| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观---而立之年的综合答卷(参赛2013)竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观---而立之年的综合答卷(参赛2013)竣工     
    查看: 672932  回复: 20
    [装修日记] 朴园上观---而立之年的综合答卷(参赛2013)竣工      查看: 672932  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

有备而来!看得出花了功夫了
    快过年了,发发福利吧,提前高亮鼓励哈子
    亲,如果颜色不喜欢,可以告诉我你喜欢啥颜色哦,我就先随便弄个颜色了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

有2个大门?
    主要朴园太贵了,不然根据楼主的需求买190平方的户型最适合了,三代同堂,还有书房 就是那个190的要150W+了

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-1-11 10:25 发表

呆猪看样子对朴园很了解哦,没办法当时选151已经是咬牙切齿了  ,量力而行  量力而行

书房是必须的 虽然小一点  但是总算挤出来了   爪机无力
    房产网每天必看的~~~对镇江楼盘比较关注吧。主要也喜欢看看户型什么的~~~
    其实我就想,餐厅外面朝北的小阳台直接用来当书房不可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

设计2个入户门好像还是头一次见到,开发商的出发点是什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-1-11 15:25 发表

顺便问一下版主  怎么连续引用回复  我可不想一贴一回 那样太水...
    我自己是这样操作的,多开一个窗口,然后把其他引用一个个的复制到一个回帖里面~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-11 17:14 发表
    才开帖就高亮了,楼主给力啊
    让我们这些忙活了一年的情何以堪
    别酸了,你拿了日记大赛大奖记得请客就行

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

其实不是手抖啦,是室内光线太暗,导致快门速度不够,造成照片模糊

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

索菲亚代言人我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

其实,也就晚上才在房间。朝向无所谓了。反正白天都在学校。
    毕竟是三代同堂,换我也这样安排房间的。
    老人房我觉得一定要朝南。因为老年人第一在家里时间长,第二朝南有阳光,多晒太阳有利于钙的吸收~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

恭喜首页

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

索菲亚定的哪款?看看呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

没看到发箍男照片嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

我们家客卫的浴缸一次没用过,现在是鱼缸

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-4-24 11:56 发表

嘿嘿 我家这次是放在主卫~ 然后 姑娘小 洗澡都需要用浴缸 喜欢玩水~ 最后这个和个人习惯有关系

冬天不用去浴室泡 在家小躺一下也蛮爽
    主卫够大吗?记得装个背景音乐啊~~~
    记得我当年装大的时候  装修之前去的前辈家参观,她就说装了背景音乐之后,儿子开了音乐泡澡,没1-2个小时不出来的。哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

今天偶遇风总

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

发箍男没说是你,就说是客户,我就没敢多搭腔,怕把他顾客吓跑
    最后定的哪款?

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

胡的价格难砍~~~我领教过的

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-5-7 08:49 发表

难砍就换一家~ 不就是定金么~hoho

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

我怎么看出了后现代的赶脚啊

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

好了我要去参观的哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >