| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 977222  回复: 961
     962  4/20  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 977222  回复: 961
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

天格柚木实木

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

这是朋友家搞来的普通的实木地板 红橡的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-20 12:33 发表

先谢谢米豪啦!祈祷……希望我家的地板指标不要太差……55555……
    我也是瞎玩玩 谢谢你的支持 三层实木 肯定比大多数多层和强化复合好的吧 你地板的颜色很有味道  不过颜色这么深 好像很不耐脏 浮灰是白色的   一点点灰看上去就很明显

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-20 12:33 发表

先谢谢米豪啦!祈祷……希望我家的地板指标不要太差……55555……
    推荐irobot

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

宝宝出浴照镇个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

现浇拆模结束了 楼梯雏形已现 现浇多出了一个面南的卧室 大约17平米的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 15-1-22 18:35 发表
    米宝宝长得像爸比
    看过的都这么说

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-1-23 11:34 发表
    这么大房子还要现浇出一个房间?壕呀壕~~~~
    并不大

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-1-23 19:39 发表
    喜欢美式。也喜欢带点时尚的新中式,我摇摆了好久才艰难地选择了新中式,
    不知道怎么弄得,误传了照片,但是删不掉,求助版主,删掉照片
    如果再我一套房子 我也新中式

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 15-1-24 15:51 发表
    地板怎么测试啊 ,我们店里有甲醛测试剂 不知道有用吗
    谢谢 我买的设备 我感觉也不太靠谱 我正在联系朋友 借他设备测测 他们专门做室内环境检测的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 15-1-25 10:02 发表
    小眼睛像爸比,鉴定完毕!
    宝宝在外婆冠城那边的房间 墙面就是嫣然家居的布鲁斯特墙纸 因为是宝宝住 装修后时间也不是很长 让朋友帮忙去做了检测 宝宝房间的甲醛释放是0.04 已经是非常安全的数值了 然后杉木指接板的柜子里面有0.07 估摸着大部分甲醛都来自于衣柜 对于环保这块 看来我坚持让丈母娘选择用嫣然家进口的布鲁斯特是正确的决定 对于墙纸 基膜和胶水我做的功课 等到这次房子到墙纸部分时再和大家探讨和分享

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

顺发阳光房顶面玻璃安装ing~  刘总在我家还搞了个X展架 看来对我家还真的很重视 当展厅来做了 展架上写了永不漏水的阳光房宝宝 阳光房会漏水一直是一个很大的问题 发生概率极高 在卧室的外面的阳台我想搞成开放式的榻榻米 设计师李静虽然觉得会出效果但是一直从实用的角度再三提醒我有漏水的风险  在遇上顺发后 他们的专业打动了我  给了我信心 儿童房最终也选择了开放式的把阳台整个做成榻榻米的方案他们如何做到不漏水的  其实的原因我也只是略知一二 1.顺发是框架结构的阳光房(很多市面上的阳光房窗框也起到受力的作用 我找了一家阳光房提出里面要做框架支撑 对方拒绝我的理由是影响采光 无语~) 框架结构的阳光房立面有足够的受力支撑 避免阳光房受力变形 打胶处开裂漏水    2.他们他们是做了三层防水 第一层打胶 然后用压条 再在压条两侧打胶  几乎可以做到万无一失

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-1-26 21:42 发表

这个阳光房代价不小
    四个阳光房+一个入户门+一个休闲区的落地玻璃 顶面里面一共靠近80个平方的玻璃  预算超了百分之八十

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 15-1-26 22:09 发表

到现在才发图
    好东西 不怕来得晚 我家又不是一片墙纸不用 只要用一片 一定是布鲁斯特   到时候还要跟大家一起探讨和分享我为墙纸胶水基膜所做的一些功课~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

露台一角阳光房

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顺发成就生活梦 于 15-1-27 21:51 发表
    阳光房安装过程中的防水技巧
    阳光房的制作过程是很重要的,一个好的阳光房,好的设计,带给人们好心情,好生活,阳光房的好很多,夏天我们在阳光房里喝茶午休,冬天可以看到太阳透过美丽的玻璃门窗照射到阳光房 ...
    专业的解释来了     
    高品质 抓质量 重服务的公司比一味抠成本省材料的公司有前途
    希望在我家真的不漏水

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

儿童房榻榻米占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

儿童房的一些设想

上图所示 黑色部分敲墙 移门也拿掉 阳台做阳光房儿童房变成开放式的 橙色部分为榻榻米 蓝色部分为洗手池 顶部杉木吊顶 小孩以后可以进行简单的梳洗

放两张开放式阳台做榻榻米的图 大概就是这样的格局 最后配色肯定不一样

儿童家具如下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

EBAY德淘的倍世前置过滤器已经到德国的转运了 坐等发国内 应该是走DHL 希望无税 德国那边收货的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

今天去小区转了一圈 顺便看看阳光房施工 最后三张是从外面看我家的阳光房

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

阳光房今天继续施工上一些完工的图片和细节

露台电梯口固定玻璃封死 这样如果从露台回家的话就可以没有风雨了

露台的入户门框架和休闲区的落地玻璃框架

防雨侧面打胶后有加了一层

天沟落水 雨水就从两侧引流走掉

平开窗的五金

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-1-30 22:40 发表

看上去很霸气吧?终于有一件和壕家一样的东西了!但愿我们的选择是正确的!
    必须正确

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 15-1-30 13:55 发表
    米教主晒豪宅了
    拍的都是别人家的别墅 我们是角落里的小叠加

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

我们小区入户所标配了个普通的密码锁 开门方式有密码+磁卡+钥匙 淘宝搜索了一下 淘宝同款价格1000不到 最近也在装修 这个门也在使用了  使用一段时间下来觉得和传统的机械锁比还是非常方便的 但是刚用中间就故障了好几次  这个密码锁 无论密码的还是现在流行的指纹的技术已经相当成熟了 按说不是那么容易有问题的 看来开放商配的东西质量果然一般   而且维保的速度也比较慢   据说这种单纯的密码锁 比较容易被破解 要是指纹+密码安全性会再提高一点 所以我决定待装修好了 预算允许 换一个好一点的指纹锁  下面图片是我们小区的锁 造型一般了点

对于大部分新装修的家庭 到底是否需要指纹电子锁 就我想到的我分别就优缺点和大家分析一下  仅供一个参考
    优点篇:
    ①出门可以不用带钥匙 对于我这种粗心大意的人还是非常有帮助的 而且自己喜欢跑步 夏天出去跑步钥匙是一个很大的不方便 出于这点考虑 对我的诱惑还是极大的

②装修工人去第一次去我家 订制橱柜上面量尺寸  约我去开门 我只需要告诉他们密码 等待完工后把密码换一下就可以了 以后入住了 对于保姆 月嫂之类也是同理
    ③双手手上拿着东西抱个小孩不方便掏钥匙的时候 密码锁也有优势
    ④装B  比如这款三星的指纹密码锁 来自星星的你同款 当你带着小伙伴回家 潇洒的单手开门 科技范十足(不过三星的缺点也非常明显 在下面对主流品牌电子锁的介绍中再详细谈谈)

缺点篇:
    ①安全性的隐患 普通的光学识别指纹锁 非常容易被收集指纹 做成指模后破解 大部分上课上班打卡驾校签到就是这种   iphone的指纹解锁是生物解锁 穿过手指表皮扫描你的真皮层 这种锁破解难度和成本都非常高 掌握这个技术的 是不会去做贼的 所以采用生物扫描的指纹锁 这个缺点可以规避掉
    ②如果一个楼栋 上上下下都是普通的机械锁 就你家是高大上的指纹密码锁 呵呵 小偷会对你家产生非常美好的联想 然后月黑风高时  从窗户进入你家 开始辛勤的工作
    如果小区安保相对较严 楼道电梯都需要门禁卡 一般小偷也很难进来踩点 这个也可以无视 不过普通开放的小区 可能真的要担心这个问题了
    ③电子锁便宜的不安全 也容易坏 好一点的价格比较贵 现在一般2500以上

大家可以根据不同需求看看自己是否需要这样的产品 下面会给大家介绍下一些品牌的指纹电子锁的各自优缺点 这玩意和其他的东西也一样 没有最好只有最适合自己~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-1 21:59 发表
    不容易,把米豪的贴拜读完了
    请问地板测试的结果出来没?
    没有哦 因为换设备 在约 好了第一时间公布

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-2-1 23:57 发表

这个我有在淘宝上看到一款国产的但是评价很好的!相反三星的评价很一般,好像~
    三星是小锁舌 韩国入户门也大多是那种木门 国内的防盗门大锁舌比较好 而且三星的锁比较单薄 大部分型号不支持天地钩

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海的妈 于 15-2-1 22:00 发表

分析的这么透彻啊!下了功夫了我们小区也是密码锁,貌似很容易坏,我在考虑要不要换呢!
    总是故障我觉得要换 问题是换普通的 还是好点的智能电子锁

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lina_wang1984 于 15-2-2 14:56 发表
    什么时候地板测试数据出来,坐等,同样地暖,同样家里面有小孩
    原来准备自己淘宝买的设备测的 发现非常不靠谱 还是找专业机构的设备来测试 最近正在抓紧落实联系 结果出来 第一时间就公布

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-2-2 22:51 发表
    我原先也准备换密码锁,去吉人开锁那个店里问问最便宜要两千多,吓的不敢想了。看了你帖子说的这些缺点,庆幸没有装,否则被当成有钱人掂记不是好事。
    隐壕

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

在家看电影消失的爱人(gone girl) 发现剧中男女主人公的房子的装修就是自己非常喜欢的美式装修 几乎大部分喜欢的元素 里面都能找到 截了一些图片 跟大家分享一下

白色的封闭漆回型墙裙  白色的门  宽门套 高踢脚线 奶咖色的墙壁 木色的家具

厨房白色的工字砖

白色的橱柜黑色的台面  黑色的中岛

这个门型跟装大前辈吴姐安吉拉家樱桃木的非常像

除了传统的三格 两格 这样的门型也非常的美式  不过这样的门型可能对门的高度要求比较高

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lina_wang1984 于 15-2-4 13:53 发表
    每天一顶

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

电子锁品牌三星
    经典型号 SHS-P718
    功能特色和介绍 京东比较详细
    京东链接 http://item.jd.com/1083433521.html#comment

来自星星的你同款 外观也很高大上。外人一看门上的锁都是SAMSUNG的,还有大大的液晶屏,肯定能起到装13的作用。

独特的Push-Pull 或 Pull-Push开门方式,指纹+密码+RF卡(兼容银行卡、市民卡、公交RF卡)

设置参数 (指纹识别方式生物扫描 这点比较重要比以前的光学扫描破解成本极高)

看上去很不错的锁 也是有其缺点
    三星SHS-P718 分国行和韩版 大家都知道我大天朝的社会治安和韩国是完全不同的。韩国指纹密码锁多用于木门 而国内是比较厚的防盗门

韩版采用的是小锁体单锁舌

国行版采用的是大锁体双锁舌

放在一起对比看下

这样看来肯定是国行版的更安全更适合中国国情 大家都选择国行好了 为什么说是缺点呢 缺点就是因为国行贵 淘宝韩版价格在2700左右 而国行京东现在价格是5998(抢钱啊~)

还有一个缺点就是无论国行还是韩版 三星智能锁目前一律不支持天地钩
    天朝大部分的防盗门是带天地钩的 理论上可以增加破坏性入户的时间 提高安全性

从锁舌大小和支持天地钩上 三星是完败于我们本土品牌的 以后还会介绍一下销量比较多本土品牌指纹锁

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 原始森林里的树 于 15-2-4 21:11 发表
    海淘的前置过滤,   有其他装有一起海淘吗,   我也想弄个用用,  跟着米壕的步伐

地板,我也有兴趣,  等测试结果。。。。

力挺米总
    谢谢 叫我小米就行了 不是总

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 15-2-5 15:22 发表
    米豪这是跨年装修滴节奏么,期待2015你的现代美式大片咯
    说不定还得跨到2016

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

砌墙粉墙已经ok 年前也就这样了 明年注定是辛苦的一年 我也相信是满意的一年

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

你真勤劳

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 15-2-9 21:51 发表
    米豪,你懂得
    2014一等奖得主光临本帖 荣幸万分啊 我要跟0511要求把此层用金色框起来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

感谢党 感谢政府 感谢海关 我的倍世前置过滤器漂洋过海到手了 给力比利时邮政 十五天东西就到了 比美国转运体验好多了 看看不会装 得找专业人士了 下面开始上图

前置过滤器和配件合影

说明书合影

正面

侧面

背面

手贱打开卡扣 里面接水盘不会打开 等研究下说明书再说

压力表还没有装上去

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-2-18 17:20 发表

这个前置太高大上啦!!!祝米豪新年快乐~小宝宝可爱茁壮成长!
    谢谢啾啾 我把你的地板切开 放微波炉转了90秒 甲醛是0.83 国标是1.5

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 15-2-21 09:25 发表
    祝羊年发洋财,三羊开泰,洋洋得意
    祝龙宝小宝宝新年茁壮成长

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cch5597 于 15-2-25 16:29 发表

这是直接在外国网站购买的吗?
    德国ebay

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-2-25 16:59 发表
    年过完了,又有忙了!
    明天就开始忙了 去装修公司谈合同

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

新年快乐 新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-2-25 16:27 发表
    学习学习!
    互相学习~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

看到篱笆上一款卫生间的瓷砖很漂亮 尤其是大砖墙面工铺很合我胃口 只知道系列叫凯撒 短消息问了半天 品牌叫伊派 网上一搜 全名非常高大上 叫伊派爱马仕 镇江亿都还有专卖店 抽空去看了下 问了下价格牌价一般的仿古砖450+ 店面折扣是对折 基本报价不算太离谱 准备再还还价 拍了些照片 跟大家一起分享下

传说中的凯撒 实物立体感更强

这款特价148 考虑客卫生间用用

有点夸张风格地砖 说这个是新款 价格有点贵 准备用在休闲室 比较轻松随意的感觉 LD非常喜欢

同样带点点涂鸦风格的地砖 健身房考虑

仿古的方片木纹砖 规格是50*50 书房起居室备选

另外随意拍了一些

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-1 20:33 发表
    好漂亮的瓷砖!!!!!!!好有范啊!!不过真贵~~~不愧是米豪!
    还可以再还价的 争取好看不贵 其实还是觉得ICC好看 那个才叫贵

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 15-2-28 13:17 发表
    考察很用心,眼光要求很高。
    今天在东方邦太邂逅拽总 听老板一席话 收获颇丰

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-2 07:09 发表
    伊派和伊派爱马仕是一个品牌?确认一下哦。
    谢谢提醒 应该是一个 厂区在上海金山

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-2 17:16 发表
    瓷砖要超支了吧?
    小超一点点 再准备还还价

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

已经让卖家木纹砖小样发快递给我看看了

962  4/20  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >