| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 502882  回复: 264
     265  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 502882  回复: 264
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-9 10:41 发表

最近装修热情已淡去基本放权不管了,家里可能木工已经结束了
    啊!不会吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-9 13:40 发表
    不吐槽都不行
    中午12点到两点午休,一点了刚准备睡觉,木工师傅打电话来,说木工下午全部结束了,叫我买个裤架送过去,我说我叫我爸买了送去吧,他说最好我过去
    听的我心慌慌的,不是家里有什么事情吧 ...
    美女一惊一诈的,关切中.........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-9 14:06 发表
    木工师傅说的神呼神呼的,结果我就是去送个裤架的害我赶急赶忙,这个裤架的运费都可以买半个裤架了
    来了就顺便拍点照片吧。
    这些柜子打的漂亮,木工手艺不错啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-9 14:11 发表
    木工今天圆满收官,感谢老友记,木工李师傅和另一位师傅国庆长假的辛苦,感谢老友记黄总和项目张经理,设计师刘叶,因为背景墙折腾大家好多,实在不好意思。
    与老友记合作至今,一切顺利,我去工地次数越来越少也 ...
    木工完工了,但没看到背景墙啊!
    漆工一进场,家的味道就显现了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-10 12:54 发表

柜子打得蛮好的,飘窗很实用和美观,疑惑的是0.65x1.195=2,没看懂
    “0.65x1.195=2“可能是:0.65x1.195规格的2块。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-11 10:06 发表
    上次生病是大O先生的苏萌团购,大概是八月底九月初,现在又倒下啦
    昨天毫无征兆的重重感冒,喷嚏打了一天,鼻涕眼泪哗啦啦
    今天任务艰巨,漆工要进场了,很多东西之前只交了定金。
    今日,东阳 ...
    为身体有恙不下火线的美女点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-11 10:13 发表
    用五分钟买了两块花格板。现在我也不挑了,什么花色什么的随便吧。
    这是祥云图,寓意还不错,就他了。
    猜猜用在哪里呢
    祥云纹,寓意好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-11 12:15 发表
    突然发现随着装修热情减退,我好像也不怎么纠结了。
    今日第二站,月星万顺墙纸。先看客厅背景墙。
    客厅整体较素,所以希望背景墙颜色稍微跳跃一点,但又不喜欢太花里胡哨的。
    拍了几张图,倾向于图一中两款,其中 ...

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-11 12:18 发表
    我自己的房间的,选了如下两款,一种偏绿色,小清新一点;一种偏蓝色,淡雅一点。
    房间不大,不准备用AB版了,大家帮我看看二选一选哪种?

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-11 12:19 发表
    小小房间的,因为这个房间目前没用途,暂定书房吧,所以想选择下图竖条纹的,淡绿色与米色间隔。

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-11 12:25 发表
    万顺出来,来到奥普,约了明天上午上门测量,然后再去店里算算怎么划算。下图是我上次参加活动的款,斜条纹可以任意拼成其他造型。
    月星出来又到了青田,上次活动时看的是两个框的门,回去想想,好像更喜欢三框的 ...
    眼光不错,选的都挺好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-11 12:15 发表
    突然发现随着装修热情减退,我好像也不怎么纠结了。
    今日第二站,月星万顺墙纸。先看客厅背景墙。
    客厅整体较素,所以希望背景墙颜色稍微跳跃一点,但又不喜欢太花里胡哨的。
    拍了几张图,倾向于图一中两款,其中 ...

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-11 12:18 发表
    我自己的房间的,选了如下两款,一种偏绿色,小清新一点;一种偏蓝色,淡雅一点。
    房间不大,不准备用AB版了,大家帮我看看二选一选哪种?

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-11 12:19 发表
    小小房间的,因为这个房间目前没用途,暂定书房吧,所以想选择下图竖条纹的,淡绿色与米色间隔。

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-11 12:25 发表
    万顺出来,来到奥普,约了明天上午上门测量,然后再去店里算算怎么划算。下图是我上次参加活动的款,斜条纹可以任意拼成其他造型。
    月星出来又到了青田,上次活动时看的是两个框的门,回去想想,好像更喜欢三框的 ...
    眼光不错,选的都挺好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-12 13:47 发表
    中午又去当了搬运工。木工再次进场贴贴门头之类的,少七块砖,不想卖砖的为七块砖再跑一趟,索性中午二人当起搬运工,先把家里剩下的砖搬去,再把七块砖搬回来,最后轧帐收入小几百像是一笔意外之 ...
    付出去的钱还能回头,你的运气好!成品腻子可能环保性好点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-10-12 14:22 发表

你家木雕蛮好看的,为嘛我家不能弄木雕呢,弄个铁艺,我都被这个铁艺磨死了!
    姐家的美式风格木雕绝没有铁艺的效果好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-10-12 14:22 发表

你家木雕蛮好看的,为嘛我家不能弄木雕呢,弄个铁艺,我都被这个铁艺磨死了!
    姐家的美式风格木雕绝没有铁艺效果好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-12 14:29 发表

马上就是漫长无进展的安装等待期了
    正好休息调整下,养精蓄锐迎接大安装!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-12 15:13 发表

我家也小美呢,看看你怎么安抚我受伤的心灵
    安抚不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-12 15:15 发表

应该说成品腻子与半成品各有利弊吧,说起来成品腻子更环保,但是好像也有说成品腻子对施工工人手艺要求相对而言高一点。
    其实没什么好纠结哒,都大差不差
    期待上过腻子后的美图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-13 19:22 发表
    大家有性价比高的移门平开门商户也可以告诉我,要东西好价格又优的
    美女看中了的也记得推荐下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-10-13 21:20 发表
    看浏览量  
    全是6,预示小乔MM后面家装一帆风顺!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

乔MM上点最新进展美图大片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-14 12:09 发表

N天没去过了,幸亏选择了老友记,不然家被拆了我都不知道

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-14 12:13 发表

嗯,据说漆工已经进场工作了
    有时间还得去看看,有情况好及时与师傅勾通。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-10-14 22:13 发表

敢做梦就成功了一半
    精辟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-15 10:55 发表

你看你这一说害死邻居了,本来没打算换的,被你一说给换了,结果你自己没有换。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欢迎大家到我家找保险箱,找到有奖!
    真是羡慕有钱人啊,小的放不下那么多金银财宝还要买大的保险箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-15 18:09 发表

坑爹呢,180一平,我家一共就两百多块钱我也没跟他还价什么的,安装的话收费200,我家就一点点我不要他安装了,到时看看装修公司肯帮忙不
    这应该是密度板的还这么贵啊!MM那二块小板安装就要200,抢钱呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水蕉芭芭 于 15-10-15 18:29 发表

我问了两家铭记的要200一平,估摸不大,不过一直没定呢,因为他既不包送货也不安装,估计和你家一样,要自己安装呢。
    那个移门电话我发你,厂在宜城中学那边,你需要就联系。
    移门谢分享,名片收藏了,过天也去探探这家厂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-16 07:27 发表

有没有看到我发的蓝凯啊,衣柜移门还蛮好看的呢,不知道你们定了哪家没有啊,告诉告诉我呢
    蓝凯---是天桥负一楼的吧,去探过店,看中的价格太美丽。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房、卫生间、阳台的集成吊顶都选的不错
    感觉那个循环系统是被忽悠了,不管风扇还是风暖,有出风必有进风口。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-17 19:39 发表
    请教大家一个问题,我很困惑。
    有没有人厨房橱柜做高低台面的,我家厨房是北阳台扩进来了,水槽在北阳台处,封阳台时下半截子砌高了,成了我装修至今最大的遗憾。地面到窗台大概一米一五不到。
    正常橱柜台面是80公 ...
    网名:夜_夜夜夜 的帖子里就是高低台,并说了理由,乔MM可去看看。链接:
    http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=5098837&extra=&highlight=2015%C0%AD%C3%D4%D2%C2%B9%F1%B1%AD&page=1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-18 08:51 发表
    昨天橱柜下单了,犹犹豫豫白色还是原木色,最终还是选择了白色,家里的门都是选择的象牙白,所以橱柜没有做纯白色,也是选择的象牙白。
    万一以后泛黄什么不至于太难看
    因为橱柜尺寸问题,昨天看了 ...
    这还是不要省,坚决花!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-19 10:49 发表

洗衣机不买了,靠手洗可以省毛爷爷
    姐的建议好,还是低炭全自动的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-19 13:37 发表
    N久没来工地了,中午顺来送飘窗石,窗台石,过来看看,腻子也不知道是刮了几遍了
    大家凑活看看吧
    MM家的味道显现了
    从图上的白度看,有二遍腻子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-19 13:56 发表
    爵士白来啦,超爱这块
    这块爵士白的花纹漂亮,MM短个价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-19 14:11 发表
    爵士白装好啦
    这块石头最娇贵,轻轻一碰就碎了估计
    不过装好就好啦,还不错,蛮喜欢的,就等着美美的门配它啦
    好长啊,装的挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-19 14:13 发表
    飘窗石考虑到坚韧性牢固性,选择了人造石,随便蹂躏都不要紧啦
    这块石头较大,比较难安装,师傅辛苦咯

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-19 14:15 发表
    另一位小师傅不声不响装好了一块窗台石,爸爸说要是其他窗户都这么宽就好了,可以放放花
    窗台石选的挺雅的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-19 19:47 发表
    除了飘窗是按平方算的,其他都是按米算的,如果大家都这样那也没什么,主要没经验怕被宰了不知道
    问我爵士白的,我家是鞋柜上用的,报价上是220一米
    我家目前只订了深咖过门石,是按米算的。飘窗台是按平方算知道,我家还有书房、厨房落地窗下沿窄条(15厘米不到),可能也要按米算了,这要按米算就亏大了,边、安装还要另算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-20 10:09 发表

窗台石和飘窗石选择的是同一种材质,什么什么米黄的,名字也不记得了
    乔MM,第一张图,这窗台石咋这么宽?没做挂边?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-20 10:11 发表
    赶到时两个房间已贴好,选择了最简单款,8公分
    还是这种线条大气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-20 10:14 发表
    电视背景墙考虑费用问题,放弃了护墙板之类的,选择了石膏板,但愿以后少点磕碰,因为石膏板太脆弱啦
    为了好看,线条一直在增加,现场又加了阴脚线,如图一,贴上是我想要的效果还不错。
    局部效果看上去不错,背景上个全景图撒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-20 12:04 发表
    我纠结许久的电视背景墙,其实我是偏爱简洁简单的,最初只想简单走个边框贴墙纸,后考虑到背景墙较大,被众人否定,于是经过几天的翻阅各图片各帖子,最终定下了最大众的电视背景墙
    为了这个背景墙,辛苦了 ...
    挺大气的 石膏线条位置一般碰不到的,MM就不要纠结了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-20 19:14 发表
    星星点点的小路灯,晚上来看线条成果我容易嘛
    小区夜景漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-20 19:23 发表
    此时此刻我怎么那么想哭呢
    石膏线条一帖,腻子一批,突然不再是工地的感觉,家的效果一点点呈现,再多的辛苦都不觉得了:why:
    线条的效果我很喜欢,再次感谢各位为小家辛苦的师傅:clappi ...
    这背景墙挺大气的
    腻子上了,家的味道也显现了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-20 19:36 发表
    成品腻子还真不错,家里今天刚第二遍腻子批完,门窗都关着,进来什么味道都闻不到,是我鼻子不好还是成品腻子的功劳?
    品牌的成品腻子环保是肯定的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-21 13:09 发表
    然后又去了万顺,还在纠结哪些地方贴墙纸贴不贴,主要考虑到毛爷爷的问题
    约了明天上门测量,回来做了报价在考虑吧
    有钱的话客厅大面贴下图这种,没钱就刷漆
    乔MM,报价单短我一份。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-10-21 13:57 发表

终于找到了!发给你!
    姐过门石按平方算的,真划算!我家按米算,几块就毛1千了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-22 12:52 发表
    我这个马大哈
    贴背景墙那天我还特意翘班去现场看的,结果就顾着聊天了,外加充分相信工人手艺
    现场贴包括贴完后的晚上去看我都没发现问题。
    结果今天爸妈去工地看看,说一进门就发现了问题 ...
    手工活都有点误差的,你说有位置不是常人关注的地方,问题不大,以后吸引眼球的是家具和软装物,不要事事过于纠结。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-22 19:37 发表

感觉工人也不容易,不能太过追求完美啦,差不多就行啦
    有这心态很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-10-22 20:47 发表

恭喜进入装修最高境界
    呵呵,人被磨的没性子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-23 13:47 发表
    今天富得利地板上门来量过了尺寸,万顺墙纸也来量过了尺寸,地板是没什么变动了,墙纸嘛明天去店里看看报价,看看兜里的毛爷爷够不够就贴不够就刷漆,也不用纠结了,由毛爷爷来决定。
    中午油烟灶具 ...
    MM啊,这房子你又不等着住,装修它只是用来炼手的,墙纸是最后的工序了,迟点贴也行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-24 11:51 发表
    老体育馆今天有活动,本想偷懒去体育馆把富得利地板帐结清的,怕跑亿都了
    结果老板娘说没带我家测量的单子,不好算账
    现场看到了一款美国红橡,319,颜色纹路都不错,咨询了一下,最终还是坚持了 ...
    319一平的美国红橡不贵,应该拿下!这凳子还不错,老板会送你一对的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天咋得了,楼上的各位豪都在哭穷!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-10-25 09:33 发表

谁说的啊?被忽悠了你

265  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >