| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 500638  回复: 30
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 500638  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

装修很辛苦的,注意身体!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

进来踩哈子!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

我家装凉霸的,不知道实际使用起来的效果会咋样。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

老友记的水电做得真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

砖很美貌!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

可恨的商家,装修已经够劳心劳力的,再遇上这样的无良商家真是让人寒心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

下面装修就顺利了,加油啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-24 21:10 发表

前期咨询美缝的,关照我不要填缝,不然还得铲掉,我就这样光秃秃的等着美缝啦,我是个完美主义,忍受不了缝隙变黑发霉啊什么滴这个钱我就扣扣牙缝省来吧
    我家客厅铺地砖的时候,瓦工直接不填缝,说后期还要铲掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

中秋快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

木工打的柜子看上去不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

厨房跟我家选的一样的,虽然奥普的贵,但是我就相信和选择奥普,他家的龙骨都比人家的厚,反正一分钱一分货,选择奥普没错。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

装修过程中总是有这有那的小细节不够完美,如果一味追求完美是不可能达到的,说得过去就行,我现在就淡定多了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-10-25 09:27 发表

咨询了一下,说红橡只是名气炒上来了,家用的话从实用角度而言,欧洲白橡的坚韧度耐用度都超过红橡,但是红橡木纹纹路更粗犷大气,总结下就是外貌控选择红橡,实用主义选择白橡。
    看来我是外貌控啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

选得水槽看上去不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

这个地板楞这样打应该是没问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-11-7 16:19 发表

哦哦哦知道你家了
    以后我们可以在阳台喊话了
    就是听不太清啊
    弄个大喇叭

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-11-7 18:44 发表
    菊花开了,一向不喜欢菊花的我看看觉得还蛮好看的
    蟹爪兰也开了,我觉得还是不开花比较好,开了后都耷拉下来了
    红掌海棠这类红色的花我都不喜欢
    吊兰依旧最好养
    很会养花啊,可惜养花我不行,也不是不行,是真的不会,我也准备在淘宝上买类似的花架,虽然不会养花,但是家里还是要放几盆装装样滴

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-11-8 10:47 发表

店里的都是全铜的,包括水管,可网购的是钢管,花洒盘我觉得也轻轻的没有什么感觉。我也去过九牧店里,一些特价的也就一千多点,还还划就千八百的,我在网上买的也八百多。你可以去看看,实体店你问他是不是都是 ...
    我2个卫生间的九牧花洒都在唯品会买的,不是淘宝,感觉还可以,就不晓得唯品会和淘宝有什么区别不?唯品会是做特卖品牌的网站,东西应该不会差,我个人这么认为的!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-11-12 10:52 发表
    准备网上买点樟木块,家里下一步就是铺地板啦
    另就是找找看有没有象牙白踢脚线,因为家里从门套到门到衣柜到橱柜我全部选的都是象牙白,踢脚线也要尽量选择象牙白了
    带你家门套的零头木块拿去地板配件店去订做象牙白的踢脚线,加点钱就行了,订做有一周时间了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

我家跟你家一样情况,虽然在地板配件店我买到看上去差不多的踢脚线,但是安装起来发现还是有色差的,好在姐不是追求完美的人也不是纠结的人,也实在为装修忙得没有耐性,我就装了和门有色差的踢脚线,自我安慰纯白的以后会发黄就跟暖白色一样,而且家具一放踢脚线露出来也没多少,视线上也不大会注意我就一阿Q

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-11-19 13:45 发表
    网购了两种小样,首先是十公分与十二公分,现场看了一下后,我决定选择十公分的踢脚线。全屋十公分。
    其次是象牙白烤漆与象牙白开放漆。
    开放漆的是水曲柳材质,前面已拍过切面,木材稍好,价格也略贵。
    小乔妹子才是网购达人啊,踢脚线都在网上买啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-11-22 15:29 发表
    卢美女生意好的一塌糊涂
    望眼欲穿等了好久,结果来去匆匆啊
    大概比划了下,我对美缝颜色没概念,也没特殊要求,美缝的目的也只是为了缝隙不发黑不发霉。
    什么都要我来选择我真是选怕了
    ...
    我家就是让小卢帮我选的颜色。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-11-28 22:47 发表
    第一件就是派诺橱柜今天终于登场啦
    本人装修初始有完美主义情节,所以橱柜当时跑了很多家,最终考虑到颜值和荷包,最终选定派诺。
    派诺朱总和其娇妻人都十分不错,我真的强烈推荐, ...
    派诺火了 ,我家也是派诺,真心不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

弧形的台面的确比我们那种平面的好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-12-8 21:13 发表

组团~有白色餐桌吗?
    我淘宝收藏了一款白色餐桌,后来觉得家里已经够素的了,所以改黑的了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

保洁后真漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

小乔妹子真是网购达人,买的东西都不错,恭喜你要毕业了!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2016-1-6 08:43 发表

感谢老友记的团队咯,我家快毕业咯
    恭喜小乔妹子毕业

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

见到小美女了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

花瓶好看,在哪买的?网上吗?要是有网址发一个来。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2016-1-12 11:21 发表

哪个花瓶啊?买了好几个花瓶呢
    复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【 绣球玻璃花瓶套装 整体花艺家居摆件 客厅装饰花假花绢花仿真花】 [url]http://b.mashort.cn/h.7NamB?cv=AACPBMkm&sm=734150[/url ...
    谢谢小乔妹妹,今天一看被惊艳到,你家越来越美了,我家软装几乎没有,还零零碎碎买买又花出不少银子,又要过年了,实在感觉口袋瘪瘪的啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >