| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 664224  回复: 834
     835  7/17  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 664224  回复: 834
    • 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

网购的樟木块、锁具到家喽,呵呵
    物品齐全,并且质量很好哦

樟木块的味道很浓很正哦

卖家还送了樟木条赠品,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 2013-4-12 10:17 发表
    麻烦给个装潢公司的电话和地址!我家也回迁了,准备开工装修了
    嗯,好的,我已经短信息给您了,您也可以在装修前多走访几家装修公司,预祝您开工顺利

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-12 10:30 发表
    北京  锁具3样 要150不?
    领会一下书生的精神:
    锁具三样,是门锁115元,门铰链28元,门吸24元,地吸35元,前三样加起来是167元,卫生间装地吸,组合起来就是178元;一般定制门的店里会有锁具卖的,从88元一套到100多的都有;这次买的门铰链的螺丝我用地吸去吸吸看的,吸不起来,就是纯不锈钢的,分量重说明承重能力强,静音效果好,这些小事情注意到了对门的寿命是很有好处的;卧室门锁尽量不要买带上提功能的,或者把上提功能锁住,有时候忘记钥匙,突然上提把自己关在卧室外面很尴尬的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 2013-4-12 13:57 发表
    谢谢楼主的建议!楼主真是个热心人,有空去你家参观!
    呵呵,谈不上哦,大家互相交流

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

漆工师傅那边要到调色阶段了,爱妻久久的领导们更是费心多多,这不连色卡都发给我们来选择了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-12 16:23 发表

对嘛, 这样的公开多好,一个个私信多累, 合页不便宜那,
    领会精神,合页是冲着分量重,静音,固定用的螺丝是不锈钢才买的,一般都是我提要求,卖家进行整理搭配,所以有时候价格不见得会很低,没法子~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

买灯其实也是个非常需要冷静的过程,在一堆射灯里面,选中了适合地中海风格的海岩射灯系列,呵呵

继续淘筒灯还有其他灯具。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-13 19:55 发表
    海星蛮,这不是LED的吧,
    里面有普通灯光,也有LED的,我尽量都选择LED的光源,寿命长一些

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-4-13 22:18 发表
    灯好漂亮打算用地中海蓝吗
    谢谢,背景墙颜色打算是旧蓝色与地中海蓝之间,不想太亮,也不想太暗,呵呵,就看爱妻久久的漆工师傅了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-4-14 14:54 发表
    不知是谁说LED的灯寿命短。但我懂一点点电子。也不完全不信。今天听装修公司的刘总和您说后,更感到这事靠谱。
    其实,我了解的LED的原理就是将交流电变成低压直流电给LED灯管用,非常节能。
    我是反复问了好几个卖家,得出的结论,一般不懂的时候多问问行家是个好方法

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天早上到爱妻久久公司,蒋总已经替我们调好了背景墙的油漆,并且刷在板子上面给我们看看效果,发现都不错,跟着就到工地,漆工赵师傅一气呵成刷好了背景墙,好好看呀,大爱地中海背景墙终于拥有啦~
    样板

赵师傅开始调漆

用两块木板,按照一组本色,一组添加白色,发现还是本色最好

begin~~

只要一进屋子,这个背景墙的色调顿时就让人非常非常舒服,哈哈

背光处来一张

橱柜也做了及时的修补,谢谢赵师傅,橱柜的台面是石英石,柜门是模压门,都是白色,但是两者之间的木质柜体没有遮挡,就靠赵师傅用白色油漆刷了一条白边,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天旱金莲-皇袍开花了,开心呐

矮牵牛-粉红晨光也开花了

铁线莲-庆典(蜜蜂之恋)开得更灿烂了

明媚的春光下,晒晒被子,品味白开水。。。真甜

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-15 08:04 发表
    早晨过来学习功课,进度非常之快
    我家也想涂颜色,就怕损耗高油漆不够用呢
    张小文,我们家漆工赵师傅说了,背景墙只耗费油漆量一点点,那一小罐油漆根本用不完,一次刷成型的,然后再刷清漆定稿就OK了,进度顺利,过几天就得联系安装地板棱子和装门,还有橱柜的柜门、浴室柜安装、跟着就是水电工的大安装了,这几日继续淘宝中。。。。

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-4-15 08:23 发表
    冯兄定是运动后喝的水。水本来就是有点甜的。跟农夫山泉没关系的。可是,如果不静下心来,怎能品尝到甘甜?
    没机会运动了,现在全套家务兼顾装修同时还要上班,只能羡慕那些位坚持锻炼的人士了,多好的春天啊,就等五一可以爬爬山了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2013-4-15 11:54 发表
    今早跑到工地谁知漆工不在,呵呵,我就在门上的猫眼里往里瞅了瞅,蓝色墙那个——靓——啊!

说到白开水,反正镇江自来水烧出来的白开水味道真不敢恭维,没有以前好喝了。我家 ...
    背景墙只要一进门就能看到,醒目加个性,哈哈,谢谢爱妻久久的各位
       另外照顾宝宝包括喝水确实都要注意很多的,以后还望朱总多多指点

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了次卧室榻榻米房间的灯具,是吸顶灯,比较简约,家人喜欢偏绿色的东东,这个灯淡绿色比较素雅,与墙面即将涂刷的鸭蛋青色调会很协调,里面是三个灯泡的光源,我请卖家特意装上了分段器,本来卖家说这个灯的三个灯头是连体的,分段器用不上,听说是替家中长辈特意选择的,他就请设计人员重新设计线路,确保能够装上分段器,这样在夏天开一个灯就可以了,冬天或者其他时间可以开三个灯,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

跟着又拍下了心仪的进门灯,呵呵,这位卖家同样很好,替我把明装的灯变成暗装也能支持,特意备了挂条给予开孔固定,分量3斤内,石膏吊顶也吃得消,很心细的卖家呀,赞一个

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-15 13:38 发表

人是越来越娇气,  身子骨是越来越弱,
    我现在到了这两天才脱单,之前都是一直捂着衣服多一些,真想出去爬爬山,跑跑步呀

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 2013-4-15 13:41 发表
    地中海
    呵呵,谢谢鼓励

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了橱柜门、装饰门和阳台柜门的把手,发现这些把手好可爱哟
    浴室柜的把手,蓝色小鱼,呵呵

橱柜的把手,大号颗粒花朵型

客厅两个柜子的门把手,选择五号花色,很喜欢的

阳台小柜子的门把手,贝壳形状的

要是有更多的柜子,我会继续把这些也装上去

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-4-15 19:08 发表

你这把年纪,简直像个蕙质兰心的女人!这么会挑东西!
    多选选多看看,类似买菜

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Artifice 于 2013-4-15 22:35 发表
    LZ是网购达人哈
    主要是平时上班没时间跑,就在网上找找看了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-16 08:02 发表
    张小文

漆工最后一道刷墙程序即将结束,铺设地板棱子、卧室门、橱柜门、浴室柜事项已经预约结束,按部就班一步步继续。。。。。。谢谢爱妻久久让我们家这么顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 姚亦多资 于 2013-4-16 14:14 发表
    网购达人,麻烦短个浴霸、花洒的地址。谢谢!
    您好,我把去年和今年网购的相关地址都给您了,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-4-16 15:29 发表
    我也网购了浴霸,但是是松下的,出风管子很麻烦,装吊顶的师傅还回去搜索了视频,今天才给我重装,很麻烦啊
    松下的去年我研究过了,很喜欢那种一片铝扣板大小的款式,我后来还是选择了另外一家的浴霸,单独开是1500W,风暖+碳纤维一起开是2800W功率,如果要买,尽量买制暖效果和范围最好的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-4-16 15:40 发表

求这个灯链接
    灯具链接已短,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 2013-4-16 18:00 发表
    今天刚去你家看了,刚回来!确实不错!细节方面确实做得很好!阿七给我家设计也出来了,我也很满意!就是预算超了好多!好纠结

求个你家橱柜台面和门板的价格

谢谢鼓励,都是靠爱妻久久公司设计、监理、包括各位手艺好好的师傅们,呵呵,他们做预算很实在,如果用不同的工艺或者材料,价格也会报的比较低一些的,这个还是看各人喜欢吧,橱柜是木工打的,门板刚开始订制,具体费用还没出来,您到时候可以咨询一下爱妻久久公司的各位

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪O(∩_∩)O 于 2013-4-16 21:27 发表

求地址
    您好,地址已短哦,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了主卧的亚麻吊灯与卫生间浴室柜的镜前灯,都是喜欢的东东哦

之所以在众多吊灯里面选择这位卖家的,是因为问了一大堆店铺,只有这家耐心讲解,愿意替我们安装好五头灯具的分段器,并且替我们建议把分段器外壳剥掉,用电工胶布裹好就没事了,如果过两三年后坏了,可以联系他们再买一个新的分段器就行了,(这样夏天开一个灯亮,三个灯亮,五个灯亮都没问题了,卖家还送了遥控器,呵呵,多实在的卖家呀)

镜前灯是选择了两头的,卖家还有三头、四头,我们家是椭圆形的镜子,两头的就足够了,这位卖家也超有趣,建议我们买两头的就可以了,我是先搜索到这个灯,然后收藏的时候,发现淘宝自动推荐另外一家也就是这家,卖一模一样的灯,价格比之前那家便宜近20块,送LED灯泡,而且好评更多,一聊之后发现确实是位热心的老板,赶紧下订单,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 2013-4-16 22:23 发表
    好厉害呀,我怎么没有早点看见你家的帖子啊?这样我可以省好多事呢,能把你网购的相关地址短我一个吗?非常感谢
    呵呵,谢谢,只是随便淘淘而已,不知道您需要什么作为参考

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 2013-4-16 22:38 发表
    嗯,好的!顺带问一句,楼主怎么没考虑去网橱柜门呢?
    呵呵,我没想过要网购柜门,包括地板、地砖,甚至装修公司在淘宝都能寻觅的到,如果清包的话,或许会这么操作一次看看,之前装修过两次,与做橱柜的纪大烟袋合作很好,每次的最终价格已经很实惠了,在心理价位内就行了,我相信镇江有很多老板都是本分经营的,包括与爱妻久久公司的合作也是如此,如果是冲着绝对的低价去合作,忽视了人与人之间的一种默契与信任,未必就能做出自己喜欢的风格,仁者见仁智者见智吧

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 2013-4-16 23:49 发表

主要是开关插座之类的
    您好,已经短给您了,仅做参考哦

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ham 于 2013-4-17 10:03 发表
    你好,我想问一下洗衣柜在金桥哪家买的哦~家里只够放小尺寸的,看到你们家是47公分宽度的洗衣柜很是激动啊!求洗衣柜相关信息哦!
    您好,已经短信息给您了,仅供参考哦

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购好了客厅灯,实木顶部、玻璃灯罩、LED灯泡、卖家发货前替我连接好分段器的线路,按照3-3-6秩序开灯,打木架发货,全峰快递送货到家,呵呵
    广东卖家服务很好,耐心细致

这家还有9--12 灯头的,不过诚实本分的卖家根据我们的客厅面积,还是建议我们使用6灯头的就足够了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-17 13:00 发表
    我觉得灯的话还是网购比较实在,
    谢谢书生鼓励

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购了卡贝的厨房置物架,本来是后一步打算买的东西,但是因为这位卖家是偶然发现太态度好好,而且价格超实惠,于是从原先买个厕纸盒,就连带他家的置物架一并买了

先是想买这个ABS的厕纸盒,加厚型的,其他卖家都是40--45,而且都提出要我当面验货,可我白天在单位,要是动不动来快件肯定影响不太好,我就说让家人收,几个卖家的意见都是必须当面拆开验货,自己觉得挺无奈的,从来都是自己操心这些事情,于是淘宝搜索下加厚ABS厕纸盒,于是乎找到这位卖家,东西一摸一样,首先是随便我什么时候验货都没事,有问题发回去他们负责运费,仅仅买这个厕纸盒也同意给我包邮,顿时我那个觉得春天真美好啊(纯白色的是盖子与盒体都是ABS的,另外的彩色透明盖子是塑料件,卖家建议我买纯白一体、材质一体的,可见非常细心呀)

卖家也很会招呼客人,问我们还需要其他啥宝贝,通过交流和查询,我就定下来不买不锈钢的置物架了(因为插刀具的款式和方向都不是自己喜欢的),铁艺的置物架也不买了,就买铝合金的,呵呵

掌柜的很大方,直接和我说,全部包邮了,呵呵,很可爱的掌柜的

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

一下子想到还得配好锅盖架,于是又麻烦了一下卡贝卖家,不好意思了,呵呵,好在掌柜的永远是那么的和气啊,及时拍下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

黑色天鹅绒,这次开出的花偏红色一些

美芭的花色比较个性,呵呵

桃花心木的红色很令我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

阳台灯家里有一个,就不再淘宝了,明天开始就得研究窗帘和轨道还有罗马杆了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ATM 于 2013-4-17 23:46 发表
    哦哦哦哈有地吸门吸置物架哦
    您好,已经都短给您了,仅供参考哦,以上卖家都是不仅质量好,而且服务也很好,很有耐心的类型,值得推荐,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-4-17 22:52 发表
    楼主的帖子一定要收藏,要买什么东西先到这里找。
    谈不上,我是胆小,尽量选择服务好的卖家,避免将来有啥麻烦事,网上好东西多呢,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-4-18 09:02 发表
    这一页就是网购灯具专题啊
    下面就开始网购窗帘了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-4-18 11:11 发表

您家造价高的关键原因是木工活多。
    1.新材料、新设备、新工艺普及以来,好手艺的木工现在不多了,您家造价高的原因是木工手艺活多,好木工做的家具耐用精致,最能体现品位;您家的木器活普通木工很难胜任的;
    ...
    胡总对待所有人都这么认真,其中表述的师傅们的手艺我是认同的,材料直接让爱妻久久公司把关就行了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-4-18 11:21 发表

朱总、蒋总今天说了,下次见面时再优惠些。
    他们说你是耿直的人,合作起来好沟通
    朱总与蒋总这么体谅客户,真的是很棒啊,我们都觉得让爱妻久久装修很自豪

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-4-18 12:48 发表

又来追随楼主了,嘿嘿,麻烦把置物架的链接短我一下哦

罗马杆我们单位做呢
    您好,已经短给您了。呵呵,谢谢关心,我们是网购窗帘,顺带着把罗马杆,弯轨,直轨都带上了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-18 12:58 发表
    北京~~  快了噢,
    谢谢,明天一早安装橱柜、浴室柜台面喽。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-4-18 13:15 发表

偶们几乎都是一口价,也就是说:预算=决算...
    今天来了一个网友询价,只问了几个单价而没有做更深的沟通;珠不知装修报价奥秘无穷,单价可以再拆分成更低的单价,单价也可以在操作中“有理有据”的变更成非常高 ...
    呵呵,萝卜白菜各有所爱吧,只希望每位装修的朋友都一切顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 2013-4-18 19:17 发表

是啊,我也很期望和爱妻合作!经过这两天的短暂接触,我觉得爱妻的同志们还是很负责的!今天我也刚去了别的公司,但我还是更倾向于你家!具体我们下次再谈,希望能达成一致,合作愉快!
    我也觉得爱妻久久公司的每位都很好的,今天去碰巧还赶上吃烧卖了,分享到了两个~~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 2013-4-18 19:31 发表
    楼主看上的灯具很有感觉,眼光不错哦!
    谢谢,都是自己先海选,然后让家人逐一甄选,最终定稿拍下,发现不管是啥样的灯亮起来都是好看的,呵呵

835  7/17  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >