| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1159808  回复: 825
     826  2/17  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1159808  回复: 825
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 13-05-02 19:44 发表

不错的帖子,可以为以后装修提前进修。关注楼主动态。
    欢迎交流

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-05-02 21:58 发表

坐等楼主新的考察报告。
    最近搬家太忙,下面有空一定多跑跑,到时候再和大家交流

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-05-02 22:04 发表

断桥隔热效果好,据说耐用,虽然贵应该有贵的道理了,我家用的断桥
    有点小犹豫,感觉双层玻璃隔热的效果应该也还可以啊。
    另外我的选择考虑对于不熟悉的产品,也是宁买品牌的中档,也不买杂牌的高档。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-05-02 22:05 发表

不知道,有没有意向团购瓷砖???目前瓷砖真心的贵
    瓷砖正在看,不行就网购

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 13-05-03 00:52 发表

一直关注有雪的帖子,感觉你的帖子里更多的是自己的看法。其实有雪跟帖很少,最常见的也就是恋花的帖子了,俺还是喜欢看LZ充满自己看法和思想的文字,好坏自有评论
    不好意思,好久没看到有人用马甲来攻击我了,一时激动太兴奋了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-05-03 07:15 发表

楼主是男的?

血气旺旺,哈!我也要看看封阳台了。

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    可以探讨下封阳台的选择,我看的篱笆不少帖子都说路边摊不能用,所以还是尽量考虑靠谱点的品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 唯洁雅 于 13-05-03 14:17 发表

地暖我也考察了八家之多,每家配置都不一样,现在有一种超导热模块铺设,不用覆盖混凝土找平,楼主你是怎样看的呢?最好能站内消息或手机联系讨论一下地暖
    已短,欢迎交流

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 心旷神怡3798 于 13-05-03 15:13 发表

lz
    果然功课做的足,向你学习!我家房子刚拿到,准备装修阶段,各种学习中。
    欢迎交流,共同进步,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaochunqin0215 于 13-05-03 15:55 发表

不错,不错!我已经开始记录了,楼主再多来点信息啊!今年最大的任务就是装修啊!头疼呢!
    有空多跑跑市场,没空就多看看网上

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹木堂 于 13-05-03 16:42 发表

有雪,能不能把南京c公司告知我,我也在为地暖头疼
    资料在单位,下周一联系

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

最近太忙,搬家刚结束,顺便鄙视一下迁喜搬家,不会再用了

前2天抽空去看了下林牌地板、天籁木门,拉米移门,美心木门,安美居门,德意橱柜,欧卡罗橱柜,戴氏楼梯。

同去的朋友说没听说过林牌,不过我倒知道,2004年接触的篱笆,那时上海就比较流行这个品牌,算是一个老牌子了,以前镇江一直没有人做,我还有点奇怪。

木门我的要求不高,杉木芯贴木皮似乎是现在门的主流趋势,质量过硬的情况下就考虑性价比了,天籁门虽然是一个新兴品牌,但从经营者的态度就可以看出他对品牌选择的重视,拽毛同志饭吃到一半来帮我们介绍,真是辛苦了。

拉米、美心、安美居因为时间的关系,都只是走马观花看了一遍。

德意橱柜,款式很多也很漂亮,近几年厨电商家做橱柜似乎成了一种潮流,不过对于橱柜这种技术含量不高的行业来说,这也正常。厨电商家这些新兴品牌经营一般要么走高端路线要么走性价比路线。令人欣慰的是,德意橱柜商家宣称将走性价比路线,至于性价比有多高,那就等我到订橱柜的时候再好好比较比较了。

欧卡罗橱柜,以做模压门板见长,据说是目前市场上模压板质量最好的一家,柜体和配件号称全进口,看上去的确有让人眼前一亮的感觉,当然价格也相当的不菲,我朋友家用的就是他家的橱柜,好橱柜自然价格不菲

戴氏楼梯,式样大气,外观精致,看上去也很结实,估计唯一的阻碍就是预算问题,米不够啊~另外朋友们都说现浇贴面更稳定,但设计师说现浇可能会影响结构的稳定性,不建议,咋办呢~PS:在门店还见到了南水北山老师,顺便帮我们普及了一下楼梯的知识~

最后非常感谢乙品的小孟,在我长达一个多月的犹豫期内不离不弃,有问必答,服务真是非常周到,过几天就要拿房了,按照不熟悉的产品考虑品牌的原则,再加上周围朋友都说乙品的施工不错,那就不再犹豫了,就他家了~接下来的几个月就请多多关照了~谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧卡罗 于 13-05-05 16:48 发表

http://3g.my0511.com/att.php?aid=13492361|1141|81
    原来如此,吓我一跳,等我拿房后再根据具体情况向你咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-5 22:32 发表

分点点感谢给偶撒, 偶都不得,
    最感谢的就是你,没得你,一切都是虚无缥缈的。

你是电 你是光,你是唯一的神话,You are my Super Star!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-5-6 11:11 发表

方总还是方工啊?
    都不是

不过话说回来,乙品的确蛮奇怪的,所有工作人员都是帅哥美女啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 1978 于 2013-5-6 11:55 发表
    很久没看新帖子了,自己开个帖子写了两天也没时间弄了!!

LZ这个ID不要太有名啊,N年前我装修就打过交道,跟他混的啊,虽说几年没见,LZ还是没变啊,这次还是选的同一家公司装修,缘分啊!!
    真是缘分~~看中的就是乙品的施工,相信你也是~有空多交流,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 仙子 于 2013-5-6 16:50 发表

德意的哪天开业我也去了,但算下来他的价格还是高的,当时我四米地柜他算下来要一万二千多,我晕好像很高哟。他家的抽油烟机就是德意自己的在商场上他的价格也不是很高,到了柜子上价格要是高我感觉不值得,所以 ...
    贵就不用,每个人都有自己的一个标准,达到了就行,也不用最求高档次,是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 仙子 于 2013-5-6 16:58 发表

看样这位仁兄被伤过,怎么哪激动呀!!我就选本地的地暖公司威能的,菲斯曼的我也去过我考虑的是锅炉,我不知你是怎么了解锅炉的,对于锅炉来说威能 ...

了解一方面是商家介绍,一方面可以自己网上查资料,至于威能和菲斯曼的比较,查下资料就知道了,另外这只是我自己的分析。你要是觉得威能好也没问题啊,我也觉得不错,完全可以用,那就看性价比了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

PS一下,我看到商家马甲这么激动是因为我一眼就看出来了,以前管理易团购版时,我看商家马甲基本上是一看一个准。现在两三年没接触家装这块了,再看到这个就像亲人重逢一样,当然激动了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-6 21:53 发表

德意你定了吗?什么配置,什么价格,能短我吗?谢谢!
    还没定那,先看看,定了我会说的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 hurbet 于 2013-5-7 22:44 发表
    LZ,能否短个南京C公司的号码,持续关注
    自己也要多多比较,欢迎交流

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君宝贝 于 2013-5-7 17:18 发表
    邻居呀 装修时扣你家取取经
    欢迎欢迎,业主群里的啊,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2013-5-8 09:01 发表
    我10月才拿房,先看看,橱柜有点想用金伯利的,因为打算用集成灶,不过他们家3.15的活动已经没了,现在买要多花两千多块钱,有点没意思,再等等。
    我07年装潢的时候貌似跟楼主团购过东西的。
    十月才拿房,急什么,等到更低的价格再下手~ 团购也要多比较,价格没有最低只有更低,自己满意就好

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 109eye 于 2013-5-8 17:17 发表
    有雪,能否短个南京C公司的号码?谢谢!
    多比较

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-8 18:56 发表
    昨天偶去卫士帕玛了一下,我们家的预算要2万多,这个是亲民价么,(不过老板不在)
    显然不是,今天和老徐讨论过了,周五价格谈不下来我就在外地买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-5-9 09:24 发表
    我也十月份拿房,现在也在研究状态,跟着楼主的步伐前进

话说,为什么没人考虑砖砌橱柜,潜水篱笆N久,决定自家要砖砌,等下考虑装修公司的时候,这个是考察范围
    可以砖砌啊,结实,还省钱。但是外观不太容易掌控~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-5-9 09:39 发表
    插一楼

有谁能告诉我,为什么我的头像突然不能显示啦??????
    我看正常,估计过一会就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyg82418 于 2013-5-9 12:19 发表
    同是乙品的TX来顶顶。加州阳光的房子外观比较USA啊
    就是小区有点小。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 734633535 于 2013-5-10 11:59 发表
    您好楼主,我原来是做铝合金门窗的。知道的可能会比楼主多一点点。我觉得我们南方用不用断桥窗无所谓,因为温差相差不大没必要用。至于铝合金门窗用多厚价格多少:要看你家是封阳台,还是阳光房。铝合金门1.8厚窗 ...
    有道理,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-11 21:30 发表
    你家的效果图怎样啦,期待呢
    今天刚去交了费用,王桃说估计一周左右吧。顺便问了下你家的,图已经好了,可以去看了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 2013-5-13 13:37 发表
    楼主,淘宝聚划算前两天在搞潜水艇地漏和好几个品牌的油烟机,我下手了
    不错哎,下次有这好事也通知我下唦~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 螃蟹王妃 于 2013-5-13 22:34 发表
    看来王桃蛮热门的,同事家就是他设计的。
    希望能有好的效果~
    QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 2013-5-13 16:39 发表

今天潜水艇还在搞,你可以去看看
    昨天去看了,好像没了,不过我还早,等下次的算了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-14 07:58 发表
    我家的图没出啦呢,你问的谁撒,悠闲的等,焦急的等,各种等法 这个星期我继续橱柜再去看看火星人
    方总说好了的哎
    QUOTE:
    原帖由 螃蟹王妃 于 2013-5-13 22:34 发表
    看来王桃蛮热门的,同事家就是他设计的。
    感觉咋样?
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-14 14:08 发表
    楼主的名字怎么那么熟悉呢
    估计以前灌水多
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-14 14:17 发表

因为著名
    所以出名

来看看进度!
    我也关注你考察封阳台的进展

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-5-16 22:30 发表
    天天忙别人家的责任田,荒了自家的自留地,

楼主自己的帖子好歹也更新更新沙
    快了,等我家一动工就大量更新~ 话说回来,今天看到别人发的图片,你家的定制衣柜、衣帽间看上去真不错哎,下次去重点考察~~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

老不更新对不起大家了,现在汇报下净水器的选择:

原来老房子一直用的爱惠浦的,也干错不错,新房子打算换个品牌试试,稍微打听了一下,现在市场上比较热门的是怡口和霍尼韦尔。

感觉目前怡口比较热门,就重点考虑这个品牌了。听了地暖公司的介绍,说全屋软水和全屋净水的意义不大,建议安装前置过滤和终端直饮即可。于是重点关注了这2个设备。
    怡口前置过滤就一个型号,也没什么可比较的,淘宝价格1690,淘宝卖家推荐的800F1DC-PLUS型直饮净水机2100,加起来3790,如果自己不会,可以提供上门安装,安装费100一件,总价3990.

同样的配置询问了一下镇江当地的经销商,报价8000+,折后最优惠价5000+。。。选择结果一目了然。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 深海流星 于 2013-5-17 11:12 发表
    4月份得意开业我做套餐也8000多,比一线品牌便宜不了多少。牌子还一般
    德意橱柜?你几米下柜几米上柜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-5-17 22:34 发表
    净水器,我原来也是蛮钟情怡口的,篱笆网上很多人都装的怡口。
    后来考察了爱惠浦,觉得还不错,给爸妈先装了。
    怡口的价格是爱惠浦的2倍多,不知到底好在哪里?
    真不知道好在哪
    QUOTE:
    原帖由 乙品装饰 于 2013-5-18 10:09 发表

坚持更新!

等开工了,动作就快了,我效果图帮我催催王工啊,我拿到了发上来

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天拿房,立刻约了现浇师傅明天来看。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-05-18 23:38 发表

净水器……选那么贵的?我初步了解下,似乎不用啊~~!
    怡口的确贵,月星那边卖全屋一整套要2、3万,我觉得根据现在的水质情况,前置是肯定要的,终端最好装一个,其他钱实在多也可以装

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-05-19 06:45 发表

净水器我也不懂,选择跟风

我也不是很明白,感觉差不多。不过想想贵总有贵的道理吧,所以就想用这个,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-05-19 09:12 发表

你都看净水器啦,快,能不能先看看,阳台,橱柜,集成灶撒,我本想今天去看看看帅风集成灶的,太远,好像款式老气不去了,马过会还去看集成灶你怎么说
    阳台去看看老徐讲的那个吧,集成灶挺贵的啊,你要考察可以看看牡丹的那个。
    另外,你不会打电话啊?我忙了一上午,现在才看到。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱惠浦净水设备 于 13-05-19 20:26 发表

我们公司还是5年前为楼主安装的爱惠浦净水机,当时给您安装的还是老款:一个前置PP棉芯(过滤孔径5微米),一个后置爱惠浦主芯,二个滤瓶的爱惠浦H1
    江峰做的爱惠浦真的没话说,人和设备都,东西正宗价格便宜。

这次要不是想换个品牌试着玩玩,一定还是找你装。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 flying 于 2013-5-19 22:42 发表

有雪你好,请问现浇师傅是自己找的吗?是做楼板的吗?比通过装簧公司做现浇要便宜吧,可以给我个他的电话吗?谢谢。
    装修的TX介绍的,是做楼板的,便宜,你要是不急等我浇好了看看效果给你电话?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 国酒茅台 于 2013-5-19 22:46 发表
    LZ对地暖的考察很专业,能站内消息个南京地暖公司的资料吗?

还有Lz说的对,镇江的地暖公司要是质量过硬,价格公道,谁愿意舍近求远到南京找地暖公司?
    短你了,仅供参考啊,欢迎交流
    QUOTE:
    原帖由 国酒茅台 于 2013-5-19 22:49 发表
    还有净水系统Lz有没有考察过水丽这个品牌?
    我没听说过,不过有专家回复了
    QUOTE:
    原帖由 老囚 于 2013-5-19 23:32 发表

怡口全部是国产的,霍尼也是
    专家来了啊。不管什么东西,现在纯进口的是少
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-20 08:35 发表
    帮我看看偶家是爱惠普还是怡口的
    你家爱惠浦,我帮你定了。
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-20 07:54 发表
    一早来帮顶哈子
    3Q

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-21 08:15 发表
    TING SHUO NI ZUO JIN ZUO LE BI JIAO  ,XIAO JING XI HUAN NA KUAN A ,XI HUAN JIU DING NA KUAN BA (XIAN ZAI LIU XING PING YIN )
    水,拼音都没学好,你要向小宝同志学习了~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

现在性价比最高的就是网购了,但网上的东西鱼龙混杂,真得借一双慧眼才行:

因为单位用的TOTO座便器,10年来一直不错,所以这次装修基本上就认定这个牌子了,上网一看,天啊,型号一致,外观几乎一样,价格却天差地别。某型号天猫卖4800-5000,淘宝就850还包邮,最意外的是评价还基本都很好。。。多方打听了一下,现在高仿很多,真伪难辨。准备用个10年以上的东西,自然还是买正品比较好。

TOTO CW764RB/SW764GB 天猫加运费1300,京东1700,因为要买2个,算下来价格差还是蛮大的,所以就在天猫资深商家那买了。另外配了个1.7的珠光浴缸(含下水加运费)3200。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-22 13:31 发表
    几天没看你,你又烦上坐便器了,你家的效果图呢,橱柜呢,阳光房呢, ,哪天一起去看看东方花苑那郭的集成灶啊
    效果图我已经催到不好意思催了。。。。封阳台这个周末和你家老徐一起去看看。集成灶有点小贵啊,以后维修起来也麻烦,比较犹豫。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

主要还是看各人喜欢,像蜜桃妈妈发的这几个图,估计已经是效果不错的了,但是我看起来觉得还是怪怪的,哈哈。不过蛮好看的,就是有点怪怪的,可能看普通的看多了,一下接受不了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-5-22 21:14 发表
    马桶的链接短哈子啊,我最近也在找马桶,网上找了好几家,就是没敢下手。
    天猫搜下就行了,大概有5-6家。我是确定了买这几款,家里效果图还没出来那,暂时还没到购买的时候
    QUOTE:
    原帖由 清一扬 于 2013-5-22 21:42 发表
    我的邻居真棒!你得把货物的厂家联系电话、价格、规格都用本本纪录下来啊,俺懒!到时直接电话搬搬!
    没问题
    QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 2013-5-22 21:48 发表
    有雪也淘了卫浴啊
    有的东西实体店下不来,毕竟门店成本在那,不淘怎么有性价比啊,马上准备淘楼梯
    QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 2013-5-23 12:52 发表
    有雪真有才~小区版也藏不住~那二个人属汪的

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 2013-5-23 14:40 发表
    学习一下
    准备装修了啊,要是一起就方便了~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

等啊等,也没等到效果图,先把平面图发上来看看,进门那块不是太满意,但也不知道怎么改比较好~

1楼测量图

1楼平面图

2楼测量图

2楼平面图

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-24 13:17 发表
    一到你家还是在讨论地暖, ,偶也想装 我还是扣看偶的橱柜去了
    谁在讨论啊,确定了就不讨论了。你快点把灶具和橱柜定下来,周六下午去看看封阳台?周日好像有暴雨~

826  2/17  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >