| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1374238  回复: 2515
     2516  4/51  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1374238  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 不了情 于 14-10-22 17:12 发表
    我原来也准备装断桥铝的,但没有一样色彩的,现在只能装伟昌的了。其实也差不了多少,但价格少了不少。
    我可能打算装实德的断桥铝了~~5+9+5的。也没有一样的色彩,我觉得有点色差不碍事的~~~我真是阿Q!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-22 18:59 发表
    大面积的彩色不建议作,一般用在电视背景墙,卧室床头背景等局部作点缀,客厅吊灯要根据层高考虑,如果层高不高,你第三张图上的那种吊灯会显得压抑。
    话说,第一张图上的地板,真心喜欢
    多谢小缺的建议~嗯,大面积的彩色的确感觉不妥,考虑只用在电视背景墙。但是剩下的墙面用淡淡的灰白色行吗?主要考虑到木门定的都是白色,纯白的墙无法凸显门的颜色~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-22 21:48 发表
    我们江山窗子还不能随便封,核对颜色呢,烦都烦死了
    核对颜色?!额。。。完蛋。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-10-22 22:16 发表

物业会管颜色呢,差的不大他们也许看不出来
    我刚刚才知道这个噩耗.。。。希望没事,华都的物业非常不作为的!看小区那么脏乱差就知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-10-23 17:36 发表
    时间长了  物业都这样,我们小区物业管理的也很差的,
    唉。。。还是决定把阳台拆掉了,效果好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-10-23 18:01 发表

有办法就是好的,嘿嘿
    就怕方法是错的!哈哈~那真是笑死了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江时新门窗 于 14-10-23 18:37 发表

华都名城的栏杆可以拆掉的啊。拆掉了,断桥颜色就可以随便选的。如果不拆掉的话,里面只能做灰色,或者里面做成白色,把栏杆刷成白色。而且以前栏杆外面的玻璃,不拆掉的话,还是得重新打胶的。
    好的,谢谢!我已经决定拆掉了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-23 20:16 发表

物业真的都有这么差吗?和安置房的物业也差不了多少啊
    有~真的很差,我觉得还不如我见过的安置小区!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-23 20:56 发表
    物业的口碑确实不好啊
    物业真的很重要啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 海尔兄弟 于 14-10-23 21:44 发表
    花了一个小时拜读了LZ的日记,日记写的太棒了。预祝装修顺利。

多谢你的支持!裤衩兄弟!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 海尔兄弟 于 14-10-24 09:41 发表

这样叫不好。万一哪天碰面的话,你个大美女估计也叫不出口。什么时候开工啊?
    平时叫习惯了,看到你一激动就忘记改口暴露宅女猥琐气质了~~哈哈~~抱歉抱歉~~,我们家周日就开工啦!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今早为了沙发,和家里又吵了几句~~唉~~我新看中一个布艺的,羽绒布艺,可以拆洗的那种,设计也很简约。
    可是妈妈说为了好打理,好清洁,必须是皮沙发~~~LZ表示在家从来不做事,所以没考虑到这个方面~~~

价格上,这个仿芝华仕的头等舱,实际品牌叫美诺,网上评价不错,只有坐人的接触面是真皮,其他部位是仿皮,3人位,手动价格在3300。
    我打算再买个意梵尼的单人电动位,布艺的,1700,加上运费,总价5500.

这款布艺沙发是我在定床的网店,老板推荐的,全实木的架子,弹簧、结构做工都很好~~可拆洗~~是淘宝名店艾千沙发的工厂店,三人位加贵妃椅,到家5400.

价格倒是差不多,大家觉得选哪个好~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-10-24 10:09 发表
    施工期间,你们好好沟通
    囧……海尔兄弟是帮我们家施工的吗……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 bibite51520 于 14-10-24 12:25 发表

沙发也在淘宝上买?
    目前有这个打算~~~还在考虑~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-24 12:55 发表
    我觉得是该考虑到打理方面
    是呢,但是布艺沙发真的这么难打理吗?没有用过,不知道呢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-24 13:26 发表
    啾啾,我今天在淘宝看到一个壁挂式取暖器,可以在浴室使用奥,感觉不错
    [attach]17067757[/attach]
    这个我之前也看过的,我觉得也不错的~~还有那种放在墙脚的,也可以放卧室的,我觉得这种都是可以后期加的~~反正取暖的解决方案一定是越来越多的!!我又阿Q了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-24 13:29 发表
    啾啾,皮沙发也有好看的,给你看一个,斯德哥尔摩系列的[attach]17067796[/attach]
    这个蛮好看的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-24 14:24 发表
    布艺沙发打理要看面料和拆卸方式,外面很多布艺沙发都比较难搞,我家现在的那个就是的,不过,我在宜家看的布艺沙发就很好打理,你可以去看看
    我觉得宜家的设计很好,但是宜家的质量要打个问号,我朋友他们都讲,宜家哪怕在国外他们都是用在短期过渡房和租赁房里的,你也留个心眼噢~~尤其是家居的用材什么的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 海尔兄弟 于 14-10-24 17:02 发表

没意思,这么早就说破了。
    想象一下真的这么喊你的情形,也真是醉了。。。我们家就拜托你了啊!海尔兄弟!干得好,结束的时候,我唱海尔兄弟把你听作为补偿~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家的封阳台店家终于也确定啦!!!!!!!!撒花撒花~~找了一个大家可能都不知道的店……
    位于东城绿洲对面的雅德利门窗~~~
    找到他家实属意外,国庆节第一次考察,当时我是直奔时新门窗而去的,可惜老板不在,离开的时候走了一段,看到对面有店,就去对面看了看。

我选用的封阳台材料是实德,也就是翔德,1.4型材,5+9+5的断桥,上次已经展示过了,它的玻璃封闭中空橡胶厚度和质量比伟昌还要好,据说跟凤铝差别不大。
    实德这个牌子,在全国十大铝业中排名也在凤铝之前。上次已经分析过了,由于政治原因,这个集团的名气没有以前响了。
    防盗窗打算用铝合金的,因为铝合金不需要焊接,也不会生锈,而最好的304不锈钢也还是多多少少会锈一点,价格和铝合金也差不多了,铝合金做出来会好看一点·~~
    因为我家是老小区,所以原来的窗子什么的都坏掉了,老板答应帮我换轮子,价格也很公道!!

老板给的价格:
    封阳台,翔德,1.4型材,5+9+5断桥,市场价都一样,但是由于我最终决定把原来开发商的也拆掉,下面固定的玻璃价格要低一点,权衡再三,老板给了我低于市场价30的价格,如果大家需要我可以介绍,可以享受跟我一样的价格,不需要团购,这个价格我比较了很多家,是最有数的,真心格算了!
    铝合金的防盗窗,每平方也便宜了10块,
    纱窗比别家同种卖80的便宜了30,
    窗子上换的轮子成本价7.5一个,是好的那种,进价3块多,而且换这个不像装新的,费工时!
    还送我一个3米的双层固定的室外晾衣架(价值300块)~~
    手艺:考察封阳台,主要是看打玻璃胶的手艺,打的直不直,收脚的地方细不细致,用的是不是金属胶,是不是保修等等
    还可以考察防盗窗的焊接手艺,这个虽然不能一概而论,焊法不同,但是可以看出老板细不细致~~~

最终选定的原因:
    还是看人品!
    老板和他的小娇妻人超级好!东西好不怕比较不说,非常的用心,我第一次去的时候,他们就特别认真的跟我普及知识,当时我对这个还是一窍不通的……问什么都是知不无言、言不无尽,周边就有好多门窗店,价格你可以去周边比较的~~
    然后就是量房,我约了好几家来量房,每个到我家都是简单看看,量个封阳台就匆匆离开了,包含几个大牌的、广受好评和推荐的店。
    只有老板他非常认真地帮我检查每个窗子的好坏,帮我把所有的尺寸都做了测量,包括防盗窗。我知道防盗窗一般要到封好阳台,或者你确定店家他们才会量,他到时候还会帮你再复尺的,不放心你自己监督他,或者自己再量一遍。
    我约的好几家,量出来的尺寸也都一样,没有什么差别。
    但是老板他给我发了一条短信,把几个尺寸都清清楚楚的告诉我,这种敬业很难得了~~

我因为纠结,考察了好多遍,每次去他们都不厌其烦的接待我,跟我讲,给我看实物,而且老板真是好人呐~~有一次我去的时候看到别的几家都是小孩自己玩,或者老婆带着,可是我看到老板陪着自己家的宝宝很开心的在玩,这虽然是不相干的环节,但是我觉得也是一种体现嘛~~~上次去他家的货都帮别人装好了,所以没什么东西,我就问他能不能带我看装好的,本来今天只是想再去看看工地,看看手艺,我觉得虽说不是我看到的最好的,但是比几个大店做的都细致,而且真的是不厌其烦的带着我到处看,总之,就是很负责。

希望老板好好做我家的项目,不要让我失望啊!做的不好,我会再来修改,吐苦水的!

真心的给大家推荐~~~方便的童鞋真的可以考虑纳入考察对象噢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-24 19:02 发表

宜家的东西是分系列的,各系列定位不同,比如柜子,大概分为毕利,汉尼斯,斯德哥尔摩这3个系列,毕利一般都是刨花板,定位就是低端的,汉尼斯就都是实木的了,不过使用的是松木,定位中端,而斯德哥尔摩很多 ...
    学习了!原来宜家还有这么多门道!!
    一万五,啧啧,太贵鸟,我只能看看鸟!!!!顿时觉得这个沙发的图更好看了!!放光啊~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-24 20:20 发表
    啾啾,帮我问下,实德的断桥55,平开窗,多少钱一个平方?或者给个联系方式
    我给你个联系方式吧,【此处为站外链接,请谨慎打开】[shèn]老板……我刚百度了下这个字怎么念……
    15862990053,雅德利门窗。你说魔人啾啾介绍的,叫他幅度给到位~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-24 22:21 发表

曝光了,原来张经理还有个这么好听的名字“KC兄弟”?
    我错了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 bibite51520 于 14-10-24 22:17 发表

嗯,前段时间我也去时新丹徒店的,小徐老板也不在的。前天打电话的,到了他家美林湾厂里,带我到优山美地别墅看了看,做工不错。让小徐老板已经报价做效果图的,麻烦把雅德利的价格短一下,明后天去看一下。我要 ...
    他今天带我看了一个云河湾的阳光房的……因为我家不做阳光房,我没仔细看,不知道如何区别好坏~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-25 00:31 发表
    是一期的还是刚交付正在装修的。
    这个我分不清,但是看小区绿化什么的好像也有些 时候了,不过还是比较新的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我又跟瓷砖耗上了!!!!上次看了卡米亚,虽说觉得质量很好,可是瓷砖的花纹除了厨房线条的那款,我都不是特别的喜欢,就是感觉不特别。
    早上参加义务劳动之后又去了亿都,这次倒是被一家店叫利家居的给迷住了~~~
    看看这个厨房砖,远看就是我最爱的灰色,非常清爽,近看,内有乾坤,慢慢的都是哈喽KITTY,虽然我不是特别喜欢这只猫……
    可是觉得这个砖很有意思啊~~~

听了设计师的建议,觉得瓷砖最好还是在一家买,这样无论是运输还是退货,都比较方便,刚好他家有款地砖做特价,86.8,侧面我也看过了,瓷白色的,就是感觉隐隐地有点黑点点,肯定是不如卡米亚的质量了,不过胜在花纹我喜欢,有种淡淡的粉灰,我再也不用纠结是用白的好,还是米的好~~~

然后是卫生间,看中了这一款,也是淡淡的粉色和白色的花纹,墙上的砖看起来挺温馨的,但是真正吸引我的是他家的地砖,他家的地砖是400*400的,亚光、更大块,看起来很漂亮~~

最后是阳台,这个不是他家的牌子,是他家之前的牌子,叫新南悦,可是我查了下,发现居然是新中源集团下的牌子~~
    ,也是我爱的灰色,价格也比较便宜。

这把是第一次在一家店看中了所有需要的砖,而且都是喜欢的花色~~~

所以说,我觉得我要推翻我以前的一句话,瓷砖第一眼看质量!
    我错了,我觉得这么久看下来,我现在去瓷砖店,第一句话,我要看卫生间和厨房的砖!有看中的喜欢的花纹;
    就问全抛釉的地砖有没有特价款,通过特价款的全抛釉砖,看有没有喜欢的花色,更主要的是用上次的方法看质量!
    再然后是看看有没有便宜些的可以用在阳台的砖;
    再看看卫生间、厨房、阳台的砖的质量,只要不是太发红,质量明显一看就不好的就行;
    然后问问,送货上门吧,上楼吧,包上门测量吧,退换吧,有什么说明吧,(一般都说只要瓷砖不泡水,多的都可以退的,这点要跟瓦工师傅交代一下~~)
    最后一招,请他们算个价格~~~带着这个价格再去别家看,继续比较……我随身带个小本子,什么价格,什么牌子一目了然~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天把精品区的瓷砖都看了!也在别家看中一些别的款式,但是很少在一家店,看中所有区域的瓷砖。说到这个,在利家居我看中的地砖他们铺在地上的,然后搭配了他家另一款大砖做的花纹,我觉得这个颜色好漂亮的~~

之前看过有童鞋家里的过门石就是用的瓷砖代替的,没有用大理石,还有人这样贴吗?

我问了店家,这样贴,门的长度要90,这个瓷砖只有80,两边还需要各切5公分,一起贴,会不会不好看啊~~纠结

我在别家还陆陆续续看了些砖~~
    像这个

像这个(这款是我最爱的灰绿,就是不知道放卫生间,时间看久了什么感觉……

还有这个

和这个

但都没有特别喜欢的感觉。

另外给大家一个这个图~~

看瓷砖的时候我总是很纳闷如何区分一线、二线、三线,当然网上都有排名~~

可是我觉得这个图很有意思,基本上你想认识的牌子都在里面了~~
    每个集团的第一个都是一线,后面就是二线和三线。

也有人说,一个集团如果品牌超过2个,那就说明它产能过剩!!!!
    谁知道呢~~
    瓷砖啊!!说到底就是喜欢!!然后再就是质量!!然后就是价格!!!最后就是服务!!!

恩,我觉得我们家的瓷砖可能真的快要尘埃落定了~~啊哈哈哈哈哈哈
    明天26日,亿都好像搞了个大活动!!!
    今天去的时候看到广场上都搭了巨大的棚子,大家可以去看看,说不定有啥实惠!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zenghg 于 14-10-25 14:39 发表
    是在丁卯?
    恩,在丁卯,东城绿洲,就是交通技师学校那条路上~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

家里的设计效果图新鲜出炉,欢迎大家来拍砖~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-25 16:46 发表

86.8, 800的砖?全抛釉还是微晶石?在实体店里还有比这个价格低的吗? ...

恩,800的砖,全抛釉的,应该没有了,这个是特价款了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-25 16:59 发表

让人羡慕哦,不过这也与你看了很多家,做足了功课有关,
    噢,你是问其他家还有更便宜的吗?有的!!!我目前问到的亿都精品区里,最便宜的是83!!!哪家我忘记了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小智慧树 于 14-10-25 17:00 发表

[fo ...

多谢支持,不过我还真不是学会计的,也不是统计……俺是学语言的……八杆子打不着啊~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-25 19:05 发表
    效果图不错,很清爽,这风格我也喜欢
    你的肯定,我表示很欣喜,从你看沙发的眼光就知道来~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-25 22:51 发表

我也 ...
    是嘛!安大大你不光家装有品位,人也好有品味~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-25 22:51 发表
    效果图还不错,不过到了后期往往实景与效果图的偏差比较大,最关键的原因就是家具的选择
    是的呢!我现在选的沙发就和设计图很不一样。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-10-26 01:13 发表
    昨天看电视剧,一家简约风格,但有面墙用的彩漆,出彩,今天在你家就看到了
    我以前以为间约只能白色漆
    我也很喜欢这面彩漆呢~为了这个颜色,mr. 宋都要被我折磨死了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天10月26日11:18分,啾啾家正式开工啦~~~撒花撒花~~~

点响鞭炮,喜庆一下~~~

在我家设计师MR.宋的陪伴下,我今天也第一次见到了我家的项目老总MR.张,水电秦师傅,拆除刘师傅,派诺橱柜的朱总带着设计师美女特地来我家参与了这一重要的历史时刻!!

通过今天的经历,我有一点小小的感受~~~

1、项目经理太重要了,一个有经验、专业的项目经理太太重要了,一个有经验、又专业、还非常非常会沟通的项目经理,你说他是重要呢,还是重要呢,还是很重要呢!

我家今天的开工持续了3个小时……这么多专业人士,一直饿着肚子在我家讨论水电和敲墙的事宜,给我的感觉,太细致了!我喜欢!

原先设计中的一些构想,在张经理的梳理下,个个击破,能落实的就敲定,不合理的改善,压根没有可能的就毙掉~~我感觉自己就跟坐在一辆坦克上一样,一路开过去~~

这支专业团队帮我发现了N多问题,阳台下水、床的尺寸、洗衣柜的摆放、阳台吊柜打孔、干湿分离的尺寸等等~~

没想到阳台竟是发现问题最多的地方,而这也与不少装大童鞋家发现的问题类似~~~能够在开工的时候发现它们、把它们提出来、解决掉,我现在想想真是舒了一口气~~~

2、开工的准备真的很重要,远比你想象的要重要!!

开工绝对不仅仅是放个鞭炮,定定敲墙、水电而已。

我觉得需要提前做的准备工作有以下几点:

一、清晰的功能定位

每个房间的应用和使用者的生活习惯都是绝对要考虑的问题!!

比如卧室的开关和插头,是不是懒人……电子产品多不多……喜不喜欢床头柜……如果不放台灯是采用壁灯还是吊灯……这张床一个人睡还是两个人睡……谁关灯……要不要电话……等等这中看起来很2的问题,是决定水电布点的关键性问题。也是一个家细节是否人性化的关键问题!!

二、家具的尺寸

因为我家开工前时间拖得比较长,所以浴室柜、电视柜、床和沙发我基本都定好了……
    (这个定好是看中的意思,并不是一定要下订单……因为在现场项目经理会提出很多很实际的工程问题,可能会需要你进行调整!)
    带着这些尺寸,我家今天开的工。
    我觉得这些尺寸实在是太重要了,今天,由于尺寸问题,我和父母的房间甚至进行了调整……
    通过实际的测量和比对,你会知道床是不是定大了啊~,床和墙、床和衣柜的距离如何预留啊,插座、开关放多高啊,放什么位置啊~~浴室柜的水电怎么排布啊~~每一项都是一种路演,不是毛估估,这种心里踏踏实实,按部就班的感觉真的很好!!

再说你算的越精确越好,因为项目经理和专业师傅他们自己会给你考虑余量的!发现问题的时候,不要犹豫,立刻联系,今天我就请张经理跟我家淘宝购买的浴室柜卖家现场连线,弄得清清楚楚~~~

当然,后期装饰中肯定还会有这样,那样的问题,装修不就是不断发现问题,解决问题的过程嘛~~那就继续勇敢面对,但是胸有成竹不是更好?

三、请相关专业人士到场!

今天朱总和美女设计师的光临,更是意义非凡。

今天临时发现我家原先构想的门口墙敲掉做单墙,打玄关柜的设想,由于工程问题被推翻了,张经理专业的告诉我们为什么不能这样,那样~~我们小白似的拼命点头~~
    而我家的柜子都在朱总这里定制,他们的交流超出了我的理解范围……虽然最后终于听懂了,但是感觉不错,他们都知道互相的要求了,不会出现扯皮和发现问题的情况,真不错啊~~
    噢,对了,提醒自己一下,我家阳台柜的事要请张经理和朱总再沟通一下。

四、物业的沟通

今天的鞭炮不仅喜庆,还引来了物业……

请原谅我的无知……家里没有办装修许可证……

告知物业我们交完底后就去办理,临走时,张经理和宋设计师交代了我两句……可是到了物业那里说法完全不一致……

而且感觉物业很霸王啊~~服务那么差,态度还那么强硬~~~

她强调的,她说的,感觉似乎有什么猫腻,有什么问题……简单,电话了张经理,改天约了他再来办理~~

自此,我家终于正式开工了,总算是迈出了第一步~~
    张经理、水电师傅、敲墙师傅给我感觉还都是经验很丰富,也很实在的,帮我提出了好多建设性意见,省钱又合理!

在此感谢一下老友记~~
    希望从开始到结束,我都能一直这么满意啊~~

下一步计划:今天定好嵌入式家电的尺寸,交把派诺朱总,他家出水电图,周三交货,这几天先敲墙砌墙,周五准备开槽~~~

各位看官今后可以常来看图啦!!说到这个,那个监控设备似乎是个鸡肋啊,完全达不到想要了解施工情况的目的啊,小黄总~~~

啾啾因为工作忙,不一定天天到,张经理你看能不能帮我传点个照片,让我实时监工啊~~

我又话唠了,激动了一点,去淘宝看嵌入式烤箱和蒸箱喽~~完成朱总交代的任务

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-10-26 13:22 发表
    没事,还有气的
    ,我今个进一步感受到你家的专业了,张经理和水电师傅杠杠的!拆除师傅也很实在~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-26 13:33 发表

谁叫他遇上了魔女呢!

是呢,没办法,为了自己的家,不疯魔不成器啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jelly姠 于 14-10-26 15:09 发表
    我家也准备客厅书房用彩色墙漆,我家用灰色~沙发什么的我们这个准备到时候去苏州看看,很便宜的说,芝华士的头等舱我们也看了,我们的设计师很喜欢,去楷模看中拿铁的一款羽绒的,网上也很便宜,我们还是倾向于皮 ...
    我们家目前也还是倾向于皮,我家看中的羽绒沙发跟皮的差不多贵了……而且最重要,布艺沙发的高度似乎要低一点,没有头等舱舒适啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jelly姠 于 14-10-26 16:08 发表

布艺我在宜家看到有一种反皮绒的材质的,那种的也挺舒服,但是布艺的确实没有皮的好清洗,而且我家有喵星人,买布艺简直找shi啊
    皮衣似乎也是喵星人的大爱之一啊~~~

不过布艺,哈哈,说不定哪天回家就发现开了枕头趴体~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 2a611gaolan 于 14-10-26 16:14 发表
    哇塞 楼主你家楼盖的好快
    我是话唠~~盖楼速度自然不一般~~~哈哈哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-26 17:44 发表
    恭喜开工了! 话说你家华都的物业那么牛啊,果然不愧是0511上闻名已久的。蒸箱到底实用不实用呢?我也纠结呢。
    牛的很~~~~我正在看淘宝的烤箱和蒸箱,嵌入式真心贵啊~~我正在斟酌~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-26 17:44 发表
    恭喜开工了! 话说你家华都的物业那么牛啊,果然不愧是0511上闻名已久的。蒸箱到底实用不实用呢?我也纠结呢。
    实话讲,烤箱和蒸箱是给有时间,有闲情的人准备的……我连煮方便面都嫌烦……属于懒到极致的那种人……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 海尔兄弟 于 14-10-26 17:49 发表
    恭喜开工。美女事前功课做得很全,才使得水电顺利交底。
    多谢张大少!说到这个,我家电视机柜高度是35,比较低,帮我跟师傅交代一下啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

烤箱和蒸箱可真贵……想到自己根本就不做饭,我真的很怀疑我要不要买……
    虽说如此,还是考察好了……美的的太贵……方太什么的就更不用说了……艾尔福达不能联保……Beko价格也不便宜……
    德普还算是专业做烤箱和蒸箱的,价格在做活动也还能看看……
    两个加起来双十一活动价5648……
    看看自己当时排的预算……电蒸箱250……电烤箱400……我现在真想夯死自己……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-26 19:31 发表
    高大上的电器,们钱不够了,直接买不起
    我居然妄想750……买个烤箱+蒸箱……而且我家不开伙,不做饭……我真的很怀疑啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-26 19:31 发表
    高大上的电器,们钱不够了,直接买不起
    我想到如果买了这个……我还得请个人回来做饭……请个人回来吃饭……我就觉得好好笑……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-26 20:14 发表

直接是个摆设吗!不过不开火不可能吧。以后总有用到的
    难呢,我家两周烧一顿饭……每天都是各吃各的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-26 20:28 发表

那开放式厨房行了,又漂亮又没什么油烟
    本来也是这么想的~~可是又怕万一哪天转性了,开始做饭,你说是吧~~

2516  4/51  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >