| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 504252  回复: 1533
     1534  2/31  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 504252  回复: 1533
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-16 21:04 发表

可以,明天晚上行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-17 06:39 发表

你的功课是做足了的,堪称幼儿园博士了
    那我是不是还属于托儿所阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-16 21:10 发表

我推荐你去的金桥那家你去看看呢,今天我们N多了去看过了
    那天找了一圈没有找到嘛,在哪里呀,离我上班地方近,我这两天抽空去看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-8-17 09:48 发表
    同班新同学,顶顶喔
    你家好美貌好喜欢呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cokey0506 于 15-8-17 10:05 发表
    期待开工
    谢谢,不过还是有点担心开完工后手忙脚乱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozuo0517 于 15-8-17 12:02 发表
    有一个远洋邻居周末体育馆我也去了 ,就定了个保险柜
    早知道大家组个小团让老板再优惠点呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 德国倍世净水 于 15-8-17 14:25 发表
    继续加油
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天中午猩猩定制老板过来量了一下厨房,顺便帮我看了看卫生间,一看问题来了,之前设计师设计的是图一的布局,我没有考虑过实际使用问题,图一中,卫生间唯一的窗户在淋浴里了,每次开关窗要先走进淋浴房,光想想就很麻烦
    跟设计师沟通,说如果换成图二这样,台盆到马桶只有大概七十公分,这样每次走到台盆也感觉很麻烦,越过重重障碍的感觉:2:
    我想做一字型的淋浴房,这样拉到一边,窗户能空出来,也被否决了,说那样的话台盆没地方摆了:2::2::2:
    好吧,巴掌大的卫生间,怎么都不行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

中午看看天气不错,随手拍了几张照片,图一是前阳台看小区,图二三四是北阳台外的风景。楼层太高,拍照手机也不敢放外面,怕掉下去
    还记得买房时售楼小姐介绍说以后你家楼下就是双向多少多少车道的主干道,旁边可能就是第二个万达...一期二期之间是景观公园,景观河环小区...现在站在家里看看,原来售楼销售们都是幻想家和吹牛大王啊
    什么什么主干道现在宽是够宽了,可是只做到了远洋二期好不好,前面通到哪里什么时候通能不能通都是未知数这让不会开车不会骑车的我每次都要走老远才能走到小区:2::2:所谓的商场所在地现在那个什么什么厂还在我看也没有要拆迁的意思:why:所谓的景观公园景观河也是乱七八糟:why::why::why:说白了整个所谓的官塘新城还是一块大的施工地,学习着用发展的眼光看问题吧,希望所谓的官塘新城早日崛起

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sep安之若素 于 15-8-17 14:57 发表
    我是一期的,也还没有装修...期待你的装修。
    我争取及时更新不过我是菜鸟哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天没有探店,去探了远行大哥的貌美豪宅
    因为橱柜迟迟没有决定,开工日期又越来越近了,下定橱柜变成这两天的首要任务
    远行大哥夫妻俩一看就是和蔼可亲又幸福甜蜜的一家,之前看帖子就很喜欢家里装修的感觉,今天现场观摩,比照片美貌一百倍哈因为主要任务是橱柜,拍了一张照片,拍的不好,橱柜还是很美貌的,配上米色格子砖,我很喜欢其实家里的每一处我都很喜欢,所以看到什么都想问问
    装修大业就是这样,一拨解放,一拨又扎进来了,前赴后继呀
    再次郑重感谢远行大哥的热情,撒花

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

补记:感谢猩猩定制老板中午顶着烈日过来帮我量房,别家基本都要交订金才肯上门,猩猩定制说不管在不在我家做都没关系,为了报价精确,我们免费上门量一下,出一个详细设计图与报价,您再比较比较,不选择我们家也没有关系。为这份真诚点赞
    约好了十二点四十老板准时赶到,我很喜欢守时的人,特别是生意人,不论东西如何,猩猩定制老板的为人与做事态度我很喜欢,给人感觉很实在。量完临走前告诉我下午五点半之前给我明细单,果真五点设计与报价就发来了,再次点赞:ok:
    晚上忙到现在也没来得及看,一会儿仔细看看,再比较比较,毕竟橱柜是大头,要三思而后行啊,希望自己能有一个正确而满意的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

童鞋们谁知道之前的装友哪家定制过猩猩定制家的东西,我去看看。猩猩定制又叫好乐邦生活馆,万分感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-17 20:46 发表

远洋真的很漂亮!一条香奈儿河(那时候我们钓龙虾的河沟)横贯整个小区,高楼拔地而起。
    我喜欢你的世纪城要不我拿远洋的空房子换你家我做梦都会笑醒的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 15-8-18 12:28 发表
    功课做的比较细致。
    久仰大名滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚霞不出门 于 15-8-18 14:42 发表

前期的功课做到位了。后面就简单了。
    功课不到位,临时抱佛脚

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

这两天被橱柜烦着,忘了问问广大的装友们净水器有没有什么好推荐?因为楼层比较高,之前看帖子说会存在二次供水的问题,而且即使没有二次供水的问题,现在的水质可能也没有那么的让人放心
    所以如果净水器不是太贵的话,也真的很有效果的话,考虑装一个,但是最近时间都被其他占用了,还没有研究过这个,有没有推荐的呢?
    万能的0511家装版,快点给我一个答案哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小辰妈 于 15-8-18 22:01 发表

德国净水壶,我是不准备净水器,起码近两年不会
    为什么呀,我也没有细研究过净水壶是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-19 09:49 发表

为什么不去他家看看呢?橱柜 地板 门一起下单拽总价格能放到位哦
    他家橱柜叫什么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 15-8-19 13:53 发表

刚跟设计师准备吃中饭,看见一位美女进店里去了。然后就被深深的吸引,折回了店里,这一聊就是一个多小时,才吃过中饭,饿死我了。
    我都没吃饭,下班直奔传说中滴久仰大名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 15-8-19 13:53 发表

刚跟设计师准备吃中饭,看见一位美女进店里去了。然后就被深深的吸引,折回了店里,这一聊就是一个多小时,才吃过中饭,饿死我了。
    我都没吃饭,下班直奔传说中滴久仰大名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-19 14:08 发表

绝对是区别对待啊!要是我去了拽总肯定是:你坐一下子,我出去办个急事!
    哈哈哈,紧随邻居步伐中午马不停蹄去探了店

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-19 15:54 发表
    小乔:希望你早日定下橱柜,了却你当前的心思。
    我都快纠结死了,每天中午的两小时都贡献给了橱柜事业有选择纠结症的人估计不适合装修

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-19 14:33 发表

刚刚林牌送货的与我联系,地板 愣子 贴脚线已送到家里,我还没看到货,你感兴趣可以来看看,我应该是24日打楞子,25日装地板
    我后天开工,去看看有人嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-19 23:07 发表

按照自己内心的定位和要求,果断决定!今天我们在去出差路上还在谈论装潢,说到墙纸从几十元一卷到一千七八一卷,你该怎么选择。
    看的越多越混乱越纠结,我得冷静冷静

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-19 23:07 发表

按照自己内心的定位和要求,果断决定!今天我们在去出差路上还在谈论装潢,说到墙纸从几十元一卷到一千七八一卷,你该怎么选择。
    看的越多越混乱越纠结,我得冷静冷静

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

看到功课做得好的同学们都是早早准备,拿到房开工时主材已定的差不多了,如大家所说,手中有粮,心中不慌。
    我是这两周才开始关注各类建材,加上平时上班,时间精力都十分有限。明显感觉随着开工日期临近,越来越慌...拖延症患者此刻越来越抓狂而且时间紧迫,看建材时容易冲动慌乱,比如说我最近头疼的橱柜,又想赶快订下又有各种顾虑又要边看边学,很容易乱了阵脚,看的越多,越混乱越没了主意...
    所以各位前辈提醒我的都是过来人的经验之谈,我也想用我的经历提醒未来即将装修的小伙伴们,家装不是小事,尽量早点跑起来看起来
    橱柜也看了一圈了,一线二线三线全都看过了,从最初的一无所知到现在慢慢有了一点感觉,开始逐渐清晰,一分价钱一分货的道理没错,现在要冷静想想价格与品质找到合适的平衡点,说白了,定好位,不跑偏,不忽悠,不冲动。
    明日开工,期待家装日子一切顺利。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

祝各位同学七夕快乐,祝天下所有有情人终成眷属,每天都是情人节哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-20 14:56 发表

还有一个办法,让比较心仪的橱柜公司先做一套方案,如果方案没问题那就以这套图纸定水电,那你就有足够的时间再跑一圈市场。明天正常开工:砸墙3天左右,水电10天左右,瓦匠进场就要地砖墙砖了!加油吧邻居,祝 ...
    看着你家从开工到现在有了色彩,真是看别人做事不吃力呀中国好邻居,谢谢你的无所不答

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

还有一个办法,让比较心仪的橱柜公司先做一套方案,如果方案没问题那就以这套图纸定水电,那你就有足够的时间再跑一圈市场。明天正常开工:砸墙3天左右,水电10天左右,瓦匠进场就要地砖墙砖了!加油吧邻居,祝 ...
    看着你家从开工到现在有了色彩,真是看别人做事不吃力呀中国好邻居,谢谢你的无所不答

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-20 15:30 发表

希望你们顺顺当当装好,早点住进来,小区才有生气
    我也这么希望,不然住着真是有点害怕呢晚上路上连个人都没有估计

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-20 16:23 发表

恭喜小乔妹纸,终于进入了装潢角色。提前祝贺明天开工!
    嘻嘻我进入角色慢得很,还没进入就要开工啦走一步看一步咯还好有你们这帮热心的朋友们,真的很感谢0511提供的平台,感谢你们每一位

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

2015年8月21日早上9点18分,我家开工啦撒花
    原以为开工只是放个鞭炮,没想到开到了现在,装修不易,且行且珍惜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

饿到了现在,先吃饭,吃饱去逛市场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天开工很多事情是我想不到的,还未开工,敲墙师傅先给了我一个下马威,问我敲墙下来的垃圾是到倒物业指定处,还是交由他们来处理,物业是50一平,他们是两百一车,我感觉我家也没敲多少墙,居然跟我说要是物业收费要两千多,他们也要一千左右,这真是我之前没想到的,运个敲下来的砖头要这么贵嘛?
    然后紧接着敲墙师傅又说话了,房间有个十公分左右的承重小柱子切掉,跟我说两边两个要两千多,我不懂行情不懂切割技术,但是有这么贵嘛?
    这让我心里很不舒服,网友对老友记评价还可以,我也是看中了网上口碑没有多跑就定了老友记,这个敲墙师傅我问了也是老友记合作的,我不知道现在敲墙运垃圾是不是这个价?只是一早上一来还没开工就告诉我这儿要加多少钱那儿要加多少钱让我心里很不舒服。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

了解行情的网友希望告诉我一下市场什么价

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaqiyu2014 于 15-8-21 14:04 发表
    我家和你家一样的户型敲墙加垃圾运走一共两千
    那我家真是比你贵多了,你家次卧的十公分承重敲掉么?你QQ是多少?大家同户型可以互相交流交流

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-21 15:01 发表

敲墙敲哪些地方事先应该都是和装潢公司说好了才签合同的啊,怎么现在冒出这个问题呢?这不就是通常所说的变相增项吗?我家那么多垃圾也没有要钱啊,你们怎么会这样呢。有点看不懂!
    大哥我这个小菜鸟以后是不是这种事会遇到很多呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaqiyu2014 于 15-8-21 19:50 发表

没有敲,不敢敲呢,小高层怕呢397145859
    我今天站在家里,楼上下乒乒乓乓的敲,我感觉房子都震了,好害怕呀,怕房子塌了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

下午老友记小黄总打电话过来问了情况,随后项目经理也打了电话。这一点倒是让人满意,小黄总说一般价格方面应该是装修公司和业主谈,而不是工人,好吧,敲墙师傅这是在跟我报价玩练我胆子呢
    借用爸爸的一句玩笑话,黄宏那个装修小品里,抡大锤抡一下,就喊80,80一捶80一捶,今天的师傅抡的可是比黄宏还要厉害的黄金捶
    小黄总说情况也不是很了解,约定明天早晨去房子看看具体情况,小黄总包括项目经理当然还有设计师应该都是不错的人~
    我是装修小菜鸟,市场跑的不多,但是我选择了老友记,把家交给了老友记,出于一份信任,出于对小黄总及公司的一种认可,我也希望老友记不会让我失望。
    小黄总,明天见~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-21 20:10 发表
    橱柜水很深 多看看 切割承重价格确实很贵 至于垃圾清运 你可以把物业和敲墙师傅的价格做个比较 看哪个便宜 祝同学装修顺利
    谢谢啦橱柜水不是一般深,其实可能建材都深小菜鸟刚起步就深深感觉到了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

早上如约在远洋见到了小黄总,也做了清晰的解释与说明,小黄总亲自一一对我的疑问做了详细解答,对于合同以外的敲墙怎么收费具体我现已明晰。我希望的也正是如此,实实在在报价,有一说一。
    也是我刚装修又是小菜鸟很多事情没经验,昨天一进门没开工先被工人吓到了,直接影响了我开工的心情导致我今天才突然想起来开工放完鞭炮不是要主家抡大锤敲墙意思一下的嘛
    以后遇到问题先不要着急,先与小黄总沟通,相信没有他解决不了的问题
    也十分感谢小黄总解释了我关于敲墙之外的疑问,感谢百忙之中大老远来远洋答疑解惑,祝合作愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今日小家情况与小区随手拍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

见完黄总,想去肥城家里参观参观的,打了电话不巧的是邻居家进展太快,工人已经离场了,肥城也不在,貌美的家改天再去参观哈
    PS:肥城声音十分磁性呀,电话接通我说你好,请问是肥城么?估计肥城愣住了是不是对这个名字没反应过来我说我是小乔,估计第二次愣住是不是呀
    中国好邻居未来可能要多多打扰你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

肥城肥城,你跟我说的是这家店嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-22 17:34 发表
    [quote]原帖由 肥城 于 15-8-22 17:24 发表

是的去谈了吗?260-280之间1.4厚 双层玻璃5+9+5。谈的不愉快还可以找邻居,有好几个业主就是做门窗的,我相信他们控制合理利润后不会骗邻居吧。
    嗯去探过店了,老板娘还不错,也看了你说的材质,然后老板娘说如果不是非要买凤铝,推荐了他家另一牌子的,叫凯米特,1.4,5+12+5,介绍了一堆我也没记住,感觉还不错,只是对这块不是很了解,现在有疑问咨询网友:1、凤铝真的比其他好很多嘛?因为老板娘说凤铝只是进镇江市场最久名声最大,东西质量其实没大差...2、断桥铝真的好很多嘛?因为自己是菜鸟,完全不懂,今天看了几家店后,听了介绍说断桥隔热效果更好,除此之外还有何优势呢?3、凯米特铝材有人用过嘛?可能大部分人用凤铝韦昌比较多,好像没听过凯米特,据介绍是山东品牌,我这个外行看着感觉还不错...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-22 17:34 发表
    [quote]原帖由 肥城 于 15-8-22 17:24 发表

是的去谈了吗?260-280之间1.4厚 双层玻璃5+9+5。谈的不愉快还可以找邻居,有好几个业主就是做门窗的,我相信他们控制合理利润后不会骗邻居吧。
    是滴,下午去探过店啦,感觉老板娘还不错,你说的这种材质我看了,然后老板娘推荐了她家另一品牌,叫凯米特,1.4,5+12+5,说是比凤铝同价位的质量好很多,性价比比较高,我之前也没了解过,但是以外行人的眼光看的确是的。
    现在关于封阳台有以下疑惑询问万能的0511:
    1、有必要用凤铝嘛?我之前没有了解过,但最近看帖子似乎大家都选凤铝韦昌,凤铝真的好很多?我今天大概看了下,凤铝1.4,老板娘说只能做5+9+5的玻璃,而她家凯米特可以做5+12+5,上下轨道也比凤铝同类型厚实。
    2、有必要用断桥铝嘛?因为是菜鸟,今天是第一次学习,我询问断桥与普通的区别,她说来说去好像只说到了断桥保温隔热,其他还有哪些优势呢?
    3、凯米特有人用过嘛?好像听的最多的是凤铝、韦昌,凯米特据介绍是山东品牌。
    原来封个阳台都有这么大学问呀我的想法是,如果凤铝的确好,如果断桥铝也优势多多,那这个钱不能省。如果只是品牌认可度较高,东西质量没多大差别,那这个能省的钱还是要省。归根结底毛爷爷紧张呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

可恶的0511手机客户端,明明刚刚看没有发送成功,害我好不容易又重新打了第二遍,怎么现在又都出现了
    让我练打字呢还是练我语言组织水平呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-22 19:58 发表

断桥据说有隔热效果,而且可以做成双色,断桥比普通的要贵不少。凤铝确实镇江人都习惯用这个牌子了。
    做不做双色我到无所谓连封阳台都要这么操心的话,心要碎的很了

1534  2/31  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >