| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 664222  回复: 834
     835  10/17  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  > 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 664222  回复: 834
    • 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-9 20:43 发表

最后损失了30元重换了,然后还要把杆子带到单位去裁一下,虽然过程有点烦,但是最终换成自己喜欢的了,还是很舒心的,毕竟以后每天都要看到呢,我就是这样一个有强迫症又爱折腾的人

另外,楼主 ...
    赞一个,地址已经短给您了,呵呵,网购也是与人相处,处处与人为善是最好了,向您学习

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-9 23:14 发表
    谢谢楼主的鼓励和认可!
    下次有房子还是选购曼联磁砖,努力赚钱买房子

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-10 09:24 发表

嘿嘿,都不好意思了,今天把杆子带到单位请同事帮忙裁了下,同事说杆子质量不错哦,比装饰城的好多了,也比我们单位的好,他家才买了房子,说装潢的时候也买这个,所以说相信楼主的眼光,没错的!
    呵呵,我们家今天在装弯轨和直轨,还有罗马杆,安装师傅也说东西很好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 bleach526 于 2013-5-10 14:38 发表
    学习了,求楼主的各项网购地址~三克油~
    您好,因为东西比较多,我平时也比较忙,尽量选择您需要的链接发给您,谢谢理解

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天,银豪门窗的小邓老板特意为我们家窗帘轨道上门来安装(专业做移门、不锈钢防护网、浴室隔断的,联系电话是15952883023),感谢感谢

才艺表演之---“铝锅”整弯轨

这次是借助铝锅给弯轨圆角成型用了,算是就地取材了

固定到窗台上

另一种是侧装到南窗台上

主卧罗马杆

次卧室罗马杆

阳台直轨

主卧南窗台挂衣杆(用铝合金罗马杆替代的哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天幸亏爱妻久久蒋总联系电工陈师傅,替我们把最后一根罗马杆的定位孔打好了,自己也动手安装好了罗马杆,杆子稍微有些长,我又楼上楼下听动静,听到一家在施工,请那边的师傅替我切割短一些,哪里都是好人多呀,呵呵

一般网购的话,还是先固定好罗马杆和弯轨、直轨,这样就容易定好窗帘、窗纱的高度,可以精确到1公分以内,以前网购过两次,这次也是要按照顺序操作,呵呵
    打好孔的位置

自己动手装上罗马杆,拿着根长长的杆子楼上下到处溜达的样子很搞笑

杆子要距离空调面板一段距离,确保可以每年清洗过滤网的操作不受影响

阳台左下角有个小台阶,到时候请教一下卖窗帘的卖家具体如何让开

阳台局部全景

次卧室打算在窗台旁的护墙板上固定挂钩,让窗帘可以勾上去,确保遮挡隐私又能美观大方

布艺沙发到家喽,呵呵(可以掀下来当床睡的两用沙发哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-11 22:00 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 2013-5-12 16:04 发表
    你家花盆和华都在哪买的,给个网址,罗马杆的地址也给个呢
    您好,花盆花种子都是淘宝的,其中花盆买的是爱丽思盆,这个淘宝里面种类很多,之前我买的那家这两年已经转行了,花种子基本是选择国内各地的网店,如果中意哪种花种子短信息给您,此前先把罗马杆地址发给您一下

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 2013-5-12 16:45 发表
    熊爪子快要毕业啦,期待你家的毕业照
    呵呵,谢谢,我们就是简单装修一下,照片估摸着拿不出手,近期还有窗帘、餐桌椅、床等等都得陆续到家,包括后期还有家电,估计起码还有大半个月以上时间,争取6月上几张PP等待大家批示

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-12 19:02 发表
    我要去拍毕业照
    您好,估计6月中旬差不多可以了,最近吊柜的上柜门板还没装上,厨房一些五金包括卫生间浴室隔断都还没到位,基本都是这个月底到下个月初能够结束的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

种子也漂亮,小旱的种子

这两天盘旋鸟-红褐色、橙色也开了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-12 21:22 发表
    北京, 你中奖啦,  请吃饭,
    中了末等奖也要请吃饭啊?我赶紧看看中头奖的请啥子

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-13 11:23 发表
    呵呵,谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-13 11:25 发表

我不管, 就这份幸运也得请,
    好滴好滴,就冲书生每日意气勃发奋力抢楼,我也得请您吃一碗呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-13 11:38 发表

和谐社会要靠每个人
    您说的是,确实如此哦,该楼主的做法很让人钦佩,非常大度值得推广,反过来也会通过网络和谐交流从而结交一大批新朋友,还是赚的盆满钵满的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-13 11:39 发表

期待中……
    蚂蚁搬家一点点改变中

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了阳台用的落地遮光窗帘,遇到了一位好卖家,非常有耐心,悉心指导,而且特意为我把没有上传的一些面料拍照给我挑选,相当有敬业精神,感觉这家的产品不错,最先感受的就是服务好,我们屋子的阳台是朝西的,接受太阳照射也最猛烈,一般很多网友都会选择涂银的遮光帘,但是如果遇到折叠保存或者洗涤之后,容易掉银,甚至出现毛孔,美观度受影响的同时也出现一个个漏光的小洞眼,颜色过深了在阳台上是遮挡了光线,但是效果又没那么好看,看到很多评价的时候心里也替他们惋惜,后来我也是寻觅了多家,反复比对价格,最终觉得这位掌柜家的仿亚麻遮光帘适合我们家,性价比也很好,呵呵

选择了米黄色系,这种面料是两面都是仿亚麻的效果,可以机洗,朝里面的是立体感比较强的亚麻纹理,在朝外接受强光的是有遮光涂层的,也同时有亚麻纹理的(比里面的色调淡一些)
    这样阳台上平时即使全部拉起来,遮光效果很好,而且米黄色调比较温馨,一年四季皆可使用,在洗衣柜旁边溅上水也不怕,不是纯麻的,避免长期局部遇到潮湿下容易损坏

卖家很好,发来了色卡布料给我选择

还发来了其他消费者家里的效果图片

定做时间是4天内发货,大家对做的东西也得把握好收货时间

很可爱的店掌柜,因为对镇江的装修活动一系列很有兴趣,还特意半卖半送了美丽的抱枕套,选颜色的时候确实让我费了脑筋了,都咋这么好看的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-5-13 13:10 发表
    几天没来 更新好多啊
    beijing 我家也想用罗马杆子,不方便贴地址的话短个我把
    还有 你家卫生间的浴柜是买现成还是橱柜做的啊
    呵呵,这次装修比较简单,就想一走而过的,而且买的很多东西都不是大牌子,就想低调一些,因此没有一一发链接上来,只是遇到有网友想看看参考一下短信息一下即可,我短给您了,仅作参考哦
    卫生间的浴室柜是木工打,然后订制橱柜门的时候同时选择了网格门作为浴室柜的门板,台面是石英石的,后来台盆、龙头还有镜子及镜前灯都是爱妻久久公司委派的陈师傅替我一并装好了,替我省了好多事情呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天又遇到位很好的卖茶几的老板,呵呵,客客气气的,虽然评价不一,但是通过聊天,我感觉现在网店老板的心态都是很成熟的,注重信誉,只是希望顾客多一分理解,拍了两个茶几,一张送给其他亲友的,选择的都是白枫色,卖家推荐的,比较耐脏的色调,与地中海的一些元素也能搭配起来

都是快递发过来自己组装的,100多点价格,挺实惠的,桌面是耐磨损的,卖家说了不要再配软玻璃,替我们又省心了,而且没有任何气味,又保护我们身体了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-13 18:14 发表
    不错呢,窗帘也网购,尽量靠拢
    呵呵,一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-13 19:18 发表
    北京很细心,而且是个宽容大度的人,说的都是好话,不苛求别人
    说实话心里最舒服了,谢谢关注与支持哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-5-13 22:40 发表
    种的花儿真漂亮
    业余爱好,呵呵,还请多多指教了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-5-13 23:05 发表
    窗帘网购能省下不少米,我也要向北京学习

哈哈哈,无意中抢了个楼唉!

怎么我总是抢不到楼呢,只有板凳坐坐啦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

天气逐渐热了起来,坐在沙发上也感觉有些闷热,今天晚上通过一大堆网店的海选,最终选择了一家性价比好的卖家,是10年工作经验,专业沙发垫厂家的裁剪师自己开的,做的是良心沙发垫,有夏季的,有冬季的,他们店里老顾客或者转介绍的最多,没想到自己运气挺好的,呵呵,本来自己也想买很便宜的那些店的藤席,但是后来看到那么多消费者反映的不好现象,感觉还是选择一个实实在在的卖家最放心了,优质的服务是我的首选,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-14 09:07 发表
    每次向你要网址的时候心里都是很自责的,感觉是不劳而获,想想你也是花费了好多时间找到的,向你学习哦
    不会的,每每有人问我的时候,心里乐滋滋的,说明大家认可呀,不过自己买的东西都是属于自己喜欢的,不见得人人都喜欢,所以主张低调些,需要啥产品相关链接的尽管说,都是供参考的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 8763002 于 2013-5-14 10:44 发表
    本人也是网购达人哦~~~家里装潢刚结束快大半年了 家的很多家具、灯具和装饰品都是网购来的   和楼主很是心心相惜~~绝对支持楼主的网购行~~顺便问问你那个沙发垫的网址是多少哟  夏天到了  我的沙发也要换垫子咯   ...

作为伸手党,我想问问沙发凉席套的店址

两位大师的已经分别短信息了,呵呵,仅供参考哦,欢迎赐教

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-5-14 11:37 发表

这种席子,很软的吧?坐多几回,会不会变成跟腌菜似的。
    因为我家床上就买过藤席,实在是太软了,很容易皱,时间长了,上面那层涂料掉了,有点发白。
    呵呵,和我家一样,我用席梦思的床垫,很厚,基本两面都是软的,铺上藤席后,坐上去,自己就像个包子一般被包裹进去了,容易皱成一团的,价格买的还不便宜,我们希望是买一床棕垫,硬硬的6公分厚度直铺上去,这样就能解决问题了,看到丈母娘家这次买的棕垫,我好心水呀

我把您的回复发给卖家看了,卖家说一般和沙发或者床垫的松软度有关,另外还与藤席的编制密度有关,这位卖家是10年沙发垫厂家的裁剪师傅,对面料非常了解,他们淘宝店里面都是回头客最多,这就是我放心的地方,因为其他N多店铺的评价我也拜读过了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 2013-5-14 13:38 发表
    谢谢楼主,地址收到
    收到就好哦,仅做参考

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧柔 于 2013-5-14 14:23 发表
    你好,我想要电表装饰箱和罗马杆的地址,还有微波炉的架子的网址,谢谢
    您好,已短哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 furon 于 2013-5-14 14:39 发表
    遮光窗帘和罗马杆的网址短下,谢谢.以前在你家买的包包还用呢.
    已短哦,谢谢鼓励和惠顾哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lightning 于 2013-5-14 14:54 发表

是呀,LZ把好东西拿出来分享.

相当的乐意哦,已经短给您了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-14 15:23 发表
    北京, 是乐意服务大家的, 北京你看还是我了解你吧,
    书生的眼光向来独到呀,佩服佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-14 16:31 发表
    噢,又看到好东西了耶,茶几、茶几
    茶几图的是实惠,而且没有气味,为的是满足家人的要求,大方实用即可

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-15 14:34 发表

正好我也想要这样的
    呵呵,我们追求的是简约风格,性价比好就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-15 14:41 发表
    谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-16 07:47 发表
    等看网购全集
    呵呵,就买了一点点东西,没啥子全集的说法哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 vividai 于 2013-5-16 11:00 发表

等你看你家的毕业照啊  你的文字缓缓的 还有你的审美眼光我都好喜欢 跟帖到底了
    谢谢鼓励,一定继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购的茶几组装好了,骑个小电动车带过去的,外观看起来挺好的,细细闻闻没有气味,安装好之后很稳当,这个1米长度的才110元,对于要求不高的我来说应该够用了

沙发是两用的,铺下来还能当个小床,在一个温暖的下午舒服惬意地睡一觉也不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-16 17:06 发表
    这个星期天装橱柜上柜门的师傅来安装,还有移门、浴室隔断都要安装,之后就事情不怎么多了,到时候有啥需要的话尽请吩咐

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-16 21:11 发表
    期待看毕业照,感觉楼主家的户型蛮好的
    只能说是因为爱妻久久的设计与施工,才有小家的新摸样,原本选择回迁房的时候我们选号就在后面的,选择西边北侧户型也是就着能够多接触接触阳光,想着要是有满满的阳光多美好呀,呵呵,为了夏季防晒保温,阳台的拉门没有换掉,保持厚重的材质,这样保温效果好,窗帘也得买防晒的,要保护好阳台内的洗衣机及其他生活设施,图的就是安居乐业,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxj520 于 2013-5-16 21:16 发表
    沙发在哪买的啊,多少钱啊
    您好,沙发是在跑马山家具港最南面尽头的圣宝莱专卖店买的,那边的店主是我们结婚时就通过选购床及床垫、沙发认识的张女士,很热情而且给顾客一些适当的建议即可,尽量选择顾客最中意的款式进行引荐,这套沙发是1800左右,我们订制的2米2 的尺寸

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-16 21:21 发表
    看了下第一页的户型图,楼主家的户型确实蛮好的。是我想要的
    屋子都是靠折腾出来的,只要装修好了,每家每户看到的效果都不错的啦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

沙发藤凉席铺上去,顿时感觉一阵凉爽,呵呵,虽然这几天下雨降温,不过雨后即将攀升的高温也是不容忽视的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡兜 于 2013-5-17 20:19 发表
    LZ上个星期去你家看了,装修真不错。想问下LZ家的厨房模压门在哪里订的?价格多少?
    您好,谢谢鼓励,模压门都是爱妻久久公司联系的老纪负责订货与安装的,我们家除了厨房还有卧室衣柜上下门、阳台衣柜门还有浴室柜的门、客厅大小两个柜子门算在一起的,20几个门板加上橱柜台面、上柜顶线,目前总价是4200元,不含橱柜柜体及其他配件,人工还没结算,这两天要等橱柜的上柜安装好了才能最终得出价格

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购了主卧衣柜里面的旋转试衣镜子,平时收到里面去,用的时候取出来一旋转就能试衣服了,呵呵,特意买了福建那边加厚材质的,普通的不敢买,只买了框架,没有配镜子,一则镜子价格这边配置划算,二则运输中有碎掉的可能

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxj520 于 2013-5-18 16:46 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 C723 于 2013-5-18 17:10 发表

有感觉夏天要来了
    只要这几天的雨水结束,气温估计近期就得马上上升了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今晚银豪门窗的小邓老板替我们家装好了衣柜移门,顺带替我们把挂画打孔挂上了,谢谢
    主卧移门

玄关挂画

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-18 23:06 发表
    请叫我書生,
    厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-5-18 23:10 发表
    挂画好看呢,淘宝淘的么?
    是的哦,量一下墙面的尺寸,然后让卖家推荐一下,买回家很方便的了,呵呵

835  10/17  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >