| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 504352  回复: 1533
     1534  3/31  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 504352  回复: 1533
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

所谓开弓没有回头箭昨日开工后,我迅速一秒进入状态下午逛到晚上,今天周末,七点就起床了,放在以前怎么滴也要睡到九点撒一天行程满满的,这生活充实的,让人眩晕
    今日收获:1、考察封阳台,初步意向已定。(感觉封阳台也不是什么大事,不想折腾,差不多就行了吧,看了两家:凤铝总代京岘山庄店,解胖子的雅洁门窗,后者暂未去店里)
    2、橱柜交定金啦!经过两周的纠结,最终花落派诺。
    我发现我也真会折腾,对橱柜一无所知时第一家去看了派诺,晃了一圈对橱柜有了一知半解后最终第二次登门派诺,又经过了长达三小时的沟通与交流,最终交了定金。
    第一次登门派诺时,纯粹是因为0511,魔高一尺的高大上红橡,远行大哥的貌美模压,魔人啾啾的大气简约,萱叶的实用土豪金,朝夕老师橱柜篇对于派诺的肯定,都一次次加深了派诺二字在我脑海里的印象。
    所以某一个下班后的晚上,第一次探店派诺。朱总十分耐心而认真的给我这个菜鸟一点点普及橱柜知识,一遍遍翻看做过的成功案例照片给我图文并茂,敬业精神让我佩服只是当时的我还是一无所知,听的昏昏欲睡对不起啦朱总,我不是个好学生
    本来不准备多跑就准备下定的,结果第二天就在网上看到了几位装友反应派诺橱柜柜体味道较大我突然有了顾虑有了怀疑,好吧,存心不让我偷懒,我开始了慢慢探店常常纠结之路这其中各种纠结在此不再赘述了...
    兜兜转转装修公司催着厨房水电图,在参观了远行大哥的家实地考察了派诺橱柜之后,在朱总对于网友疑问做出明确而坚定的解释之后,最终决定相信第一感觉,就他了。
    人与人之间的一份信任很重要,朱总,通过两次沟通,我愿意相信你,也希望你不要让我失望哦,祝我们合作愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 weilovofei 于 15-8-22 23:02 发表
    邻居好,可惜不是一个户型
    暂未装修,已经开始头疼
    快快加入水深火热的装修大部队

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-23 03:42 发表

纠结了这么久的橱柜终于定下来了!但愿小朱不能让你失望,否则我们有罪
    紧跟大哥步伐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 野蛮的宝贝 于 15-8-23 09:16 发表

终于定下啦
    是滴呢,不容易哦兜兜转转滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

2015年8月23日,周日,晴。
    从周五开工到今天,三天马不停蹄,功课没做足的同学就是这么可怜...
    上午十点朱总如约前来,无比认真,背影帅气忍不住偷拍了两张哈哈
    今天墙体拆除基本结束了,南北阳台移门和栏杆都拿掉了,看着心抖抖的
    随后火速联系了封阳台的过来量了尺寸,老板还算实在,有需要封阳台的可以去看看~
    送走封阳台的已经十一点半了吧,站在阳台拍照片时看到前面一幢楼在贴砖,而且是我心仪的菱形贴仿古砖,于是带着爸爸去参观一下。说来也真是巧得很,敲门问师傅能不能进去参观一下,师傅说正在铺砖不太方便走,我说我站在我家阳台看着蛮好看的想过来看看的,师傅问你家是老友记的吧,我说是呀你怎么知道嗒,他说他也是老友记的这感觉,立马像找到了大部队一样的感觉啊一秒拉近了距离,瓦工师傅破例让我们进去参观了一下,听说老友记在远洋开工有十来家了,黄总是不是乐开花啦生意这么好我都想替你打工去了,不知道收不收呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

忍不住把邻居家的砖都拍了一遍,和我家同样的户型,邻居家是地中海风格,我倾向于简美,喜欢仿古砖格子砖,无奈年轻人眼光与长辈眼光不一致,他们可能习惯了全抛釉那种大地砖亮光砖,对这种仿古的怎么看都无法从心底喜欢,
    对于瓷砖我觉得基本是家里定风格很重要的一环,现在遇到了意见不一,我又纠结了...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

中午休息的空隙去月星转了一圈,主要目的是淋浴房
    首先现在负一看了贝特,门口一款特价款感觉还不错哦,2米高,不锈钢,10mm玻璃,介绍说从8月1号开始蓝玻换成了白玻,就是从玻璃侧面看原来是有色的,现在无色了,不知道这一变化好在哪里?
    原来一直心仪钻石型,感觉高大上一点,但是我家卫生间较小,估计容不下钻石型贝特这款特价~
    而后上楼看了雅立,第一次看到了钻石型的内开,然后突然意识到我家有个问题,钻石型美貌,但是我家窗户在淋浴房里,白天可能淋浴房门要开着通风,外开肯定会很不方便,而内开的钻石型要求空间至少要到1.05,我家不一定放得下了:2:
    看样子又得继续纠结了
    看了第三家是德立,半圆型看了几个,有款特价3180,不是很喜欢...
    看过贝特那款后,再看其他好像看不上了不知道我家能不能用起来钻石型的淋浴房

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

出来时走到月星东门出口处,看到一家叫伊诺的瓷砖店,老板看着聊着感觉都不像个生意人,话不多有一说一也不怎么会营销,但是这种人让我有种莫名的踏实
    一进门的砖吸引了我,哑光的30*45的,花洒处或马桶处可用深色做个造型,简单素雅比较喜欢...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

2015年8月25日,周二,晴。
    虽然今天天气不错,心情却很灰暗连续两天绿油油一片心情跌到了谷底...
    今天项目经理发来信息说家里地固什么已做好,水电工在别家还没结束,大概后天到我家...
    近期任务就是瓷砖与淋浴房...都在纠结着...
    这两天看大家的帖子,发现好像我保险柜买贵了,艾普的保险柜发现好多人都是网购的,而且好像比店里便宜不少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-25 18:49 发表

东西买了之后就放手,不要回头看。不然这是给自己添堵。
    订的东西前面学长已教了一招,订单上注明可全额退款,若看到更好的就去退单。
    贝特还没定呢,还在纠结钻石型和半圆型我是个纠结的人你也是群里的嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天被绿油油的股市折腾的心情不好,估计脑袋被门框挤了,下班走到门口的公共自行车就取了,一路骑到了远洋心情不好身体遭殃,骑的累死不说,腿还蹭破了
    来都来了就上楼看看吧,老友记的准备工作不错,而且家里干干净净,谢谢小黄总的团队了~
    突发奇想把家里每个地方都拍了照片,一会儿做个小功课~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

首先从进门处说起,进门左手边是赠送设备平台,打通后可以做个房间,准备打个背靠背的柜子,外面是鞋柜,里面是衣柜,外面过道理想中基本如下图,不同处是我希望鞋柜中间加圈灯带,我希望一进家门开灯,筒灯和鞋柜灯带一起亮了...回家的第一感觉是温暖的...对面的穿衣镜和挂钩应该不要,我还是比较喜欢简单一点...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

进门到客厅,下图是我在毕业照里看到的比较喜欢的一组案例,出自成斌设计,很合我心意,而且和我家客厅格局很像,所以基本准备照搬盗用了。
    电视背景墙不喜欢太复杂,下图的背景墙简洁明了和我心意。我家吊顶不准备用灯带,所以我理想中的客厅几乎和下图一模一样,效果图的钱也省了,感谢0511平台...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

卫生间布局基本如下图,只是我家窗户在淋浴房内,也为此我一直在纠结用不用钻石型的淋浴房。因为窗户在内,考虑到通风,淋浴房门可能要常打开,而钻石型外开可能让本就狭小的卫生间更不方便...钻石还是半圆,我再纠结纠结...
    卫生间砖放了两张图,第一张是哑光砖,可以和效果图类似贴,淋浴房用深色玫瑰花做个造型,比较素雅...第二张我比较喜欢,估计我爸妈不爱...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

好不容易骑过来,再也骑不回去了,坐在路边等人来接我感觉自己好可怜啊,先去吃饭咯,白骑了那么久
    有空再补剩下的区域
    未完待续...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 15-8-27 09:49 发表

月星的淋浴房,价格不菲啊
    考虑到淋浴房对质量要求比较高,担心玻璃什么的会坏呢有安全隐患你家在哪里买的呀?我都不知道还有哪里有卖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

早上八点,凤铝铝材的人就到了,结果爸爸的钥匙开不了门我又赶去送钥匙,两位师傅办事利索,点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

一般家庭各个房间可能用到的开关插座做一下详细说明:
      (一)主卧室:

双控开关:2个(主卧室顶灯,卧室做双控开关非常必要,这个钱不要省,尽量每个卧室都是双控)
    5孔插座:4个(两个床头灯、电视预留、备用插座)
    3孔16A插座:1个(空调,这个没必要带开关,现在室内都有总线控制,不用的时候将空调一项单独关掉就行了)
    有线电视插座:1个
    电话网线插座:1个
    附:有地灯:+1个
      (二)次卧室
    双控开关:2个(次卧室顶灯)
    5孔插座:3个(2个床头灯、备用插座)
    3孔16A插座:1个(空调)
    有线电视插座:1个
      (三)书房
    单联开关:1个(书房顶灯)
    5孔插座:3个(台灯、电脑、备用插座)
    3孔插座16A:1个(空调)
      (四)客厅
    双控开关:2个(客厅顶灯,有的客厅距入户门较远,每天关灯要跑到门口,所以做成双控的会很方便)
    单联开关:1个(玄关灯)
    5孔插座:7个(电视、饮水机、DVD、备用插座等)
    3孔插座16A:1个(空调)
    电视有线插座:1个
      (五)餐厅
    双联开关:1个(餐厅顶灯、厨房顶灯)
    5孔插座:1个(备用插座)
    一开3孔插座:1个(电冰箱)
      (六)厨房
    开关:2个(厨房顶灯、餐厅顶灯)
    5孔插座:3个(电饭锅、备用插座2个)
    3孔插座:3个(油烟机、备用插座2个)
    一开3孔10A插座:2个(小厨宝、微波炉)
    一开3孔16A插座:2个(电磁炉、烤箱)
    一开5孔插座:1个
      (七)阳台:
    单联开关:1个(阳台顶灯)
    5孔插座:1个(备用插座)
    灯笼照明可以一并考虑
      (八)主卫生间
    单联开关:1个(卫生间顶灯)
    一开5孔插座:1个(洗衣机和吹风机)
    一开三孔16A:1个(热水器)
    防水盒:2个(洗衣机和热水器,卫生间比较潮湿,用防水盒保护插座,比较安全)
      (九)次卫生间
    单联开关:1个(卫生间顶灯)
    一开5孔插座:1个(吹风机)
    防水盒:1个(吹风机)
      (十)走廊
    双控开关:2个(走廊顶灯,如果走廊不长,一个普通单开就行)
    白板:10个

注意事项:
      1、电话、网线插座后面的模块一般都是统一标准的,万一遇到特殊的,请注意看一下背后的模块。
      2、厨房的插座不是越多越好,要考虑实际使用。
      3、墙上所有的开关插座,如果用得着就装,用不着的就装白板,千万别堵上,为日后留个检修孔。
      4、书房布线时一定要考虑书桌和网线的位置。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

下午水电工进场,开关插座布置还是蛮重要的,在家里走一走,想一想,结合自己的生活习惯,合理布局。网上找了一篇以供参考~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-8-27 13:20 发表

只要是钢化玻璃都会有爆裂的可能,和品牌无关,现在的做法是加防爆膜,这个还真不是月星专利。
    的确现在很多淋浴房玻璃加贴防爆膜,没人说这是月星专利,跟月不月星有什么关系?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-8-27 15:04 发表

我的意思说这类东西没什么高科技的,不要迷恋大品牌。
    没有迷恋大品牌哦只追求性价比高滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-8-28 18:52 发表
    你家选的东西,都还是不错的哦
    一看还是老友记的前辈嘛多多指教,小菜鸟一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 15-8-28 10:29 发表

功课做的很全
    谢谢事实上这些网上找来的远不如现场实地走一走的感观来的更准确,结合水电师傅的经验,但愿以后不会有这方面的遗憾
    老友记的王帅哥人很不错哦,站在我的角度替我考虑了日后的实用性与便捷性,点十个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

补记:8月27日,周四,晴。
    上午凤铝铝材的两位师傅过来封了阳台框,我因为上班,看了一会儿就先走了,爸爸说两位师傅一直忙到中午,而且看着胆战心惊的,我家楼层较高,师傅阳台边爬来爬去,做这行真不容易呀
    爸爸临走前参观了一下对门,对门家进展较快,马上都油漆了,这一参观,好了,打电话给我说次卧的衣柜想改位置,看人家在窗户那打飘窗柜两边衣柜也不错
    说实话,这个户型最让我头疼的就是这个次卧和厨房,厨房现在不纠结了,次卧纠结到了现在:2:
    下午项目经理发信息来说水电进场了,今天要划好线,明天开槽...我还在犹豫着次卧要不要改:2::2:好吧水电布局也不是小事情,我这人又有强迫症追求完美,所以翘班马不停蹄赶到了远洋
    期间设计师帮我出了几个方案,供我选择,分别是:一、进门处的整面墙打柜子加吊柜,门在柜子中间。视觉上是门欠进去。二、窗户的那面墙打柜子,窗台下面是飘窗柜,两边是衣柜。视觉上是窗户欠进去。三、床头柜,床头两边不要床头柜,直接打排衣柜,视觉上是床嵌进去。
    三种方案各有利弊,哪一种都没有办法俘获我的心:2::2::2:最后还是小王帅哥看我太纠结了,帮我决定了保持原方案,不纠结了。
    好,听你的,相信你~
    PS:下午站在家里跟小王帅哥沟通水电布局,大概一个多小时的时间,可能因为南北阳台窗户还没装,南北阳台太通风了,楼层又较高,风太大,导致回来晚上就开始头疼,然后华丽丽的感冒了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 15-8-28 22:22 发表
    小姑娘真行!大O组织了几次活动没见到过你,很想见见你咋这样能干!
    我是一枚小菜鸟大O说大家都见过了唯独我星期天我去呢,星期天见咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-8-29 06:31 发表
    我家北面小房间就是在窗户那做一排飘窗柜两边衣柜 主卧是在电视柜那边做一排衣柜 电视柜
    我最后纠结了半天还是没改,房间比较小,格局又有问题,怎么弄都不怎么好,干脆不改了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-29 06:15 发表
    发现小姑娘不是一般的厉害啊
    嘻嘻嘻大哥下次给你发个签到簿,来顶贴就打勾,不来就打叉,月末考核实行奖惩制

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫干山衣柜 于 15-8-29 09:20 发表
    楼主很细致,相信会装出一个完美的家!
    借你吉言咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 15-8-29 13:51 发表
    想的比较全面
    谢谢,又是枚老友记前辈嘛,老友记家族兴旺呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

8月29日,周六,晴。
    八月中旬参加体育馆活动时报名了久盛地板工厂活动,活动时间是今天。一直是准备去的,工厂在南浔,一直对古镇有种莫名的情节...
    无奈计划不如变化早晨起来头疼的厉害,昏昏沉沉,原来发烧了
    看来我注定做不了一枚女汉子,已经华丽丽的倒下啦昏昏沉沉睡了一天,希望明天能够满血复活

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

谢谢楼上各位

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

8月30日,周日,多云。
    昨日发烧,加上今天在家休息了两天。晚上有点怕出门,但是想想自从加入了大O的群,集体活动一次没参加过
    所以还是来啦还好我来了,不然又要错过好多哦
    这是远行大哥后第二次见0511网友,上次是一个人,这次是一群人人太多没有完全对上号,可能大家对我这个第一次出现的新面孔也比较陌生本次团购很给力,期待日后有更多这样的团购,只是辛苦大O和群里的砍价高手们了,撒花
    出门时量了体温,可能知道要见网友了,烧都退了再附盗图一张,现场太过热闹导致我都忘了拍照了
    晚安,各位0511的朋友们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

忘了说了,本次团购的是苏萌灯饰,各类风格灯具一应俱全,各品牌开关面板只要你想得到的都有,展厅太大拍照技术有限小伙伴们很给力,一群人去扫荡的场面十分壮观,再次致敬各位神人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-31 09:46 发表
    昨晚大O兄组织的活动,听我父母回家说了,并多次提到楼主非常能干!
    你爸妈人都超好哒,关键是从哪里看出我能干的呀,十分不好意思我始终认为我是一枚小菜鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-31 07:46 发表

第二张照片上老板娘哈能笑呢,签约的时候就哭喽
    大军扫荡,洗劫一空

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-30 23:00 发表

祝你团购成功,装修愉快,身体棒棒的!
    嘻嘻第一次参团,0511让我遇到好多贵人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 庄哲防盗门 于 15-8-31 08:15 发表
    加油
    谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-8-31 09:58 发表
    装修很辛苦的,注意身体!
    谢谢萱叶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

8月31日,周一,晴。淋浴房花落贝特。
    感谢大O先生顶着烈日中午陪我去了趟贝特。贝特我之前自己也去探过次店,也正是贝特让我走上了很长一段时间的纠结之路女人都是外貌协会,真的很喜欢钻石型无奈家里卫生间空间有限,容不下钻石型,考虑到实用,最终见异思迁,选择了半圆型。只能等以后换大房子再用我心心念念的钻石型了
    贝特之前,也看过不少淋浴房,从月星的德立、雅立,到金桥的德莉玛、馨立、不知名品牌,跟橱柜一样,装修的过程就是一节节生动的普及课,从一无所知到渐渐了解,记得第一次看淋浴房是体育馆的活动,德立有款特价,3280,我什么都不知道就差点下定到后来慢慢有所了解,一圈看下来,对贝特有了好感,尤其是门口的钻石型而后大O组织了贝特团,这么多人认可的东西,相信一定不会差,所以今天果断下定,了却一门心事啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

见大O前,下电梯时看到了地板在搞活动,上前溜达了一圈,营业员展示的是一款特价,美洲红橡,22mm,短板,只有510,看着不够大气,说活动价289光板。小小几块板子,真心重啊,我以为一只手就能拿起来滴,结果不仅高估了自己的能力,还弄掐了指甲
    然后我就顺带问了下自由长,看帖子不少人推荐过自由长,然后店员说自由长是不同批次的板子零零碎碎拼凑起来的,什么板材纹理等都有区别
    红橡价格真高呀,可能要放弃了
    白蜡木好像也不错,性价比稍高点,大家有什么好推荐嘛?喜欢有点仿古手抓纹路的,不要太豪放的纹路~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-31 14:03 发表

建议定标板(900或910长),我家是810长非标宽板,之后纠结。
    为什么呀?纠结什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

昨日开关面板下定施耐德风尚系列。本来是想定西门子的,但是经过众人讨论,最后几乎全员抛弃西门子,下定施耐德。其实开关我感觉都差不多这些东西我都不纠结
    现场未拍图,淘宝找了张图片,功课补齐咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-31 14:35 发表

四根楞子疏了点,五根又密了!
    这是不是还和房间大小有关呀?我刚看你帖子,发现我有个朋友家跟你一个户型,他已经入住好久啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-31 14:13 发表
    能干的小美女
    嘻嘻都是沾了0511各位小伙伴的光,大树底下好乘凉,你们都是大树

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-31 14:19 发表

我什么时候变成大O先生了
    那该怎么称呼呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天真是太激动人心啦!我不仅是装修小菜鸟,也是股市小菜鸟今天开盘绿到了现在,但是奇葩的是持有的个股较给力,居然两只都涨停啦炒股时间不长,但是人生第一次同时迎来两个涨停,虽然这两只不是重仓,虽然我还亏着呢但是依然无法阻挡这份激动与快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-31 14:39 发表

告诉楼主你个秘密:大O兄喜欢美女MM喊他——帅锅
    哦哦立马改口

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 达能王子 于 15-8-31 20:43 发表
    奇迹出现啦
    高兴了没一会儿就破板了一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 15-8-31 21:38 发表

考虑的真是周到。美女很能干。
    没办法,卫生间小又不合理,我心心念念的钻石型淋浴房啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

晚上去看了下,槽已开好,水电工王帅哥请假几天,我也不着急,瓷砖还没定呢
    今天看了下,承重的小柱子上也能开槽嘛,本来就切掉了一点,剩下的一点又开了槽,好担心房子会塌呀
    不过不开槽的话热水器又没地方挂了,哎麻雀虽小,却要五脏俱全,真是难为了
    PS:师傅拿什么开的槽呀?怎么能这么直?真是佩服

1534  3/31  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >