| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1152802  回复: 13
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1152802  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

楼主,我最近跑月星也跑得很厉害,一起交流一下。我家橱柜之前看了欧派,志邦,我乐,韩丽,德意这五家,别的没看,最终我定了德意,我和你的意见一致,材料差不多的我捡便宜的定。德意刚开业,好象性价比相对来说还可以,我现在就希望他后期服务到位,以及不要随便给我加这个钱那个钱。
    淋浴房几大品牌我都看了,不知为什么,我不太喜欢德莉玛家展厅的感觉。他家价格好象也不是最便宜,就是那个什么防爆的概念,我对这个一点也不敏感。最后我订了福瑞的两款特价的,福瑞展厅我看了就觉得舒服,而且最主要他家的那个基石99元一米,不象有好多家都是450一套,不分大小,觉得不人性化啊。因为之前和老板娘有过一面之缘,老板娘还蛮好说话的,送了我一个他家的大花洒套装,感觉我赚到了,呵呵。
    我还看了整体衣柜的史丹利,科凡,顶固,索菲亚这几个牌子,对于0511的大热科凡家,我也不喜欢,可能那个销售不行吧,一个劲的和我说科凡在0511多少多少人都订的,他家销量多好多好,让我蛮反感的,问题是他家也不便宜啊。好象索菲亚最近有个480元/平米,按投影算的,这个价格你觉得划算吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-4-24 14:04 发表

先握个手,欢迎实质性的交流~

是的,从报价来看,橱柜德意的性价比是好一些,过些天有空去现场看下(以前都是网络交流的),然后我再去开来看看,不出意外的话基本上是2选1了。

福瑞展厅在哪啊?有 ...
    福瑞展厅就在月星进去左拐第一家。索菲亚的门店在月星二楼,找找就找到了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我还没考察到地暖,想直接偷个懒用LZ的成果,不过因为没有考察过,对那些术语和名词相当陌生,我只想问个简单的,你家地暖有没有用暖气片?如果有的话,是几个暖气片?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

楼主,淘宝聚划算前两天在搞潜水艇地漏和好几个品牌的油烟机,我下手了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-5-13 15:23 发表

不错哎,下次有这好事也通知我下唦~
    今天潜水艇还在搞,你可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

不错不丑,即将毕业了,恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我家买的便宜货小狗就是不行,唉,也花了900多大洋呢,后悔死了.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

小猫选的家具好漂漂!还有那个精致的小门牌,洋气啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 2014-5-2 14:13 发表

[attach]15899980[/attach]
    真有明星范!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 2014-5-6 16:35 发表

恩,我觉的软装一定要画龙点睛,味道,品质不能差,价格也不菲
    便宜货会降低家里品质,不装也罢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

为了女儿真舍得!你家预算控制的不错啊,我今天算来算去,感觉要破50大关~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 2014-5-30 18:23 发表
    5月30日   周五   天气:热   35度了

那些繁华,那些喧嚣,与我又有何干,我只想要一片属于我的宁静 ......

[attach]16097563[/attach]

[attach]16097564[/attach]

[attach]16097568[/attach]
    ...
    有点法式的味道了~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

小猫家太美!这经典的美式墙纸哪来的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

这个浴室的每一个细节都搭配到位了! 龙头后面的墙砖上有锈迹,有办法弄掉吧?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >