| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4034702  回复: 186
     187  1/4  1  2  3  4  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4034702  回复: 186
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

来给哥哥顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-25 22:24 发表

不带人家是弟弟啊!
    邻居老熟人啦认识一年了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-26 09:32 发表

她可以叫我叔叔了
    看看喊哥哥想让你年轻点吧,非得往叔叔辈去,过年记得红包啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-29 17:59 发表
    中南世纪大三期业主有了自己的法律顾问

金山网讯 12月28日,中南世纪大三期部分小区业主与江苏中坚汇律师事务所签订合同,自2015年1月1日起,该事务所周仁华律师将成为该小区业主的法律顾问。合同规定小区业主 ...
    中南该我们广告费哩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-29 20:41 发表
    绿色,代表环保,健康。我不知道伟星这个品牌有多大,但至少我在街头上看过。开始瑶瑶给我选用的公元,但是被我否决了,我的理由是我要用我信得过的品牌。按照当初方案,水管从地上走。可又被我否决了,我要求走天 ...
    我家也是伟星的水管,厨房卫生间走地,阳台走顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-29 21:53 发表

阳台走顶?就是接了根管子出去吧!!
    是滴,本来厨房到阳台那一段是要走地的,后来地暖安装要求走顶,把地面尽量空出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-29 23:04 发表

我就是看你选伟星所以
    我装水电的时候你才没去过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-29 23:18 发表
    话说我选择的史密斯,周六去新世纪和五星又转了一圈,我感觉有几个问题:1、买得太早,占用资金。2、买得有些小,决定换16L的。3、价格还没有到底,还有下降的空间。因此,果断选择退订。幸好我头脑发热之时也稍微 ...
    下订单时注明可退会省心不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-30 12:44 发表

哥有这个职业习惯了,注重条款,条款要清晰,不能含糊。
    就应该这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-1 01:24 发表
    水管按我的要求都是走顶上走的,瑶瑶说我家买的水管都是伟星中最好的水管。不管是不是真的,但心里听着还是蛮温暖的。我不知道水压是不是4Kg,但须保压不漏才行。明天早上去看看水压多少。
    不错不错看着清清爽爽的,走顶就是赞\(≧▽≦)/水电图伟星会出呢。不过瓦工贴瓷砖的时候让他做好标记,不然后期安装麻烦呢!不知道那边可以打孔,我家就是,我跟瓦工师傅说了,他还是忘了给我在墙上做标记还好我手机里有照片,橱柜和浴室柜安装要打孔的时候,我翻了半天照片才确认水电走向

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-1 08:24 发表

又在妹子这里学到见识了,今天过去关照一下,顺便用相机拍下全布置。
    记得一定要瓦工做好标记啊!正规不正规

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-3 12:46 发表
    家里停工两天,心里晃荡晃荡的。我总觉得呆在家无所事事,我恨不得这两天自己去把墙皮给铲了。理性告诉我,饭是大家吃的,不要随便去抢别人的饭碗,大家都有的吃,社会才和谐。
    无聊就去我家保洁吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-2 11:26 发表
    烦心事又来了,封阳台的把框子钉好了,我跑去一看,灰色,我的心情也一下变得灰暗了。灰色,心里十万个不爽!这与家里严重不搭!也许是我没有这方面知识吃了这亏,现在要换成里面白色就要用断桥,价格就上去了,不 ...
    阳台而已,大部分都是灰色的,淡定淡定!不要纠结哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-3 18:56 发表
    今天下午和瑶瑶一起去了亿都,我是要决定在今天把瓷砖给定下来。虽然元旦那天我没事去转悠了两家,我还是想要瑶瑶来做最后的决定,毕竟她头脑里有整个概念。我们选定的品牌档次在地砖85至100这个档次,也看了好几 ...
    你们那栋楼有几户用的卡米亚貌似

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-4 10:22 发表

估计我们这栋楼就这个档次,其他都是壕楼!
    你们那才是豪楼哩,个个都是美式风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanxi 于 15-1-4 14:24 发表
    原来 三期 前面几栋楼也有 四房间的户型,售楼的怎么不给我推荐呢? 难道全卖光了?
    后面的  109  110# 只有17层,却在33层的楼北面,阳光全挡住了,奇葩!说是 国家5A风景区周边 建筑有限高!!!  我去
    三期的布局绝对脑残,前高后低,不够前面的早卖光啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-4 20:19 发表

三期布局乱七八糟的,横不平,竖不直,错落无致。光五号楼就好像被折过了一样。
    我们是被青春撞了一下腰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-4 20:35 发表
    在看房的时候,瑶瑶爸就建议我将坐便器移个位置,听说这样移位后布局更合理,使用更方便和爽手。我试着与楼下沟通,但委婉拒绝。我其实也不想去别人家做改动,否则,后面会有很多事情说不清。但是,这位水电师傅给 ...
    马桶还可以改位置啊?早知道我也试试了,个卫生间纠结死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-5 00:11 发表

我以前也不知道,改了要顺手多了。
    现在无比后悔啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-5 07:14 发表

我家主卫,当时也动过马桶移位的念头,但怕移的不好的话冲时会有问题,最后还是放弃了,注意移位一定要确保的,我们家装修公司的话是不可能完全确保没问题
    应该有办法解决吧?之前看到别的童鞋也有移位的好像,可惜那时我已经水电结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-8 09:18 发表
    接到电话说墙皮难产,我当然尊重行家的判断。随后,我也看了中南其他的,也有过这样的反应,说是中南的质量好,是真的好吗?也有说世纪城的可以不铲,浴巾城的一定要铲。是真还是假哟!
    应该能吧,我同事自己就给铲掉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-9 00:42 发表

那我这周休息天我自己也去铲了,你家铲了吗?
    我家都铲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-9 00:46 发表
    厨房下水道里水流的声音非常大,听着跟外面下雨的声音一样,稀里哗啦的。不知道用这个隔音棉后效果是不是就不同了。
    (⊙o⊙)…,我家卫生间好像用的不是这种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-10 13:04 发表
    这做铝合金的家伙真的也太言而无信了,居然等了这么久,还要继续等,想想哪里做不了这个啊,装框子是挺快的,框子装了有屁用啊!玻璃不装,一直就处于停工状态,我看着心里急啊,添堵啊!
    你装了玻璃,外面的瓷砖怎么贴?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-11 07:45 发表
    昨天和同事在闲聊中聊到了房子装潢,他们的建议是厨柜和衣柜等都不要自己打,一定要定做。其理由是:一、定做的是专业厂家,专业设备,流水线生产,工艺先进和稳定,做出来的东西漂亮;二、自己打家具后订制橱门或 ...
    很多人都不喜欢打柜子,嫌弃包边太丑,衣柜还好,橱柜手工包边防水性貌似不靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiaxutong 于 15-1-12 19:41 发表
    我马上只买拉门,不要柜子
    老师这是要什么节奏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-16 10:18 发表
    上周星期天,上午在床上翻来覆去很不是滋味,心里空空的,无聊。想去给邻居打扫卫生嘛,邻家小妹看不中。想想还有一根落水管没有维修,于是电话预约了中南物业,下午就很快搞定。接下来干嘛去呢?想想就去月星转转 ...
    热烈欢迎哥哥来帮妹子打扫卫生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-16 10:21 发表
    老婆大人从来不过问这些事情,只是一味的在耳边说,总价控制。作为我这个经办人,难免会有越权的时候,看到好东西总想要用好的,差了总觉得对不起自己。成本控制其实我在工作中做的都很好的,可是,轮到自己的事情 ...
    又来标榜好男人形象啦马上咱的男邻居们会恨你滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-16 15:09 发表

本来以为我家领导不管事了,哪知道你家领导更厉害啊
    你听他说去吧,俺们业主群里谁不知道哥哥对老婆好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-17 11:06 发表
    我的设计师现在竭力要我选择订制厨柜,Lp大人坚决要我打厨柜,还扬言,要订制她今年就不回老家过年了。我在中间可难受了,瑶瑶同学明确告诉我,打出来的厨柜达不到我的要求。我的要求在哪里啊?订制的厨柜应该是美 ...
    你来看看俺家橱柜能勉强达到你要求不,不过我想1121选择的猩猩定制应该蛮好的,要不哥哥去考察一番

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-17 22:28 发表

原来是心甘情愿的说明了就是他自己惯出来的,
    中南的男人都是晚上在邻居家吃饭,偶们女同志看电视,男同志们下厨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-18 00:26 发表

弱弱地问一句,平时你说的在邻居家吃饭,是同一个邻居,还是几个不同的邻居?
    好多个邻居1.2.3.……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-18 20:31 发表
    这就是我想要的橱柜,白色的我喜欢!这两天在LP耳边吹风,让她慢慢接受这个决定。但前提是我必须骗她只要一两千一米,我要告诉她这个原木的价格,把我卖了她也不会同意。
    明修栈道暗度陈仓啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-20 22:44 发表
    据刘总监介绍,该工程今年很快就要停工了。其实,我很期待我家的厨房和卫生间瓷砖贴出来究竟啥样?老婆一再坚持客厅用木地板,被我私自否决变成了地砖,我倒想看看会是一种什么样值得惊喜的效果啊!
    停了吧,不说天冷对水泥有没有影响,单说大冬天的跑工地多冷啊,再说江边风大,哥哥过去不安全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-21 09:17 发表

我是参加的中南团购价,255。不过,怪我自己对这方面没有做过多了解,留下了缺憾。第一,中南部允许外面做白色,所以,白色窗框进不了大门,但我不知道。第二,早知道这样,我应该换做断桥了,这样家里就是白色 ...
    断桥好贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 PUMA 于 15-1-21 12:56 发表

那你叫物业拿出相关依据,不讲理。
    们都在物业签署过协议的,整个小区外形统一,封阳台里面颜色随意,外框颜色要一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-21 21:07 发表
    阳台今天终于封结束,说实话,心里真不满意。怎么看怎么不舒服。今天恰逢外面风大,关上窗户,里面响声很大,犹如上世纪的蒸汽式火车。满地的垃圾,看着就难过,决定做下5S工作吧。简单的把地扫了一下,看着也舒服 ...
    还不错啦实在不满意去买指甲油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-22 12:54 发表

没打算装窗帘,离对面远着呢,看不见的。
    看得见哦,之前我在工地奋斗,就接到前面邻居信息,确认我是不是在家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-22 12:56 发表

就用你的指甲油就欧了!
    妹子从来不涂,不过为了哥哥,买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-25 21:30 发表

你怎么知道我就不信方呢?
    夜班君掐指一算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-2-7 10:23 发表
    放水养鱼了,瓦工砌墙结束一个多星期了,家里就这两个养鱼池,等待年后再抽水捞鱼,楼下应该不会有水渍吧。
    你家这闭水试验时间够长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-2-7 10:28 发表
    厨房和阳台瓷砖已经到场,为年后的开工做好一切准备。
    这么在就送来啦!干嘛不年后送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-2-7 10:32 发表
    整个家里的地砖设计成这个样子,是不是觉得单调了一点啊!我还是比较喜欢稍微看起来有气场一点的设计。也希望用造型来做区域的标识。亲们有什么好的方案推荐一下啊!
    还不错啊,一点不觉得单调嘛!等到铺贴的时候就看出效果了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-2-7 10:36 发表
    我还是有的偏向于这些格局。
    我喜欢第二张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到哥哥这边来报个到,砖选的蛮好看滴,改天去实地参观哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-12 22:48 发表
    今天植树节,贴砖第八天。晚上去看了下,阳台墙砖接近尾声。热水器、浴霸、空调孔今天都打好了。我现在期待的是贴上地砖,看看整体效果如何。昨天一个朋友跟我去了现场,她第一句话就说:缝有点大,我说窗子都开着 ...
    不丑我家当时也觉得缝隙太宽,不过填缝剂上好看着还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-13 07:14 发表
    主卫的材料已经配备齐全。主卫是用客厅80*80砖裁制的,说这样做来大气。据说地砖上墙的贴砖工艺和一般墙砖的工艺大不一样,看来还要好好学学究竟要什么工艺才能确保质量。
    地砖上墙工艺是不太一样滴,好像要用胶?具体的木有研究,因为当初知道小砖,切砖,地砖上墙这些工费都不低,所以直接没考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-15 15:07 发表
    今天早上按期前往月星家居广场参加CCTV家装活动。按照流程签到领取礼品,资料一份,矿泉水一瓶,拎在手上着实是个累赘,很大方的把礼品送给了主办方。接下来就是砸金蛋,还好,还没有去迟,还有三个蛋,惠达礼品— ...
    我周六去的,下单四台电器,也没抽到个奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-15 15:24 发表
    月星出来,还得去亿都再看看阳台和厨房的移门。其实从昨天到今天真的也看了不少移门,不是款式或做工不喜欢,就是价格接受不了。最后还是来到昨天也去看过的一家,里面两款门我还是有好感的,而且价格也觉得有可谈 ...
    是不是叫蓝盈盈?

187  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >