| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4035760  回复: 186
     187  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4035760  回复: 186
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-8 09:59 发表
    说硅藻泥可以栽花种草,今天我就开始尝试,看着它一点点的变化。希望她长得跟她妈一样旺盛!
    纯纯的广告贴不过栽活了真好把剩下的硅藻泥给我,俺家的大叶绿萝快要被抢救了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-8 12:07 发表

我这点是店里送给我的,我家用不起硅藻泥呢
    这就是人品啊我参观了那么多店铺也没人送点给我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-8 14:54 发表
    硅藻泥原本不在我的计划中,真真是超预算的,看了样板房后,就被迷上了,,既然和老公一致的喜欢,预算超了就超了吧。没米也要任性
    我们有个邻居全屋硅藻泥,效果确实赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-12 22:49 发表
    这面墙为什么还是黑的呢?其实,它已经被油漆工师傅把它变白了。素不知今天还花费了瑶瑶他爸的时间,扒掉了它的皮。这就是我和大家一样期待的电视背景墙。贴这样的砖,必须要把墙面铲掉,然后用水泥砂浆混胶在墙上 ...
    期待高大上的背景墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-14 09:14 发表

要不我上个正面照,让大家来评一评,看漂亮不。
    我作证,瑶瑶绝对美女一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-5-14 16:45 发表
    小紫,你和我叔叔是一伙的!
    我们都是诚实的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-14 17:01 发表
    今天中午放弃了午觉,实在没有办法,老板要送货上门,你说老板都上门了,你能还不去?哎,我的午觉啊,就这样被搅合了。不行,我不睡觉至少还得拉一个陪我不要睡午觉的。所以,决定要把正在午休的瑶瑶也带去。大家 ...
    还午睡哩,真奢侈,想想即将上演的厨房大片 还不激动的失眠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-14 17:50 发表

我家老板送的套锅、保险盒,么的刀具和压力锅买~
    不错啦,俺家美大送的锅都不知道什么牌子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-17 23:02 发表
    今天早上派诺朱总电话给我了,说是我的下拖线是厂家忘记发货了。我看了看总不知道该装在什么位置,最后了解在上柜的底部,好像觉得有点多此一举吧他主动给我说不要装了,我想着还可以退点钱呢。晚上我也把对 ...
    橱柜好稀饭,现在比较喜欢模压的,女人果然是善变的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-18 17:34 发表
    刚刚跟地板商家发了一通火,现在心里难受死了,一天的心情就被这样搞了。难道先来打个木楞就必须得要付清所有款项才能安排?我钱全都给你了我拿什么来保障我的权益呢?想想都来火,还跟我说地板颜色什么的肯定跟样 ...
    哎,现在的商家都是这样,不付全款不发货安装,要么就是货到付款,一手交钱一手交货,难得有店家肯安装完毕再收尾款的。想想我们地址都告诉你们啦,肯定跑不掉钱的,可是一旦全款付完了,出了问题商家大部分都是推诿、找借口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-18 23:03 发表

我实在受不了这霸王,我又没要求他把地板也给我,我都说了,先安排给我打楞子,然后我抽时间去结账后再送装地板。这要求过分吗?还是那句话:我5000元钱还不够买他那几根烂木头?遇到这样的木头商家,我真TMD醉晕 ...
    淡定淡定,爆粗口可不符合GG的气质哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-20 06:53 发表

是这样的,我第一次交了定金,第二次参加工厂活动交全款可返现3%,到现在说要等安装完再返现、退多余的款。现在只有等待了。慢慢来吧。
    感觉现在商家有各种说法各种理由来坑你,一不小心就掉了下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 07:12 发表

其实我不是说好像要付款,这款迟早就是要付的。关键是那很拽的口气听着非常来火。做事有这么死吗?都说了平时上班没时间去,先帮忙把楞子打了,我抽空就去交钱。一开口就来:是的啊,我知道你家好打楞子了啊,交 ...
    是滴,遇到不懂变通的商家特生气,大家平时都要上班,建材市场又比较远,难得会赶在安装之前有时间去交钱,这点深有体会,约好安装时间了,就是催着各种要钱,你说你去交钱吧,这一天基本又浪费了,安装又要推到改天,然后整个工期就这么一点点延长了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 13:33 发表
    今天一个上午就在纠结与斗争中,我真的没有想到,装潢里面有这么多的黑洞。订单上没有的东西居然结账时候都出来了,当初为什么不写在订单上,为什么不告知?要明明白白消费,让消费者知道哪些是该自己花钱的。不要 ...
    预算这个东西,绝对就是骗自己的商家这个物种,就是来坑大家滴 防不胜防,功课在细致总有漏洞的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 13:37 发表
    上午请教了啾啾妹纸一件事情,从她的回应中我真的发现她是个好学生,功课真的做得很好,想想自己所做的事真是自叹不如,相差甚远。也许是我的依赖性很强,也许是我最近几年的职业毛病铸成了我现在的这种性格。感概 ...
    我跟你讲哦,我特佩服啾啾,功课细致到位,每样东西安装完毕都有测评报告,绝对靠谱有效,真恨自己不是个帅哥,把啾啾勾引到手捡到宝啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-20 22:10 发表

未进装大,前辈们就告诫:水深。。。。。
    关键是妹子不会游泳,已被淹死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-21 14:21 发表

我这个半瓶水晃啊晃的,真不好意思,我知道的一定知无不言言无不尽~
    啾啾要是半瓶水,我岂不是个空瓶子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-22 06:21 发表

我建议妹纸去趟韩国
    问题是啾啾已经名花有主了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-22 09:23 发表
    刚刚接到版主大人菲雪信息,成功报名周日南京宜家之行,感谢菲雪,感谢0511!
    恭喜恭喜啊!宜家绝对值得常去尤其美食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-22 21:02 发表

妹纸,去宜家是叫你看家居,你偏偏爱上了美食。
    没办法,鸡翅和抹茶红豆芝士太诱人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-22 23:06 发表
    感觉你逢报名必入选啊!
    远行大哥这魅力,无人可挡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-23 07:39 发表

要不大哥打包带回?
    那就不麻烦大哥了大包小包的不方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-23 08:58 发表
    昨天下午因为急着要去外地办事,中午时间抽空到天桥二楼的欧路莎看看活动已久的1980元买智能马桶,感觉还可以,就决定试试看,看看中国制造究竟如何。果断下单,干脆两个卫生间全用。今天再仔细看单子,还可以抽奖 ...
    这个活动不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-23 23:45 发表
    下午一点三十分,装橱柜台面的师傅准时赶到。一进来就开始忙活开来,经过三小时的辛苦劳动,也总算是弄好了吧。
    多漂亮的橱柜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-24 06:13 发表

妹纸,你也看到了,真的就那么样,说实在的,我真的很佩服你,花钱少,效果好!
    大哥装的真的很不错哦设计的蛮好滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-24 06:29 发表
    昨天紫苑妹子去我家玩问了我一个问题,你这里准备怎么弄,我回答她用移门。“对开还是三开?”“对开”。呵呵,问题来了,如果用两扇门对开,人怎么进去啊?妹子调侃说到,这样对开也只有大哥这身材可以挤进去,我 ...
    瑶瑶真是居家旅行必备法宝,有瑶瑶在,大哥装修没烦恼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-24 12:01 发表
    宜家,既是购物天堂,也是休闲之地。走累了,和这妹子一样,歇歇脚,坐一坐,感受一下。两个小时下来,整个宜家逛了三遍了。个人认为,这些布局与风格还是蛮适合小年轻的,设计新颖、独特、别致,特别适合学生公寓 ...
    竟然能逛三圈我勉强逛了一圈而已,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-24 21:45 发表
    今天的宜家之行,总算没有空手而归,不管有用没用,先跟风,要不然对不起我,来回都晕车。
    这个当时我也想买的,但是不确定挂上是否符合我家需要,就没下手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-24 21:48 发表
    盼望已久的木门今天终于进门了,其实是我着急而已,感谢雅婷妹子帮我催促,并且给我安排了明后天的就安装。我们都静静地等待着惊人的效果呈现,但愿不会令大家失望!
    终于到了可以继续下面的工序喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 21:24 发表

嗯,现在好了,但我担心缝隙太大以后不牢,怕变形。
    我家都是发泡剂打的,粗心的妹子暂时没发现问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 21:27 发表
    今天房门全部安装完毕,晚上光线不好,随便拍了几张照片。
    不错蛮好看的,质量如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 21:48 发表

妹纸,你问我的是内在质量呢,还是外部质量?不管是什么,我都向你交白卷。
    懂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-16 04:43 发表

我那天早饭都没有吃,上午又忙着把主卧的柜子和储藏室以及储物柜里面卫生全搞好了,擦得一尘不染,真的很累,一点也不想动了。加上我们这里地理位置偏僻,没有商业,就是买瓶水买块烧饼都要跑很远,我不是舍不得 ...
    直接去我家拖吸尘器过去打扫咩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-21 18:30 发表
    同样的一件事情,同样都是一个公司出来的员工,差距怎么就这么大啊!这不很轻松愉快地解决了吗?没有原来说的那么困难,害得我还错怪我家瑶瑶。今天在一位小师傅的上门服务下,终于结束了这个轮回的太极。[mobile ...
    这厨房攒了真漂亮,坐等远行大哥下厨哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-23 22:06 发表
    晚饭后,不行3000米,历时33分钟,来到中南。地板今天开始铺设,一共四个房间,所有地板经过安装师傅的挑选和进行纹路筛选后粗铺在地上了。不管这个颜色和纹理跟我家里搭不搭,至少我和瑶瑶还是都感到满意的。

[ ...
    地板看着不错,离毕业不远喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-23 22:15 发表
    我在地板商家的付款清单里看到地板弹簧,我一直都没明白,为什么要用这个,用了起什么作用?今天虽然仍不知道它的作用是什么,但我至少知道是装在什么地方的呢。
    地板会热涨冷缩,这个弹簧是给地板留有足够的空间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 06:31 发表
    其实,我真的是装大白痴,以前根本就不知道什么叫前置过滤。我昨天看了看我家水果的布局,不知道这样的空间可以装前置吗?如果能装的话,我也会要求在这里改造一下,分两路,一路无需经过前置,一路通过前置。[mo ...
    可以改的,就是比较麻烦,我家当时把橱柜柜体开的洞扩大了好多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-24 09:17 发表

这么一看,这个弹簧很有用呀~我家没有安装这个弹簧。。。不知道会不会对热胀冷缩有影响~
    应该不会吧,你在咨询一下专业人士呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-24 09:20 发表

会入梅吗?其实之前我家墙纸师傅说雨天或者潮湿天气对墙纸更好,但是梅雨天就不知道了~
    亲镇江已经入梅啦貌似梅雨季节贴墙纸是不太好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 21:40 发表

我不知道你家有,自己也没想到买,人笨了没办法,就只好自己折磨自己
    我微信朋友圈不是晒过吸尘器啊不关注我就得自己动手吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 21:41 发表

我住过去后给妹子烧糖醋排骨,红烧肉,红烧鸡抓
    快点搬过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 21:44 发表

如果麻烦我就放弃这个想法,不愿折腾了。
    你可以过来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 21:52 发表
    今天实际上是我比较倒霉的一天,一早去上班才出门在锦绣皇宫附近,遭遇面包车的强行插队,我变道啃了别人屁股,自己啃屁股的嘴也受伤。耽误时间还花钱还要修车,一个字:霉!晚饭后,难得LD有兴致去视察工作。地板 ...
    白色踢脚线好漂亮,我特后悔卧室没选白色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-24 21:56 发表
    阳台和厨房的移门今天也悄无声息地装好。迫不及待地排了照片给瑶瑶看了下,她觉得风格、效果都还是比较满意的。
    貌美的移门哇替同事谢谢远行大哥下单了哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-26 19:59 发表
    昨天晚上去打球了,本以为地板铺好了,谁知道差的7块地板到现在还没有送过来,我也真服了这办事效率。无聊,趁外面风大,把窗子打开吹吹,闲的蛋疼,躺在地上睡一觉。明天晚上宝贝儿子就回来了,后面安装什么东西 ...
    儿子难得回来,迫不及待的就剥削啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-28 15:12 发表
    今天早上很早就被瑶瑶叫醒了,我们的任务是把家里的垃圾全部清理,揭开地砖的神秘面纱。两个人忙了两个多小时,灰头土脸的,绝对一副狼狈相。清理后地面的面容终于露出来了,家里看着也不再凌乱了。瑶瑶,辛苦了! ...
    窗明几净,果然貌美采访一下远行大哥此刻心情如何

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-1 21:03 发表
    晚饭后,带着咱家公子去房子里转了转,跟以往一进去就是一身灰比起来,现在进门感觉心情好多了。
    好喜欢厨房移门,张公子视察没留下什么指示啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-2 13:55 发表
    装大的朋友们:现在有个问题来了,房间和客厅的踢脚线都安装好了,由于是白色的,线条与线条之间衔接的缝看起来就有一道黑线了,还有钉眼也是的。找装地板的,他说不处理。请问这个究竟要不要出来,怎么处理最好, ...
    我也有这个烦恼,后来不想操心就眼不见为净了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-4 22:39 发表
    今天组织公司羽毛球赛,欧路莎安装师傅上午打了几个电话都未能接听。午饭时间看到未接来电赶紧回电,决定下午来安装。晚饭后去看了看,都安装到位。高科技,新式武器,不会使用,儿子开始研究了。
    马桶不错大哥慧眼啊

187  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >