| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美林湾幼儿园 » ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new
    美林湾幼儿园  >  ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new     
    查看: 124838  回复: 504
     505  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new      查看: 124838  回复: 504
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

呵呵,宝贝们的表现真的很棒呢!加油,孩子们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

张渲晨来报到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家晨晨很快就会加入,成为小一班中的一员哦!呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对了,问一下什么时候报到啊?这次正好有周末!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-8-28 10:57 发表
    老师,你好!我是林姝敏的妈妈,请问我们家的宝贝是上这个班吗?
    呵呵,你们家小敏应该和晨晨都在小一班。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,刚刚接到吴老师电话,30日下午2点报到,顺便还有一个家长会哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗯,家长会还是要亲自去的,要请假了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,我们家晨晨也很喜欢幼儿园哦!天天在家问我什么时候可以上学呢?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看小朋友的表现真的很棒哦!
    当然少不了我们老师们的功劳,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想想明天就要见到新同学了,晨晨可高兴了,嗯,有点兴奋,这不刚刚才睡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新学期新气象,小一班的宝贝们一定会表现得越来越好的,加油,宝贝们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一不小心,都翻页了,看来小一班的人气很旺哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是就是,真的很旺哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一般周末难得上来的,今天过来一看,乖乖龙的个东,小一班的人气蛮来丝的嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恩,今天是宝贝们第一天上学,期待宝贝们能成为好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晨晨今天不知道有没有乖,最近他受伤了 ,所以啊脾气渐长,唉 ! 还望老师多调教调教!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一天很快就结束了,换了新的环境、新的集体,不知道晨晨有没有适应融入其中,有没有交到新的朋友?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 feiyicheng 于 13-9-2 21:49 发表
    刘老师,吴老师好!
            我是费奕程的妈妈,今天是宝宝第一天上课,不知道今天在学校的表现怎么样?我一直都担心他的吃饭,但是今天回来以后我问他吃饭是不是老师喂的,他说没有,并且他说他还吃了两碗饭,不知道是不 ...
    欢迎程程妈妈的加入!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓偌 于 13-9-2 21:35 发表
    9月2号   星期一
    活动一:综合《快乐变变变》
    目标:1.乐意参加集体活动,开始接纳、喜欢教师。
              2.体验在幼儿园里活动的快乐。
    晨晨回来说昨天在学校变魔术的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晨晨说他昨天在学校过得很开心呢! 刘老师、吴老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-3 12:11 发表
    你们家回来也说啦
    嗯,看来孩子们很喜欢呢!小敏真的很棒的,表演起来一点也不怯场,气场很足,像个大明星!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-3 14:26 发表
    先统计一下前来报到的同学,望大家多多播散,壮大我们的家族。
    zj840905 (欣阅妈妈)
    zongaiping (张渲晨妈妈)
    takki83 (王薇然妈妈)
    lulu0504 (果乐缤纷(彭泺冰妈妈))
    馨妍 (许天佑妈妈)
    陆思佳妈妈  ...
    小敏妈妈真有心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有,还有哦

贝贝乖:焦馨蓓妈妈

ljcbj:???

蒋铮宇:曹立航

欢迎更多的家长们加入进来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晓偌    ˉ幼、尛兮`(?)————这两个应该是老师的小号,哪个是刘老师,哪个是吴老师呢?大家有奖竞猜,答对的请吃饭。
    你已经把答案写出来,(按先后顺序),所以你要请吃饭,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-3 12:22 发表
    我们整个QQ群吧,咋样啊
    同意, 虽然不上QQ

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyh2008 于 13-9-3 22:46 发表
    难怪我们家江高妙说自己分到“老虎组”,我还听的莫名奇妙。分组用动物名称来表示组名,很有新意哦!两位老师费心了!
    是啊,晨晨回来说自己在长颈鹿组,我当时也是莫名其妙,原来如此!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们的睡姿千奇百怪,无奇不有, 不过好可爱的睡姿哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj840905 于 13-9-4 09:36 发表

再次感谢老师处理问题的态度,对于将欣阅交给您二位这么有责任心的老师,我很放心,这事过去了,也就算了。
    但实话实说,昨天我是相当气愤的,事后细想起来,说不准那孩子的父母还不知道此事,所以恳请老 ...
    昨天回家听晨晨说了,
    欣阅宝宝要加油哦,学校还有很多好玩的玩具和小伙伴哦,还有很多有趣的事呢,相信你一定会喜欢学校的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 周凌羽妈妈 于 13-9-4 13:37 发表
    路过!也来顶一个!
    这个班级好热闹哦!气氛很好!
    冒昧问一下:怎么张渲晨和江高妙小朋友又到了小一班啊???
    呵呵!欢迎常来串门哦 你们家的凌羽很厉害呢,去年就会背三字经了
    啊,这样算不算留级啊? 呵呵,晨晨是12月的生日,跟班上的话,上不了小学,去年家里没人带,本打算上小小班的,结果去年小小班没开班,就插在小班上的,所以他上两年小班。我和孩子他爸不想让他提前上,给他太大负担。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-4 20:43 发表

小妍是长颈鹿组的小朋友
    哦耶,小妍跟我们家晨晨是一个组的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓偌 于 13-9-4 20:33 发表
    今天早晨萱萱一到幼儿园,就向阅阅道歉了,说昨晚回家别妈妈批评了,以后再也不咬小朋友了,阅阅也高兴的说:“没关系”,两个小朋友还拉了拉手。真好!
    小孩子没有隔夜仇,很快就成为好朋友了,真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天天气下雨,不知道宝贝们的情绪有没有受影响?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-5 20:27 发表
    今天上午还有大班的哥哥姐姐给我送来了自己亲手制作的小作品呢~
    链接这就能看到咯,是大3班的哥哥姐姐~
    http://bbs.my0511.com/f198b-t4453631z-1不过貌似 ...
    昨天一回到家,晨晨就跟我说了,说有大哥哥大姐姐给他们送礼物的,还说他们是好朋友呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上睡觉前还给我们表演了儿歌《幼儿园也是我的家》,其实晨晨去年的时候有学过,不知道他还记得吗?算是温故而知新吧,不知道晨晨有没有这个境界呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

时间过得真快,转眼一周就结束了,也不知道晨晨这一周在学校的表现如何?我们的作息时间与晨晨惊人的一致,平时上班,他上课,我们休息的时候,宝贝们也休息了,也没时间去学校,有机会一定请假去接晨晨,跟老师们沟通一下晨晨的动态,   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周五回家听晨晨说有小朋友过生日,请大家吃蛋糕的,原来是刘懿轩宝贝过生日,祝轩轩生日快乐,活泼可爱,健康成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Hi,休息了两天,先来报个到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们,你们的这个周末是怎么过的呢?开心吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周六下雨,晨晨在家一天很是难受, 周日早上早早就醒了,吃完早饭就缠着我带他出去玩,唉,没办法了,就决定带他去看电影怪兽大学 》。小家伙很满足,很开心! 天凉快了,决定休息时就多带他去走走看看,多陪陪他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天就是一年一度的教师节了,祝刘老师、吴老师和所有的老师们节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

案发时间:今天早晨
    案发地点:客厅
    案发经过:

晨妈:“晨晨,快去洗脸刷牙,吃早饭啦?”
    (半天没反应,继续在客厅玩玩具,于是乎,又是一遍):“晨晨,快去洗脸刷牙,吃早饭啦?”
    (这下有反应了)晨晨:“哎呀,真麻烦,你们干嘛穷追不舍啊?
    晨妈:无语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刘老师、吴老师节日快乐,你们辛苦了,真心的谢谢你们,祝天天开心,心想事成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好可爱的妙妙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晨晨喜欢把橙色说成橘黄色,原因在我,我一直跟他说的是橘黄色,唉,现在他都习惯了,不知道他能不能改过来,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

几天没来了,先来报个到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-16 20:33 发表

就是啊
    今天上画画班,晨晨画的不错
    我对小朋友说:“你们看看晨晨画的多好,一个一个没有连在一起,樱桃的把子也短短的,清清楚楚真好,你们要向晨晨学习哦~”
    晨晨说:“老师我现在是大哥哥了”

开学前我跟他说:“晨晨,你现在呢,在班上是大哥哥了,要让着班上的弟弟妹妹们。”他当时就表态了
    这下好了,现在他做大哥上瘾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开学这么长时间了,晨晨以前上课爱乱动的毛病不知道有没有改?以前一上课时就坐不住,还下位乱走动,很是头疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晨晨特别爱吃西瓜,前天给他买了一个,今天下班回家,问他吃了没?他说:“吃了,这次西瓜妈妈买的不错,继续努力。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近有点不太正常,从明天开始天,上天,休天,上天,休天,上天,休天,之后,就正常了,不过心情不错

505  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >