| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1375464  回复: 9
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1375464  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-30 21:50 发表
    昏,忘记上厨房的图片了,我们来玩个游戏~大家来找茬~看看有多少只猫猫~
    这个砖我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-2 13:18 发表

都怪这社会啊,把我们活生生的逼成了女汉子
    举双手双脚同意!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-12-3 18:14 发表
    我们家的厨房砖也是用的大地砖~师傅为了帮我省砖,再次废物利用哦~地砖被橱柜遮盖的部分,也帮我贴上了切其他地方多下来的大砖,师傅真是太贴心啦!
    我一直想知道卫生间地面、墙面蓝色的是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-12-4 16:52 发表
    下午用软件建了个模,还挺有意思的~~~
    感觉真的能走在家里一样。
    [attach]17349035[/attach]
    平面布置图
    [attach]17349034[/attach]
    从门外的视角
    [attach]17349033[/attach]
    看餐厅
    [attach]17349032[/a ...
    这个不错,不用受制于人了,还可以设计得更舒适方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-14 19:48 发表

我家的过门石都是跟地砖的高度一样的弄不懂
    我家的过门石是高于瓷砖一厘米的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-14 23:26 发表

看的真仔细,发现妹子就是个粗心鬼,每次去从来不会看细节,打眼一看没问题就算啦,问题都是俺家男闺蜜给我发现的。我现在在回想俺家木工进的材料有轻钢龙骨么记不清了这智商
    我家好像也没见到轻钢龙骨,全是木楞子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-17 09:34 发表

们家也是轻钢龙骨,现代木工必须滴选择。
    得瑟的,吊顶嘛,以前木楞子打得还都掉下来了不成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-12-31 21:10 发表
    今天去家里,师傅夫妇正在批第一遍的剩余局部?还是第二遍?
    搞不清,但是感觉比前几天更亮了!
    师傅说我家停工了7-8天了,干透了!然后我发现我选的乳胶漆好像跟没干的腻子好像!
    刷完腻子亮堂多了啊!恭喜恭喜,漂亮的家快出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-3 20:00 发表
    找到了,这是浙江嘉兴的Op our欧普电器,并且所有单据都重申他们是Op our,看来店家很明白他们玩的游戏。就是说,这个牌子就是欧普OPOUR吊顶,电器也都是他家的,opour牌……想买OPPLE的童鞋看清楚了……
    现在有种 ...
    opour应该是奥普吧?天桥有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-18 19:49 发表
    上传一直显示失败……最后发现全都成功了……删来删去,已经完全搞不清楚了……大家看到重复的就当没看过吧………………
    帖子都写了删,删了写好几遍,我容易么……

不过!!!!!!今天的行程绝对是美 ...
    那个折叠桌不错,我想把一个床头柜改成这个,但是师傅觉得桌面以下的东西不好找,也许我下次应该把桌子底下的构造拍给他看看

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >