| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1374902  回复: 2515
     2516  7/51  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1374902  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-4 20:59 发表

我能说我也在到处找补助吗!
    现在谁给我发红包,我两眼都会发光的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

想入手净水器!求推荐!要有实际使用感受的!性价比高的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-11-4 22:11 发表

先捧一下,然后
    必须滴~财神爷要供着!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-11-4 22:27 发表
    进来看一下住在繁华闹市区的啾啾,华都最早的是05年四五月份开盘的了,你家啥时候买的呀!
    我算算~大概是08还是09年的时候,那时候木有万达,木有喜来登,木有高铁站。。。荒的很

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-11-5 10:13 发表

地板我还一点功课米有做。。。
    慢慢来吧~不过地板要和家装风格搭配,不及早考虑,的确也是个问题就是了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-11-5 11:06 发表
    09年末我也曾想买华都,但那时多层已没有了。
    失之你幸啊~这个停车快把我烦死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-5 13:21 发表

诚意够不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 万达派诺橱柜 于 14-11-5 15:11 发表
    一步一个脚印,不要累坏了自己,毕竟有这么多大神会给你指明路况的,加油!
    朱总你终于出现啦~嗯,我不急,大不了问你~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-5 17:19 发表
    同求净水器推荐!
    你家看中了,给我分享一下哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这两天好忙。。。完全没时间去家里看,昨天张大少联系,说是水电材料到了,早上指挥老妈去家里看看,发来了几个照片,我家不是远东和伟星的管子吗?这个不是公元吗?还有其他的管子,大家帮我看看对不对~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

紧急连线了小黄总~~~公元似乎是下水管~~他去帮我确认了~~~
    等消息中~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-6 10:54 发表

合同里没提公元管就不应该有,管他是不是下水管,虽然公元的管子质量也不错。

这样吗?会不会出现水管和下水管用不同牌子的情况呢??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-11-6 11:25 发表
    相信小黄总不会干偷梁换柱的事!毕竟老友记的名声可以说就是在0511上搏出来的。啾啾,我家估计月底也要拿房了,哈哈
    我也相信~~所以赶紧联系他们去帮我确认了~~~恭喜啊~~~拿了房赶紧装噢~~~

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    •  

黄总来解答了噢~~我刚才也查了下我家的报价,我家原来的报价是公元管,后来水管我加了些费用改成了伟星~~~但是下水管仍然是50PVC的公元管~~~
    差点造成了乌龙~~~
    小黄总现场连线,拍了照片把我,我突然觉得拍照技巧好重要啊!!!!我妈愣是把我们家这么漂亮的水电现场拍成了小作坊脏乱差的现场……
    照片还原实景~~~给老友记点个赞~~~~
    漂亮的开槽

使用的材料~~

伟星的配件

因为修门扒掉的门套~~重新还原

各位童鞋千叮咛万嘱咐,我魂牵梦萦的下水道保护~~~

终于能安心工作了~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天是啾啾的生日~刚才妈咪大人打电话来问要不要送我啥礼物~我说送钱吧,最近穷缺钱。。。我是不是太直白了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-6 13:14 发表

我家也是这样的
    恩恩~差点闹了乌龙呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-6 13:15 发表

生快哦~~~
    谢谢~我说出来就是求关注的~哈哈,好厚脸皮~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-6 17:52 发表

生快哦~
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-11-6 17:57 发表

生快!这个词是和楼上的向位同学学的,不知道可不可以这样省!
    可以可以~谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 14-11-6 20:29 发表
    都是老友记同学,顶个
    谢谢支持~欢迎常来坐~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-11-6 21:50 发表
    这几张水电开槽片片啊,治好了我多年的颈椎病,谢谢了啊!还有  生快!
    哈哈,不好意思,黄总一发给我,我就激动的上传了~忘记处理了~谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-6 21:51 发表
    问题解决了就好!沟通还是很有必要滴!
    嗯!老友记还是很值得信赖滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-11-6 22:43 发表

的确说的太直白,你可以说搞张信用卡,透支额度就在10万,还款人别是自己的名字就行了
    爱SIR你这招牛掰了~~~~我去试试,哈哈哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 hotwindsh 于 14-11-7 00:50 发表
    水管怎么才用3.2的,应该用3.4的好
    是吗?
    我感觉老友记的水电材料已经很好了哎~~3.4跟3.2的差别在哪里呢?
    是不是3.2已经够用了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-11-7 11:44 发表
      首先祝生快   有盖子的  和水电材料一起送过来的   应该拍照片的时候  水电还没有开始施工  开始施工的时候  水电师傅们会把这些都保护起来的
    这样吗?你帮我督促一下啊~~~~~~ 我明天去看看盖上盖子木有~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-7 15:04 发表
    净水器都看起来拉,我还没研究
    我感觉自己有点东一榔头西一帮的~~~~~~~如果不必要那么急,那我就没那么急了~~~~
    但是我记得净水有个前置的,不知道是啥时候应该到位~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

水电第五天,海量图片来袭~~~~~~~~因为我去的时候,秦师傅父子和小宋师傅正在忙着布线~~~
    所以现场有点乱~~可是我家布的线可是一点都不乱啊~~~~,请各位大神指教~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

秦师傅NO.1跟我说,为啥水电要重新好好做,为啥不能用开发商的线~~
    大家看这个从墙里扯出来的开发商布的线,我家是08年交付的房子~~到现在线管里面还有水!!!
    地上的水渍就是扯出来的时候滴落的~~不敢想象,如果受潮…… KFS~~~

这是我在工地现场看到的小宋师傅的智慧~~哈哈,是不是很有才,这样师傅们打扫起来就不用总是弯腰了~~~我笑了好半天~~~

顶上走的水管

派诺的朱总来瞅瞅,师傅们有没有按照设计师的水电设计来施工啊~~~

还有一些其他的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

秦师傅No.1在安装我家的弱电箱,上次介绍过我家买的鸿雁,199RMB,秦师傅说一般家里买60、70的,我们家这个虽然贵,但是模块都配好了,质量也很好~~~幸亏质量得到夸奖,不然2、3倍的差价,我可真是要撞墙了!

装起来效果不错吧~~模块很清晰吧~~~~~

这是安装的一个小细节,为避免线管穿在箱子中,拉扯磨损,要安装两个小菊花保护接口,让管线进入箱子钢体时无接触和磨损~~~

然后是其他的图片…我也不知道拍的啥……大家随便看看……

汇报完毕……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-11-7 19:50 发表
    橱柜那里预留空间。净水不用着急,入住再买也不迟。
    这样啊~那就排到后面吧!等有钱再装!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-11-7 20:04 发表
       我们用的3.5的
    真的咩~看来你们果然经得起考验啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 园M妹 于 14-11-7 20:05 发表
    真是要歪下脖子
    哈?我都调过了~不用歪脖子了啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-7 20:46 发表
    终于不用歪脖子了!家里的速度还是蛮快的吗1
    必须加快速度啊~~~不指望赶上你们~~~但也不能太落后不是~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-8 10:44 发表
    弱电箱都要换吗?为何我家电工师傅没让我换?有什么原因吗?
    我家是老房子,所以原来配的弱电箱巨小……不适应发展潮流~~~
    你们家的弱电箱一定是标配,所以不用换啦!还省一笔钱咧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-11-8 11:09 发表
    换们肯定等不了那么长时间才装修
    没钱才等到今天……结果发现越等越没钱~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-8 11:45 发表

自己要求换的,而且要收费的
    我自己还不懂的~~是项目经理建议的,现在看看效果,我觉得这个建议很有价值!!
    费用倒没有另外收,应该是包含在我家弱电重铺的项目里的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-8 13:10 发表
    又省了一笔!
    羡慕啊~~~~唉,怎么办呢~~~只好加班多挣点了~~~现在还在上班的人伤不起~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-8 21:07 发表
    今天的进度哩
    今天上了一天班。。。累死了~就没去看。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-11-8 22:03 发表
    水管我家是伟星六分管,一般默认四分。
    我家好像也是六分的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-11-8 23:00 发表
    帮顶
    多谢多谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-11-9 09:15 发表

好认真的学生,一直都在学,完全与庸懒散不挨边
    同意同意~点个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-11-9 09:17 发表

老友记让人放心的同时,也让我们学会偷懒了
    这是真话啊~我每次去也就是看看~也不知道看啥~师傅都在按部就班的忙~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-9 10:55 发表
    装大的学生是不能偷懒滴。
    嗯~必须滴~有一次碰到我领导,她家也装修,但是就像有的童鞋说的,特有钱的人不上装大~我告诉她我在装大学的知识,经过童鞋们推荐买的好东西和价格,看她惊讶的表请,还是很有成就感的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

说句不相干的话,我觉得装修这样的大事一是很有意思,二是有压力,但我觉得是件好事哎~
    我有乱花钱的习惯,赚的钱都花光光~自从装修,那些花钱的事就越来越少了~最近很少开新卡,把原来办的卡用用就好了~省了不少钱~
    下午去新家看看,再去月星看看家具,月星爱室丽在哪~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-9 13:50 发表
    们现在在到处求包养了!
    是啊~我朋友都说我最近抠门了~吃饭开始算账了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-11-9 14:08 发表
    不是好像     你家就是六分管
    有你这句答复,我就放心啦!我家好像明天水电就结束了,我听说小黄总会亲自上门拍照留念啊~我可以坐等照片发布吗?我只能外行看看,你们细节上花的心思,还要展示给我看咧~
    刚好给装大童鞋展示一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-11-9 16:43 发表

月星爱室丽在5楼某一个角落,出样不多
    我今天找到啦!看中了一个特价单人位!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-9 18:37 发表

话说我那天在月星二楼转了半天也没找到,后来找到了“爱舍”,人家告诉我不是,还要往前,哈哈,找了半天才找到~
    是吧!我今天也是,人家也跟我讲是爱舍~我去爱舍一看不是,正准备放弃回家,结果在电梯上看到了广告~还好没错过!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-11-9 19:34 发表

有官方回应,那就放心了
    是滴是滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天成果还是很满意的~先是去月星晃了一圈,看了衣柜,移门,然后把月星的床垫睡了个遍~最喜欢的仍然是CBD,因为是我能承受的经济范围内最好的体验了~
    最大的收获是去了爱室丽,虽说他家是美式家具,可是在装大各位大神的帖子里,天天看,这个名字实在给我留下了太深刻的印象!心心念念想去看看!
    告诉大家地址哦,在月星五楼大华家具旁边,要顺着爱舍旁的巷子走进去,不是爱舍噢~问导购员是没有用的!因为是新店铺,他们似乎还没更新~
    今天在爱室丽看了一圈,真是个个漂亮个个精品!有的是因为美式风情足,只得放弃,但是相信一定很对各位小美童鞋的胃口;有的是因为价格高只得放弃,但是米足的童鞋果断的上吧!

有一个手动单人功能位坐起来实在是太舒服啦!!颜色也很漂亮~价格也很貌美,我还没去跟网上比较,不知道各位大神有没有人拿下?能否短我个价格?感激不尽!或者有看中的童鞋,咱们能不能再去组团砍个价?虽说已经是特价了~对手指~
    今天下午去看工地,已经差不多啦!秦+秦+邵(特此更正)师傅告诉我明天就可以水电完工,这速度真是杠杠的!
    给大家看个细节~这是秦师傅花了不少功夫特地帮我做的细节~我家这里的下水不是很好~

秦师傅为了不让我家洗衣机和洗衣池的下水互相影响,或者有反溢现象,特地帮我弄了两根水管,相互独立,尺寸也都算好了~给他的细心点个赞!
    明天就要水电验收了,可惜妈妈跟我都没有时间,本想改到周四,可惜大少告诉我,手艺好的瓦工师傅已经排好了时间,我顿时有种被幸福冲昏的感觉~啊?!已经到瓦工了~跟他确认了下,周三周四瓷砖就要到位!幸福来的这么快啊~我还没有准备好!
    啊!让幸福再来的更猛烈些吧!
    哈哈哈哈!累了。。。去睡了。。。明天起是工作上异常忙碌的几天。。。老娘又出差了,怎么协调工作和装修呢?挠墙!

2516  7/51  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >