| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!     
    查看: 9660816  回复: 17
    [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!      查看: 9660816  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

新同学好!你喜欢的图片果然既有简美,也有后现代,真正混搭

客卫和厨房瓷砖,图片上完全是美式风格;主卫的,是经典现代风格。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 2014-2-8 11:31 发表
    地板基本选择橡木手抓纹了。
    欧家的感觉不错老王接触了一下人也到位希望价格也到位。
    林牌,富得利,大自然也都喜欢就看价格了。
    看中了一款金象的AK色白腊木,一了解原来就是水曲柳。
    TX们你们的建议呢![at ...
    白蜡木的,跟我选的一样。
    我家的是林牌的白蜡木实木地板,名字叫彩云追月

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼主,你还是先做个主材预算吧……你看到哪个好就考虑哪个,最后会不会经费失控

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 2014-2-19 23:38 发表
    接下来又看了我乐橱柜,我乐风火轮老师一直大力推荐,众多达人的选择,无奈价格不是很亲民,相对而言,但是货确实好,超预算啊!
    老王又冒出来了,到底是你的地盘无处不在啊!打电话给了我乐的胡总,胡总给了个我 ...
    不只是量房,还有附加要计费的东西。比如侧板,比如灯线,比如顶线,比如玻璃门。确实应该量房后算总价。当时我选欧卡罗,就是因为他家单价中包含了顶线和灯线,不用另外加费用,才划算。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 2014-2-25 10:21 发表

上班族,装修伤不起啊!基本没时间跑市场了解信息基本靠万能的0511
    0511装修日记指点方向
    其他淘宝能买就买

们都是这样过来的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

个人感觉效果图挺硬朗的,不知女主人是否喜欢?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

水电进场前,功课做好没?
    不要光看热闹,自己需要的水路和电路提前必须想到啊,否则后面没有办法补。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

水电是隐蔽工程,过了这个村就没有那个店

我当时的细致考虑:

http://bbs.my0511.com/f95b-t4276646z-64#pid73188346

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-4-12 11:14 发表
    今晚肯定破千,就看谁坐千楼了
    我是来添砖加瓦滴~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 2014-4-15 09:10 发表
    两边看,群消息不停响,不知道回到哪里了
    你们是有多忙乱啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2014-4-19 19:22 发表
    这款砖贴起来也很好看哦,当初我感觉有点脏兮兮的,其实是我太老土,不懂得欣赏复古唉。

现在想真耐脏啊!好像我家阳台地砖就这款吧。

我家设计师说的,仿古砖最大的好处就是耐脏…

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 2014-4-22 19:48 发表
    客卫湿区墙砖基本成型,干区墙砖普贴中,干区墙砖的选择有些失败,颜色偏深了,希望白色的顶和白色的浴柜花格装上会效果好一点。
    颜色深的环境,配上白色的柜子和顶一定会好看

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 2014-5-10 20:04 发表
    咳嗽而已,前几天基本都好了,一到重大聚会就咳嗽,难道是紧张?
    名人演讲前,都咳嗽几声,那叫清嗓子

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

吊顶还抽槽,讲究无止境……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-5-22 14:34 发表

二次进场打柜子?木工也有这说法?
    可能活太多,人就只能轮着用?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

一个背景墙造价10000左右,们口水下下

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

玻璃背景墙!

俨然后现代啊,最大的好处是可以当镜子用。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2014-9-23 21:33 发表
    这走廊赞了。客厅沙发弟二款颜色更搭,使奶咖与黑之间有过渡色。
    分析真专业啊

话说地方够大,还是摇椅看着更舒适……

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >