| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1159512  回复: 9
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1159512  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-30
    • 行业 其它
    •  

楼主几单元的?扎钢筋是为了把跃层改为2层?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    二单元,是为了把挑空变成2层,多一房间
    朋友家应该是你家对门的 偶房子是前面的, 以后都是邻居咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于13-5-28 13:09发表
    呵呵,好啊,你们进加州阳光业主群了吗?有空多交流哎
    怎么加群?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我也想装地暖,老公不肯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 13-7-23 20:44 发表

不肯就揍,男人是三天不打,上房揭瓦
    他当家呀,大事他说了算,悲摧的我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嘻嘻,网购的瓷砖最好给个网址,我也好研究研究

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-8-2 14:36 发表

上午在搬砖,很久没锻炼了,半条命都没得了

今天一早接到物流电话,说是第一批砖到了,13箱,我问物流一个人能拿吧,她说问题不大。。。结果奔到312国道那,看起来的确不大,大概1立方米左右,搬到车上 ...
    我吓到了,有雪家才3楼,我家呢,顶楼哇,有点不敢网购⊙﹏⊙b汗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我2点没去,老公上班,只能晚上去月星,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-8-23 23:09 发表

今天在张掖没看到,明天去敦煌看看
    有好点的梳子帮我也带个吧,家里的牛角梳子本人太牛了,居然也梳断了一齿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-8-24 15:47 发表

预计五个多小时后到敦煌。。。坐车真坐晕了
    本人晕车,按有雪这样坐车的话,估计偶还没到甘肃,人就进医院了。可我就是想去西藏青海甘肃这些地方

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >