| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1378528  回复: 269
     270  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1378528  回复: 269
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-9 20:42 发表
    开会到6点多才到家,回来麻麻说灯好像忘记关了,也为了展示她辛苦的成果,我们又去了家里~啾啾真的被惊艳到啦!虽然我家没有风格可言,不象朝夕(美式)、小缺(北欧)、小强(日式)他们的美家那么美貌~但是 ...
    美美的家已露出小样了!很漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-11 16:49 发表

我提议:啾啾同学毕业的那天我们组织去参观拍照,去祝贺一下。
    这个提议不错,顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-11 16:49 发表

我提议:啾啾同学毕业的那天我们组织去参观拍照,去祝贺一下。
    估计会有太多的人去的,因为美女啾啾的吸引力太大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-12 19:54 发表

记得赏脸哈~
    能有饭蹭就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-12 20:05 发表
    我家最终决定做时立环氧美缝了,本来网购雷帝打算自己折腾,我连护膝都买好了~下午时立的美女总和帅哥总来我家实地考察,他家在做推广也在做口碑,啾啾算了下跟我自己买雷帝做差不多,比我做瓷胶贵三百,当然,好 ...
    抓阄决定吧,不过如果啾啾在家说一不二的话,就用不着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-12 20:15 发表

我不会做饭,但是饮料零食肯定备好~茶话会可以先开~
    有饮料零食就够了,其实光看美丽的房子就够了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-12 20:45 发表

恩,我付钱掌握主导权~
    霸气!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:36 发表
    [attach]18333487[/attach]
    早上去家里,想要用肥皂水和清水来拖美缝后的地砖,结果拖了半天都搞不定,
    还是像个大花脸……
    [attach]18333488[/attach]
    别的童鞋家都是仿古砖可能不会这样,我家因为都是釉面砖 ...
    这个沙发价位如何?发个链接来看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:36 发表
    [attach]18333487[/attach]
    早上去家里,想要用肥皂水和清水来拖美缝后的地砖,结果拖了半天都搞不定,
    还是像个大花脸……
    [attach]18333488[/attach]
    别的童鞋家都是仿古砖可能不会这样,我家因为都是釉面砖 ...
    唉,啾啾遇到的事再次证明了,再负责的工人也不会把业主家当成自己家的,只有自己才会爱惜自己的家,

这么漂亮的大单槽被他们糟蹋,真让人难受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-24 21:21 发表

一边装修,一边旅游,还要一边腐败,丧心病狂的
    一语中的,不过,谁叫人家是豪啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-25 14:12 发表
    分享我收藏很久的画店 店名叫23' posters,画的质量和内容都很不错,也是各种逼格APP首推的店之一。

现代简约的画买不好,很容易变成田园装饰风……

第一幅,玄关挂画[/s ...

画我还没有买,正好跟着你了不过,你的风格好像不太适合我,有代沟了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-24 18:33 发表
    今天是期待好久的快乐聚会日~
    小强、紫渊、绯绯和我一起度过了愉快的下午~四个菇凉谈天说地、吃吃美食、切磋牌艺,真的很感谢装大,装修认识了越来越多的朋友~
    下次再聚~
    另外去罗莱家纺领取了开工 ...
    四个人吃这么多,还全是荤的!原来真是女汉子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-27 21:53 发表

这次是女性的私聊小天地~
    好像红色娘子军也有男性政委的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-31 18:48 发表
    [attach]18418728[/attach]昨天上午德莉玛来安装了淋浴房,虽说上周六就送货来了,本来说好2、3天安装,一直没来,周五催过后,周六立马就来安装了,
    嗯,童鞋们如果安装的话还是不要傻等,约好的期限内多提醒一 ...
    和我家一样的,质量和安装都是无可挑剔的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-31 18:51 发表
    [attach]18418773[/attach]
    先把柜体搬过去,装好~~~

[attach]18418774[/attach]

啾啾反了一个致命的错误……

我一直记得我家干区是1.5米,

结果忘记这还包含了干湿区间后砌的那堵墙……

还好万幸 ...
    啾啾真厉害,浴柜也测定网购,之前我也一直想网购浴柜,思前想后半天,生怕出状况,最后没有买,
    你家的这个浴柜真漂亮,和我家的格局很像,就是颜色不一样,还有问句,你家的这个顶上面走电线的有没有盖板?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-1 23:39 发表
    同是汉子
    果然是汉子,必须是汉子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 21:06 发表
    我家网购的浴室柜,那天放在群里后,小缺童鞋提出了重要建议,把把手换成黑色亚光圆把手会更好看,听了他的建议我想象了一下,就立马去淘宝了!
    哑黑色柜门拉手 现代简约欧式衣柜橱柜拉手 田园家居五金抽屉把手 [ ...
    看到了,总是觉得露在外面不好看,主要是因为我个子高,一眼就看到了,

一直想找什么方法补救的,后来我家就找了软玻璃之类的裁好盖在上面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 21:10 发表
    装修也到了最后的阶段,在装窗帘之前要先装纱窗,我原先是在封铝合金的店里定的,想想质量和前面的服务还是算了~
    以前在魔高一尺大人的帖子里看过这家鼎发纱窗,之前去考察过一次,他家的纱窗都是用凤铝做的型材 ...
    纱窗的价位如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-6 07:45 发表

还是要感谢这场大雨,许多问题都及时暴露了
    好在都没完工,还来得及修改
    说得对,问题早发现最好,还来得及补救的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 09:30 发表
    上次我发的家居服务很多童鞋反馈比较感兴趣,[attach]18472299[/attach]

【此处为站外链接,请谨慎打开】
    上次可能没讲清楚,这是一家全国的家居服务网站,拥有各种各样的师傅资源~~

可以通过网站 ...
    啾啾此举造福了装大很多网友,

270  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >