| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦
    家庭装修  >  [装修日记] 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦     
    查看: 638708  回复: 8
    [装修日记] 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦      查看: 638708  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

今晚见到的时候还不认识,特来拜山头~家里挑的都是好东西啊~前面的那句展示中、西厨艺让我流口水了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-10-26 10:14 发表

你是昨天和我们一起等到最后的小美女?
    嗯,就是我~~~昨天和你们一起等到最后的小胖妞~~~后来先走了,没能帮帮忙~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-10-26 21:48 发表

我也就说说,目的嘛,很明显,为了把厨房搞大点,电器配齐点
    大师一定要有舞台~~~舞台多大,心就有多大,厨房多好,厨艺才有的施展~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-11-11 21:23 发表
    “双十一”疯狂抢购清单:

一年一度的“双十一”又来到鸟,今年的购物方向主要是装修材料,在很早前我 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-11-11 21:23 发表
    “双十一”疯狂抢购清单:

一年一度的“双十一”又来到鸟,今年的购物方向主要是装修材料,在很早前我 ...

我来拜读土豪飞飞的网购大清单~~~~蒸箱我家也下手咧~~~
    其他就只能看看了!价格好看!!!但是东西更好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-11-13 10:32 发表

你也买的德普啊
    嗯,买的蒸箱~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-12-14 17:08 发表
    油漆阶段是个漫长的等待过程,好几个星期都是白花花一片,我也就懒得去了,这个周末项目经理说我家的小窗户做好了,我赶紧过去去看看

家里终于有了些变化,墙上最后一遍腻子已经开始刷了,有了很明显的分界线 ...
    真的美!你家感觉这个天气做漆工有影响吧?我家下周开始做漆工,今天看到做飘窗石的水泥裂了,我很担心~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 15-3-29 21:39 发表
    最近的大安装主要项目是浴柜和洗衣柜,共6个
    一楼卫生间黑色浴柜,因为一楼卫生间有包管道,所以只能定做啦,没想到一样的美貌
    虽然把手还没来得及装,但大样子已经出来了,配上古川仿古龙头,感觉 ...
    赶上直播了~美貌的柜子~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 15-5-25 20:04 发表
    定做周期二十五天,到家估计一个月左右,好期待啊
    这个斑马纹赞了,设计味十足!贵气!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >