| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 504224  回复: 264
     265  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 504224  回复: 264
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-9-11 15:03 发表

也没有多少要提前准备的吧? 瓦工要准备好地漏/烟道止回阀,和师傅讲下,如果缺砖提早讲好准备,别到时候和我家是的,停工了一周(要备货)、还有就是门槛石、瓦工测量(拿着测量的尺寸去卖石材的预定,提前个 ...
    门槛石、窗台石不是石材商上门来量?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-11 16:58 发表
    希望看到的朋友帮我顶起来,真是被气的不行,第一次发火,是我在那等三个多小时就算了,关键让我爸在那等了那么久,我心里真的十分过意不去。怎么能有这么不守时的商家还满嘴谎言的商家呢!!!
    美女很生气,后果很严重!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-11 17:17 发表

标题如何更改?
    点第一个帖子编辑,将标题改了就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-11 22:02 发表
    今天下午封阳台的事折腾了一下午,满肚子不高兴,下班就赶去了远洋。
    原来想着去了好好质问质问他们,到时六点多一点,天有点萌萌黑了,一进家门,看到工人一个是六十岁左右的老头,一个是十几岁的小伙子,老头瘦 ...
    从这帖子中可以看出,美女是心胸开阔、通情达理并有怜悯之心的人。为你点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-9-12 08:36 发表
    红衣美女的帖子啊

装修过程让我们感动和愤怒的商家可能都会遇到,好就表扬,不好就曝光,让后面装修的人可以借鉴,支持!
    学姐才知道啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:12 发表

听着红衣美女我怎么脑海里浮现的是女鬼的画面?
    美女想哪去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:15 发表
    今日第一件事:网购潜水艇到货,爸爸看了一下,很平淡的说了一句不好看好伤心
    其实我本来是准备买老铜匠的,复古花纹的,后来考虑到卫生间头发什么难打理,还是选择了潜水艇简单款。
    一句不好 ...
    呵呵,你该说地漏不是装饰品,不是看的,关键功能上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:21 发表
    今日第二件事:昨日爸爸在小区邻居家溜达了一下午,然后又回来改主意了
    决定把卫生间的窗户拿掉,重新做
    原卫生间窗户如下,卫生间空间较小,这样的窗户似乎通风采光均不是很佳,参考邻居家换成了 ...
    这窗向外平开是比原来的窗合理,通风又好多了。这点钱与家装总费用比起来太小了,以后后悔再改费用更大,你老爸做了件好事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:25 发表
    今日第三件事:亿都顺来挑选大理石
    到了亿都就顺便逛了一下,爸爸很喜欢各种古式家具,看中了下图的桌椅一套。
    这么浓重的中式风而且真的是太重太重了,一个椅子我搬都搬不动:2:
    一套下来一万多:2 ...
    你老爸好眼光,这套肯定不错,就是跟你的家装风格不搭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:29 发表
    陪朋友去过一次顺来,结果今天去又迷路了
    有个飘窗较大,0.92深,所以想选择人造石,拍了两款,我爸喜欢图一,我喜欢图二。
    顺来老板人不错,感觉还蛮实在的,几家店看下来他最靠谱,所以就定在顺来啦: ...
    我选的话,也选取图二。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:39 发表
    过门石两款,图一浅咖,图二深咖,小胖家的深咖这批次货换成了下图。我家仿古砖可能比较适合深咖。
    与仿古砖有点对比,图二深咖比较好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-13 12:38 发表
    当当当!花脸来袭
    这个彩色砖最初我想整个厨房都用,无奈爸妈坚持反对,连一面墙都不让我贴
    最终我偷偷订了,贴之前爸爸直摇头,瓦工郝师傅也说担心贴出来不好看,我好纠结
    所以决定今天现场 ...
    砖选的蛮好看的!
    师傅人不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-13 19:21 发表

瓦工师傅说正常墙面都是1.5,地面2.0,美缝的话2.0可能最好,主要一直没时间去时立看看,贴都贴了,只能这样了
    不能怪师傅,只怪自己太纠结,迟迟不能决定
    人们都是看整体效果,美缝只是一个小细节,不是重点关注的对象,不用纠结。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-14 11:14 发表
    给自己放了两天假,什么装修什么工作,通通忘掉忘掉
    最近天空美得不像话,可惜随手一拍没拍好,大家多抬头看看蓝天白云哦
    忍不住哼一句:白云缠绕着蓝天~
    事事纠结的你,真能放的下?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

红衣美女不会弃帖而去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-16 12:02 发表
    短暂假期结束,一个上午坐在办公室发痴身体在上班,灵魂在游荡
    这是纠结综合症发作了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-16 12:56 发表
    当当当!家从此有了色彩
    花脸厨房已经完工,淡色系是爸爸选的,彩色系是我选的,我们各自妥协,最终给了我一面彩色墙,给了爸爸他要的糖果釉~虽然有点混搭,但是出来的效果我还能 ...
    不错的瓦工手艺!
    多来几张全景照,好让偶等过过多彩的眼福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-17 12:31 发表
    最近在偷懒,今日电话联系贝特送挡水条,蜜蜂E家明日送地砖,顺来后日送过门石,最后选择了深咖。
    调度有方!期待美图!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-17 13:31 发表

我现在到了倦怠期,刚开始的积极性都快没了现在不跑都觉得累呀
    这就象长跑,过了倦怠期就满血了,红衣美女加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 15-9-17 22:12 发表
    我滴乖。系统出错。回复了这么多
    这是重要的话说三遍的节奏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-18 10:25 发表
    瓦工师傅厨房,卫生间全部贴好,阳台今天也能贴完,然后我一个早上简直被电话烦死
    早上地砖已送到,爸爸去收货,然后传达以下几件事让我处理:
    一、我家可视电话准备从餐厅移至进门处,移机线路要开槽,今天 ...
    这条:三、挡水条昨日送到,可是爸爸说放了一下感觉有点小,他一直希望尽可能大,送的1米乘1米,他想改成1.05*1.05,不知道还能不能换。
    定制的可能不能换,只能再买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-18 12:36 发表
    瞎折腾之二:淋浴房尺寸问题
    之前一直纠结钻石型还是半圆形,被众人说的放弃钻石型之后,开始纠结尺寸问题。
    主要爸爸偏胖,一直跟我说淋浴房要尽量做大,哎,家里卫生间空间有限,我担心大了万一到时马桶什么不够 ...
    前面折腾花点钱完善发现的不足,比住进去不断后悔当初未改要好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-18 12:37 发表
    从明天起禁止我爸爸去工地
    当心你老爸看到伤心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-18 20:26 发表
    请设计师改的图,十分期待地砖实景图早日呈现
    这设计改的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

遇到不良商家确实窝心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 10:59 发表
    今天参加青田木门活动
    老板我忘了拍两张现场图了
    青田的生意是越做越大啦老板嘴巴都要笑歪了吧
    关于木门,我没有纠结,也没有货比三家,错过了橱柜的合作, ...
    青田的门是不错的。
    开放漆据说不易变黄。
    卫生间门从隐私角度不用玻璃门较好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 11:05 发表
    我发现商家们认人功夫真是不得了,凡是我去第二次的店,都能认出我来过为什么我记人就记不住呢?可是你们这样会记人让我怎么还价呀

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-20 13:10 发表

你太漂亮了,人人对你印象都深刻。
    确实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 14:37 发表
    心情郁闷又要吐槽了

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 14:45 发表
    师傅说地砖问题很多,仿古砖规格都没有那么规整大家都知道,我也能理解,可是今天派诺过来量橱柜我顺便看了下地砖,缝隙大大小小,角花处更是夸张师傅说砖大小误差较大,贴出来只能这样了这叫我这 ...
    美女不用过度伤心,以后家具一放、画一挂、工艺品和绿色植物一摆,没人会去注意地砖的缝有大小的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 17:31 发表
    蜜蜂E家,刚给我打电话催交款,我不是个会拖欠工程款的人,本来计划是昨天去交款,可是遇到这样的店家,实在令人气愤,所以我昨天没去交钱。
    今天瓦工贴了又说砖的问题很多,也拿了两块对比给我看了,两块砖大小相 ...
    两块砖大小相差有半厘米---这砖是等外品?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 19:56 发表

我算是上了贼船了,只是以我伤心的精力有限的能力提醒各位,不去他家也不用受气烦神
    那差的八箱咋解决?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-22 08:38 发表
    早上好,各位朋友们,昨天下班不知是被什么附体了,居然鬼使神差的路过理发店就进去把头发剪短了,还烫了个爆炸头
    我辛辛苦苦留了几年的长发呀
    关键烫出来我都不认识自己了,要不要这么爆炸要 ...
    换一发型、换种心情很好啊!
    现在是个性张扬的年代,标新立意很正常。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-22 12:30 发表
    家里进户门过门石顺来送来的是一块断裂胶粘起来的,我想换老板让我自己把坏的拿过来换
    小胖忙,我也不给你添乱了,中午回工地拿了过门石来到了顺来。
    家里过门石选的深咖,飘窗石还没定,拍了几张图,大家帮 ...
    前四张图上的石材是人造石吧?
    这四种颜色、花纹都不错,选你第一眼感觉好的就对了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-22 13:22 发表
    今天中午当了小小搬运工,淋浴房挡水条也已换回来啦,过门石也搞定,家里估计明天所有砖就能贴完啦
    今天去阳台地砖也贴好啦,我还蛮喜欢的,略夸张,是不是一般人接受不了
    这阳台地砖看了眼晕哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期待木工大片上映

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进度很快!
    期待木工大片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-23 12:42 发表
    瓦工这两天在收尾了,马上木工要进场了,我家现在面临几个问题。
    家里三个房间共三个衣柜,大家有没有好的衣柜布局平面图或网址推荐的?这两天要把衣柜图纸定下来。
    主卧大衣柜我自己找了两张图,那种更美观实用呢 ...

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-23 12:48 发表
    另,进门处鞋柜,我理想中差不多是图一这种样子的,上下有灯带,不要抽屉,直接上下两组柜门,可是现在才发现我家弱线管是走地面上去藏在鞋柜里的,所以有三分之一的地方,做不了下面吊着,要用封板挡起来。
    设计 ...
    这我都不懂,辛苦你研究好了,我来照抄。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-24 19:46 发表
    这几天工作有一些小调整,比较忙,导致我已经好久没去工地看看了以至于今天瓦工都收工了我都不知道
    晚上下班赶去工地看了一下,地面防护已做好,在这里,真心感谢老友记的郝师傅,从头至尾都是 ...
    瓦工活干的漂亮!保护工作做的好!
    有这样的好师傅你去不去都一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-26 18:10 发表
    老板的油烟机看了一下,一套下来7600多,吸力19,油烟机也好贵呀
    我在考虑要不要苏宁易购之类的买买算了,能省不少钱呢
    可是店员说线上线下产品是有区别的,虽都是老板,但是材质等并不一 ...
    我了解到的,确有线上线下之说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-26 18:14 发表
    石膏线条公司选择余地有限,我不喜欢带花的,就只剩这一种了。
    墙面颜色奶咖和我想象的不一样,偏粉太多了。浅谈银珠和灰沙掠影感觉还可以,现在还早,可以在考虑考虑。
    石膏条我也喜欢这没有花纹的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-26 18:38 发表
    下午木工交底,感谢设计师,项目经理,木工大老远过来。
    原以为木工交底很简单,结果折腾了一下午
    其中也有遗憾,装修伊始,我是打算做吊着的鞋柜的,下面可以放放拖鞋什么,结果,水电工时忘了跟水电工 ...
    我认为美式风格不做背景框大气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-28 13:32 发表
    木工这两天要进场了,之前体育馆活动时定下了艾普的保险柜,今天抽空去选了下款式。
    之前也看过各位帖子大家选择网购艾普,可是我定的时候我还什么都不懂,稀里糊涂定了,现在也只能实体店里买买了。
    据店家说线上 ...
    哇!这保险箱高大上了!
    家里的金条、钻石、美金、欧元等再也不用担心受怕了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-28 13:42 发表

可是啥也没有家里就我自己值点钱
    这箱子选小了,放不下啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期待衣柜美图大片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-29 13:29 发表
    乖,四米多的背景墙,一定要上70寸的电视机。
    上投影机,墙面用固定幕布兼作背景墙,一举二得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

国庆节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-3 11:46 发表
    因为不放心电视背景墙,所以上午感到了工地看看,木工李师傅对待我这样纠结的人还是一贯的好态度,看我犹豫不决,先是不断的画图给我看,帮我出主意,最后在墙上弹线让我更直观的可以想象出效果。电视背景墙最终敲 ...
    背景墙最终敲定了可喜可贺!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-5 17:46 发表
    今天中午买了点点心带给师傅,顺便想看看家中进展的。到了之后发现师傅在客厅午休着,就没有走进去打扰休息。站在门口拍了两张照片。
    家里木工已基本结束了,电视背景墙还没有做。
    进展真快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-7 22:03 发表

大哥不嫌弃的话我帮你理
    全才啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-8 10:29 发表

那我先帮我老公报名吧
    我们也要报名!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美女发点新进展美图大片上来

265  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >