| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1157162  回复: 8
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1157162  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-31 21:58 发表
    双盆龙头很可爱
    绝对认同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-1-2 10:25 发表
    墙纸上墙了,效果还行吧
    [attach]15129854[/attach]

[attach]15129856[/attach]

再晒晒我的第一个软装,3楼休闲阳台的小柜子,水电师傅还说这木工的手艺不丑,拜托,这是额买来的好吧

[atta ...
    小柜子超有感觉.
    问一下,小柜子上面的顶是用什么材料做成的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-1-3 10:06 发表

杉木吊顶
    小猫,在哪儿买的,谁负责装啊?能否短个价格.谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-4 10:44 发表

好像130左右一平,装修公司负责的,包安装
    那是免漆的还是要上漆的,含边角线在一起130/平吗?能问一下在哪里买的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-11 22:00 发表
    今天一早先去科凡交了衣帽间的款。很荣幸成为春节后的第一批安装用户。
    然后去找半瓶错同学介绍的康朴乐学习桌,从负1找到5楼,品牌列表都翻遍了也没发现这个牌子。然后咨询月星服务人员,一开始说康朴乐,人家 ...
    这么贵啊,我在月星买了一张喜梦宝的实木书桌1600元,带书架我都觉得贵.主要看重的就是环保.
    我这张桌子如果不坏一直可以用到大学.
    个人建议有雪还是省点用.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-21 10:26 发表
    今天看了下信用卡额度,突然发现缺口3万块,信用卡刷得爽啊,账单出来就带的了

决定空调/学习桌/吸尘器缓买。。。
    信用卡就是用的爽,还的傻.我还有1万元下月初要还,钱在哪儿啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新年快乐,恭喜发财.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-2-24 23:05 发表
    有雪家也是在等待中啦。

花草,肯定是花鸟市场的比超市的便宜
    老师,现在花鸟市场搬到哪里去了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我周六去看一下楼主介绍的晾衣架.

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >