| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦
    家庭装修  >  [装修日记] 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦     
    查看: 636898  回复: 881
     882  18/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
    [装修日记] 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦      查看: 636898  回复: 881
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    •  

刚才说到了移情别恋,其实吧,我是一直没有在镇江市场上寻找到除了主卧床以外我特别满意的家具,说实话,镇江市场上的美式家具,偏沉重,比如圣蒂斯堡,梵思豪宅,巴里巴特,都是比较沉稳的大美风格,我家属于美式中偏轻快,偏妖娆,偏点法式的类型,所以在镇江市场上一直没有找到合适的,其实我还是比较喜欢美克美家的风格,但逛过一次常州店,我就灰溜溜的回来了,那个价格真的令我望尘莫及。所以一直拖到硬装结束,我家家具都没有最后拍板定下来,急啊!

万能的0511啊,清爽小妹妹有一次找到我,说她看了我的贴子,也看中了我家的房型,想去我家看看,看完了我家的风格并且知道我选择家具的苦恼,她说有一款家具特别适合我家,就向我介绍了红星美凯龙四楼5月1日新开业的“优胜美地”

刚开始在网上发了几张图片给我,我一看,天哪,这不就是我想要的风格嘛,第一张发给我的图片就是我现在定的那款紫色油蜡皮三人位沙发,一眼看中,非常惊艳的感觉,这款沙发不但美貌,而且坐感也很舒适,总之我非常喜欢,超级满意。

迫不及待先上个图给大家看

第二天一大早我就和老公冲到了红星美凯龙,店里参观了一圈,这个也喜欢,那个也喜欢,老板亲自接待了我,向我详细介绍了品牌起源,家具材质,叭啦叭拉一大堆,反正我就记得,“优胜美地”是柏森集团下的美式系列,主材用了比较名贵的桃花芯木,绝对百分百纯实木家具,没有板材,不贴皮,欧了,完全满意,接下来谈价格也很顺利,刚开业优惠幅度还是很大的,这套沙发竟然在我原来的皮布结合沙发的预算之内,现在变成了全部头层油蜡皮,狂喜啊
    这个那个的果断下定了一堆,估计我是0511史上定家具最快的,没有之一,竟然第一次进店就下单交钱,等发货了

谁让我这么喜欢呢,好在老板比较爽气,价格也给得到位。

下面一一来介绍。

上面的这套紫色沙发我选了三人位一张,单人位一张,其实还有一张单人位我也看中了,是“优胜美地”这个品牌的镇店之宝----貂皮单人椅,简直美到爆,不过价格也比较惊人,我是只能看看流流口水啦,哈哈,我来发个图馋馋大家

沙发确定了好开心,另外还定下了和沙发配套的茶几,方几,和一个小圆几,重点介绍下我最喜欢的一款小圆几,非常有特色,而且价位不高。

小圆几,我非常喜欢,很有美克美家的味道,性价比非常高。

配套方几,也很有特色

配套茶几,这款茶几有两种,一款是和方几一样的玻璃台面,沙发全景图就是配的玻璃面茶几,另一款是我选择的这款木制台面,其实说实话,玻璃台面的比较美,但是我是懒人啦,怕以后玻璃面子上面全是手印,老是要擦

还有一个配套的电视柜,2米2,放在我家客厅正正好

另外,一直令我头疼的就是我儿子的床,实在好难选,儿子房间床背景的墙纸是嫣然家布鲁斯特格子款,房间其他部分选择了比较深色的蓝色透金墙纸,贴好后效果非常棒,但是这么酷的墙纸得找一款合适的床来搭配,我和李静的初步想法是搭一款造型独特的黑色的床,店里的儿童床都很普通,我一张也看不上,我和李静就在网上找漂亮的床型,准备去家具厂定制,考察过了家具厂后,发现定制也是个问题,虽然材质可以看到,有保证,但是油漆实在是做得不如成品好啊,所以定制的计划又放弃了。一度我都准备在网上购买仿版的美克美家昆西床了,但是还是不太甘心啊,儿子房间考虑到环保我一直想要给他买张纯实木床,纠结了好久还是没有选中。

去了优胜美地,紫色沙发的对面,正摆放着一张我想象中的儿童房的床,立马拍了照给设计师李静看,一看即中,真是得来全不费功夫啊,考虑到我家的风格,老板还答应免费帮我把儿童床床头柜上的圆弧花纹去掉,实在是太体贴啦

上图,儿子房间墙纸的样子,配上这张非常特别的床,儿童房将是我家的一大亮点

客厅沙发组和儿童房解决了,剩下的就是客房的床了,我家客房是留着给父母偶尔来小住的,所以家具不打算买太贵的,正巧“优胜美地”新开业有款床特价,我一看,很好嘛,哈哈,一床两柜,老板还送了张新款的带乳胶的席梦思,完全满足了我的要求。
    虽然是特价,但是床的款式和质量真是没得说,这款床,性价比真是太高了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

定完家具,还处在兴奋中,回家一想,坏了,玄关柜忘看了。赶紧微信冷总,让他发了几款玄关柜的图片给我,大家帮我参谋一下,哪款好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

为什么中间一个没人选啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

宣布结果,哈哈,我和设计师一致喜欢第二款,也就是缝纫机腿款而且这款的尺寸也正合适,我,就是个与众不同的人我决定就把缝纫机腿款玄关柜放在我家一进门啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-5-19 17:19 发表
    物中主人意,自己喜欢的就是最好的!
    是的,我另外还在网上选了几款一起发给设计师,她说最好选和客厅家具配套的,优胜美地中这款最喜欢,关键价格比其他两款都低,我就偷着笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 15-5-19 15:35 发表
    家具很漂亮,贵妃用心啊
    多谢星总夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-5-19 21:15 发表
    等你通知做美缝哟
    不好意思,最近有点忙,另外玄关那块还有些小问题导致墙纸没贴好,等贴完了通知你们来我家做美缝哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天电工苏师傅正巧在我家旁边一个单元干活,结束得早就顺便来我家帮我安装了美丽的干区镜子,哈哈,我称之为魔镜,真的是太美太美腻了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 哆啦小A梦 于 15-5-25 10:25 发表
    好久没来看看贵妃家了,大变样啊,美呆了!
    小A已经入住了吧,我们还在苦苦奋斗呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

实体店一直寻找不到合适的有个性的单人位,网上倒是看中一张,非常喜欢,发给李静看,她也觉得超漂亮,可是毕竟是网上的啊,而且价格不菲,看不到实物,实在不敢下单,一直在犹豫,跟卖家联系过多次,了解清楚了是家专门定制家具的厂家,而且也看了许多其他买家的评价及买家秀,于是又联系卖家让他们给我寄了沙发面料及座垫皮料的小样,今天收到后感觉还不错,卖家寄了两种面料,左边的那块底色是米黄色,面料有点点亮光的感觉,软滑厚实。右边这款底色偏白,图案清晰,缺点是有点粘毛。座垫皮料是非常厚实的油蜡皮。我选择了左边那款米黄色底纹的,希望做出来效果能达到我的期望值

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

定做周期二十五天,到家估计一个月左右,好期待啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海的妈 于 15-5-26 06:41 发表
    美死了,貌似也很符合我滴口味,我也是豹纹控啊
    这个椅子好贵的,等我的货到了看看质量如何,值不值这个钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 15-5-28 10:44 发表
    我喜欢第二套!
    第二套是哪套啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-27 18:57 发表

这个斑马纹赞了,设计味十足!贵气!

斑马椅大家一起来期待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 15-5-27 15:15 发表
    楼主家装好了 又是一个美呆了的 大作品
    现在就等家具进场了,家具一进场,软装就要开始忙起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 My0511清爽 于 15-5-26 12:08 发表

很贵是多贵啊
    6000块

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 15-5-26 12:05 发表
    我就说斑马的好看
    好啦好啦,你,我,李静眼光一样一样的好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒙太奇硅藻泥 于 15-6-5 20:50 发表
    飞飞姐怎么没有图片更新了
    别急哦,耐心等待家具进场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-12 11:23 发表
    玺帝的同学,握爪! 话说,那个黑色的浴室柜,惊艳!
    哈哈,黑色浴柜人见人爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-6-13 11:12 发表
    斑马斑马
    唱起来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-13 22:15 发表
    今天小许家男主人来我家指导橱柜台面安装 一直夸你
    夸我啥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 哆啦RuRu 于 15-6-16 09:00 发表
    土豪姐,你完工了啊
    安,明天进家具,今晚鸡冻得睡不着了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 15-6-24 16:06 发表

是优胜美地吗,玄关柜多少银子啊,我还少一个呢
    是的,优胜美地的,我选的那款玄关柜三千多块

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-6-29 22:01 发表
    我矮想看大片
    来撒,到我家来看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果麻麻 于 15-7-8 23:09 发表

求特价床的价格
    特价床5800,不含床头柜和床垫

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天所有家具全部到位了,特别喜欢沙发和我儿子房间的床,还有两个小边几,都是优胜美地的,确实不错,沙发很舒服,很美腻,做功考究,新进的家具竟然油漆味都不太感觉得到,打开抽屉才闻到一点点,这是我意想不到的,确实是实木家具比较环保啊,还有一点要表扬的就是,优胜美地的搬运安装师傅非常尽心尽责,准时准点到达,搬运的时候非常小心,我家的沙发底座、床背都比较宽大,电梯进不了,师傅硬是从楼下抬到了十一楼,一点磕碰都没有,而且毫无怨言,师傅还自备了床脚和桌脚垫,帮我把每个家具脚和地板的接触面全贴上了防滑防磨垫,家具安装完毕后,优胜美地的冷总还请来了保洁员帮我把家里的纸盒泡沫屑全部清理掉,把所有进家具的空间彻底打扫了一遍,这些小细节说实话真的很让我感动,我装修到现在,这么注重服务,注重细节的商家还真是头一回碰到,特别是能主动做到的更是少之又少,在这真心要给优胜美地点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 15-7-14 22:35 发表
    今天所有家具全部到位了,特别喜欢沙发和我儿子房间的床,还有两个小边几,都是优胜美地的,确实不错,沙发很舒服,很美腻,做功考究,新进的家具竟然油漆味都不太感觉得到,打开抽屉才闻到一点点,这是我意想不到 ...
    上图,进了家具,家的感觉就出来了,真心欢喜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

还有一部分家具选的圣蒂斯堡,虽然一些小细节上不如优胜美地,但无论家具的质量,安装师傅的服务态度也都是一流的,主卧的床是我未定房子前就看中的,到现在依旧很喜欢实木家具都是整装的,书柜体积大,抬上楼是在是不容易,师傅们很辛苦,也给他们点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

原本打算在阳台上放个一米五的沙发,店里、网上找了一大圈没碰到合适的,主要是一米五的宽度有点尴尬,不长不短的,想躺吧,又躺不平,怎么办呢,曾经在爱室丽坐过一款功能沙发,虽然外型有点丑,而且跟我家风格完全不搭,但确实是舒服啊,没抗拒得了舒服二字,还是果断买了,到家一看,放书房也不错,于是决定冬天放阳台晒太阳,夏天放书房倚在上面看书,看困了就势躺下,不要太惬意啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

大安装的最后一步,也是我最期待的,楼梯,终于安装成功啦
    楼梯我们观澜十来户顶复集体选择了唐朝,事实证明,大家的选择是正确的,唐朝楼梯无论从质量,安装,服务,价格上都是一流的,从刚开始的楼梯基础,到一次次的上门测量,到木工基础,到最后安装,真的非常满意,耳听为虚,眼见为实,上图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

楼梯我家选择的是美国红橡的踏步和扶手,铁艺楼梯柱,总体搭配很协调,第一踏采用了豪华圆弧起步,确实大气了很多,三根红橡大立柱,特别粗壮,特别霸气,质量确实杠杠滴

882  18/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >