| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1116056  回复: 8
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1116056  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

15的小花砖漂亮,,灰色的水泥砖很棒,我家用的水泥砖上墙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-9 12:42 发表
    后话:搞笑的是第二天一早,我正在外面挑门呢,月星那家店打电话来,问我:昨天是不是在那家店发火啦?
    是有点火。不过没有发出来。咳,那边是有问题的。你不如到我们店里看看吧!我们做事很靠谱的!
    谢谢 ...
    对待这种商家只能说 “呵呵 拜拜"

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-9 21:38 发表

鸟叔,没想到你是这样的人~~
    鸟叔生气了,后果很严重

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-12 10:12 发表
    【地暖燃气增容开户完全手册】地暖一确定下来,地暖公司就千叮咛万嘱咐,燃气表一定要增容、一定要增容、一定要增容!
    OK!你说增容就增容。这不,贴砖工作一结束,我就去东吴路华润燃气服务点申请开户。
    工作人 ...
    面包砖整体效果就是好,地砖和我家卫生间墙砖很像

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-16 20:38 发表
    本来我还心里打鼓,怕是空欢喜一场,忙不迭把设计图拿给大叔看。
    没想到大叔拿出一张白纸和一支笔,看着设计图就开始写写画画……
    这回好像有点靠谱~我暗暗想到,禁不住问:老板,有问题吗?
    没问题。你这个卡座准备用实 ...
    有没设计卡座的储物功能,我有点后悔当时没做储物设计了,有点浪费空间了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-16 21:02 发表
    一直在旁边默不作声观战的老板女儿女婿突然说话了:我们在你家邻居家做了一户,是2**1的……
    2**1?任达华啊?!我们楼长啊!
    啥也不说了,立马拍了一张照片发给楼长:楼长,认得这里咩?
    1分钟不到,楼长回复了一段语音:我靠 ...
    我才发现你这是连载的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-17 20:57 发表
    这小夫妻俩的地板极富个性,有像狂草的花纹,有颜色怪异的,有带机车齿轮纹理的,还有萤火虫在薰衣草里飞舞的……真是够奇葩!建议有不走寻常路的亲可以去瞧瞧~
    这地板赞了,有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

家里开始做油漆啦····

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-19 20:39 发表
    漆工材料进场
    地砖保护膜下面居然是一层毛毛,好玩~
    腻子分两种,绿色的防水,红色的防裂,数量1:2
    我家当时都没注意这些

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >