| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 328996  回复: 1405
     1406  6/29  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 328996  回复: 1405
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-9-12 14:10 发表
    最近发现钱昱含小朋友已经开始慢慢接受幼儿园了,至少晚上不必为第二天要上学而发愁,早晨第一句话不是“今天上学么?”,。有时还会说“幼儿园真开心”。昨天,他还在家说:我是男的周老师!
        向周老师 ...
    宝宝们的进步不仅让家长们高兴,也我们老师高兴!呵呵,看样子还蛮崇拜我的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨晨czy 于 12-9-12 14:29 发表
    周老师,今早送贝贝去完幼儿园,真的很激动,他竟然不哭了,还主动的叫我回去,真的好欣慰啊!这都是老师您的功劳,让他慢慢喜欢上了幼儿园。老师,谢谢你们啊!!!
    今天特地表扬了巢祖源小朋友的,为他的进步鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-12 15:54 发表
    黄奕鸣为嘛你的苹果叶子没颜色啊,不过表扬一下今天用的是右手作画哦而且态度很认真呢
    他苹果涂得很淡,拍下来看的好像没有颜色,你家的叶子很特别,是灰色的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-12 15:56 发表
    游茹涵你真的太棒了,老师下次安排其他小朋友为大家服务哦,黄奕鸣在家还是挺勤快的小儿郎
    呵呵!你家先把饭吃好吧!今天中午就是不肯吃饭,我喂他也不肯吃,下午的餐点还不肯吃,被我骂了一下“不吃不许回家”,他才不情愿把下午的餐点吃完了。不过以后会安排的,你放心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-9-12 16:28 发表
    谢谢老师的辛勤教导,姚沛林今天看上去工作得很认真啊!虽然有些涂到了线框外面,但毕竟是第一张美术作品哦!作为家长,我真的感到很欣慰。在学校短短几天,还真的长了不少本事呢,再次感谢周老师和胡老师哦!
    姚 ...
    妈妈做得对!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-9-12 17:38 发表
    [attach]11992518[/attach]宝宝们的涂色还真有点那么回事呢。周老师,不知道倪梓豪这几天跟您学儿歌还是不是以前一样不张嘴呢?我现在天天在家讲故事,读故事给他听,现在感觉他慢慢的喜欢听故事了。小家 ...

比以前好多了,我眼睛盯着他看,不过你们在家一定要教他讲普通话,他为什不肯“张嘴”,是因为他的语言习惯是方言,不会讲普通话,所以就不太愿意跟着老师一起念儿歌了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 周新彤 于 12-9-12 17:40 发表
    周老师:你好!
    我是周新彤的妈妈,周新彤在家很调皮的,我很难管的住,我估计在学校也很皮。
    你家宝宝一开始是很皮的,但是经过这一个多星期的引导,现在好多了哎。上课还像那么回事,不过有时候会开小差的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 12-9-12 22:27 发表
    游茹涵,真的看不出来你还会擦桌子,妈妈真为你自豪啊!宝贝,你真是太棒了,妈妈爱你,宝贝:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
    是啊!以后我会多安排这些活动,锻炼她的性格和综合能力!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 12-9-12 22:39 发表
    爱的表达分享:

游茹涵近期总会不时对我大喊:妈妈,我爱你!
    我也回:涵涵,我也爱你
    涵涵还继续:妈妈,我爱你啊,你是个好妈妈,不是个坏妈妈
    我也回:涵涵,妈妈也爱你啊,你真是个懂事的好宝宝
    涵爸爸 ...
    妈妈说的很好!值得推广哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 12-9-12 22:55 发表

回家和我谈心说了:“姚沛林也是好朋友,他是个男生”

想了想又说:“但是我还是喜欢女生”

“没有关系,那就把他当做女生就还是好朋友了!”

不曾和她说过男女区别的话过,周老师,还是你明智啊 ...
    呵呵!有点乱点"鸳鸯谱", 不过我是为了方便教学的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 reny222 于 12-9-13 09:32 发表
    昨天的作业应该用蜡笔画,但家里没有蜡笔就让张柏源用水彩笔画了,小家伙不太愿意用水彩笔画“我们今天是用蜡笔画的,我不要用这个画”这是我的疏忽了忘记买蜡笔了 。看了好多照片发现张柏源不怎么合群,总是一 ...
    家长们在家最好也准备一份学习用品,方便孩子自回家使用。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-13 11:08 发表
    可能我早上每天给黄奕鸣吃的太多了,中午在学校也许感觉还不饿,下次我要注意了
    呵呵!不知道你家早上究竟吃多少?不过早上可是要吃好吃饱哦,这样才能满足宝宝成长的需要啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-13 11:14 发表
    黄奕鸣昨天回家上楼帮我拎包还不停的问我他长大了吧,做饭时还帮我打鸡蛋,竟然能把两个鸡蛋搅的很好,着实很欣慰,躺在床上睡觉时还唱在幼儿园学的儿歌,不过唱来唱去就是幼儿园是我的家和爸爸妈妈去上班 ...
    呵呵!小东西在家还要想着我啊?感到没有白带他们哦!
    你告诉他,周老师表扬他呢,夸他真能干,还会帮妈妈做事情呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨晨czy 于 12-9-12 20:52 发表
    周老师,今天你布置的作业,贝贝刚到家的时候还愿意画,但是不到三分钟,他就不肯画了,我想问下老师,他在学校画画的时候是不是也这样,做事不专心。。。
    要慢慢培养他的耐心,这两天有进步,能够坐在座位上听老师讲课了,不过有时候还会用销售区碰碰人家,思想开小差哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 12-9-12 21:46 发表
    可是我不识谱儿!
    那就跟你宝贝女儿学了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 12-9-12 22:10 发表
    周老师你好!我是姜雨辰妈妈,今天下班迟了,到现在才上来看看,我们家姜雨辰好动,磕磕碰碰再所难免,周老师不必放在心上,我问问是想了解他是不是打架的,要是打架了,我们回来也好及时教育批评他
    谢谢你能体谅老师,不过他还好,不怎么和别人打架的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 huihui232 于 12-9-12 20:55 发表
    陈峻烨这几天生病错过了好多东西啊,今天看照片一直在问我“他在哪儿啊?”“小朋友们在做什么游戏啊?”小家伙想上学了哦!肠胃一直不太好,哎,急人呢,快快好就能去上学了。
    希望他快点好,我们大家都想他呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-13 11:35 发表
    《爸爸妈妈去上班》
    爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,我不哭,也不闹,
    见到老师问个早。
    《幼儿园是我的家》
    幼儿园是我的家,亲亲爸爸,亲亲妈妈,
    高高兴兴离开家,做做游戏,听听故事,
    幼儿园也是 ...
    宝宝学的不错啊!都记得嘛,就这么几天还学了不少内容哦,要表扬啦——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-9-13 16:55 发表

谢谢老师们的关心,我们会努力教育倪梓豪的。您费心啦。
    不用谢啊,我们家园合作,共同教育。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-13 20:16 发表

哈哈,其实就记得前面两首,后面是我贴上去,方便在家教教他的,周老师,我没贴漏吧?
    我修改了一下,括号里的不要。

《跳操歌》
    (今天)早上空气真正好,
    我们大家来做操,
    伸伸臂,伸伸臂,弯弯腰,弯弯腰,
    踢踢腿,踢踢腿,蹦蹦跳,蹦蹦跳天天做操身体好(真快乐) 。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-9-13 19:13 发表

我们会花上全部的精力去引导教育孩子的 。呵呵
    我们共同加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 bettmw 于 12-9-13 23:30 发表
    周老师真的是用心负责的老师!
    呵呵!谢谢你的夸奖!不知道你是哪位宝宝的家长,能告诉我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-9-14 08:28 发表
    今天早晨钱昱含睡醒后的话是:天天上学真开心!呵呵,真叫人激动啊!小家伙终于认可幼儿园啦!
    钱昱含是个比较谨慎的孩子,能够控制自己的情绪和行为,在这里表扬一下,希望家长转告他

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-9-14 08:35 发表
    昨晚睡觉时,钱昱含说:妈妈,今天周老师头疼的。
    我说:是吗?怎么的?
    他说:小朋友吵的。
    我问:那你怎么做的呢?
    我坐在座位上的,没有吵。他回答。

天天和小家伙们在一起,老师们辛苦啦,注意身体哦!
    真的很感动,这么小的宝宝,还能体谅老师的辛苦。昨天快中午的时候,我的偏头痛发了,我就跟小朋友说你们吵得我头都痛了,小朋友一个劲的说,老师我会看看你,一个说大家就跟着一起说,哎哟!那场面还真让人感动呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁浩轩妈妈 于 12-9-14 08:50 发表
    l老师们辛苦了
    谢谢!辛苦谈不上哦!这是工作

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-9-14 09:32 发表
    昨天晚上第一次辅导姚沛林做作业,那叫一个费劲哦!连哄带骗,再加上威逼利诱,才让他把张涂颜色的画画弄好,看来养成良好的习惯绝非一朝一夕的功夫哦!今天早晨起来,他很自豪的说:妈妈,我作业都做好了。感觉可 ...
    呵呵!还没有养成习惯呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-9-14 10:04 发表

深有同感!真是连哄带骗,再加上威逼利诱,那叫一个费劲啊!
    我觉得教育孩子要“哄吓诈骗”一起上

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小静嘻嘻 于 12-9-14 10:10 发表
    张梓涵在家想着去幼儿园,每天早上到幼儿园又闹着不进去,要是能过早上这关就好了!晚上回来问她学的内容,她都能说给我们听听,可就是脾气太急躁了,前天晚上问她,为什么要咬人家小朋友的手,她说因为我叫了她的 ...
    这一关很快就会过去的,爸爸妈妈等着吧。关于握笔姿势,家长在家一定要进行个别指导,当然,在幼儿园我们也会帮助他们纠正握笔姿势的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

昨天中午我头痛,下午小朋友吃餐点时,我在电脑上忙资料。李雨泽小朋友走到我身边,温柔的问:“周老师,你头还痛吗”,哎哟!我的乖乖,毫不让我感到哦,你还记得老师头痛的事情啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

昨天数学课上,大部分小朋友都得到了三颗星,本来我以为这个对刚上幼儿园的小朋友,可能还难以掌握,哎呀!我真没有想到,小朋友真很聪明 啊。你们让我自豪哎

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天学习内容:一、儿歌《大公鸡》,大公鸡喔喔叫,我们大家起得早。伸伸腿,弯弯腰,练练膀臂做做操。太阳公公咪咪笑,我们都是好宝宝。二、学习韵律操《音乐——把舞儿跳起来》。三、今天发放幼儿保险发票,请没有拿到的家长,自己记住星期一跟老师拿发票。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

宝宝们第一次做趣味数学

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-9-14 17:26 发表
    周老师真有心。每天每天都有新的PP出来,看看我们的宝宝今天又学到了什么。。。
    呵呵!发照片是让你们看看宝宝在不停的进步!知道宝宝在幼儿园基本情况,好安心的做好自己的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 水吉儿 于 12-9-14 21:42 发表
    周老师,为什么每次让朱子轩递东西的时候,他都是直接扔给我们,跟他谈过好像也没有改进啊。
    那你就叫他重新递给你,让奶奶不接受他扔过来的东西。在幼儿园我们也帮你做做他的工作。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 12-9-15 20:40 发表
    胡奥奇的家人
    胡奥奇的家人,你们偷笑什么啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-9-15 22:59 发表
    星期五晚上回来听宝奶奶说,雯闹着不想上学去了,晚上吃完饭把雯妞带到雯外婆家玩,又说不想上学了,雯外婆就问她为什么不想上?雯回答,老师骂我了,我和姐姐玩玩具,玩着玩着跑了起来,雯外婆又问,只骂你一个人 ...
    呵呵!她和韩旻芮动不动就到处乱跑,韩旻芮坐不住,雯妞就喜欢跟着他后面跑。于是,我现在把他们位置调了一下,免得相互干扰。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-16 09:31 发表
    看了一圈,貌似就黄奕鸣左撇子厉害,不知道什么时候才能纠正过来呢,左手抓笔姿势可好呢,换到右手就抓不好了,吃饭也是。
    就是啊!跟着说,你说了他就换过来,你一走他又换过来了。还有我一提醒黄奕鸣换个手,其他小朋友都把手换过来,你看,提醒他一个人右手吃饭或写字,而其他的宝宝也都跟着一起换手,反倒都用起左手来了。再一个个看,一个个在提醒,你看那个忙吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

1、天气越来越凉了,请家长把宝宝们床上的席子带回家。

2、今天家长来接孩子时,请跟老师拿“告家长书”

3、今天学习内容《幼儿画册》P12——13,小朋友已经阅读过了,请回家在能做的图片旁边的爱心里图上颜色,今天还学习新的韵律操《把舞儿跳起来》家长可以在网上搜索音乐让小朋友边唱边做动作。

4、今天有几个小朋友书没有带来,所以今天上课没有书,(李雨泽、熊乙嘉、戴歆玥、成惠雯、张子涵、姚舜曦没有带书),请小朋友每天带回去的书,第二天一定要带来。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

宝宝们午餐后在打扫卫生

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

老师看!这是桌上的菜饭

看!像模像样的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

知道家长回来要看宝宝们的照片,所以饭烧好了,还没有来得及吃饭,就先把照片发上来。宝宝们今天可棒了,他们会帮助老师打扫卫生,还会自己擦小椅子呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

一下子不能发多,发多了会卡呢。 好!继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

像模像样的,好继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

1406  6/29  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >