| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1152778  回复: 10
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1152778  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-4-8 21:30 发表
    前天抽空去看了下瓷砖、淋浴房、定制衣柜、橱柜、地板、门,大致情况如下:

瓷砖看了东鹏、诺贝尔,现在比较时尚大砖切割成小砖上墙,60*60的普通砖东鹏标价107、诺贝尔标价130左右,微晶石80*80的砖,东鹏大概 ...
    的确那次是来去匆匆,如果有机会还请LZ再详细了解下
    QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-4-14 15:21 发表

哪里看出来有钱?~~ 我只是到处看看,又没买,问问价格又不要钱~~真有钱的都不问,直接买
    雪会演变成水,水就是money,由此可见。。。。我什么都不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-4-21 21:24 发表
    今天想喊你一起考察的,说你去NJ 了,

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-4-21 17:59 发表
    最近实在太忙,有几天没更新帖子了,把最近的想法说一下:

1、这几天了解一些地暖方面的知识,目前已经向一些公司询价,下周有空的时候会发布调研结果。

2、装修公司的选择:朋友介绍的乙品或者亲戚介绍的施 ...
    开来时刻准备着,欢迎二位的考察

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-4-25 10:55 发表
    谢谢缤纷同学,顺便发布下地暖选择的结果:

镇江公司A:提供了舒适性和豪华型两种配置报价,舒适性的就不谈了,用的是机械式的温控器,配件也很一般。豪华型的可以说说:威能24kw锅炉,德国瑞好管,丹佛斯温控 ...
    真的是隔行如隔山,我只知道地暖烧钱但是用起来非常舒服,没想到里面说法这么多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-4-30 20:13 发表

装,继续装!

这两天为装修的事情上网看了好多帖子,真是哪哪都有楼主的身影啊,这是不是变相的宣传啊,[/col ...
    一直关注有雪的帖子,感觉你的帖子里更多的是自己的看法。其实有雪跟帖很少,最常见的也就是恋花的帖子了,俺还是喜欢看LZ充满自己看法和思想的文字,好坏自有评论,人家都喊你Sir呢所以咱们要冷静~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-5-5 22:32 发表

分点点感谢给偶撒, 偶都不得,

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-5-5 23:45 发表

最感谢的就是你,没得你,一切都是虚无缥缈的。

你是电 你是光,你是唯一的神话,You are my Super Star!
    因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。这杠子更和谐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-5-26 21:46 发表

我也急啊,沟通累死了,明天打电话给王桃把厨房的方案定下来。灶具啥时候能确定?
    灶具电器之类的不着急,因为尺寸都是比较标准的,倒是水槽尺寸最好等橱柜设计师给出建议,先别着急定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-5-27 10:14 发表

落地窗是不是就是指铝合金封阳台从上封到下啊?~

用集成灶还是普通灶有点犹豫。。。

我看好你

好吧,下面固定窗上面推拉窗?
    这个要看个人需求,集成灶有个好处就是夏天做饭的时候可以在吸油烟的同时吸走一部分的热量,这样不会觉得太热;但普通灶具由于技术比较成熟,维修和安全性可能稳定些,话说回来没有完美无瑕的产品也没有绝对的好坏,这个还是根据个人的需求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-5-29 10:14 发表

原来还有点信心,现在被你们打击得快歇了。。。
    不能没有信心,要越挫越勇,咱就做给他看看,弱弱说一句:超点很正常

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-6-6 14:27 发表
    这款水槽怎么样?

原来盯着弗兰卡,但是外观无新意,一直没有获得认可,最后无意中看到了这款水槽,舒耐特这个品牌出的时间也很久了,价格就是有点小贵,但总比挑来挑去没有满意的好。水槽预算超支一倍。。。但 ...
    上次一个朋友看中了一个纯手工的不锈钢水槽,是什么牌子忘记了,单价格都有点小贵不过看上去质感很好,不知道是不是这个牌子?
    QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-6-7 19:02 发表

尺寸如下图:
    [attach]13729898[/attach]

已发,自己多比较

没有,似乎用不着另外装吧?明天我问问
    这个开孔尺寸不算小了,正常家庭使用没问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-8-14 14:56 发表
    今天发现疏漏了一件事情,又多花冤枉钱了。

复式楼的同学门注意了,送砖一定要请工人把楼上要用的砖运上楼去。我家全部堆在楼下了,结果现在要自己拿上去,多花150块搬运费。。。切记切记
    咋这个还收费啊,小香烟给师傅也没用?估计看你就是有钱人,不拿白不拿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-21 21:42 发表

曼联的还蛮漂亮的,尤其腰线,但厨房的纯白未免太

你就好好玩来,难道旅行对你来说真的这么痛苦,换成我嘴 ...
    他是故意的,又要晒机场的照片,还要在这里凑热闹....
    PS:镇江的天气真温暖,外套统统收起来

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >