中一款1.5米的,打完折要4300,他们家的落水比科勒便宜点,也要610元,我跟她们还价到4000都不肯,后来也没有打电话找我,那就是4300是最低价了,回家后想起科勒1.5米的只要3390呢,好在她们没答应,网上也看了科勒的,没有1.6米的,价格跟店里的差不多,有些还比店里的特价产品高,我们想想网上买的不知道是不是正品,会不会有问题?到时候找客服、售后是不是都好找……店里的价格也不高,而且能保证是正品,售后的肯定也好找,于是就打算在店里买了,讨价还价一番后,她们说科勒的特价产品一般都不还价的,看我每次带着个宝宝也挺不容易的,帮我申请个优惠价,龙头太贵了我们决定买别家的,于是就买他家的浴缸和落水,最终以5200元成交。现在浴缸买了,龙头还没定呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修开始前对什么主材该有多少预算没有弄清楚,转市场了以后又想把家装的再好一点,于是超支情况"上路"了,原来没打算用的,一样一样的换,什么风管机换成中央空调、加装地暖、定制衣柜、名牌橱柜、硅藻泥(原来只打算用最乳胶漆)、亚克力浴缸换成铸铁浴缸等等等等,超支根本停不下来

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cx1111 于 16-11-5 22:56 发表
    装修开始前对什么主材该有多少预算没有弄清楚,转市场了以后又想把家装的再好一点,于是超支情况"上路"了,原来没打算用的,一样一样的换,什么风管机换成中央空调、加装地暖、定制衣柜、名牌橱柜、硅藻泥(原 ...
    说明主家的RMB准备的还是充足的,继续超吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-27
    • 行业 教育科研
    •  

麻烦短下价格,谢谢

247  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >