| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 328136  回复: 37
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 328136  回复: 37
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

我是蒋润轩的爸爸,蒋润轩这个孩子不合群,自我意识有点强,希望老师多费心,多多引导。谢谢老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 y随便y 于 12-8-30 18:37 发表
    我是戴歆玥的爸爸,照片看到了,孩子们很可爱,也看到不少我家宝贝女儿的身影,感谢老师的悉心照顾

另外发现都是妈妈来回帖,千万不要排挤我这个男士啊

见笑!!
    我这个男士不早就来了,我会支持你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

老师辛苦了,保重身体啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

我们家蒋润轩挺会抢镜头啊,已经看到他的两张抢镜照了,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

老师现在还在工作,辛苦了,慰问一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

蒋润轩太会抢镜头了,估计都是在家拍照养成的,只要一拿相机就一定会摆pose抢相机,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

看到儿子能渐渐融入集体,能和小朋友们一起玩,心里也开心很多,原先的担心也没有了,这之间离不开老师的教导,谢谢老师了,你们辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

周老师、胡老师教师节快乐。
      蒋润轩周五由于受伤没有上学,刚养成的上学习惯又没有了,今天在家哭着就是不肯去,最后真把他带上车他也就不哭了,到了学校也不哭,看样子又在耍心眼了。
      学校的事现在不怎么肯和我们说,只要我们提到幼儿园他就说要睡觉了。拿他没办法啊。 以后还是得和他多交流啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天给宝宝打针,把蒋润轩送到学校时已近九点多了,老师正带领学生做游戏,儿子直接喊,“我来了”,看样子他已经慢慢喜欢上幼儿园了。同时也看到老师真的不容易,带着那么多小朋友做游戏动不动就有小朋友不听话,跑到旁边,老师要一个个叫,真的很辛苦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-21 11:02 发表
    黄奕鸣也是一问学的什么,就不讲话了,什么都忘了
    深有同感,蒋润轩会转移话题,一会问这是什么,一会问那是什么,简直拿他没办法啊 。如何教导谁有经验啊?教授一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天的家庭作业有点头疼了,蒋润轩现在还从未复述过在幼儿园学的儿歌或者故事呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

蒋润轩很淡定啊,抽血还要往前挤,真勇敢,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

一大早送蒋润轩上学就看到静静老师在画树,原来是为今天的教学做准备,老师辛苦了。蒋润轩最近在学校的表现不知道如何,只是感觉比以前进步很多,以前回家学校学的儿歌、故事都不会说,现在学校学的儿歌回家就能唱出来,故事也能将个大概。画画就更不用说了,天天在家拉着公公赔他画画,不画好还不吃饭。只是感觉他还是有点不合群,不知道在学校是不是也是这样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

蒋润轩这样是主动回答问题还是上课自由散漫啊?怎么不像其他小朋友一样做好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-11-23 12:44 发表

哪里哦,你家上课就是这样的哎,只要有什么风吹草动,他都要抢在前面,一切都要按自己的意愿做。就那前几天的事情说吧,吃过饭大家都是按吃饭的先后,端椅子坐到别处,让生活老师打扫 ...
    他现在在家也是这样,有关他自己的事都得征求他的意见后才行,不然就发脾气,可能与我们以前的教育有关,我教育他就是自己的事情自己做,有关他的事都是先征求他的意见,他的意见不对都是对他劝导,不帮他拿主意。可能是导致现在这样的原因。我们现在在家已经对他一些不讲理的举动进行了教育。现在回家不主动讲幼儿园的事,都是我们追问他才说,但学校学的东西回家问他基本都能讲出来,每天早上也比较喜欢上幼儿园。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

蒋润轩画的有点像座头鲸啊。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

老师是不是统计一下,一个月统一给这个月过生日的小朋友过一次生日,想在学校过的家长就在规定的一天带蛋糕去学校。不然老师也累,学生也不能好好吃饭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-11-28 13:13 发表

你的这个建议很好,我们的家长响应一下,不要我们老师来统计,可能有的宝宝不想在幼儿园过生日呢,所以,我建议要想在幼儿园过生日的小朋友,月初来班上登记,然后再选好日期,集体过生 ...
    我是蒋润轩爸爸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

dsvsd
    蒋润轩你这么喜欢讲故事啊,由于学校学的故事你回家都不会讲所以爸爸妈妈没有给你报名,看样子是爸爸妈妈小看你了,以后再有这些活动一定给你报名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

别的小朋友在表演节目你怎么又去捣蛋啊,想做打虎的武松吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-12-3 12:57 发表

那天他在给“病人”看病,看我给小朋友穿表演衣服,就闹着要穿老虎的衣服,我没有依他,他就哭啊,闹啊,一边哭一边说我坏死了,不给穿老虎衣服。我想:不能什么事情都依着他,所以就 ...
    是啊,我们也是这么教育他,现在在家有些事不依他他闹一会再和他讲道理他还是知道自己做错了。一点点在进步吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-2-22 16:27 发表

游茹涵这个小姑娘,做事比较利索,也很坚强,很少看到他哭。今天蒋润轩把自己的剪坏了,就哭着就用手把游茹涵的也抓坏了,这种情况下,一般孩子会哭着求助老师,而游茹涵就邹眉头跟我说 ...
    蒋润轩这样做有点不讲理了,还希望老师严厉批评,改正这种错误。在此向游茹涵小朋友道前了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

不知道蒋润轩拿回家的是不是第二次自己重新做的啊?做的真不错。这个还是要鼓励一下的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

小朋友们画的都不错。蒋润轩不知道最近上课精神状态还好吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

小朋友们画的都很不错啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

别的小朋友都在叠被子,蒋润轩怎么还在床上不肯起来啊。有点懒喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

[quote]原帖由 雪儿zcx 于 13-4-3 15:40 发表

蒋润轩每天都要老师催着他才会起床。
    在家也是一样啊。让他睡的时候不肯睡,起床的时候不肯起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

蒋润轩,你咋这样的表情呢?什么事不高兴啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

先有鸡还是先有鸟?这是个问题。两个长得太像了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

很久没来小四班了,宝贝们是越来越能干了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

宝贝们就是喜欢过生日啊,唯一的缺憾就是没有蛋糕啊,不然就更开心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

第一天上学还是比较担心的,怕他过一个暑假不能适应学校了,不过今天回来看表现还不错,不知道现实情况如何,是不是像他说的一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-9-3 15:39 发表

不好意思,过了个暑假都不知道你是哪个家长了!
    蒋润轩爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

可惜昨天没看到照片啊,蒋润轩回去就让我教他折飞机,说是他的飞机涂通掉了,可惜我又不知道怎么折,他又不会。按照我的方法折又不让,真实没办法啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

宝宝们在学校吃饭都挺老实啊,在家吃饭怎么这么费事啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-10-30 08:57 发表

你家这个宝贝只要离开我的视线,他就会悄悄地把不喜欢吃的饭菜倒掉的!小东西,可坏啦!
    现在会这样做啊?在家吃饭还不挑食嘛,吃饭都是一粒米都不剩的。这是蒋润轩干的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

问一下老师天天做操用的什么音乐,能上传吗?宝贝在家要做操可是没有音乐。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >