| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 情迷地中海,爱死偶的家,上毕业照啦
    家庭装修  >  [完工毕业照] 情迷地中海,爱死偶的家,上毕业照啦     
    查看: 441044  回复: 379
     380  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [完工毕业照] 情迷地中海,爱死偶的家,上毕业照啦      查看: 441044  回复: 379
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-24
    • 行业 其它
    •  
    情迷地中海,爱死偶的家,上毕业照啦

QUOTE:
    小编注:根据2013年新版规,所有日记帖标题请勿添加商家名称http://bbs.my0511.com/f95b-t2944755z-1-1

企屋设计美作
    -----情迷地中海,爱死偶的家,上毕业照啦!

【小区名称】:恒美嘉园

【所在楼层】:12

【建筑面积】:115

【装修风格】:清新地中海

【包工方式】:半包

【装修公司】:企屋设计

【完工日期】:20133

【装修造价】:26万(包含部分家电)

户型图:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

从201251号拿到新房钥匙开始,我们就开始准备装修。一开始我对风格很纠结。在0511和篱笆家装版上看了很多帖子,研究了很多图片,特喜欢日系的温馨,所以开始打算做日系的。可一次偶然的机会,我看到了一张地中海风格装修的照片,瞬间觉得这才是我想要的家,于是毫不犹豫的选择了地中海风格!

自从选定了地中海风格,我就开始寻觅装饰公司。因为地中海风格镇江做的特别少,如果设计得不好,就会变得不伦不类,所以我决定一定要找个优秀的设计师。一次偶然的机遇,让我认识了杨涛杨设计师,知道了企屋设计。初次见到杨总,他比我想象中年轻很多,是个小伙子级的人哦!我大概和他讲了我的想法,他非常感兴趣!交谈的过程非常开心,杨总讲的一些设计理念正好就是我一直想要的,所以我决定,就是杨设计师了,选定企屋设计。小於同志也非常喜欢杨总,他说一看就知道很有才华,把房子交给杨总放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

已定主材:

地板:欧家(欧家这款纯实木地板质量真心好,价格给力,物超所值)

厨柜:我乐(颜色很漂亮,质量也挺棒)

水槽:韩国百鸟(我很喜欢的一款小款水槽,主要是价格更令人心动)

木门:家具厂定制(虽然是小厂,但做的挺不错)

瓷砖------

客厅:道格拉斯50200(月星)(不错)

厨房:长谷陶斯族系列(网购)(很喜欢的颜色)

干区:富王孔雀系列彩色釉面砖(网购) 【此处为站外链接,请谨慎打开】

湿区:长谷爱情海系列(网购)【此处为站外链接,请谨慎打开】

阳台:长谷陶斯族(网购)+威尔斯+王者公馆(铭基)

电视背景墙:贝壳马赛克(网购)(家里的亮点)【此处为站外链接,请谨慎打开】

房屋走边:石材马赛克(网购)【此处为站外链接,请谨慎打开】

挡水条:陶瓷马赛克(网购)

过门石:亿都(浅啡网)【此处为站外链接,请谨慎打开】

飘窗:亿都(人造石)

地漏:潜水艇(网购)【此处为站外链接,请谨慎打开】

阳台洗衣盆及配件:亿都九牧

干区洗脸盆及仿古龙头:(网购)【此处为站外链接,请谨慎打开】

干区镜子:(网购)【此处为站外链接,请谨慎打开】

阳台吊顶:杉木(据说冬暖夏凉)

封阳台:移门总汇(学府路)(真心说一句,质量不行)

墙纸:好日子墙纸(不错,就是价格还不下来)

厨房吊顶:楚楚吊顶(不错的吊顶,就是价格小贵)

马桶:澳斯曼卫浴

花洒:(网购)【此处为站外链接,请谨慎打开】

浴霸:奥普灯暖 (网购)【此处为站外链接,请谨慎打开】

移门:家具厂定制

灯:网购

面板:施耐德(亿都专卖店)

窗帘:百林饰家(大西路)和 温格尔(学府路)

床垫:斯林白兰(不错)

电表箱装饰盒:网购【此处为站外链接,请谨慎打开】

沙发:(网购)【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

上毕业照啦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

首先进门就能看到的是书房,本来这是所谓的小房间,但小於同志说要游戏室,好吧,杨总特意为他打造了一张流线型的书桌,足足3多长,可以同时容纳5个人开黑店,哈哈哈,乐死小於同志了!!

现在小於同志每天在这个书房的时间至少8小时以上,还说这是他的专属地盘!就得瑟吧你!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

接下来是餐厅。杨总在餐厅做了一个造型,是很多人都赞不绝口的!就是那三个洞,有弧度很通透!也正因为这三个洞,油漆工师傅可是煞费苦心呀!餐桌和主卧的床是配套的,简单漂亮!在餐厅这边,我选择了放风扇灯,杨总推荐了这款透明蓝色的风扇灯,很搭很清新!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

紧接着的是厨房,一开始我相中的是一款模压的,但模压的只有固定的颜色可选,没有想要的蓝色,而要做蓝色就必须做实木的,寻思了很久以后,决定做实木的。谁让我和小於同志都喜欢蓝色呢!橱柜款式定下来以后,我开始物色店家,月星、金桥、运河路把所有的店都逛了一遍,综合比较了一下性价比,最后选择了我乐橱柜!主要是因为一次机缘巧合,在0511上看到学府华庭有展厅搞建材团购,正好在回家的路上,就过去看了!真心觉得不错,就立马把地板和橱柜还有马桶都定了下来,价格自然也就非常优惠了!颜色打样了好几次,终于出来了我们想要的效果!颜色非常漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

接下来就是次卧!因为这是以后小孩的房间,还不知是男是女,所以也就没有大动作装修,涂了一层淡淡的蓝色,清新,我还蛮喜欢这蓝色的,要不是主卧的墙纸已订,我恨不得主卧也涂蓝了呵呵!因为我家的这个蓝色好看,我家对门把家里客厅餐厅都涂成了这个颜色,可以想象肯定是漂亮的很!床头挂了个充满地中海气息的救生圈,哈哈,不怕发大水喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

卫生间做的干湿分离,湿区选的瓷砖是长谷的爱情海系列,低调的蓝搭的非常好看!干区则是和客厅连贯的马赛克。因为主卧房间太小的原因,杨总把卫生间的一部分空间隔了出来用来当主卧的衣柜,也正因为杨总这设计,使得我家主卧显得特别大,不仅能放得了1.8的床,还可以放两床头柜,甚至可以使主卧衣柜做拉门。所以说,装修为什么要设计师,不仅是整体风格搭配需求,更是布局上面的需求。浴帘也是清新风!干区的镜子和脸盆都是在网上挑选的,配上墙上的马赛克和台面上的小彩砖,简直美轮美奂!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

接下来是主卧!很多人到我家看房子的时候,一看到主卧,都吓一跳,问怎么敢用这么花的墙纸,我说杨设计师挑的,我从不用担心会不搭!而从现实看来,的确如此!墙纸花但很漂亮,这给我们后期结婚用作新房寓意甚好!而且进口的墙纸色泽非常好!床选择的是夏威夷的一款简单的实木床,我喜欢清爽!加上主卧一排蓝色百叶的柜子,真是觉得睡觉都是睡在童话故事里!地板选的是欧家地板的橡木本色系列!这款地板真心不错,从剖面可以看出是真真的纯实木,光脚踩上去,很舒服,和我家特别搭!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

最重要的客厅也是最漂亮的!也是我最喜欢的地方,现在天天下了班都窝在沙发上看电视,都不愿意在卧室看!主要是客厅的布置真是我最倾心的地方!马赛克的电视背景墙,竖蓝条纹的沙发背景墙,上面游着几条鱼,还搭着两束白玫瑰,真是让我如痴如醉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我们的家,终于完工了!

一路走来,感谢所有帮助过我的人!

对于这次装修,我非常满意。

感谢企屋团队。你们漂亮的设计、细心的筹划、不懈的努力和尽心的布置造就了我现在的家!正是因为你们,我才圆了自己的地中海梦!

感谢欧家地板的王总、我乐的樊总和宋阿姨,因为你们,不仅帮我省了不少钱,而且还有非常好的品质!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

装修的过程虽然苦,但慢慢的看着自己的家逐步完整,就会觉得再苦都是值得的!

我是一个凡事都上心的人。所以在整个装修过程中,每个细节我都想知道,想弄明白,所以在装修过程中,上网查资料,看案例,问师傅是常有的事。这也让我学会了很多东西。也正是因为装修的事情琐碎,让我这个韩剧迷老长一段时间竟然没时间看韩剧。只要闲下来,就上网找装修要用的东西,每天到12点都不停息。所以也就没时间看韩剧追美剧了!!!再后来,我觉得我都有选择性障碍了,看的东西太多太多,都不知道选择什么好,再后来索性把看中的东西列出来,让杨总把关,这也辛苦杨总了。

我家的装修不少东西都是我淘宝回来的。例如瓷砖、灯、沙发、全部软装、餐具等等等等都是我在网上一件一件淘的。当然这也是要杨总和美女的眼光帮我筛选才行。这次装修淘宝过程总的来说还是很好的。买回来的东西都是质量过关的。瓷砖一块没坏,灯没碰坏,沙发也没有伤痕。。。虽然茶几有些曲折,但最终在家具厂里定做的茶几,却是我最喜欢的家具!装潢过程中,我认识了很多人,也得到了很多人的帮助,感谢你们!

我和小於同志爱死你了--杨总!!!因为你,造就了像梦幻的天堂般的家,我们的家!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-6
    • 行业 房产建筑
    •  

效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

颜色搭配的前卫啊

• 来自 江苏省
    • 精华 101
    • 注册 2003-3-31
    • 行业 IT 通信
    • 资深食神 吃货达人 我是车主
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

求网购地址~

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-8-18
    •  

听说造价25万。。。。。我就看看狂羡慕,太美了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-20
    • 行业 其它
    •  

非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

这样的美可以重来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

燕子,你辛苦了,大部分都是你的劳动成果~现在看看真的是好漂亮的家~可是7月份就是去杭州上班喽~我要好好享受如此美丽的家!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuyichen1988 于 2013-5-29 17:35 发表
    燕子,你辛苦了,大部分都是你的劳动成果~现在看看真的是好漂亮的家~可是7月份就是去杭州上班喽~我要好好享受如此美丽的家!
    燕子同学为这个装修付出太多了,你可是舒服了,要对她好一点哦,好好爱她!祝福你们!~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-6
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 工业制造
    •  

燕子的新家很漂亮,正宗地中海风味,适合年轻人居住,祝愿每天好心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-1-7
    • 行业 广告媒体
    •  

漂亮~发自内心的说~爱死地中海了~:clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 IT 通信
    •  

风格很喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Allen 于 13-5-29 17:37 发表

燕子同学为这个装修付出太多了,你可是舒服了,要对她好一点哦,好好爱她!祝福你们!~~
    嘿嘿,谢谢杨总!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

终于毕业了~ 话说燕儿的手机 和pad真心不行~

好在我中途去你家学习过~ 否则就要错过这个经典作品了~

最后ps 客厅的蓝色墙纸 在某张照片中 失真 过深了 实际上和家具颜色很搭~

再最后~ 我也即将要冲刺了~ 期待俺家的完成体~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

好艳的地中海风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-12
    • 行业 政府行政
    •  

l够大胆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-26
    •  

挺漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 政府行政
    •  

老同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-23
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-5-29 19:03 发表
    终于毕业了~ 话说燕儿的手机 和pad真心不行~

好在我中途去你家学习过~ 否则就要错过这个经典作品了~

最后ps 客厅的蓝色墙纸 在某张照片中 失真 过深了 实际上和家具颜色很搭~

再 ...
    期待你家的大作!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小浣熊1225 于 13-5-29 19:13 发表
    老同学
    呵呵,有空过来玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

坚定的支持下这么美的家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

一个字:美极啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-2
    • 行业 学生
    •  

很不错的设计,很漂亮,很浪漫!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

喜欢卫生间的瓷砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-3
    • 行业 学生
    •  

效果太棒了,师兄和燕姐太有才了!

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 注册 2009-9-15
    • 行业 其它
    • 时尚达人
    •  

海星星桌子搭配得好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-5
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-5
    • 行业 商业贸易
    •  

感觉非常不一般

380  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >