| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 永隆翰景苑-边学习边装修
    家庭装修  >  [装修日记] 永隆翰景苑-边学习边装修     
    查看: 141216  回复: 156
     157  1/4  1  2  3  4  > 
    [装修日记] 永隆翰景苑-边学习边装修      查看: 141216  回复: 156
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-4
    • 行业 其它
    •  
    永隆翰景苑-边学习边装修

装修公司的选定:马上要拿房了,所有与装修有关的也都摆上了议事日程.首先是确定装修公司:关注装修论坛很长时间了,原来想好了就在中保龙、万家基和、乙品三家中选一家。     6月份去了次中保龙,当时基本什么也不懂,就是听姜总吹吹,不过最后听她的意思好象是要先付定金后再量房,也就放弃了;
         8月份正式开始找装修公司,期间我们翰景苑小群里的小八定了万家基和胡强的装修方案,另外有一家杨波出的方案也使我们眼前一亮,感觉非常有创意,于是选了个休息天与邻居美丽姐一起杀到万家直接找杨波,前前后后一起三次与杨波谈的也非常愉快,在小群里也召集了8户人家准备团万家了,但是回家后细想了下,感觉万家还是有点小贵,另外万家卫生间除淋浴墙刷1.8米防水,其它都只刷0.5米防水也感觉不太满意。不过杨波的设计的确不错,给了我不少启发,在这里再次对杨波说声抱歉了,谢谢你带给我的灵感。
         犹豫纠结中,无意间在网上看到了老友记,感觉评价都不错,试着去了次老友记,小黄总和周美女接待了我,谈了各个细节、选材与大概价位,基本都比较满意.特别是他家油漆是多乐士无添加的,防水是东方雨虹的并且二个卫生间全部是刷到顶,水管用的伟星4.2的,我整体装修面积130平方,总报价为5万不到(不含柜子),感觉他家用料实在,价格也不贵,初步就选定他家了。
         装修公司初步定了,下一步就准备橱柜了,本来我看好品冠很长时间了,准备橱柜用我乐,地板用欧家,哪知道跑进品冠一看在装修呢,一问我乐搬走了。才准备回头,樊总叫住了我。跟我讲了半天木材方面的知识,受益不少。最后聊啊聊原来樊总也有家装修公司,叫金象装饰,樊总热情的邀请我让金象也看看我的房子,一想也对啊,再多一个比较也好。金象的小庄设计个人感觉水平很好,很有想法,不过我家因为有个老人,相对需要柜子偏多点,小庄设计的相对比较大气,感觉柜子偏少了点;另外又因为我当时初步定了老友记后,群里又不少邻居跟去了老友记,如果我再变,估计要挨骂了。再想想对老友记相对了解也比较细了,特别是小黄总感觉人也挺实在,装修的材料也挺实在,所以也就不对小庄那进一步了解了,在这里也再次对小庄设计说声对不起啊,感谢樊总感谢小庄设计。
         选装修公司期间还有X星装饰(据他说他们是一流装修公司,万家只能算二流装修公司)也电话邀请我去看过设计方案,只是他们进去后没聊几句就谈活动,就要交订金,这一点我非常反感,直接PASS了。
         最后装修公司终于选定了,就老友记了,希望小黄总和小周美女别让我失望啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

橱柜的选择:我乐搬走了,也就不存在与欧家地板一起购买可以来个折上折了,所以不考虑了。
         在0511大群里求推荐,有个开来的美女邀请我去看看,想想看看就看看吧,正好对橱柜也不懂呢,边看边学吧。一进开来,王笛美女热情的接待了我,并且教会了我评价橱柜好坏的各种细节,加上网友对开来评价也还可以,就有点心动了,但总不能才看了就订吧,还没比较呢。
        网上还个评价不错的是德意丽博,正好又有活动,立马赶到德意丽博比较。综合下来感觉丽博的台面设计上没有开来的好,同等面板同等材料下丽博比开来稍稍贵一点点。
        德意丽博9月26号在红星还有活动,并且能在保留前面的活动力度上再优惠;开来9月27日有店庆。等吧,到时看哪个活动更好就选哪个。
        9月26日红星美凯龙活动正式开始,说好门票50参加活动后不管订不订东西都返100,于是龙龙建议邻居们都来看看玩玩,还能拿每人赚来的50弄个夜宵彼此熟悉下,就当是红星给我们翰景苑的福利。哪知道进去后整个场面乱糟糟,返100一开始还说要10点后才行,晕死。算了陪着邻居们一起逛逛看看吧,看了下衣柜发现诗尼曼板材好象挺便宜的,(其实我已经在体育馆活动时订了科凡了,后面再谈)约好了下次再去店里看看,德意丽博感觉活动力度还是不太够,哈哈毕竟是大品牌啊,卖的贵点也正常。正还在漫无目的瞎逛,有邻居短信发来好领钱了,哈哈速度跑去领了100块,不过当时还坚持在现场的邻居已不多了,算了领过钱直接走人,也不聚了,呵呵。
       9月27日一大早赶到开来,其实说良心话,开来的店庆活动力度也还不是特别大,但怎么说呢,一来开来的王笛就象是我的橱柜启蒙老师,本身印象就很好,二来也不想再挑了所以直接就订了开来,可惜我的手气太差,才抽到个99元的礼包,不过王美女,你答应我的存50算200改成算250的承诺不能变啊,我相信你都没让你写在纸上的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地板的选择:装修公司没选金象,个人感觉都不太好意思进品冠了,怎么办呢,本来打算欧家的,只有放弃吧。               地板品牌太多,我是需要实木的,办公室有个同事以前家里是卖地板的,叫富圆地板,感觉镇江都没怎么听说,所以还是自已选择地板吧。在0511群里咨询X9老师,推荐了二个品牌:林牌和富德利。
         林牌地板在0511群里也是大名鼎鼎,特别拽总,经常听说人很爽气,所以第一站就是林牌地板了。可惜进去时拽总不在,也是一个美女接待,不过个人感觉不是太好,我喜欢来个实际价格,本人自己又不太会还价,所以走人算了。
          来到富德利,老板相当热情,谈了半天价,最后没忍住,吹牛说自己是X9老师的朋友(哈哈),并且说听说的价格不是这个价,老板立马表示可以按他们当时的团购给我。不过富德利马上有个厂购会,建议我一起去看看,说肯定比团购价还能再优惠点。看就看吧,哪知道一去浙江没忍住直接下了单。订的是美国红橡710*127*18的309一平,回头仔细一想好象在老板店里看的橡木当时说280左右就行了,也不知道是亏了还是赚了,唉。

更可悲的是回到办公室说起我地板订了,那个以前卖地板的同事当着我的面打电话给厂家,一问910*127*18的只要279一平,晕死了,在我前面办公室里小美女订了他地板明明是连安装一起350一平啊,难道我的魅力比美女还高?算了就当他故意气我吧,呵呵,再说了我的是红橡啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

衣柜的选择:因为在0511群里混了一段时间,经常听说科凡定制,所以第一感觉就他了,去过一次科凡里帮我算下了全屋订制大概5.5万,如果在老友记订跳跳兔免漆板是投影面积480一平,相对要便宜很多,但是装修公司打这木工的水平是关键啊,而且手工打造这板材的封边肯定没有机器封的边好,所以考虑再三还是决定定制算了。     科凡的感觉有点贵,又碰不到金大侠,不能具体谈价,后来说体育馆有活动,就想着去看看再说。正好邻居美丽姐有入场卷可以带上我一起进,约好时间就去体育馆了。体育馆跟着美丽姐夫妻转来转去,看着他们问这个问那个,我却一点方向也没有,心里那个急啊,算了自己先去科凡看看再说吧。正好是厂家的销售接待的我,给了个折扣,于是给我算啊算啊,最后感觉价格也没少多少,但看着美女忙了半天,又不太好意思了,再一想网上评价科凡都不错,金大侠也挺有名的,而且不过也就是交个1000的订金,如果到时实在不行就只打个餐边柜好了,所以犹豫了一下还是下了订单。交钱时看到人家都去领100块,屁颠屁颠跑过去领钱,一问居然需要订单与入场卷信息相符才能领,我的天啊,亏本了。
         回家后把预算大概看了下,好象有超支的感觉,老婆、老哥也都说我弄个颗粒板的家俱花这么多钱不值当,于是心思又开始活了,怎么办呢再继续找呗。这时猩猩定制又进入了我的视线,以前看装修前辈贴时也经常看到有猩猩定制,于是就赶去亿都找猩猩定制,在亿都来来回回半个小时都没打到猩猩定制,问扫地大姐说跟本没有这个店。再去0511群里问,好不容易要到个手机号码,打了半天也没人接电话,再问说是在三雄极光对面一楼,店名不叫猩猩定制(具体名字现在都忘记了)。好不容易找到了老板,原来他的手机在充电呢。跟老板一样样聊,再帮我算价格,的确便宜好多,不过心里总有点疙瘩,总觉得吧有点不太正规,不怎么放心,唉还是算了吧。

没事泡在我们翰景苑小群里聊天,居然有个叫超超邻居就是定制家俱的,叫德维尔,邀请我们有空去喝茶,哈哈正好我们 26号参加过红星的活动后,想去诗尼曼看看呢,反正都在红星美凯龙,就顺带一起看吧。27号下午约上美丽姐先去诗尼曼,本来是信心满满,哪想虽然他的板材便宜了好多,但总体价格算下来好象还是不便宜;再去德维尔,邻居很热情啊,总体价格比科凡和诗尼曼便宜不少,另外最关健的是我的柜门也能用上橡木的了。并且超超答应我们,如果我们可以组个团就能享受到安吉拉、超猫他们当时的团购价,想想也行啊,就暂定德维尔吧,不过超超啊,你的多层板价格最好还能优惠点啊,还有你的橡木柜门可不能拿橡胶木的来糊我啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

木门的选择:木门在我印象中一个是青田木门一个是尚品木门,反正我也是外行,看也看不出个明堂,就跟着网友走吧。      去尚品木门大概了解下,感觉门的质量的确还行,不过价格也较高呢,基本上在2000左右,超过预算不少。
          青田木门相对比较适合象我这种档次的,了解了下以住人家团购青田木门的价格,基本还在预算内。在小群里谈了准备购买青田木门,响应人还不少,顺便去0511装修群里也拉了几个网友,组了个11人的小团,十月一日9点30分准时在天桥门口集合,团购青田木门基本成功。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

集成吊顶的选择:目前最纠结的就是集成吊顶了,看过美赫、法狮龙、美的、欧普等品牌了,现在是越看越头昏
         美赫集成吊顶是我第一个看的,经常在群里看到栾总讲话,接触后感觉他人也比较实在,不过因为是完全不懂,所以请栾总讲的些东西也不太明白,等他报了价就走了.
         法狮龙是我第二个看的,我总共大概27个平方,报价后七七八八减掉各种活动优惠,大约在9000块不到,因为9月26日天桥活动与红星活动冲突,所以没去参加他们的活动.国庆节时又接到法狮龙电话,说又有新活动了,跑去一看总体价格好象稍微下了点,但是有一点让我非常想不通,跟据他的活动价1厨1卫8平方套餐价为3888,1厨2卫12平方是6888(记不清了,反正差不多就这价),材料都是一样的,但这样就相当于第二个套餐的一个卫生间4平方居然要近3000块,感觉非常不合理,反正再怎么样商家肯定不会吃亏,索性我们躲吧.
         美的是我第三个看的,走马观花一遍,价格比美赫、法狮龙稍便宜点,但是我有点担心集成吊顶品牌里的美的是不是那个做家电的美的,另外美的暖风机都是分体式的,觉得不是太好,等等再说吧。
         十月一日团青田木门时,正好路过欧普集成吊顶,大家一起进去看了下,导购小妹非常热情,欧普的价格也非常让人心动,但是因为我在网上看到过现在有很多电气、照明行业的大品牌都被人在集成吊顶时抢注了,所以觉得还是先回家后百度下再说,回家百度后发现这欧普的英文字母好象有点不同呢,小心为上先放放再说。
         在网上学习知道了奥普和凌峰奥普的区别,就不知道镇江有没有奥普(AUPU)的实体店,其实对我而言,集成顶用AOPU的也可以,但电器必须是AUPU的.或者有其它品牌的集成顶,板材用的是30*30的通用性强的板材,然后电气用的是真正的大品牌也可以.如果实在不行,能同意我自己网购电器,到时付点安装费用,代我安装的也能考虑.
         如果实在不行那只有网购了,淘宝看看集成吊顶,网上的板块和电气好便宜啊,不过我最不想采用的就是这个办法,因为我比较懒,怕麻烦,不管怎么说,先在这里咨询下有没有哪个好的安装工愿意承保我家的27个平方吊顶,含事先测量、指导我网上买哪些东西,到整体安装调试好,1000块一口价,当然我自己网购的话,估计肯定是买奥普(AUPU)的多数,有愿意的短信我。
         在这里就等有经验的网友或能满足我要求的店家推荐了啊.     
         网友X猫推荐了光芒吊顶,今天跑去一看的确性价比不错,看看现场人也挺多,算算价格基本符合我的标准,订了一个8平米2699和一个8平米1999的套餐,这样我的厨房和主卫就用2699的套餐,客卫用1999的套餐,剩下的再补上11个平方左右的板材就能把南、北阳台也装上了,这样总花费基本能控制在5600以内,呵呵,比较满意,谢谢X猫网友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

淋浴隔断的选择:
         淋浴隔断目前我就看了二个品牌,一个德莉玛,一个是德立.
         德莉玛网上评价很好,所以我一直以为自己肯定是买他家的了.不过在某个休息天,去了下德莉玛店里,当时还是我第一次进月星啊,两眼一抹黑,走路都是抖比抖比的,刚好发现德莉玛的店,进去后有个中年妇女一个人在里面,我手足无措的东看看西望望,终于过来跟我说话了,哈哈内心一阵窃喜,慌乱中也提了些些菜鸟问题.过了一会那个女老板(也不知道是不是)突然问我,你现在到哪一步了啊,瓦工进场了吗?我老老实实的说房子还没拿到手呢.下面听到的话顿时让我呆如木鸡:"你房还没拿,现在就来干什么?"  唉,没法再看下去了,匆匆告辞后,灰溜溜了出了大门,也没心情继续在月星看了,我的月星处女行就这样被德莉玛打断了,这个耻辱永远得记在心里啊.也不知道各位网友是不是都瓦工进场后再去看的淋浴隔断呢?
         PASS掉德莉玛后再看看网上出现的多的就是德立什么的了,9月27日成功订下开来橱柜后顺便就去德立看了下,女老板态度不错,问了一款特价款,和一款10mm厚玻璃的一字型隔断,个人感觉吧,那个特价款显得有点单薄,但700左右的价位正好符合我,10mm厚的样子我非常喜欢,但1300多一平的价格实在有点吃不消啊.另外当时问老板娘说他们的玻璃不贴膜,我还以为是为了节省成本的,后来在0511群里问了,有前辈说德立的是中间夹胶的,碎了也不会掉下来,不知道是不是真的,最好能有行家解释下呢.
         目前淋浴隔断还在纠结中,我能承受的价位估计也就在1000一平左右,有没有网友能推荐一下呢,最好是要看起来厚实牢靠,滚轮也结实耐磨,把手什么的美观大方的,一字型的长度1米5左右的,安全性较高的隔断,先谢谢了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

瓷砖的选择:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

空调的选择:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

卫浴的选择:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

【所在小区】永隆
    【所在房型】高层
    【建筑面积】116
    【装修风格】现代简约,其实我也搞不清,弄成啥样算啥样
    【包工方式】半包啦
    【装修公司】老友记
    【设计师】  周媛媛
    【硬装价】  还得算算
    【开工时间】2015年6月最终装修设计图还得修改下,柜子太多显得拥挤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

已订主材:   
        橱柜:开来
        地板:富德利美国红橡710*127*18
        木门:青田
        家俱定制:暂定科凡和德维尔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乌鸦999 于 14-10-10 19:44 发表
    最好再发点图片看看
    谢谢啊,邻居图片等效果图出来会发的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cqx1975 于 14-10-10 21:42 发表
    好文采!猜猜我是谁?
    不知道哇,是紫嫣姐吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水西木 于 14-10-10 21:49 发表
    再猜猜我是谁?
    你姓别都保密呢,没办法猜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 14-10-10 22:11 发表
    恭喜开贴,加油
    谢谢啊,我也会关注你的贴的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 无果花zt 于 14-10-10 23:27 发表
    支持一下
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑞士弗兰卡 于 14-10-11 01:49 发表
    万里长征第一步,楼主加油!
    谢谢啊,我会努力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-11 07:59 发表
    来支持老友记的同学
    同学,请问德维尔在哪?他家可以定制柜门嘛?
    在红星美凯龙,可以定制柜门的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢各位前辈、版主、邻居、网友的支持,龙龙会努力的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 立早的时候 于 14-10-11 10:35 发表
    德维尔你还开团吗?要定柜门
    想开团的,但估计要11月11日那天.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子5980 于 14-10-11 10:33 发表
    你好,我最近也在找装修公司,能不能把老友记的价格短我下,还有他的辅材主要用的是哪些品牌的,另外老友记在什么地方啊
    已短,老友记在大市口大润发斜对面,具体辅材你自己去了问吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-10-11 14:12 发表
    长期不出来混了,好像今天新加群的吧,我也是710的美国红橡
    恩,今天才进群的,猫猫把你德维尔当时团的价格短我下行吗,主要是生态板,实木多层板,橡木门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海涵 于 14-10-11 14:12 发表
    楼主好细致,向你学习
    我记的流水帐,就是把我装修公司的选定和每样主材的选择当时的过程记录下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江富得利 于 14-10-11 14:21 发表

才看到你的日记支持一下,那个280的是欧橡的你现在定的这个是美国红橡的,工厂直供的价位这款我们门店平时没有,比较合算的!祝你装修愉快!
    这样就放心了,呵呵.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 14-10-11 17:05 发表
    哈哈,龙龙功课做得早啊
    好象是写的太早了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乌鸦999 于 14-10-11 20:35 发表
    人气不错,一不小心都翻页了吗
    谢谢乌鸦,你是我们永隆邻居还是翰景苑的邻居啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美林 于 14-10-11 20:56 发表
    我昨天还在想是谁 写的帖子呢.
    原来是牛哥  
    超超好,看中了你家的衣柜定制啊,最好是价格————嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天去看我的施工图了,期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乌鸦999 于 14-10-11 22:31 发表
    我是你美丽姐
    哦,怎么搞个这样的头像的啊,我还以为是男的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 14-10-11 22:03 发表
    总体来说还是一分钱一分货;
    表面明显便宜一截的说不定要吃亏;
    从南京到北京,买的没有卖的精
    是啊,其实要是每个商家都能把盈利控制在合理范围该多好,都能明码实价,这样一分价格一分货清清楚楚。不过现在的商家都让我们消费者惯坏了,都是先报个虚价,然后这个活动那个活动,变成花样吸引大家眼球,宰到一个算一个。特别是象我这种外行消费者,的确有时看上去好象参加了什么活动少花了多少钱,但其实在商家眼里还是一只大肥羊。唉,我也不指望同样产品能买到真正的底价,只希望能在众多购买这件产品的人中我购买的价格能处在中游偏下的位置。
         归根到底还是职能部门不作为啊,如果我有权:1、直接挂牌价格如果盈利20%以上算暴利,先把镇江所有建材商罚个遍,杜绝这种先挂个虚高的价格,然后永远都是我们的所有产品平常是打XX折的现象,让他们知道,吹牛也是要上税的!2、全省联网,专门建立一个渠道,所有消费者都能很方便的把自己购买某件商品的信息、价格进行录入,一旦发现同样产品价格偏差超过5%,立马在渠道上通报这个价高的商家;并且核查你的盈利,如果超过了10%,就重罚你,罚款所得用来维护整个系统的运行,及对相应上传价格信息的买家进行奖励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

网友超猫介绍说光芒集成吊顶性价比不错,今天休息,上午9点就赶到现场看了下,感觉价格的确还好,就跟了网友组的团,并且成功下了单。弄了二个套餐,我家是一厨二卫二阳台,小老板说好二个套餐可以含一厨二卫带一个阳台的边条,剩下的一个阳台的边条要另外给钱。    下单后又去蓝凯拉门那转了下,初步印象还行,先放在边上,再比较比较。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-12 12:23 发表
    龙龙开帖了,必须先顶一个
    谢谢了,我也在关注你呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感谢CCTV,感谢0511,感谢三雄极光,五个射灯到手拉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 林泊厨饰 于 14-10-12 14:59 发表
    林泊厨饰恭喜楼主有个温馨的家!
    林泊厨饰国庆、感恩节回馈活动开始了,购买玻璃台面一米送橱柜一米哦!
    活动地址:金桥装饰城精品区E区
    丁卯经八路9号(嘉禾产业园4F)
    咨询热线:18952888955/0511-84490091 ...
    谢谢啊,我橱柜已经订了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下午跑去老友记准备看施工图的,哪想里面全是人,算了发扬风格,我们先辙吧。小黄总生意火暴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南仙子 于 14-10-12 17:57 发表
    写的真好,文笔流畅,赞个
    谢谢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘彻 于 14-10-12 17:23 发表
    美国居梦园整木家具定制

公司简介:[size=12 ...

价位怎么样呢,高的订不起啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 14-10-12 18:31 发表
    现在才回复你的帖子,不好意思回晚了。只要答应你的一定兑现,即使不在帖子里写最后也会兑现的,放心
    谢谢,选择开来一大半是出于对你的信认,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙色的诱惑 于 14-10-12 20:55 发表
    恭喜邻居开贴,加油
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美林 于 14-10-12 21:31 发表
    牛哥文采这么好,
    我就不开帖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 晃荡达人 于 14-10-13 11:17 发表
    经常在网上看到青田木门,楼主能告诉我这家店在哪吗,想去看看
    在天桥建材市场负一楼,听说马上他家又有活动了,我们好象买早了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪的面包树 于 14-10-13 15:14 发表
    我家也是翰景苑4幢的,能把翰景苑的群号发给我吗
    群号:285473118,进群要注明自己的楼号和房号的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 木棉宝宝 于 14-10-13 11:18 发表
    们是雍景园的TX,准备明年4.5月份装修。坐等楼主更新,
    谢谢,我估计明年6月才装修呢,现在主要是把主材订订。唉我悔的肠子都青了,当时应该要么买雍景苑,要么不买等现在降价了再买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 家家易智能家居 于 14-10-13 14:05 发表
    、、

开工大吉!  顶啊      
    空调是准备考虑中央空调还是小挂机呢,是现在很多装修家庭的困扰,挂机柜机不太符合现在装修的审美,中央空调可能有点价格高,不过 一分价钱一分货嘛,欢迎来我家 ...
    还没开工呢,我准备装一托四中央空调,另外二个装挂机,请问你家代理的是哪个品牌?店具体位置在哪,我下一步是准备要把空调确认下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谭总总 于 14-10-13 14:08 发表
    哎   装修真头疼    老友记跟中保龙好难选
    你如果在这二个中间犹豫那就跟本没必要了,昔日的荣耀不能代表现在。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 daiyajing2013 于 14-10-13 14:36 发表
    顶一个
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小棋子EMILY 于 14-10-13 16:16 发表
    请问老友记在哪啊
    老友记在大市口大润发斜对面的润居商务中心502

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 14-10-13 16:02 发表
    赞一个,恭喜邻居开贴,我是永隆融2的,需要瓷砖到我们店来看看,
    亿都家居建材城15栋101
    谢谢,资金有限,主材主要是选性价比高的。目前瓷砖正在考察中,我不追求档次,只需要实惠,在这里欢迎网友推荐或商家毛遂自荐啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰奇异果 于 14-10-13 18:29 发表
    如此细腻稳妥的的个性,谁再说龙龙是男的,我也和谁急!
    我晕

157  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >