| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美林湾幼儿园 » ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new
    美林湾幼儿园  >  ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new     
    查看: 125482  回复: 504
     505  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new      查看: 125482  回复: 504
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝刘老师、吴老师及家人中秋节快乐!

祝小一班的宝贝们及家人中秋节快乐!

祝所有的人中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再发一帖,让我们小一班更上一层楼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再弄个沙发坐坐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怪不得晨晨回来说有小朋友带好吃的请大家吃的,原来如此  谢谢杨柯彦小朋友的分享!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过节大家都有啥活动啊,分享一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

多事之秋,多变之秋,天气多变,注意增减衣物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不错不错,画得蛮不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看照片,有些宝贝的抓笔姿势还是不错的,可大部分宝贝的握笔姿势 让人实在担心,希望老师能适当引导他们正确的握笔姿势,辛苦老师了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-23 09:51 发表
    我发现小二班的势头也很强,我们班的麻麻们要加油咯,晨晨他妈你们家的宝贝流鼻涕呢
    恩,谢谢小敏妈妈,这两天晨晨有些拖鼻子,昨晚给他吃了点感冒药,希望他能挺过去  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不错,不错,宝贝们的蜗牛做得蛮赞的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-24 20:45 发表
    大概晨晨的喉咙比较浅,有点又要吐的迹象,鼓励他坚持会,结果从嘴角溢出了俩滴不明液体,赶紧的让他在旁边休息了。
    昨天我一下班回到家,晨晨就跟我说了,
    “妈妈,妈妈,我今天在学校吐了。”
    “为什么啊?”
    “今天那个阿姨给我弄牙齿的时候往我嘴里一放,我就吐了。”
    “哦,今天检查牙齿了,是吗?”
    “恩,妈妈,妈妈,我只吐了一点点。”
    “好的,妈妈知道了,下次要勇敢哦。”
    “恩,妈妈,我知道了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晨晨的喉咙是有些浅的, 不过,晨晨吃药还是很配合的,再苦的药从来不吐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他从小吃药不怕苦,习惯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很久没发照片了,今天来亮个相

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

受台风影响,气温逐渐下降且早晚温差较大。

友情提醒:天冷风大,易感冒,注意适当增减衣服哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 takki83 于 13-9-25 14:57 发表

我家王薇然记住的第一个男同学的名字就是张渲晨,看来晨晨在学校表现很棒啊!
    呵呵,据我估计是我们家晨晨名字比较好记的缘故,  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天回来晨晨说了,班上有小朋友过生日,请大家吃蛋糕了,原来是焦馨蓓小朋友过生日啊,祝焦馨蓓宝贝生日快乐,活泼可爱,越来越美丽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-25 20:17 发表
    这几天还挺冷的,小朋友都穿上外套了
    今早我到班上一看,晨晨就穿了个短袖,吓我一跳,上前一问,他既然说不冷
    后来出去散步,拿衣服过来让我帮他套上了。
    呵呵,下次让他自己穿。
    今天主动要求穿长袖了,每天穿什么,我说了不算,他说了算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓偌 于 13-9-26 21:04 发表
    与您分享;秋季幼儿保健小常识
    进入秋季,早晚温差较大,加上气候干燥,幼儿容易感冒和喉咙不适,因此幼儿的衣、食、住、行需要家长注意。
    1、衣:由于温差较大,幼儿早晚应比白天多加一件衣服。对于好动、易出 ...
    学习了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗯,听晨晨回来说了,可高兴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有明天一天就是一年一度的国庆长假了,大家有什么好的活动啊?分享一下呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

案发时间:2013.9.29 900

案发地点:卫生间

案发原由:一场由衣服颜色引发的事件

案发经过:

晨晨昨天穿的墨绿色的衣服,颜色很暗,晚上跟他洗澡脱衣服的时候,

晨晨:“妈妈,妈妈,明天不要穿这件衣服了,好不好?”

晨妈:“怎么了?这件衣服穿了一天了,全是你的汗臭味,洗澡了当然要换掉了。”

晨晨:“真的?太好了。”

非常开心,突然又皱起眉头对我说:“妈妈,妈妈,这件衣服丑死了,今天唐雨涵说我是丑小子,小朋友们都说我是丑小子。妈妈,我不要做丑小子。呜呜呜呜~~~~~,”说着说着就哭了起来

原来如此!我恍然大悟,原来晨晨长大了,在不知不觉中,就长大了,知道在意别人对他的看法了。有思想了,真的,真的长大了,连他妈我也不知道他的小脑袋瓜里装的究竟是什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

后续
    后来洗完澡,在床上听故事前,把我叫到跟前
    “妈妈,妈妈,我跟你说哦,唐雨涵是我的好朋友哦!”
    “那她是男生还是女生啊?”
    “她当然是女生啦。”

感情这小屁孩还有这层意思那,难怪那么在意说他是丑小子的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天就是一年一度的国庆节了,祝大家国庆节快乐,假期愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晨晨今天很乖自己睡着了,抽空来看看,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有明天一天国庆假期就要结束了,感觉时间过得好快啊,我还没过够就没了
    倒是晨晨天天嚷着问什么时候才可以上学,这下好了,如他所愿可以上学了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓偌 于 13-10-6 21:21 发表
    与您分享:放开手,让孩子健康成长

还记得孩子是如何学会走路的吗?家长一步步后退,孩子一步步向前。慢慢地,孩子的脚步越来越稳,走得越来越快……可能每一个为人父母者都有这样的育儿经验,不过,这样的经验 ...
    谢谢刘老师分享
    “放开手,让孩子健康成长”、“家长退一步,孩子进一步”、“只有给孩子适度的爱,他们才会健康快乐地成长”真的很值得我们父母借鉴和学习。想来自己很惭愧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-10-5 20:21 发表
    终于回家了~在老公老家都要被蚊子抬走了~
    还是在自己家好~
    就是就是,金窝银窝不如自己的狗窝
    这次之旅应该印象很深刻才对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

假期结束了,有点怀恋这假期的美好时光,
    新的一周开始了,宝贝们加油哦!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

真的是太滋润了,好羡慕啊, 幼儿园收不收大宝宝啊,我也想上呢

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

国庆期间10月4日与程程一家结伴去南京海底世界玩,两宝贝可开心了
    废话少说,上PP

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

下面有请我们的动物明星闪亮登场

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

继续继续

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

还有哦
    大家猜猜这企鹅是真的假的?猜对有奖哦!

这是游泳时的企鹅哦

下面是我最爱的水母,最爱

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

小朋友们最爱的是海狮海豚表演,现场Hi翻了

先是海狮表演

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

尖叫最多的海豚表演

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

时间不早了,明天继续,宝贝们后来玩了玄武湖,还划了船呢

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-10-9 08:56 发表

精彩照片啊
    背景:
    昨天问宝贝们都去哪玩了,他们俩说去看海豚表演了
    郭维嘉说他也去看了,还是和他们一起去的
    师:你们是怎么去的
    晨 程 :做火车
    师:那郭维嘉你怎么去的啊?
    嘉:我是 ...

这些孩子!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

程妈还拍了视频,我借了来给大家一起欣赏,感谢程妈的支持
    先来个海狮海豚表演 :clapping:

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

我们后来还看了人鱼表演,说有鲨鱼的哦

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

这是人鱼共舞的视频,再次感谢程妈的大力支持

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

从南京海底世界出来后,在大门口遇到卖盒饭的,我们就在此解决了偶们的午饭,价格:25元/份,黑啊

据程爸说,除了鸡腿可接受外,其他实在不敢恭维,

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

下午,我们决定去玄武湖公园逛逛,在等公交的时候,宝贝们对路旁的树叶产生了兴趣

严重警告:破坏公共绿化,需要严重批评。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

划船的地方排队的人很多,由于时间关系就不打算划船的,结果晨晨不干,一定要划船,最后还是满足了小家伙的愿望,成功划船!

晨妈我晕汽车、晕火车、晕轮船、晕飞机,就是不晕拖拉机 ,没敢上,留在岸边看风景,看东西

505  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >