| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [备婚日记]悦动航心 因为有你在一切刚刚好 (大婚结束 更新已完毕)
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [备婚日记]悦动航心 因为有你在一切刚刚好 (大婚结束 更新已完毕)     
    查看: 229500  回复: 92
     93  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] [备婚日记]悦动航心 因为有你在一切刚刚好 (大婚结束 更新已完毕)      查看: 229500  回复: 92
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:09 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  
    [备婚日记]悦动航心 因为有你在一切刚刚好 (大婚结束 更新已完毕)

他,是一个沉默少言做事认真负责的摩羯男
                                             我,是一个小话唠经常做事马大哈的狮子女
                                                                       ......
                                             我们的故事开始自0511~~一切都是刚刚好~~

感谢麦田视觉帮我们记录了当天的花絮~感谢光合影像丸子、卫星帮我们拍的照片~谢谢啦~

备婚点滴
    新郎昵称:小航航

新娘昵称:小悦悦

领证日期:2016年3月14日(白色情人节)

婚礼日期:2016年10月29日(突然发现这也是一个热门的日子 这天结婚的姑娘也有好多啊)

婚宴酒店:京城饭店(靠老公家门口,定的时候很多酒店都木有了)

婚纱摄影:大卫摄影(个人工作室,在艾琳娜婚纱里面)

婚庆公司:君玲天下(喜欢君君姑娘的设计和她的一些想法)

婚礼司仪:焦扬(很幽默,唱歌一级棒)

婚礼跟拍:光合影像(去年就订啦,群里很多新人的选择)

婚礼摄像:麦田视觉(镇江老牌的摄像团队,口碑不错)

婚礼跟妆:花漾婚纱造型黄俊文(镇江极少的男化妆 妆面比较清新自然)

婚纱礼服:锦绣中式礼服、美好时光婚纱(最近长了不少肉,正在减肥中)

婚礼钻戒:克拉小熊(定制的好选择,周边很多在她家定的,品质不错)

结婚三金:老凤祥 潮宏基(喜欢潮宏基的款 买了一些小首饰)

喜糖喜帖:信元糖铺(老妈做主 我们跟着一起去的 之前哥哥结婚也在她家买的 老板娘人很爽气)

结婚婚车:禹山婚车(家里亲戚用了几次,很负责的车队,老板娘人很好)

喜庆用品:晶晶喜铺(在太和楼下,淘宝买的看不到质量,之前去她家看过,质量还不错,价格也还好,就直接店里买了)

床上用品:罗莱、水星、堂皇、甑爱(看的好看的就买,所以买的比较杂)

相识相恋相知篇——2楼

结婚领证篇——10楼

婚纱照花絮及成片篇——12楼

三金钻戒篇——41楼

喜糖喜帖篇——63楼

酒店篇——109楼

跟妆篇——149楼

婚纱礼服篇——181楼

近亲喜糖篇——200楼

家纺篇——201楼

一些小贴士和购物清单——220楼

大婚照片更新——223楼

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

相识相知相恋篇

“你觉得网恋靠谱吗
    你觉得在相亲网站上挂牌有用吗
    你觉得真能找到对象吗?有成功的吗
    ......

大家好,我是一枚文字编辑,每天负责着相亲和婚嫁,接受着单身狗和准新人的咨询

当时的我,也是在单身狗的行列之中,每天被这些问题问的我头脑快要爆炸了~~

那时候公司不定期的举行相亲活动,每天要审核一大堆的单身交友的报名信息

那时从没有想过在网上给自己找一个,心里有着和大家一样的疑问,网上能靠谱吗?

经常会有人问我,嘿,你和你老公怎么认识的啊,我说0511啊,很多人都不相信~~

应该是2014年4月份的样子,在审核信息的时候无意中看到了他的资料和照片,小伙子长的还不错嘛,后来便开始聊了起来

聊着聊着发现原来我们还是校友,镇江真的很小,有时候没事时偶尔聊上几句,他会经常跟我说说他实习的趣事 陪我说话陪我聊天(我是个小话唠)

我们第一次见面还记得很清楚,那天要去参加一个考试,时间比较的赶,他说一起吃个饭然后陪我一起去,勉强答应了,考完试送我回家。

这一送就是好久好久,那段时间每天下班会来等我,我家住城西,他家住市区,路程其实还蛮远的,每天这样,慢慢的觉得这小伙还不错。

后来我们经常一起吃东西一起看电影一起逛街一起出去玩,有一次这小傻货为了快点见到我一激动忘记锁车子心爱的小电驴被偷了。

悲催的回家还被挨了顿骂,我有种深深的罪恶感,之后我经常会带他和我朋友一起玩,他也带我跟着他的朋友一起,自然而然的我们就在一起了。

那阵子江大成了我们的秘密聚集的,因为那里有太多的美味小吃,作为小吃货的我对美食没有任何抵抗力,现在正好找了个愿意陪我吃东西的人

以至于到现在认识的这两年我的体重是直线飙升,某人最近一直在我耳边唠叨,想当年刚认识你的时候,你是多多么的瘦,现在,哎,不提了。

大冬天的也不闲着,经常会骑着小电驴在外面溜达,去金山湖、去西津渡亦或者是压马路~~

2014年12月25日圣诞节,航航送了一个大大的熊给我,每天睡觉可以抱着。另外这么多巧克力是个什么鬼,让我那阵子看的巧克力就要吐了!

偶尔也会出去一起旅游,去年三月和闺蜜们一起去武汉,某人偏要跟着一起,我不带,他居然和他的好基友一起偷偷的买了票跟着我们一起。

怕被我骂不敢跟我住一个酒店,在我们离我们不远的地方定了房间,最后为了买个武汉鸭脖子,还错过了回镇江的火车~~

自从认识了他,我身边无形的多了一个免费的劳动力,公司经常会有些活动,当时他上班也不是特别的忙

所以他变成了我的免费劳动力,一有活动就要他来帮忙,他就成了我们公司的编外人员~经常会出没在公司的活动现场~~

有次看网上黑皮面馆被炒的很火,我就拉上不爱吃辣的他去陪我吃黑皮,苦了这孩纸了,一碗面等了两个多小时~~还辣的要死。

这娃不知道使了啥招,我们家里人对他是超级的满意,这不也成了我们家的伴郎专业户了,两个表哥结婚全他做的伴郎,可惜伴娘不是我!

再后来,他工作开始忙了,在我们生活中越来越多的是这样的画面,他开的路线会经过我们公司,每天下班没事会坐上一趟他的车~

周末有空时,偶尔去探个班,送点吃的,趁着不注意偷偷的拍下他工作中的样子~~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 16-7-12 14:33 发表
    占个楼    慢慢看
    我不知道怎么写了

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青蛙白白 于 16-7-12 15:25 发表
    想哪儿写哪儿,把你俩瞒着我们的小秘密都抖搂出来!哈哈哈
    没啥秘密啊

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 bringbring 于 16-7-12 15:29 发表
    哈哈,恭喜小熙
    嘿嘿,谢谢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

领证篇

不想扎堆2月14日,所以我们选择了3月14日白色情人节,还有一个原因是他正好那天休息,自从上了那个班之后,我们很少有周末可以同时休的。

就像当时决定和他在一起前,一位公交人和我说,如果你决定和我们公交的小伙子在一起,就要做好以后逢年过节他都不会准时的参与到任何家庭聚会中,现在看来一点没错。

之前陪朋友去过民政局,见识过民政局的拍照水平,为了美美哒,所以决定还是自己在外面拍好照片带过去~约了丸子和倩蓉帮我一个化妆一个拍照~~

3月14日领证路上问某人,喂,你要领证了以后就不能跟小妹妹们玩了,后悔吧?答曰:不会啊!

两个逗比开着小车车开始去接我们的包大人,谢谢我亲爱的大包子童鞋去见证我领证,还辛苦的帮我拍照片!

算算其实润州民政局不知道去了多少次了 但是每次的主角都不是我 我就是那个默默的拍照片的!!!

领证前几天去第一楼街喜糖铺子买了一些巧克力和散糖,分给朋友另外带了一点去民政局~~

因为之前陪别人去过不少次,所以流程基本熟悉,去之前把该复印的都复印了,领取表格填写给工作人签字按手印就OK了!

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

婚纱照篇

关于婚纱照,很早之前就订下来了,记得应该是在艾琳娜老板娘玉儿微信朋友圈里无意间到了大卫的作品,很是喜欢。

加之也挺喜欢玉儿的妆面,拍照片的婚纱也是用的艾琳娜家的美纱,和老公商量决定要不我们找个工作室拍吧!

在拍这个之前以前也拍过一组片子,和现在的比两种风格~~对于婚纱照我比较的喜欢小清新和韩式风格,随意一些~~

婚照约的是5月7拍的,可惜天气不给力啊,只能调到了5月19,那时每天看到大卫的片子,心里念叨着快点轮到我拍啊!

花絮篇,感谢玉儿美美的妆,感谢大卫辛苦的拍摄,还有璨璨忙前忙后哒~一直拍到晚上10点多才回家!前几天拿到成片很满意!

一会下班啦,明天有空再接着更新吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇嘉婚庆 于 16-7-12 17:07 发表
    拿着小板凳,坐等更新
    写不下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 甄爱 于 16-7-12 16:36 发表
    好幸福喔,悦悦本是婚嫁版“红娘”,也许正是因为你成就了太多美好的姻缘,所以月老爷爷也赐予你一段良缘~
    谢谢~写帖子只是想说0511相亲还是有靠谱的拉

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 无敌的妖精 于 16-7-12 20:09 发表
    恭喜小熙,忙完我们,终于忙自己的婚礼了
    嘿嘿 还有三个月了

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力爱上草莓 于 16-7-12 17:56 发表
    0511是我们共同的红娘,而你,是我和leo爱情的见证人,草莓一家祝你们永远幸福快乐。
    很开心能见证你们领证

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 佩若儿 于 16-7-12 18:16 发表
    恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦绣礼服 于 16-7-12 20:54 发表
    恭喜悦悦
    谢谢茗月姐姐

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 她的睫毛。 于 16-7-13 08:37 发表
    婚纱照很美~
    恭喜悦悦~
    嘿嘿,谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒋小萌1030 于 16-7-12 22:05 发表
    幸福幸福哟~很快就到大婚的日子了呢
    还有三个多月 我周边的人都为我着急死了 还木有减肥

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 木落 于 16-7-12 22:00 发表
    我们婚期同一天啊 不过我婚纱照还没拍
    那天结婚的挺多的~~十月份结婚婚照赶紧拍哈

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵喵喵 于 16-7-13 08:48 发表
    婚纱照好看
    我喜欢蓝色那套

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 小太阳-smy 于 16-7-13 10:05 发表
    好幸福,恭喜小熙
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 丿灬小丶柒 于 16-7-13 09:58 发表
    恭喜恭喜~
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

三金钻戒篇

关于三金和钻戒之前已经详细的写过一篇~~直接照搬过来了。10月份的婚礼,3月份的时候就已经把这些搞定了,现在来看当时还是蛮明智的,这两天去商场一逛黄金最近价格直涨!
    结婚采购中的一个重头戏——三金,三金买了项链、手镯、耳钉(本姑娘不太喜欢耳环所以买了耳钉)额外还有一个钻戒,对戒到现在还木有买了,有中意的款,一直还没下手~~

这款链子是闺蜜帮我挑选的,和她的差不多的,算算我们俩差不多的东西好多~~

手镯和链子都是在老庙买的,活动价格是318一克,买的一个龙凤镯,小伙伴是之前买的满天星的,那时候金价只有200多,太明智了。

这个是老公带我在潮宏基买的3D硬金的耳钉,一口价930,挺喜欢的,直接带上了

五一假期老公陪着我在逛了常州和南京的奥特莱斯,开始张罗着买结婚的一些衣物。在我们回来的路上,接到了小熊发来的信息,我的闪闪美钻到啦,这枚戒指前后小熊和我确认了很多遍,发了很多次的模板给我,超认真负责地姑娘。晚上我已经就迫不及待的想去取戒指啦,那个时候已经快八点了,问了小熊有没有下班,她说你们来的话我可以等你们滴!好吧,我就是急性子,赶紧去取了,然后回家就是各种拍拍拍!超心水的一款戒指。在I DO也看了,成色没有这个好,但是价格比这个贵了好多的。

关于黄金手镯,当时也看了好多不同的款式,都发来给大家参考~~

这款是周生生家的款式,20几克,之前看老公姐姐带的,很喜欢,她之前是去打的款式。在周生生无意间也发现了这款,但可惜是空心的。

这款也是周生生家的款式,大明咒,买的人还挺多,试戴了一下不太适合我啊。

这款是我第一眼相中的,潮宏基的款,比较的简单,等在去的时候店员说被买走了,后来之后是被孔孔妹纸买了,还挺喜欢这款。

这款是周大福的款式,像是小稻穗样式的,当时还挺喜欢的,后来带闺蜜去看,闺蜜建议不要买这么细的。

链子之前一直比较中意周大福的kitty猫和潮宏基的蓝胖子,但想到是结婚用,想想还是算了吧,之前一直也没有看项链,后来看看这种花的也挺好看的,就直接买了花的了。这些是闺蜜在六福买饰品的时候,我拍的一些照片,款式都还不错。

逛六福时,闺蜜妈妈看重的一个结婚装饰品,很可爱,店员说就一套,想想闺蜜妈妈还是买了,买了给姑娘做陪嫁~~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 16-7-13 10:50 发表
    祝福哈子,
    嘿嘿,谢谢书生,之前看你大花的恋爱日记,好羡慕,现在终于轮到可以写写啦

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君oo 于 16-7-13 10:53 发表
    想问下领证用的照片在哪里拍的呀
    在光合影像丸子那边 在他那边定跟拍送的证件照拍摄

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 sweetytyt 于 16-7-13 12:38 发表
    你不是最好,但是谁都替代不了
    嘿嘿 也没谁能代替你和雅雯在我心中的位置

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 love木木木 于 16-7-13 13:57 发表
    小编除了钻戒其他三金买了多少钱的啊?
    两万不到

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 莯馨 于 16-7-13 13:52 发表
    他也是摩羯,我也是狮子,哈哈
    狮子女霸道呢

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜡笔小笔 于 16-7-13 13:18 发表
    终于看到小熙婚纱照了~~太棒了
    嘿嘿 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 光合影像 于 16-7-13 15:51 发表
    恭喜悦悦。重点打卡习惯了
    我已经N多天没有打卡了 我嫂子天天喊我去

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧_Liz 于 16-7-13 16:24 发表
    同是公交媳妇的悲催,我发现他俩一天休息
    昨天休息的 今天明天上班 后天休

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧_Liz 于 16-7-13 16:58 发表
    [quote]原帖由 悦悦动心 于 16-07-13 16:52 发表
    对的,上二休一
    你家几点下班啊

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

喜糖喜帖篇

关于喜糖,还没有定,10月底的婚礼9月底去定差不多,提前一个月的样子。
    前阵子也和闺蜜去迎江桥探了个底~明治和水滴的好时基本都是46一斤,费列罗2元1颗~~
    喜糖盒子有价格贵的也有便宜的,随便拍了些!还看到很多精美的礼盒~~价格也很美丽
    喜糖喜帖这些事情不打算烦了,直接交给老妈和婆老太去搞定,要什么样的,要多少,反正我是搞不清。

结婚打算选冰蓝色的主题,也随便看了一些喜帖~不过老公说结婚还是买大红色的喜帖比较好,喜庆,到时候在看!

另外在淘宝也看了不少,比较喜欢唯思美家的风格~~来抛个链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 牙牙寳貝 于 16-7-13 17:23 发表
    你请帖、喜糖在哪里看的啊?
    迎江桥

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 silence0730 于 16-7-13 19:35 发表
    祝福祝福,感觉好幸福
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 结婚了哦0 于 16-7-13 21:26 发表
    钻戒买了多少钱哇
    一万多

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 小智慧树 于 16-7-14 08:29 发表
    祝福你们,很幸福,很般配的一对儿
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 把栏杆拍遍 于 16-7-14 07:02 发表
    祝福啦
    嘿嘿,谢啦,我也想看你的备婚日记 快点写快点写

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄金客 于 16-7-13 22:43 发表
    感人 幸福
    谢谢亲的祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜡笔小笔 于 16-7-14 09:16 发表
    又更新啦~~喜帖还是红色的好
    红色的可选性比较多,淘宝上看上一些

还有这款糖盒子  

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 nichkhun 于 16-7-14 09:22 发表
    美美的,怎么每次看帖子都发现是熟人呢,祝福+11111
    哈哈,熟人你好~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yan色_candY 于 16-7-14 09:21 发表
    没什么好写的写了这么多
    你的怀孕日记乃

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 血色风云 于 16-7-14 13:02 发表
    结婚我买的请帖蓝色的结果被家里面老人说了好多天不喜庆说哪个结婚买蓝色的
    还是买红色的多 到时候还是买红色的

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 神经质先森 于 16-7-14 13:09 发表

被人遗忘的小角落
    NO,你永远是我们的饭票,哈哈哈哈哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 钱塘观潮 于 16-7-14 13:11 发表
    恭喜悦悦!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya0626 于 16-7-14 11:14 发表
    恭喜小熙
    谢谢 亲

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

酒店篇

我俩都是普通家庭,所以在酒店上没有太高的要求,前前后后看了京城 味雅 兴润贵府 书香世家 香逸渔港几个酒店,最后选择了京城。

首先说味雅,家里不少亲戚结婚都定在那边,性价比还挺高,我喜欢吃她们家的铁板牛仔骨,味道很不错滴。我去定的时候是下午,然后比较悲催的是服务员告诉我,上午正好10月29日的晚宴被定了。到香逸渔港也是同样情况,那天被定掉了!

其次书香世家,靠我们家比较的近,酒店的环境还挺不错的,无柱大厅,唯一的缺点就是厅太矮了,一进去之后感觉特别的压抑。然后是兴润贵府,他们家有一楼二楼四楼都可以办婚宴,我们桌数不多20来桌,所以一般在一楼,一楼进去一看好多的柱子,老公爸爸说不太喜欢,所以也pass了。

最后就是京城了,和老公两人去定的,无柱大厅。还不错,去定的时候正好看到君玲天下在步骤晚宴的场布,效果挺好的,所以后来找婚庆也就订了君玲天下。

去年拍的菜单,今年的还没有去看呢~~不知道价格有没有变化!

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 warsaw 于 16-7-14 15:18 发表
    婚纱照蓝的那张好好看!当然其他也都很好看,但是蓝的炒鸡好看!
    我也喜欢蓝色那套

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 sweetytyt 于 16-7-14 16:18 发表

反正你也不着急不着急不着急
    急 肚子上的肉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 江小小 于 16-7-14 14:59 发表
    才看到,恭喜恭喜恭喜航航悦悦!小师妹献上
    谢谢小师妹

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 sweetytyt 于 16-7-14 16:21 发表

所以你要增肥了
    可是他不瘦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 sweetytyt 于 16-7-14 16:22 发表

你急啥?直接给宝宝当棉衣
    才不要呢

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 My0511锤子 于 16-7-14 16:31 发表
    恭喜2位啦
    谢谢锤锤

93  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >