| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 永隆翰景苑-边学习边装修
    家庭装修  >  [装修日记] 永隆翰景苑-边学习边装修     
    查看: 141254  回复: 12
    [装修日记] 永隆翰景苑-边学习边装修      查看: 141254  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 14-10-10 16:26 发表
    装修公司的选定:马上要拿房了,所有与装修有关的也都摆上了议事日程.首先是确定装修公司:关注装修论坛很长时间了,原来想好了就在中保龙、万家基和、乙品三家中选一家。     6月份去了次中保龙,当时基本什么也不懂 ...
    牛牛真人不露相啊,文采不是一般的好

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 14-10-16 20:04 发表

德维尔老板是我们新房子邻居啊,团门时他还跟了我的团呢
    你们邻居  有好多是卖建材的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 14-10-24 18:53 发表

初步否决了三菱电机,但还没最终定用哪家
    现在做空调的真的挺多的

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清夏凉梦 于 14-10-30 18:58 发表
    龙龙,功课做的太详细了!让我们老友记的同学都不敢开贴了
    直接跟着龙龙写就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

牛牛拿到房,放心 了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-2-9 18:58 发表
    顶哈子团长的贴,话说还真能写,一写就那么那么行。
    团长领导永隆的业主一起省钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陋室公主 于 15-2-24 23:29 发表

我是邻居,看了你做的功课,绝对自己家什么也没准备,可否短下老友记,家欣德维尔的价格啊?我是懒人就打算跟你的风。
    我们公司在大市口,润居商务中心502,我的号码是13160210273  有时间来看看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

装修的长跑即将开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

龙龙有时间来看看帖子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 15-3-28 18:45 发表
    今天28号,查过老黄历宜动土,装修。所以定在9点18分开工,唯一遗憾的是,小黄总怎么没来啊。好了从今天起我正式开始装修了,预祝下自己一切顺利!
    不好意思啊,今天是周末,公司实在走不开,下次一定好好补偿

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 15-4-3 22:43 发表
    清明节了,这几天停工,等过完节开始砌墙。目前我纠结于二点,1是烟道太大,想敲了重砌,但装修公司担心新砌墙与原来墙结合部会有伸缩缝,有漏烟隐患,不知能否解决;2是我阳台要隔一块出来做淋浴空间,这一堵墙估 ...
    其实两种做法都是可以的,两种的处理方法是不样的,

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 吉祥龙龙 于 15-4-4 15:02 发表
    今天网购的二个插座到了,2块8一个假西蒙(sernicne 西蒙泉州)。没事干拆了看看,居然螺丝和垫片是铁的,就喷了层铜色漆,接线盒的塑料一烧就软了。不过做工还是挺不错的,细节也处理的可以,插入手感和开关试验 ... [/quote一看就知道质量很好

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 15-4-20 19:41 发表
    水电开槽进行中,据说水电开槽这行业挺来钱的,一年能有20万呢,还供不应求。下次万一失业了我也转行干这个,不过整天跟灰打交道,估计得吸肺的可能性很大。
    价格高而且还少,高危行业啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >