| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1157176  回复: 15
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1157176  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

原来还想网购瓷砖呢,看到你家这样,们还是决定到实体店里去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

有雪啊,能短个你家的地址吗?我现在的住的地方离你家很近的,想到你家来参观学习呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-8-12 14:34 发表

这个砖贴的是麻烦,所以我也不敢催

是的,但潜水艇的40和50用的下水不一样,感觉50的稍微好点。但40的整体厚度比较薄点。我怕麻烦,全部买的40的。
    50的效果好,为什么还买40的呢?我昨天买的2个洗衣机的地漏到了,买前没有细看是多少的,看了你的帖子再看我买的地漏都是50的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

腰线漂亮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-9-17 21:53 发表
    很不幸,刚确定的龙头被迅速的否决了,换成了这款:[attach]14353048[/attach]

另外看中的几个龙头算下来要2、3千块钱,太贵了吧!

最近木工一结束,室内门和吊顶都需要定了,千元出头的青田门和百元出头 ...
    新的水龙头看着铮亮的,时间长了,光泽度会怎样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-9-25 22:15 发表

好,谢谢,不急

都去看过了哎,至少我看的那几家差别不大,都是品牌,就是门芯其他家大多是用杉木,青田用的樟子松。其实想想我长辈家里600-700百的门还不是用得好好的,只要不特别最求“原木”质 ...
    有同感哦,我家12年前装的门也就木工打得三合板的门,一直用到现在还是好好的,自己中意就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现在是混搭流行风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝新年快乐!马年大吉!马上发财!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-4-7 21:39 发表

是的
    扫得干净吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家具的都要到厂家定做,肯定慢,我家过年的时候买了两个五斗橱,上周才到家,慢啊!好在到了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-4-21 13:48 发表

快了快了,我预计5月和老师家一起毕业啦,我们是同班同学嘛
    等哪天我有时间,一定要到你家来看看,们单位和你家实在考得近,我同事也和你一个小区呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-4-26 23:22 发表
    4月26号   阴天

今天做了几件事

1,10点接待了米又同学,同是乙品又同一位设计师,不知道有没有一点收获呢

2,慕思床垫来了,老公看的,我没烦神,我挺满意

主卧的

[attach]15857025 ...
    冰箱里还有净水器,真和世界接轨了,先进哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-5-5 09:07 发表

继续美化,扮靓家和扮靓宝宝都很有趣的
    要花不少钱呢,软装也狠呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-5-21 11:56 发表
    小孩的学习要重视,就从用的最多的桌椅开始,今天咬牙定了一套:

[attach]16035455[/attach]

[attach]16035456[/attach]

过段时间再买个护眼灯。。。
    鱼之语那里就有非常高级的护眼台灯,是三基欧能的,我家买了给儿子用的,三年了,质量非常好!看书不吃力

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >